ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

今までで1番いいと思います!
色々ナイトブラを試しましたが、1番しっかりフィットします!サイズも沢山あるのがとてもいいです!普段はE65なので、SかMかで悩みますが、こちらはその間の+S〜Mというサイズがあってすごく助かりました!できればこのサイズでもっと色を選べたら嬉しいです!

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-04-19

S-Mホワイトを購入しました。
B65ですが、ホックを一番きつくしても、アンダーは少し緩め。
つけると温かいので、秋冬は防寒グッズとしても良いですね。
ただ、夏は暑くてつけられなさそうですが・・・
あと、数回使ったら、アンダー部分のレースの糸がほつれてきてしまいました。
レースがほつれると、元に戻せず、見栄えが悪くなるだけなので、
レースがないシンプルなデザインも作ってほしいです。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。

• 夢華0205さん
  • 夢華0205さん

4 2019-01-05

良かった
胸が離れているのが気になっていたので、この商品を見たときに欲しいと思ったのですが、以前はサイズが合わない気がして断念。
今回また気になって商品を見てみると、+S-Mサイズが出来ていたので購入してみました。
ブラックを購入したのですが安っぽくもなくレースも綺麗でした。
バストも寄って谷間も出来ました。
少し胸が潰れる感じがするけど、アンダーは丁度良いです。
他社のブラではアンダーが緩くズレてしまい不快ですが、こちらは動いてもズレないので快適です。
前にホックがあり、気分によって絞めたり緩めたり出来るのも良いです。
しばらく着用して、良ければ追加購入しようと思っています。

4 2019-10-08

楽だけど意外とホールドされる
初ナイトブラでほかの物と同時購入で比べましたが、こちらのほうがホールド力はあると思います。
でも苦しくないし、何より可愛い。(笑)
さすがに広告ほど谷間はできませんが、ナイトブラでの使用なので胸が流れてなければもういいかな。
難点は洗濯が手洗いでちょっと面倒なこととお値段ですかね。ただ、これなら仕方ないと思わせるものではあります。洗い替え購入検討中です。

4 2019-09-30

E70で+M-Lを購入しました。
盛り盛りに谷間がてんこ盛りになってちょっとぴたっとするシルエットの服には不向きですので専らナイトブラとして愛用中です。
横のパッドが分厚いので横流れは防げていそうです。
ただパッドは固定されていないので着る時に動きます・・・
違う色でリピートしようかなぁと思ってます

• m.a0523さん
  • m.a0523さん

5 2019-09-18

良い
3人子供産んで、しぼんで垂れてしまった胸をなんとかせねば!と 色々ショップを見てレビューも見て こちらで購入。
右と左で大きさや形が違う私でも しっかりホールドされて 何年かぶりに谷間が復活!!
寝るときも着けてますが苦しくなくてヨレないし、とても良いです。
そして、何年かぶりの谷間… 汗かいてあせもができるという… 嬉しい悲鳴です!笑
サイズ選びで悩みましたが、自分で測って、見栄を張らずに嘘偽りのないサイズをで頼んでバッチリでした!笑

• ぇふさん
  • ぇふさん

4 2019-09-25

前回ネイビーを購入し、良かったので
今回ブラックを買い足しました
前回ネイビーに比べて全体的に緩い気がします

4 2019-08-28

楽です
胸のホールド感がありますが、とても楽です。家にいるとき使います。フリルが肌に触れるのがちょっと慣れません。

5 2019-08-12

ボリュームも出せるし可愛くてセクシーでと
小胸さんなのにしっかり盛れてなおかつ上品なセクシーもあり!胸を自然に強調できるのですごく良かった!買って良かったです(*´罒`*)

4 2019-07-03

気のせいか効果はある気がしてきたのでリピートです(笑)
前回買った時のはレースがすぐにほつれてしまい、ネットに入れて洗濯してもボロボロになってしまったのですが今回は何回洗濯しても大丈夫でした。
ロットによるものなのかは分かりませんが、そこの差がなくなるともっといいのになと思います。

5 2019-07-03

着け心地いい
まだ効果は実感できませんが、着け心地がよくいいと思います!

5 2019-05-04

安定の盛れ具合♡
艶やかでとてもかわいいです♡
デザインは可愛いし、本気で盛りたい人オススメです!自然に谷間ができます!

• リリィ8さん
  • リリィ8さん

5 2019-03-28

付け着心地良い
着け心地がよく、デザインも可愛いので毎日愛用しています。