ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たけ2039さん
  • たけ2039さん

3 2019-02-06

ちょっと小さめでした
アンダー73センチ、トップ88センチでMを購入しました。色はラベンダーで、写真通りきれいで、ブラ自体のデザインも可愛いです。つけてみると程よいホールド感で安心感があります。寝る時につけ始めて2週間ですが、私の場合は毎朝ブラが少しずり上がり、胸の下の部分に少し跡がついています。身長が170センチあるので肩紐部分が短いのが原因か、アンダーがきつめなのが原因かわかりませんが、私にはちょっと小さめな印象です。つけて1、2回目は、寝ている時にカップの上部分がが胸に食い込んで痛かったのですが、今は気になりません。レースが適度に伸びたのかな?やはりこういう商品は試着しないとあっているかどうかわからないなと思いました。下着は仕方ないのかもしれませんが、こちらのショップでは試着すると(正確には外箱のシールを剥がすと)返品不可なので、サイズ選びは慎重にした方が良いと思います!
まだ効果はわかりませんが、何もしていないよりは胸に良いのかな、、と感じます。もう一つ大きいサイズを購入するかどうか迷い中です。

3 2019-02-03

イマイチでした…
生地感が安っぽく感じました…着けてみても上のレースのところが内側に入ってくる感じで購入してから使用する気持ちになれずタンスに入ったままです。サイズを間違ったのか、胸に合わなかったのか分かりませんが、試着が出来たら購入しなかったと思います。

3 2019-01-13

サイズはワンサイズちいさくてもよいかもしれません。

• kitchen111さん
  • kitchen111さん

3 2019-01-11

この素材でこの機能
再購入させていただきました。
前はサイズが小さかったので今回は新サイズを購入しました。
それでもなかなか胸が全部入りません。
今回こそはと思いましたが。
やはり、ふくよかな私は可愛いノンワイヤーブラは無理なのかと諦め、娘にあげました。
しかし、娘はこのブラが大好きです。「ノンワイヤーだからアンダーがきつくない。」と絶賛してます。

3 2019-01-08

レースも可愛いので満足です。
肌触りもいいので、毎日付けて育乳にはげみます

3 2018-12-21

ショーツを買い忘れた
ブラ自体は思った通りの色味や形で気に入りました。ワイヤー感なく体に跡がつかないのが良いです。
ただ、ショーツを買い忘れたので1枚購入しようと思いましたが売っていません。2枚か3枚セットしか見当たらないので同じ色2枚もいらないかなと。売り方が残念です。よければまた購入するので、自由に組み合わせできたり1枚から選択できればいいのにと思います。

3 2018-12-20

元々締め付けが苦手な為夜はノーブラでしたがデザインも可愛く今回こちらを購入させて頂きました。
アンダー65のC、メーカーさんによっては多少前後という感じでしたが、最近5キロほど痩せてしまった為今回1番小さいサイズを購入しました。
締めつけを感じることも無く、むしろ下のホックを1番きつくしても苦しくないし締め付けも感じないと同時に効果はあるのだろうかと不安になりました。
通常のブラで一応谷間はできるのですがこちらではかきあつめてもできませんでした。
使い続けたら多少変わるんでしょうか…
デザインは可愛いので家にいる時と寝る時は使い続けてみようと思います。

3 2018-12-06

寝る時に着けています。
効果は今一分かりませんが、着けていると何となく安心ですし、着け心地が良いのは確かです。

3 2018-11-07

効果はわかりませんが可愛いデザインなので気に入ってます。

3 2018-11-02

普通
けっこう話題で、いろんなとこででてくるので買ってみました。私はアンダーが60なので、トップは80ですが、やっぱりアンダー部分が少し緩くて、あんまりフィット感はないです。前ホックがあるので、寄せるという意味では意味があるかんじはします。
サイズが合えばいいかんじなんだと思います。

• chrtmzさん
  • chrtmzさん

3 2018-09-23

E65です。
使用して1週間くらいで、アンダーバストのあたりのラインが丸く綺麗に出るようになりました。ホールド感もありましたが、サイズ選びが悪かったのか胸が潰れて広がるのが気になりました。かと言って、サイズを大きくするとアンダーが緩くなるので、サイズ選びが難しかったです。1ヶ月くらいでアンダー部分がゆるゆるになってしまったので、頻繁に買い換えることを考えるとコスパが悪く感じます。着け心地はとても好きです。

3 2018-09-23

サイズ感
普段D70なのでM-Lを選びましたが
ハミ肉をホールドするので
アンダーカップ共に小さかったです。
胸がつぶれて変な形になっちゃいました。
年を重ねたゆるい脂肪の方はぜひ大きめを
選んでほしいです。

3 2018-09-16

背高さんにはちょっと…
167cm普通体型、AかBカップです。産後のしぼんだ胸をなんとかしたくて、M〜Lサイズを購入しました。肩紐が調節できないので、背が高いせいか肩紐が若干短く、だんだん上がってきます。締め付け感は無く、小さい胸の人は谷間はできませんね。グラマーさんにはきっといい商品なんだと思います。

3 2018-07-30

もっと細かいサイズ設定であればいいのに
初めてつけた時には 少しきついかなと思ったのですが、慣れる(少し伸びた?)に
したがい そう感じなくなり、ワンサイズ下のでもよかったのかなと思いました。

• kana-0716さん
  • kana-0716さん

3 2018-07-26

お風呂上がりで若干濡れた時に頭からは捻れてうまくくれません。下からブラトップの要領で着ることが出来ましたが、サイズを間違って買った訳じゃないのに胸が圧迫され潰れてしまいました。また買うときはワンサイズ上げて購入するつもりです。