ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-31

D90で、+L-LLサイズを購入しました。アンダーがやや窮屈に感じました。
パッドがあまり好きではないのですぐに取り払っています。

アンティークピンクを購入しました。商品写真よりかなりくすんだような色味です。
とにかく見た目がとても可愛らしいです。
レースもテンション上げるための飾りでしょう。
そういうの大事だと思います。

夜つけてすぐは形も綺麗に整っていましたが、
翌朝にはホールド力がなくなっているような感じがしました。
レースもくっちゃくちゃに。寝相が悪いのだろうか…。

私はこちらの製品より夜〇るブラのほうがホールド力が高く、
自分の体に合っているなと感じました。
デザインだけで見るなら断然こちらのほうが可愛いんですけどね〜!

3 2020-05-29

付け心地はいいです。レースもかわいい。ただ中のパットが意外と分厚すぎたことに驚きました。
少し予想と違ったなぁ・・と思います。つくりはとてもいいので値段相応でいい商品ではあります。

3 2020-05-11

つけ心地はいいです!!
レースもあってかわいいけど
フィット感がもう少しあるといい!

3 2020-05-06

ssサイズを購入しました。アンダー60センチのAAカップです。小胸の意見として書かせていただきます。
●アンダーはちょうどよいです。フックで細かいアンダーサイズを調整するように使っています。
●ふんわりルームブラは、厚手のパット(取り外し可能)が入っているので、小胸には使いづらいです。なぜなら、胸がパットに引っかかりにくく、滑るので、意味がないのです。私には苦しいだけでした。なので、パットは外し、着ていないブラキャミの薄いパットをいれました。
●レースが痒くなるとのレビューがありましたが、私は痒くなりませんでした。レースが上品で好きなデザインです。
●ふんわりルームブラは、"パットがあれば寄るくらいの胸サイズがあれば、寄せて上げて固定することが出来るブラ"かなと。脇肉を寄せるパワーネットのような機能は無いので、私には、アンダーがしっかりフィットするノンワイヤーの可愛いブラという感じになってしまいましたが…。
今、ナイトブラを色々試していますが、着てみないと分からないことばかりですね!胸の形は人それぞれですし…難しい。ふんわりルームブラは、普通のノンワイヤーブラとして使用することにしています。

3 2020-04-30

うーん。なんとなくイマイチ。
180cm75キロ
普段は80Dを使っています。
背があるので、ヒモが調整できない分+L〜LLを購入したら緩かったので、L〜LLを購入し直しました。
かなり寄せられてホールドされます。
が、バストが横広に見えるので、モリアージ◯の方が良いかも。
私はアンダーが80なので、こちらだと肋骨が痛くならないのですが、75以下のサイズの方はモリアージ◯をオススメしますね。

3 2020-04-10

ばらつき
同じ商品、サイズをカラー違いで同時に購入しましたが、同じサイズのはずが同じ付け方でも谷間の出方が全く違いました。ちなみにボルドーは谷間ができましたが、ブラックはまるでという感じです。ブラックの在庫の方が潤沢なようなのでラインなどが違うのでしょうか。いずれにせよ梱包はしっかりされていたのに箱も片方は潰れていたりと、ある程度値段もして機能をうたっている商品とは思えない雑さが残念でした。これだけばらつきがあるとコメントのサイズ参考も難しいだろうし効果も商品によるということになると当たればいい商品だと思うだけに製品チェックをしっかりして欲しいと思います。片方は気に入っていますが、もう片方も不良品とも言い切れずリピートは微妙です。

• るぅ888さん
  • るぅ888さん

3 2020-04-02

初めてナイトブラを購入してみました。ワイヤーは入ってないですが、胸が固定されるので、夜だけでなく昼間も使用しています。効果は分からないですが使い続けてみます!

3 2020-03-30

イマイチ効果は分かりません。
付けた瞬間少し肩や背中に負担がかかるかなと思いましたが、寝て起きてもそこまで悪くありませんでした。
見た目がかわいく、日中付けていても苦しさ等はなかったので、洗い替えも買おうかと思います。
胸への効果は微妙です。こういう商品に期待しすぎたのかも知れません。
レース部分が少し痒くなりましたが、時々なので許容範囲です。

3 2020-02-29

普通にいいと思います。
普段のブラはF70です。アンダーが65〜70なので+M〜Lを購入しました。アンダーは少し余裕がある感じがして緩いかな?と感じますがナイトブラとして購入下ので苦しいよりはいいかと思ってます。パットも入ってるので胸のズレ感も感じられませんでした。前ホックなので止めやすいです。
肩のストラップ部分も太めなので寝てる時にズレる感じはありません。ただ、肩幅が太めななので肩にくい込んで少し擦れてるような感じはしました。欲を言えば生地は綿100にして貰えたらなぁと感じました。

3 2020-02-27

色のバリエーションが豊富で可愛い。ワンサイズ小さいのにしたら小さくていつも通りのサイズにすれば良かったと思います。

• 12216037さん
  • 12216037さん

3 2020-02-22

サイズ感が難しい。。。
サイズ感が難しく悩みました。
体型は細身。アンダー65、カップ数はあるものの、下着を外すと寂しくなってしまう胸。
口コミではカップが小さい!とあったので、大丈夫かな?と思いながらサイズ表で確認した+S-Mを購入。
アンダーはちょうどいい感じですが、カップの方は、ホールド感はあまり感じられず、普通のスポーツブラと変わらない感じ。
痩せ型の方でサイズの境目あたりの方は、一つ小さいサイズでもいいかもしれないです。
胸が守られている安心感はあるため、次は一つ小さいサイズを購入したいと思います。

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

3 2020-02-21

ショーツのセールに合わせて、前々から気になっていた、こちらのアンティークブルーを購入しました。サイズは65Cと70Cの間位。悩みはアンダーがずれやすい事と左右の胸の大きさが違う、離れ胸のため、谷間ができない。という所です。形が合わないと着心地がかなり悪くなる為、最初の1枚目については1回くらいは無料でサイズ交換してくれた方が親切かなぁと思います。実際に購入したのはキツイよりも緩い方が楽かなと思いM-Lにしました。
2日ほど着用しましたが、着心地は悪くないです。谷間も着けたその時はすこし出来たけれど、モデルさんのようにはいかないです(笑)
1日が終わる頃には、谷間はなくなっているため、ホールド力はあんまり無さそうです。盛るというよりかは日中、楽に着用できるノンワイヤーブラが欲しかったので、その点では満足です。公式では初回購入時はサイズ交換無料でやっていて、2枚購入時は10%Offにしているみたいなので楽天でもやって欲しいなぁと思いました。値段もちょっとお高めだと思うので、返品交換ルールを見直して欲しいなぁと思います。
あとは耐久性が高ければ良いなぁと思います。

3 2020-02-19

届いたばかりなので試着程度の感想ですが、押さえられ平になる感じです。
ナイトブラなので寝て使うものだからかな??
普段のブラはトップの高さがあるので上から見るとペタンと平に…(^^;)
本来のナイトブラとして寝て使ってみないとわからないのでまた更新します。

3 2020-02-18

肩が…
色もデザインも胸の部分の着け心地も良かったです。ただ、寝てる間に肩の縫い目部分が肌に食い込んで、赤くなりあとがついてなかなか消えませんでした。縫い目を隠して肌に触れないよう工夫してもらえると、肌ストレスも減り日中も着けられるようになると思います。

3 2020-02-14

肩紐が、、
寄せて上げる効果は良いが、肩紐が固いテープで余裕が無く、肩凝り症にはキツい!