ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-06

寝る時に着けています。
効果は今一分かりませんが、着けていると何となく安心ですし、着け心地が良いのは確かです。

3 2018-11-07

効果はわかりませんが可愛いデザインなので気に入ってます。

3 2018-11-02

普通
けっこう話題で、いろんなとこででてくるので買ってみました。私はアンダーが60なので、トップは80ですが、やっぱりアンダー部分が少し緩くて、あんまりフィット感はないです。前ホックがあるので、寄せるという意味では意味があるかんじはします。
サイズが合えばいいかんじなんだと思います。

• chrtmzさん
  • chrtmzさん

3 2018-09-23

E65です。
使用して1週間くらいで、アンダーバストのあたりのラインが丸く綺麗に出るようになりました。ホールド感もありましたが、サイズ選びが悪かったのか胸が潰れて広がるのが気になりました。かと言って、サイズを大きくするとアンダーが緩くなるので、サイズ選びが難しかったです。1ヶ月くらいでアンダー部分がゆるゆるになってしまったので、頻繁に買い換えることを考えるとコスパが悪く感じます。着け心地はとても好きです。

3 2018-09-23

サイズ感
普段D70なのでM-Lを選びましたが
ハミ肉をホールドするので
アンダーカップ共に小さかったです。
胸がつぶれて変な形になっちゃいました。
年を重ねたゆるい脂肪の方はぜひ大きめを
選んでほしいです。

3 2018-09-16

背高さんにはちょっと…
167cm普通体型、AかBカップです。産後のしぼんだ胸をなんとかしたくて、M〜Lサイズを購入しました。肩紐が調節できないので、背が高いせいか肩紐が若干短く、だんだん上がってきます。締め付け感は無く、小さい胸の人は谷間はできませんね。グラマーさんにはきっといい商品なんだと思います。

3 2018-07-30

もっと細かいサイズ設定であればいいのに
初めてつけた時には 少しきついかなと思ったのですが、慣れる(少し伸びた?)に
したがい そう感じなくなり、ワンサイズ下のでもよかったのかなと思いました。

• kana-0716さん
  • kana-0716さん

3 2018-07-26

お風呂上がりで若干濡れた時に頭からは捻れてうまくくれません。下からブラトップの要領で着ることが出来ましたが、サイズを間違って買った訳じゃないのに胸が圧迫され潰れてしまいました。また買うときはワンサイズ上げて購入するつもりです。

3 2018-07-20

まずまず
初めてナイトブラを購入しました。
身長155くらい、普段は普通のブラならD65(〜C70?)、ユニクロのブラならSサイズです。
このブラはS〜Mサイズを買いましたが、ちょっと大きいような印象です。
ブラホックがもう少しキツく締まればというのと、肩紐部分がもう少し小さくてもよかったかなと思うのですが、横になったときに全然苦しくないのでこれはこういうものなのかもとも思います。
色はネイビーにしましたがお色味気に入りました。

3 2018-06-10

効果がわからず。
黒と紺を購入しました。
同じだけ着て、同じように洗濯しているのに
なぜか紺だけ伸びたように感じてゆるい。
普段の下着かE65で、
ピッタリがよかったのでS〜Mを購入しました。
締め付け感はちょうどいいけど、上胸が潰れます。乳首も出そう。
つけて寝るようになって割とたちますが、効果はイマイチわからず。
良くも悪くもなってないってことは、つけないよりは良いのかなーって感じです。

3 2018-05-15

可愛い!
とっても可愛いので黒とピンクを購入しました。ただ、パッドが取れるようになっていて、ノンワイヤーなのでパッドがないと結局横流れしてしまうのでそこが改良できればもっと良いのではないかと思います。後はちょっと高いです。

3 2018-05-09

アンダーのレースがすぐにボロボロ
いつもはE65を着用しています。
寝るようなのでMを選びましたがSでもよかったかなと思いました。
あんまり使ってないんですが、気づいたらアンダーバスとのレースがボロボロ(ナイロンが毛羽立つ感じ)になっていました。

3 2018-05-07

まぁまぁだと。
かなり評価が良さそうだったので、今使ってるやつより良さそうかと購入しました。
パッドの形が私には合わないかな??65のE、Fくらいなのでどうかと思ったのですが、、アジャスターなどで調節できれば良かったのですがないので普通体型、身長の方向けだと思いました。
残念です。

• rururu866さん
  • rururu866さん

3 2018-05-04

きやすいです。
圧迫感もなく、きやすいです。
そのためか谷間はあまり期待できない気がします。
レースは気にならないです。

3 2018-04-26

カワイイですが…
G70でM-Lサイズ購入。
サイズ選びに失敗です。パッドを入れてると収まりません。パッドを抜いても胸が潰れてます。潰れ過ぎてて窮屈です。
リピするとしたらワンサイズ上げます。