ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-18

苦ではないですが、元々ないので、あまり寄せれない感じでした。程用ある人はきっと盛れるとは思います

3 2019-04-26

苦しくなく寄せてくれます。70c でSMサイズでしたが、バストがつぶれる感じがします。次回はサイズアップしてみようと思います。サイズ選びが難しいので☆3でした。

3 2019-04-25

サイズ間違えたかも?
D65。サイズ表で見ると+S〜Mなので、購入して着用してみましたが、大きかったかも…。
説明書にある通りに胸をカップにおさめましたが、カップの上部に少しゆとりがあり、指が軽く入るし思ったほど胸が寄ってない気がします。
でも、睡眠時に着けても苦しくないし、自宅で過ごすときに着用しても肩が痛くならないので、また購入してもいいかもしれません。ただ、次は1サイズ下を購入して、3枚目をどうするか考えようと思います。

• チアゴSさん
  • チアゴSさん

3 2019-03-22

サイズ違いで2度目の購入
164cm、56kg E75・F75で+L〜LLを購入。
2度目の購入です。以前はサイズが少なく、1度目の購入ではM〜Lサイズでした。パットを抜いても苦しくなるくらい小さめでがっかりしていましたが、サイズ展開が増えたとの事で期待して再度購入。
前回小さかった事が忘れられず、一番大きいサイズの+L〜LLにしてみました。
着用してみると、思ったより大きかったです。肩紐の部分が思ったよりも長め。買ったばかりの時は大丈夫そうですが、何度か洗濯するとブカッとするかなぁと思います。
もっとバストを上に引き上げて欲しいので次はL〜LLにしようと思います。
色々なナイト用ブラを使用してみて、大抵思ったより小さめの印象があったのですがこちらのナイトブラはサイズが豊富で付けていても苦しくなりませんでした。
評価はサイズ選びが難しかったので☆3。
また買います。

3 2019-03-15

あまりゆるい着け心地が好きではないので割と気に入っています。ただ、横になったときに胸が流れないかというと微妙…?あと下から履くように着用するとゴムの部分がチリチリと痛いのが難点です。シャツみたいに上から着ると付けにくいし…でも今までのナイトブラよりはホールド感があって良いと思います。

3 2019-03-04

効果はあるけど適切なサイズ選びが難しい
アンダー67、トップ79だったのでS-Mを購入。
アンダーはちょうどよいホールド感。
本当につけただけで少し離れ乳が解消されたので感動しました。
育乳効果についてはこれからに期待。
カップの上に少々お肉が乗っていたので+S-Mを追加で購入したのですが、S-Mを一回洗濯すると洗濯前よりホールド感が少々緩くなってちょうどになりました。
しかも+S-Mはなぜかアンダーがキツイ。
洗濯したら同じく少しマシになり、つけていられないことはないのですがまだ少々キツめで長時間つけているとサイドが痛くなってきます。
カップがしっかりしているので、ナイトブラとしてだけでなく昼間もそのまま活用しています。

3 2019-02-21

使ってみて
デザインは可愛いけど、寝転ぶと結局横に垂れ乳の支えにならない

• たけ2039さん
  • たけ2039さん

3 2019-02-06

ちょっと小さめでした
アンダー73センチ、トップ88センチでMを購入しました。色はラベンダーで、写真通りきれいで、ブラ自体のデザインも可愛いです。つけてみると程よいホールド感で安心感があります。寝る時につけ始めて2週間ですが、私の場合は毎朝ブラが少しずり上がり、胸の下の部分に少し跡がついています。身長が170センチあるので肩紐部分が短いのが原因か、アンダーがきつめなのが原因かわかりませんが、私にはちょっと小さめな印象です。つけて1、2回目は、寝ている時にカップの上部分がが胸に食い込んで痛かったのですが、今は気になりません。レースが適度に伸びたのかな?やはりこういう商品は試着しないとあっているかどうかわからないなと思いました。下着は仕方ないのかもしれませんが、こちらのショップでは試着すると(正確には外箱のシールを剥がすと)返品不可なので、サイズ選びは慎重にした方が良いと思います!
まだ効果はわかりませんが、何もしていないよりは胸に良いのかな、、と感じます。もう一つ大きいサイズを購入するかどうか迷い中です。

3 2019-02-03

イマイチでした…
生地感が安っぽく感じました…着けてみても上のレースのところが内側に入ってくる感じで購入してから使用する気持ちになれずタンスに入ったままです。サイズを間違ったのか、胸に合わなかったのか分かりませんが、試着が出来たら購入しなかったと思います。

3 2019-01-13

サイズはワンサイズちいさくてもよいかもしれません。

• kitchen111さん
  • kitchen111さん

3 2019-01-11

この素材でこの機能
再購入させていただきました。
前はサイズが小さかったので今回は新サイズを購入しました。
それでもなかなか胸が全部入りません。
今回こそはと思いましたが。
やはり、ふくよかな私は可愛いノンワイヤーブラは無理なのかと諦め、娘にあげました。
しかし、娘はこのブラが大好きです。「ノンワイヤーだからアンダーがきつくない。」と絶賛してます。

3 2019-01-08

レースも可愛いので満足です。
肌触りもいいので、毎日付けて育乳にはげみます

3 2018-12-21

ショーツを買い忘れた
ブラ自体は思った通りの色味や形で気に入りました。ワイヤー感なく体に跡がつかないのが良いです。
ただ、ショーツを買い忘れたので1枚購入しようと思いましたが売っていません。2枚か3枚セットしか見当たらないので同じ色2枚もいらないかなと。売り方が残念です。よければまた購入するので、自由に組み合わせできたり1枚から選択できればいいのにと思います。

3 2018-12-20

元々締め付けが苦手な為夜はノーブラでしたがデザインも可愛く今回こちらを購入させて頂きました。
アンダー65のC、メーカーさんによっては多少前後という感じでしたが、最近5キロほど痩せてしまった為今回1番小さいサイズを購入しました。
締めつけを感じることも無く、むしろ下のホックを1番きつくしても苦しくないし締め付けも感じないと同時に効果はあるのだろうかと不安になりました。
通常のブラで一応谷間はできるのですがこちらではかきあつめてもできませんでした。
使い続けたら多少変わるんでしょうか…
デザインは可愛いので家にいる時と寝る時は使い続けてみようと思います。

3 2018-12-06

寝る時に着けています。
効果は今一分かりませんが、着けていると何となく安心ですし、着け心地が良いのは確かです。