green_7さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。