ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 夜寄るブラと比較
  • 急激にナイトブラが欲しくなり、「夜寄るブラ」と比較しました。洗い替えも欲しいなと2つ買おうかと思いましたが、サイズを間違えたら交換が手間で諦めてしまいそうなので1つにしました。こちらが先に着いたので、何日間か試してみましたが、すごく良いです。私はC70なので、Mにしました。アンダーはちょうど70で、メーカーによってはDです。窮屈なのが嫌いなのとパッドがあまり好きではないので、パッドを外 ・・・(続きを読む
  • 吉香2255さん
  • 3 2019-02-06
  • ちょっと小さめでした
  • アンダー73センチ、トップ88センチでMを購入しました。色はラベンダーで、写真通りきれいで、ブラ自体のデザインも可愛いです。つけてみると程よいホールド感で安心感があります。寝る時につけ始めて2週間ですが、私の場合は毎朝ブラが少しずり上がり、胸の下の部分に少し跡がついています。身長が170センチあるので肩紐部分が短いのが原因か、アンダーがきつめなのが原因かわかりませんが、私にはちょっと小 ・・・(続きを読む
  • たけ2039さん

5 2018-03-21

可愛いです
一目惚れで黒買っちゃいました!!
私は基本アンダー65を普段付けていて、脇腹や背中に無駄な脂肪が全く付いてない上半身ガリガリ体系(下半身はデブです)なので、大概の夜付けて寝る為だけのいわゆる育乳ブラは役割を果たさないのですが、これはかろうじて緩めのスポーツブラくらいのアンダーはあったので、ギリギリ合格ラインでした。
手を上げてブラが上がって来るようなら、使えませんので。
モデルさんのように谷間が出来るという事はありませんでしたが(これでも一応、かき集めるという努力はしてみました)手を上げてもずりあがるという事はなかったので、良かったです。
多少お値段は張りますが、見た目がとにかく可愛いので満足です☆

5 2019-01-10

今までで1番いいと思います!
色々ナイトブラを試しましたが、1番しっかりフィットします!サイズも沢山あるのがとてもいいです!普段はE65なので、SかMかで悩みますが、こちらはその間の+S〜Mというサイズがあってすごく助かりました!できればこのサイズでもっと色を選べたら嬉しいです!

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

5 2019-02-09

リピート決定
30代で胸の下垂が気になりはじめてきたので、思い切って購入。
アンダーは70で普段はCかDカップ、153センチの痩せ型です。目安のグラフだとM-Lか+S-Mのどちらかにあてはまり、悩んだ末+S-Mを購入。
アンダーは多少キツめかな?という感じですが、ホールド感と胸の収まりがちょうど良く、このサイズを買って正解でした。
寝ても写真のように胸が横に流れなくてとても気に入りました。
デザインもとても素敵なので、同じサイズ、で色違いも購入しようと思います。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!

5 2019-02-13

リピート決定!
3人完母で育てたF65のおっぱいが3人目の卒乳後見るも無残な姿になり、昼間は極厚パッドのブラでごまかしていていたため、1日の終わりにはアンダーがずれ上がって胸下に痕がついてしまい、形がどんどん崩れていき、これではまずいと思いこちらを購入。
今はかきあつめてD65なのでグラフを参考に+s-mを購入。綺麗におさまりました。デザインも可愛くて、着用した時のラインも綺麗で昼間もつけれます。数日つけてみた結果、胸下のバージスラインに変化が!ずれ上がりによる変な痕もつかなくなったし、それ以上に胸下にハリというか弾力というか、今までだらんとしてしまっていた部分にきちんとラインが出来てきた感じです。
これはリピート決定です!デザインも本当に可愛いので、色々なカラーを試してみたいです♡

5 2019-01-31

サイズアップ!
昨年5キロ痩せて、C75→C70〜B70まで萎んだうえに垂れてしまいました。
これはいけない!と思い、ふんわりルームブラを試すことに。
サイズ選びに悩んで最初はS〜Mを購入しましたが、ややバストがつぶれ気味かなと。
それでも寝ている時に気持ち良く谷間をキープしてくれるので3か月着用し続けました。
そろそろ買い替えの時期が来たので今回はM〜Lにサイズアップして購入。
付けた瞬間、ジャストな感覚です。
バストががつぶれることなく、寝てはもちろん、立って横から見ても
ふっくら女性らしいバストラインをキープしてくれています。
このサイズで洗い替え用にリピートする予定です。

• 夢華0205さん
  • 夢華0205さん

4 2019-01-05

良かった
胸が離れているのが気になっていたので、この商品を見たときに欲しいと思ったのですが、以前はサイズが合わない気がして断念。
今回また気になって商品を見てみると、+S-Mサイズが出来ていたので購入してみました。
ブラックを購入したのですが安っぽくもなくレースも綺麗でした。
バストも寄って谷間も出来ました。
少し胸が潰れる感じがするけど、アンダーは丁度良いです。
他社のブラではアンダーが緩くズレてしまい不快ですが、こちらは動いてもズレないので快適です。
前にホックがあり、気分によって絞めたり緩めたり出来るのも良いです。
しばらく着用して、良ければ追加購入しようと思っています。

5 2018-09-11

違和感ない付け心地です
紺色を購入しました。約7カ月使用していますが、今では装着してない方が違和感がある感じがして気になって仕方ないです。効果が出ているかは、まだハッキリとはわかりませんが、付け心地も良いですし、胸がサイドに流れていかないのはわかります!両サイドからグッと寄せているのが良いなとも思いますし、
また購入したいと思います。

4 2019-02-20

授乳で残念な形になってしまった胸をどうにかしたいと思い購入しました。
産前はE70でしたが、産後はちゃんと計っていないため不明…レビューを読み込んで+S〜Mにしました。サイズは概ね合ってると思います。
あっちこっちに流れていた胸がきれいにカップに収まりました!毎晩使ってきれいな形を取り戻したいと思います。
肌がかぶれやすいので、レースが気になりましたが、今のところ問題なく使えています。汗をかく夏場はどうかわかりませんが…でもデザインはとてもかわいいです!

5 2019-02-14

通常BカップなのでS-Mを購入。数日使用すると胸がなんとなく中央に寄った感じが。早速効果が現れています。ナイトブラのつもりで購入しましたがホールド感もちゃんとあるのでそのまま出かけたり1日中つけています。
ただぴったりしすぎているようで乳首が潰れてしまうので育乳目的も兼ねてワンサイズ大きいサイズを試したくなりました。
デザインもとてもかわいいです。

4 2019-02-10

ふだんD65かC70のブラを使用しているのでサイズ選びに少し迷いましたが、+S〜Mを購入しました。
着用してみるとアンダーの締め付け感はちょうどいいのですが、肩周りが割ときつくて肩が凝る感じがしました。
次回購入するときは1つ大きいサイズにしようかなと思います。
デザインは実物も安っぽくなくかわいいので満足です。

4 2019-02-07

気に入りました。
普段F75なので、サイズ表通りに+L〜LLを購入しました。前ホックを付けた際、少し違和感を感じましたが、慣れてないせいだと思います。苦しくて寝れない!とかはありませんでした。
普段横向きで寝る事が多いので、胸が横に垂れて腕に乗っかってくるのが嫌でしたが横に垂れてこなくて寝やすくなった気がします。
まだ1日しか利用していないので効果があるのかはわからないですが、横に垂れたりはなくなったので期待はできそうです。
1枚試しに購入したのみでしたが、洗い替え用にも購入しようかとおもいます。

5 2019-01-29

おぉーとなりました。
最初は半信半疑…他社のもの(24時間つけられて脇肉誘導的なの)だと使っててもその時だけ。育乳とはどうなんだろうと感じてたのでどこのメーカーもおんなじなのでは?と。
使った初日はやはりわからない。でも4日ほどつけてるとなんだか外した後やお風呂あがりに胸の形がすこーしふっくらした感じが!こちらのナイトブラはみんなに選ばれるだけあるなと感じました。またつけていてもレースが可愛いし前ホックも優秀だなと思いました。大満足。二枚セットで買えばよかったなと後悔してます。

4 2019-01-25

しっかり包まれてる感じ
箱に梱包されて届きました!中には可愛いカタログが入ってて他の色も欲しくなってきました。
デザインも可愛くてつけ心地はしっかりと包まれてる感じ、最初きついかなと思ったけどつけてると違和感なくなりました。
一日中つけても大丈夫です!
まだ使って日が浅いので、効果はまだわからないけど、ブラキャミとかと違いしっかりと上げてくれてるのは実感できます。