5 2023-06-05

快適です
ホールド感がありながら苦しくなく快適です。購入して1年くらい経ちますが生地の毛羽立ちも少ないです。お気に入りなので色違いを購入予定です。

4 2023-06-04

ホールド感があります。
ストラップがもう少し細いとシルエットが綺麗で良いかなと思います。

5 2022-03-24

つけ心地が良い
ナイトブラを他社でもいくつか買いましたが、胸が大きいので、すぐにズレたり、寝てる時にはみ出たり形を綺麗に保ってくれる商品はありませんでした。有名下着メーカーの物も購入しましたがサラシの様で締め付けもあり結局使うのをやめてしまいました。所がこちらの商品はサイズも豊富で、着けていて苦しくなくストレスフリーです。寝ていてもあまりズレる事なく、胸の形が崩れないです。パットも入っているので、近所へのお出かけ時にはそのままナイトブラでも行けちゃいます。本当に出会えて良かったです。70のIカップで+L-LLで丁度でした

4 2022-03-10

使用丸1年です。
152cm50kg、D70、肩周り背中むちむちの体型です。
以前+M-Lを購入し、「ほんのりじわじわ」の補正力だったのでちょっとキツめを試してみたくて、今回+S-Mのブラックを購入してみました。
結果は、かなりキツめで、最初着用するときは「伸びちゃう伸びちゃう(汗)」と心配するほど伸ばさないと身体が入りませんでした。
着用してみると、もちろん補正力はかなりキツめで苦しいくらいで、確かに肩も凝りました。また、ホックを一番緩くしてもパッドでバストが潰れます。
やはりサイズは表通りが一番だと感じました。

• momocombさん
  • momocombさん

5 2022-06-20

安心のホールド感。
アンティークゴールドを購入。ゴールドと黄色の中間のような色で、着けると何だか元気をもらえる色です。
背中〜脇のお肉をしっかり締めてくれ、胸の周囲に流れがちなお肉もしっかりホールドしてくれるので、安心感があります。
なおホールド感は割と強めに感じるので、気になる方はワンサイズ大きいものでも良いかもしれません。

5 2022-04-10

満足
普段のサイズはE75
購入にあたりサイズに悩みましたが
+M〜Lにしました。
アンダーもフロントにホックがあり
しっかりとホールド感もあり
良かったです。他のレビューにあるように
トップの潰れは少しだけありましたが
気になるほどではありませんでした。
もう一枚買い足そうと思います♡

5 2022-10-06

とても楽です♪
ナイトブラを探していて、レビュー評価から購入に至りました。
5年ほど愛用しているのですが、日中につけていても苦しくなくて普通のブラに戻れなくなってしまうくらいに楽でした(*^_^*)

5 2022-10-01

子どものお気に入り
わきからホールドされているので効果があるとおもいます。

5 2022-08-26

可愛い
可愛いし、とても付け心地がいいです!!!

• シロ2145さん
  • シロ2145さん

5 2022-08-21

苦しくないのに、しっかりとホールドしてくれ、バストアップができる点が気に入っています。

4 2022-04-10

締め付けられてる感もあまりなく、いいです!

• karmmさん
  • karmmさん

5 2022-03-05

安定感バツグンで形も綺麗!
日中用のブラに着替え忘れても自分で気が付かないぐらいホールド感もあるしシルエットもきれいでした。しかも見た目も可愛いので言うことなし。寝るだけなのでホック一番外側で十分フィットしてますが、一番内側にするとすごく谷間ができます。追加で3着買いました!E65で+S-Mでピッタリです。

5 2020-02-05

着心地良い
寝る時は締め付けが嫌なのでノーブラでしたが重力に勝てなくなり購入しました。
E80なのでサイズは表を参考に+L〜LL。
アンダーはちょうどいいですが乳に食い込むのでカップがもう少し大きいと良かったかな。
しかし、よく伸びて着け心地が良いのに仰向けになったり1晩寝て起きても谷間がキープされていました。
デザインも可愛いしこれはほんとに凄いと思います。
欠品が解消されたら洗い替えようにまた買おうかな。
少しだけ、下に着いているレースが邪魔かな?もう少し短くてもいいかも!

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
良いかも
サイズに悩みましたがS〜Mを購入。アンダーサイズは大きく作られているようでしたのでジャストサイズでした。パットを外して使用しています。パットがあるとキツイです。アンダーは大きくカップは小さい作りのようです。参考にしてください。

• *cat's-eye*さん
  • *cat's-eye*さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はD65でS-Mサイズを買いました。色もレースもカワイイし、生地も柔らかいです!ホックも3段階で調節できますが、キツい感じはしません。締め付けが苦手なので良かったです。普段も使えそうなくらい安定感があり、胸が守られてる感じがします。ナイトブラを使うのは2回目ですが、こちらの商品はすごく気に入ってます。また購入したいです!

レビュアー投稿画像