ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 夜寄るブラと比較
  • 急激にナイトブラが欲しくなり、「夜寄るブラ」と比較しました。洗い替えも欲しいなと2つ買おうかと思いましたが、サイズを間違えたら交換が手間で諦めてしまいそうなので1つにしました。こちらが先に着いたので、何日間か試してみましたが、すごく良いです。私はC70なので、Mにしました。アンダーはちょうど70で、メーカーによってはDです。窮屈なのが嫌いなのとパッドがあまり好きではないので、パッドを外 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • 効く人には効きそうだけど…
  • 以前からこれとは違うナイトブラを使用しており、2枚目にこちらのナイトブラを購入しました。普段はC70〜75を使っており、レビューを見てM-Lサイズを購入することにしました。実際に使ってみて、サイズはあまり問題ありませんでしたが、バストアップしてくれているかは微妙なところです。おっぱいは横流れ全然しないし、だんだん中央に寄ってきている気がするのですが、ナイトブラの構造のせいか、朝起きてか ・・・(続きを読む

5 2018-03-21

可愛いです
一目惚れで黒買っちゃいました!!
私は基本アンダー65を普段付けていて、脇腹や背中に無駄な脂肪が全く付いてない上半身ガリガリ体系(下半身はデブです)なので、大概の夜付けて寝る為だけのいわゆる育乳ブラは役割を果たさないのですが、これはかろうじて緩めのスポーツブラくらいのアンダーはあったので、ギリギリ合格ラインでした。
手を上げてブラが上がって来るようなら、使えませんので。
モデルさんのように谷間が出来るという事はありませんでしたが(これでも一応、かき集めるという努力はしてみました)手を上げてもずりあがるという事はなかったので、良かったです。
多少お値段は張りますが、見た目がとにかく可愛いので満足です☆

4 2018-01-27

良いと思います。
個人的には、そこまでホールド力はないかなぁと思いました。反対に言えば圧迫感がなくてとても楽です。他のものは苦しくてつけられなかった…という人に試してほしいと思います。
ルームブラという名前の通り、お部屋でノーブラでは…という時につけるのがベストかなと思います。
以前、他のこういったブラのレースで痒みが出てしまったのですが、こちらは肌あたりが良く痒みが出ないのが嬉しいです。
洗い替えにもう何枚か購入しようと思いました。
夏場にもTシャツの下に着たいと思いホワイトを購入しましたが、とても品のあるホワイトで気に入りました。

5 2018-01-25

夜寄るブラと比較
私はC70なので、Mにしました。アンダーはちょうど70で、メーカーによってはDです。窮屈なのが嫌いなのとパッドがあまり好きではないので、パッドを外してBを買う事も。…ありましたが、最近計測して頂いたら、Bは小さくて胸の形が崩れる、と言われたので、最近購入する際はC以上です。
こちらを試した後、夜寄るブラを試してみましたが、こちらのブラの方が横流れを防いでくれてる感がありましたし、脇の肉がはみ出てしまう気がしてこちらのブラを洗濯しているときに着けようかなと思っています。。あと、こちらのブラは見た目が綺麗なのでなんかつけていて嬉しい。
アンダーに調節用のホックがついていますが、生理1週間前以外は一番内側で大丈夫です。多分Sだったら小さくて寝るには窮屈ではないかと思います。ちなみに生理1週間前は内側から2つ目のホックで大丈夫。
アンダーをきゅっと占めてくれるので、猫背の人は肋骨周りが広くなるのできつさを感じるかもしれませんが、慣れてきたころには姿勢が良くなるのではと思います。変な息苦しさを感じる方は猫背なのでは、と思いました。

4 2018-05-16

谷間が出来た!
M〜 Lを購入です。
私は胸を測ってもらうと数値的にはC70〜D70なのですが、実際はEカップくらいあります。
普段のブラもE70を選んでいます。
ちなみに身長は150cmよりちょっと上、体重は44kgくらいだと思います。
届いてすぐ着用したのですが、思っていたよりも締め付けが緩く…初めてのナイトブラなので、「こんなもんか〜」と。
しかし、鏡を見てびっくり!
私の胸に谷間が…出来てる!?
衝撃のあまり一瞬、気持ちわるっ!…とか思ってしまいました(笑)
胸の形のせいか、今までまともな谷間が出来たことがなかったので^^;
試しに横になってみても、胸が流れることなく綺麗な形で保たれています。
感激です…思わず写真に撮ってしまいました。まぁ、もちろん誰にも見せませんが(笑)
でも、もっとホールド力があるのを想像していたので…ちょっと物足りない気もします^^;
アンダーを一番きつくしても、良くも悪くも…普通のスポブラくらいの感覚です。肩紐調節も出来ないので…(構造上仕方ないと思いますが)
とはいえS〜Mだと、今度はカップが小さくなりそうで怖い(-_-;)
なんだかんだいって、私にはM〜Lがぴったりっぽいです。
しばらく使って良さそうだったらリピートしようと思います!
初ナイトブラなので、今は様子見です。
あと、材質とかでかぶれる肌質ではないのですが、レースが直接肌にこすれるのでちょっと心配です…^^;

5 2018-01-14

すごい!ぴったり!
ぴったりでした。レビューには物によってサイズが違うなど、意見が色々で迷いました。まずは一つだけ購入。
私にはちょうどよく、今まで使っていた、ノンワイヤーとは全然違う感じでした。。
脇肉が寄せれて本当にいい感じ。
三つセットを、更に買いたい。

4 2018-01-12

細い紐だと肩が凝ってしまうので、幅広の肩紐ブラを探してました。ホックも前なので魅力でした。締め付けもそんなにきつくないので、これから重宝しそうです。

4 2018-01-14

もっと多きいサイズを求む
2年位い前から育乳に目覚めDだったのが2〜3サイズアップしました。方法はブラジャーとマッサージとプエラリア?のおかげです。どこのメーカーが良いと言うのは、ありません。とにかくその時、安いのを購入してましたのでメーカーばらばらで使用。それと同時に最近年齢と共に垂れを感じていたのでナイトブラを1年程前から着用。今迄はワコー●だったのですが何かスポーツブラの様で心許無い感じがしたので、こちらに変更。ナイトブラのサイズが、なかなか無く、まーコレだったら許容範囲と思い購入。アンダーは丁度イイ感じですがトップバストの方が、どうしても潰れてしまいモデルさんの様に綺麗に収まりません。寝た状態だと気になりませんが…。まー、寝る時が重要なので、たぶん問題無い?かと…。しかし寄せてあげる効果ワイヤー無いのに凄いです。

4 2018-10-24

いいとおもう!
胸への締め付けがいい感じです。
わたしはB65くらいですが、ランニングなどしてたら胸が小さくなってしまったので谷間はあまりできませんが、横の贅肉がグッと入る感じはあります。笑笑
ただ、 これをつければ谷間ができて胸が大きくなるという実感はあまり感じられません!!
ただ、寝るときにつけて寝ると 心地いいし、
ただのナイトブラとしてはいいと思います^_^

5 2018-09-11

違和感ない付け心地です
紺色を購入しました。約7カ月使用していますが、今では装着してない方が違和感がある感じがして気になって仕方ないです。効果が出ているかは、まだハッキリとはわかりませんが、付け心地も良いですし、胸がサイドに流れていかないのはわかります!両サイドからグッと寄せているのが良いなとも思いますし、
また購入したいと思います。

• E.naynさん
  • E.naynさん

4 2018-05-30

発送は遅い...
友達のオススメで購入!
人気商品なだけあり発送は遅かったです。
着用すると胸をキュッと引き上げて
その位置にとどめてくれるすぐれもの!
ただ、
F65なので仕方ないのですが
引き寄せて留める時にパッドを両方抜いても
少し胸が潰れてしまい
ぷっくりな感じではなかったです。
痛みもきつい感じもなかったので
寝ていても起きていても着用可能でした!
問題があるとするとタグが
頑丈すぎて痛痒くて切りましたが( 笑 )
洗い替えにもう1枚購入しようか検討中です。

4 2018-12-10

合ってました
良くないレビューもあって少し不安でしたが、私には合ってました。フィット感もちょうど良く、若干カラーによってサイズは違いますが、どちらも合ってました。レースがほつれやすいので、洗濯時はネットに入れてからさらに、レースの部分を内側に折りたたむように入れたらほつれにくくなりました。
デザインもかわいいし良いお買い物をしたと思います。

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

4 2018-12-04

かわいい
F75なので少し肉が溢れますが、ちゃんとキープしてくれるので、外したあとは形が綺麗です。
ただ、少し太ると胸がキツすぎるので、パットを外しました…が、外すと形は期待通りにはならないので、入れた状態での着用がいいです。
なので、サイズ的にFまでが限度かもしれません。
つけた時のデザインは可愛いので、もう一枚購入を考えています。

5 2018-08-13

購入とても迷ってましたが
予想以上によかったでした!
154センチ、体重53キロ、E70のぽっちゃりです。垂れが気になって欲しかったのですが、ずーっとサイズに迷って購入してなかったでした。
+M-Lが出たので購入してみたらとってもぴったり!肩ヒモも緩くないしアンダーもカップもパッド外さなくてもぴったり!レースも痒くなかったでした!もう1つ買いたいと思いました(^^)
+M-Lのサイズ説明がなかったのであるとありがたいです(^^)カップが大きくなっただけかな?

• kitty7132さん
  • kitty7132さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

4 2018-06-19

今までのナイトブラの中で一番良い!
普段F75のブラを着けていてL〜L Lを購入。ずっと気になっていた商品でスーパーセールで送料無料だったのでお試しに買ってみました。レビューはあまり良くないのが目立ってましたが、私は気に入りました。デザインも素敵だし、バストが寄ってより女性らしさが出ると思います。カップが少し小さく、胸が溢れて潰れてしまうので星マイナス1です。