ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

お気に入りです。
もう、何年も愛用しています。初めはS〜Mを使用していましたが、これのおかげで胸が少し大きくなったのか、カップがキツく感じるようになったので+S〜Mを再しました。最近、リモート太りからかアンダーがキツくなってきたので、M〜Lを試しに1つ購入してみました。サイズぴったりでしたので、更にもう1枚リピートしました。
最初から2枚セットにすれば良かったと思いました(^^;;
ほぼ1日中着けています。リモート、家事をする時、スーパーにお買い物に行く時も着けています。これがないと安心できません。おかげで年齢の40代後半のわりにはバストが垂れず、形はキープできているかと、、、。
これからも、愛用しつづけます!

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

4 2020-03-17

前回はMLを購入して、アンダーをもっとしっかり支えて欲しいと思い、SMにするか、+SMにするか迷い問合せして+SMにしました。試着しての感想は+SMはぴったりだったので良かったです。商品については良いのですが、ホームページの見づらさや、複数購入ページで注文できる色やサイズが特定されてしまうのが気になります。在庫があるにも関わらず、注文できなかったり、初回購入時はサイズ交換が出来る事がどこに書いてあるのか分からない。そしてレビュークーポンについても記載があるページを探すのに苦労します。問合せの際にも聞いてみましたが納得のいく返答はなかった為、ご意見としてお伝えして終わりました。今後、ホームページの見やすさや複数購入ページの注文でサイズや色が制限されなくなるようになれば良いなあと思います。
商品については着用しやすく、デザインも良く色もきれいです。これで耐久力があれば、かなり良いと思います。
ホームページがかなり見づらいので星は1個減らします。これから購入してみようと思う方はまず問合せしてサイズ交換について確認してからの方が失敗しないと思います。

• Kathy.8249さん
  • Kathy.8249さん

5 2020-04-09

思った以上に良かった♥
気になっていたナイトブラ。ノンワイヤーのブラは普段付けないのでどうかな…と正直思っていました。着用するとしっかりバストをホールドされ、どんな姿勢でも谷間をキープ。着用して1週間でバストの位置が変わってきた気がします。

4 2020-03-27

着用していてあまり苦しくなく
睡眠中にはちょうど良い感じです。
年齢的に下がってスカスカになりつつある胸を
これ以上、下がらなくなると良いと思い購入!
どれほどの効果があるか楽しみです。

4 2020-02-17

色も可愛く、とても着心地がいいです。
ただ、心配していた通り、裾のレースは、ちょっとかゆいです(^_^;)
アンダーは、三段階ではなく、五段階くらいあったら、いいのにな。って思いました。
ナイトブラだから、締め付けなくていいのかもしれないけど、気持ち、ゆるいです。
寝ていても、ほぼ横流れしないので、とてもいいと思います。

4 2020-02-05

ホールド力とシルエットに驚き。
ノンワイヤーのブラを探していました。まあ、家でだけでも使えるといいな…程度に期待注文しましたが、着けてビックリ、シルエットが普通のワイヤーありのカップ付きブラに勝るとも劣らない!ちょっと感動しました。これは普段使いに充分耐えられて、且つ旅行などにも重宝しそうですね!でも色の欠品が多くちょっと残念。人気商品ということには納得できます。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2019-08-19

色違いも欲しいです
お試しにブラックを1つ購入しました
胸が上がって垂れ防止にいいと思います。
色違いが欲しいなと思いました。

5 2020-08-06

使い心地いいです!
前から気になっていたのでお試しに購入してみました。ノンワイヤーですがしっかり補正しているので いままで使っていたナイトブラより使い心地が良かったです!胸のサイズが大きめなので普段から自宅でも常にブラをしていましたが これからは自宅でのリラックス時はこちらを使用したいと思います。リピします!

4 2020-07-23

デザインも良く、寝る時につけるのが勿体ないくらいの可愛さ♪パット付けると凄い谷間♪
ただ、ちょっと生地の薄さが気になる。

4 2020-07-05

幅広高さのない残念な私でも盛れます。
可愛いし、今この商品3枚をフル回転しています。
レースが段々ほつれてくるのは残念ですが、他の色もショーツとセットでまた購入したいと思います。

4 2020-05-03

形が整ってきたようにおもわれます。サイズまちがえたけど。

5 2020-03-28

F80で、+Lにしました。フロントホックで、胸が寄るんで、良いんですが、両方の胸の右側が潰れて見えるので、パッドを取りました。
パッドの形が悪いんじゃないかな?
サイズもちょうど良かったし、楽だし、胸も寄ってキープしました。パッドなくても育乳効果に影響しないだろうし。

5 2020-03-08

谷間が!
凄くいいです。綺麗なふんわり胸ができて谷間が!頑張って綺麗な胸になるといいな。

5 2020-02-25

今までスポブラタイプのナイトブラを使用していましたが、こちらの商品にはサイドから寄せるようにホックがあり、寝ているときも再度に流れず、それでいて苦しい事なく眠りにつけました。

4 2020-02-14

胸が潰れるというレビューものあったのですが、C70くらいで垂れてしまった胸にはSーMがぴったりでした。
締め付けないのにフィット感があり、垂れて胸も持ち上がりました。
寝る時はホックを緩く昼間は一番きつくして一日中使用してます。