ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

4 2018-12-04

かわいい
F75なので少し肉が溢れますが、ちゃんとキープしてくれるので、外したあとは形が綺麗です。
ただ、少し太ると胸がキツすぎるので、パットを外しました…が、外すと形は期待通りにはならないので、入れた状態での着用がいいです。
なので、サイズ的にFまでが限度かもしれません。
つけた時のデザインは可愛いので、もう一枚購入を考えています。

5 2018-11-30

とても良いです。
今回、再購入です。
やっぱりこちらの商品が良いです。
他の商品に比べると、
バストの位置が全然違います。

5 2018-05-16

いいかもー
インスタで良くみていました!今回、初めての購入!それまで、他のナイトブラを使用していましたが、しっかり胸が寄ります!何よりも可愛い!またリピします

• プチ0834さん
  • プチ0834さん

5 2018-01-20

すごくつけ心地がいいです
ここ数年ブラトップ生活をしてきたので、バストが少し垂れ気味になってきたかな?と思い、ナイトブラを探していたらこちらを発見。他社のものも同時に購入してためしてみましたが、こちらの方がつけ心地がよく、長時間つけてても苦になりませんでして

4 2017-01-16

良いかも
サイズに悩みましたがS〜Mを購入。アンダーサイズは大きく作られているようでしたのでジャストサイズでした。パットを外して使用しています。パットがあるとキツイです。アンダーは大きくカップは小さい作りのようです。参考にしてください。

• 友子yさん
  • 友子yさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
凄くいいです!
おすすめです!
違うナイトブラを購入しましたが
このナイトブラ凄くいいです。
着け心地も柔らかく窮屈感もなく
ほどよく谷間ができます
サイズB75なのでMサイズ購入ですが
Sのほうが日中ようにいいかとリピート考えてます。

2 2018-08-23

サイズが少し合わなかったのかあまり綺麗な形になりませんでした。

3 2018-04-18

気になっていたので購入してみましたが、すごく谷間が出来るってわけじゃない気がします。私の付け方が悪いかもしるませんが。

1 2017-11-11

偽物ですか?サイズの記載ミスでしょうか?
湘南美容外科でМサイズを購入したのですが、こちらの商品はサイズ感も質感も違うように感じました。胸が離れて見えるというか…。兎に角別物をつかっている気分です。残念です。

3 2017-02-01

指定のサイズで購入しましたが、キツキツでした。もう少しサイズを細かくして増やしたらいいなぁと思いました。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

3 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
夜寝るときに胸がつぶれて痛いので必要かなと思い購入です。
サイズが小さいかな;;おさまらず少し動くとぽろりと出てしまいます。
色によってもサイズが若干違うのでしょうか??ピンクよりは黒のが大きめでそちらはなんとか使えそうです。
Cくらいまでの人のが良いのでは?

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー好評価の為、購入。肉質柔らかめ。SMsize。アンダーはきつすぎず楽。肉質柔らかい為、若干つぶされてる感はありますが、使用感はいいです。

3 2016-12-20

きついてす
普段は80c使ってます。なので、M〜Lにしましたが、かなりきついで、3+1おまけに吊られて買いすぎたと後悔してます。

2 2016-12-12

まだ使用してませんが
少し高いので迷いました。ん~1度使用してみて、リピは、ないなぁ~と思う商品でした。