4 2020-11-03

色と言うか商品によってサイズの大きさが微妙に違います。最初に購入した1枚は+S−Mでもきつめでしたが、今回追加購入した2枚は最初からそんなことはありませんでした。
あと、手洗いしてもどれも伸びやすいです。いい胸が作れますが、生地が伸びやすいのでいつまで使えるかなあ。アトピーなのでノンワイヤーはありがたいですが。
伸びやすさが気になるので、☆マイナス1です。

5 2021-04-25

ネイビーきれいで上品な紺色です。
普段C65かD65で、+S-Mを購入。ネイビーにしました。とても上品できれいな紺色です。
普段寄せる肉もない体型なのですが、こちらの商品だとつけた直後には一応谷間らしきものはできます。朝起きると谷間はなくなっていますが、谷間を作るためではないのでそこは気にならないです。
肌にあたる内側の生地も優しく、タグもパッドポケットの中に隠れるようについていて、他の製品のようにちくちくしません。縫い目も思っていたより気にならず、快適に付けられます。
ただお風呂上りに濡れた髪のまま身に着けるため、上からかぶるのは困難なので下からはくように着ています。
濃い紫のカラーもあると嬉しいです。

5 2021-04-08

じゅうぶん満足です。
アンダー67センチ普段はC65で、+S-Mを買いました。
寄せてあげる肉はないけど、寝ている間にも脇に流れて余計に胸がなくなるのでは…と不安に思いナイトブラの購入に至りました。
私はホールド感を求めていたので、寝る時も特に息苦しさもなく安心できるキツさ、胸をつぶされすぎている感じもありません。
色は白を買いましたが、真っ白が上品で素敵で、気に入っています。
生地もレースも伸縮性があり、フィットします。
伸縮性のある素材のためフィットしてくれる一方、レースが引っ掛かりやすかったりほつれやすいので、ヘビロテしているとあまり長持ちしなさそう。
逆に、定期的に買い替えが発生し、型崩れしたりホールド力の弱まったブラを使い続けるということにならず良いかもしれません。

4 2021-01-07

常につけています
4枚目の購入です。ショーツは鼠径部がキツくて私には合わないので、ブラのみ購入です。上下は揃えて着用したい派なので、他で肌に優しい同色のショーツを購入して使う予定です。

5 2021-03-19

満足です。
150センチ38キロアンダー67センチ、普段はC65で、悩んだ結果+SMを買ってみました。SSやSMも悩んだのですが、+SMで正解でした。
背中や脇の肉が寄せられたり補正されているかどうかはわかりませんが、胸をつぶされる感じもなく、朝起きた時もずり上がってもいないし、眠れないほどきつくはありません。
肩も柔らかい布なので食い込みにくく痛くないし、下のレースも可愛らしいし、デザインも良いです。
4つほど有名なナイトブラを試してみましたが、こちらが一番、チクチクしないし胸もつぶされずキツ過ぎずデザインも可愛くて、私の今の体型に合いました。
お試しで1枚だけ購入したのですが、色違いで追加購入しようと思います。

• 2020さーさん
  • 2020さーさん

4 2020-11-09

注文から配送までスピーディーな対応でした。アンティークグリーンのとても綺麗な色で+M-Lにしました。胸のホールド感はしっかりしていて寝転んでも大丈夫です。脇下のハミ肉もすっきりできます。レース部分が痒くならないか心配でしたがそれもありませんでした。一つ難点をあげると、ずっとつけていると肩の裏面の縫い目が痛いです。

• myu-kissさん
  • myu-kissさん

5 2021-02-01

ナイトブラ、気になっており、探しています。
楽チンなのに、胸をキープできて、とても便利です。
加齢で高さが足りなくなってきたトップ位置など、付けることであまり気にならなくなりました。

4 2021-01-17

可愛くてセクシー。
ホールド感もかなりしっかり目。
そのせいか、両脇が少し擦れるかなぁ?
でも慣れてくると思います。
下着(パンツ)の時もパンティラインが多少擦れましたが、今は全く問題ないので。

• co-usagiさん
  • co-usagiさん

5 2020-12-21

4年前からずっと愛用
しっかりしたホールド力があるのにもかかわらず着け心地がとてもいいので、ナイトブラですが一日中使用しています。
ふんわりルームブラに出会ってからは、他社のナイトブラやそれまで持っていたお気に入りのブラも全く出番がなくなってしまいました。
次々と新色が登場する(しかも40代のオバサンにも大丈夫な色がたくさんある)のも嬉しいですね。
今後も定期的にリピートします!

4 2020-11-28

子供に購入。つけた瞬間、バストアップしていてびっくり!!寝るときにもきつくないそうです。バストアップできるとよいな。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2020-10-28

口コミとかでこちらを試すことにしました。
なかなか納得のいくナイトブラに出会えなかったのですが、使えば使うほど良さを感じてます。レースがすごい気になってて、痒くならないのか心配しましたが、快適です。
私の中のナイトブラランキング?では、暫定1位です。ホールド感とかももちろん良かったのですが、中のカップがズレないことも快適で、ズボラな私としては、何度も直すのが億劫で。
寝苦しさもなくて、リピしたいと思いました。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2020-10-24

いいです
柔らかい生地で楽だけどしっかりホールドされていいです

4 2020-10-14

つけ心地がいいです
とても着心地がいいのにしっかり胸をホールドできるのがいいです。白はけっこう真っ白でした。

4 2020-10-10

つけ心地がいいです。
柔らかい生地でつけ心地がいいです。これで洗濯機洗いも大丈夫ならいいのですが、そこが大変なので-1です。違う色をリピしようと思っています。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2020-09-03

ご褒美に
リピです。楽天SALEでポイントがたくさんもらえる今購入しました。ナイトブラで購入しましたが今では昼間もこれで過ごしております。
着け心地、胸の谷間の作られる感じが、自然で圧迫感もなくとても良いです。脇肉も胸に運べるくらいサイドもしっかりサポートしてくれていて、胸が大きくなりました。とてもありがたいです。