ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-28

サイズに注意
サイズはパッドが入っているので大きめを選んだ方が良いです。B70でS/Mを選んだら完全に胸が潰れてしまいました。たしかに谷間はできますが、横から見た時のシルエットが残念。
それなりにホールド感はあるのでナイトブラとしてのみ使うことにします。

2 2018-10-26

効果なし
使用して1ヶ月半ほど。全く効果はありません。脇にも背中にも寄せるほど肉がないせいか…。無駄な買い物でした。

2 2018-09-13

サイズが合わない。
サイズ的にはMーLサイズだったのですが、いざつけてみると胸にパッドが食い込み、苦しい感じになりました。あんまり参考にならない気がします。
試着だけでも返品できないので、無駄になってしまいました。

2 2018-09-13

私にはあいませんでした
子供を2人母乳で育て可哀想なほど萎んでしまったおっぱいをすこしでも復活させたく購入に至りました。
E75でL〜LLのサイズを購入。
アンダーは苦しくもなくきつくもなく、サイズも3段階で調整できるのでよいのですが、カップに胸を入れると胸が潰れてしまうし仰向けで寝転ぶとサイドに流れてるかんじがします。
お値段もそこそこするので残念でした。

2 2018-08-23

サイズが少し合わなかったのかあまり綺麗な形になりませんでした。

2 2018-08-01

デザインはかわいいけど
一番大きいサイズを購入。
アンダーは大丈夫だったけど、胸が押しつぶされる感じです。寄せてないのに、すでにデコルテ側の胸がはみ出る…。寄せるともっと。
補正下着だからかなぁと思ったけど、だからといって横になったときのホールド感も微妙でした。
私の胸の形には合わなかったのかなぁ。デザインは可愛かっただけに残念(泣)

2 2018-07-20

ゆるい!!
アンダー71cmでS-Mを頼みました。パットが入ってるので形はよく見えますが補正力は???ですね(;ω;)アンダーをはじめ、全体的にゆるいです。
これで補正はできないと思います。胸が元々大きい方なら良いのかもしれません。
この値段でこれはないな〜と久々に失敗の買い物です。。

2 2018-07-20

奥さんはレースの所がカユイらしいです(笑)

2 2018-06-17

イマイチです
私には合っていませんでした。
SNSで芸能人さんとかがやたら宣伝していたので気になって買ってみたのですが、ふんわりしすぎでした。
身長151センチ、58Eで一番小さいサイズを購入しました。
肩紐が長く、持ち上がらない。アンダーが緩いのでもう少し締められるようにしてほしい。
全体的に、ふんわりしすぎていて心許ない…
デザインは可愛いですし、生地は不快感なく良い手触りです。
サイズがぴったり合う方には良い商品なのかなと思います。

2 2018-04-25

レビュー見て、LからLLにしたけど、アンダーゆるくてMにすればよかったと後悔( ; ; )見た目はとっても可愛いです!でもあんなごついパットは寝るときにいらないです、、

2 2018-03-15

私には合いませんでした
デザインも可愛くてワクワクしながらつけてみましたが、胸が潰れてしまいました(>_<)私が太めの体型だからっていうのもあると思いますが(>_<)

2 2018-02-23

私には合いませんでした…
普段ブラサイズ→65C 補正ブラ→65D
身長154センチ42キロ上半身やせ形タイプ
以前からずっと気になっていた商品で、ちょっとお高いかな?と思ったのですが良さそうだったので期待を込めて購入しました。ナイトブラは何種類か持っていますが、
寝るとき用なので締め付け感はいらないんですけど…ホールド感もないです。
私がやせ形のせいかもしれませんが、他のナイトブラと比べても何のためにつけているのか解らない位……。しっかりとしたカップがついているんですが、位置もなにも体に合わないので余計に気持ち悪いし、フロントホックもなんの意味もありません。ナイトブラなのでストラップの調節などないのは仕方ないんですが、そもそも肩ひもにあたる部分の長さも合いません。
ある程度体のおっきな人なら合ったのかもしれません…。自分には合いませんでした。残念です。

2 2018-01-13

胸が潰れただけ
注文してから3日目に届きました。
対応が早く、その点では好感が持てたのですが、
いざつけてみると…ただ胸が潰れただけ…
写真のようには盛れません…
期待していただけに残念です。

2 2017-12-22

肌触りやつけ心地は良いですが、このブラはC以上かアンダーが大きい方向けかなと思いました。
SーMをオーダーしましたが締め付けが感じられずホールドされてるのかよく分かりません。

2 2017-12-15

Mを購入しました。普段はE70です。アンダーが緩めだったのと胸がつぶれちゃうので私には合わなかったです。デザインはかわいかったので残念です。