ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyakai88さん
  • miyakai88さん

2 2020-05-15

つけてみましたが、縫い目がくい込んで
ずっと着けてられません…
縫い目がでかい
下着なのに、縫い目に気を使ってない…
私ははだが弱いので、これは無理です。
安い品物ではないので、本当に残念です。

2 2020-04-28

気楽な感じがしない
自分のサイズが微妙なラインにあり、サイズ選びが難しかった。着用感としては、確かに胸がつぶれた感じですが、普通のブラは服を着て見栄えする形にする目的なのに対してナイトブラは基本寝ていて胸が流れない仕様なのだろうし、他のナイトブラもそんな感じだから、こんなもんなのかな?と思いました。家にいる時はナイトブラでも良いかな。
ただ、私の胸がそんなに豊かではないからかもしれないけど、前ホックで胸をより寄せてる感があまり感じられなくて、ただアンダーがキツくなるだけのような、、、
肩にも負担があり、あまりリラックスしてるときにつけるものとしては窮屈に感じました。
求めているものが違ったのかなぁ?もう少し楽な装着感が良かったです。

2 2020-04-18

盛りたい人向き?
20代です。+サイズが出る前の改良前の商品を3年使っていました。F65でS〜Mサイズでしたが、付属のパットをつけたまま使用すると、盛られすぎて上からトップがはみ出します。パットを外して使用していましたが(その使用方法が適切か不明)特に変化は無いです。変化がないということは現状維持でキープ力はあるのかもしれません。2回購入しましたが、次のリピはなく、見た目や可愛さよりも機能性を選ぶことにしました。

2 2020-04-09

盛れない。
期待して買ってみたけど、全然盛れない!
サイズが合ってないのかなー。
寝たら普通におっぱい流れちゃう!
もっとホールド感欲しいなぁ。
デザインは可愛い!

• 小麦9027さん
  • 小麦9027さん

2 2020-03-30

可愛いを取るか着け心地を取るか…
商品は丁寧に届きました。
しばらく着用しましたがレースの部分がちくちくして気になりました。アンダーのゴムも細くて痛いです。着ける時も脱ぐ時もゴムが肌を擦ります。痛くてちょっとストレスでした。
低温期と高温期でカップのサイズが変わるので、少し大きめを購入したのですが、予想より大きすぎたみたいで浮いてしまいました。それにパットが凄く分厚いです。着けた時に上から触ると胸はなく、ほぼパットしか感じないです。小さめを買ってパットで押さえて形をキープする感じなんでしょうか。
デザインは本当に可愛いし、カラーも豊富で魅力的です!でも、カップが大きい状態でもアンダーのゴムが痛いのに、サイズ小さくするとアンダーのゴムも短くなって余計痛くなるんじゃないかなと、追加購入に踏み切れません。お金に余裕が出来たら今度は1サイズ小さいのにチャレンジしたいです。やっぱり可愛いから(笑)

2 2020-02-24

普段F75のブラを着用。こちらの商品は+L-LLを購入しました。若干敏感肌ですがレース部分など痒みが出ることもありませんでした。着用してみての素直な感想ですが、中途半端だなと感じました。肩紐ベルトが結構外側についており動いているとズレてきます。アンダーは少し緩めで寝て起きるとズレあがっています。横向きに寝ていますが、カップから胸が落ちてしまい着用の意味ある…?という感じです。
日中用のブラとしても肩紐がズレてくるし寝る時としても効果発揮されているのか?リピートは無しです。

• so☆mamaさん
  • so☆mamaさん

2 2020-02-08

んーサイズ選びが難しい…
レビューをかなり読んで参考にし、メジャーで何度も測り選びましたが。
胸は潰れて逆効果?という感じです。
とてもデザインは可愛く期待してた分がっかりで悲しい…
本当は違うサイズを試したいけど簡単に購入できる金額でもないし、また失敗したら…と思うと躊躇します。

2 2020-02-01

かわいいです。
サイズが大きく、残念です。
表をみながら購入致しましたが、、
残念でした。ありがとうございました。

2 2020-01-13

苦しい
書いてるようにサイズを測ってからその差で表を見てから購入してみましたがアンダーも苦しくてトップも押し潰されてました。
試着だけで終わってしまいました。
次はワンサイズ大きいのを買ってみようかと思っています。

• たぽ25さん
  • たぽ25さん

2 2020-01-06

やはり小さかったです
商品到着の希望を入れ忘れたのですが、予定より早く来たので、喜んだのですが…。普段85E使用ですが、胸がつぶされきついです。生地の柔らかい感じはいいので、もう少し大きいサイズを作って欲しいです。

2 2019-11-02

アンダーは良いのですが、カップサイズが小さかった様です。胸がはみ出てしまいます。

2 2019-08-21

楽天でS~M 公式で+S~Mを購入
身長152〜154の体重47。 普段のブラのサイズはC65の26歳女性です。
サイズ表を見てS~Mサイズのホワイトを購入しました。他の方のレビューをみると、『胸が潰れる』『レースが痒い』などの不安なレビューがありましたが試しに購入してみた所、胸のトップの部分を潰して上に押し上げている感じになって、不自然な形になりました。
なので公式サイトから+S~Mサイズを改めて購入してみた所、トップが潰れる事も無くちゃんと包んでもらえて、S~Mサイズと比べてアンダーのフックもしっかり締めてもらえました。
C65はなかなか合うブラと出会いにくいサイズで専門店でも見付けるのに苦労します。
サイズはC65で合っていても、カップから溢れてしまったりしていたのですごく悩みました。
あくまで個人的な意見ですが、
Cカップでも【B寄りのC】なのか【D寄りのC】なのかで選ぶと良いかも知れません。
私はD寄りのCなので、公式で買った+S~Mサイズでピッタリでした。優しく包まれる感じで、S~Mサイズと比べると+S~Mサイズは【カップが大きめ】【アンダーのフックも少しきつめ】の造りらしいので、
しっかりホールドして欲しいD寄りのC65サイズの方は+S~Mサイズが良いかも知れません。
楽天で購入したS~Mサイズは、胸が潰されてしまったのと、アンダーが緩めに感じて、寄せても流れていたので星2つにさせてもらいましたが、商品自体は可愛いし、+S~Mサイズの方は大満足です!
公式サイトからリピートさせてもらって、長く愛用したいと思います。

2 2019-08-02

フィットしない
普段D〜E70で ML+サイズにしましたが全体的に大きくて全然フィットしなかった。
最初から一番キツイホックにしてもサイドのお肉も集めきれてないし、通常のMLで良かったかも。
でも開けると交換出来ないとのことで残念でした。
ずっとWacoalのナイトブラを愛用していたので、人気そうなこちらの商品に期待していました…デザインや今回選んだラベンダーカラーもとても可愛かったのでサイズ選定を間違えたことが残念でした。

2 2019-07-15

リピだったのに...
去年の夏に購入した商品が気に入って一年間使用し、三枚をフル活用でした。
ボロボロになったので今回新しく買い換えました。
が、なんでアンダーにゴム入れちゃったんですか??
アンダーのゴムなしでもしっかりとふんわりホールドしてくれていたのに
今回はゴムがキツくてしんどいです。(今までと同じサイズを購入したのに)
気に入ってた為、日中も使用する事もありましたが、今年のブラは苦しいので起きたら速攻ユニクロのキャミブラに着替えます。
残念でしょうがない。
もう、リピはありません。

2 2019-07-12

S-M アンダーはちょうど良いか、少し緩めで楽
トップは小さくて胸が潰れるのでパッドを外せば使えなくはない。
生理前、胸が張ったときはパッドなしでも潰れ気味
追加
半年で伸びてゆるゆる。
使えなくなった