ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-05

サイズ選びが難しすぎ
トップ 76 アンダー66 43キロ 痩せ型 卒乳で胸のボリューム減
ブラF65 ?(妊娠前。現在は不明
ナイトブラやスポーツブラのようなブラは Sサイズ
私はブラによってサイズが違うので、アンダーとトップを測り、かなりサイズで悩んでS-M購入をしましたが、キツすぎて着けてられなかったです。
アンダーはちょうどよかったので、次に買うことがあれば+S-Mかなーと思います。
(問い合わせで聞いた時の返答)
※+S-Mはアンダーバストに関して、若干小さめなお作り
※カップサイズは、1サイズ上がりM-Lサイズと同様(79cm〜94cm)
開封したら返品できないし、安いものではないので、買い直しをしようと思えないのでこの評価です。
ブラの作りは良いと思います。

2 2019-03-07

サイズが…
前回2枚セットM〜Lを購入したら少し緩めだったので、S〜Mを購入してみました。
でも、S〜Mだとアンダーはがっしり寄せられますがトップがかなりつぶれ、M〜Lのほうがマシでした。
パッドを抜いてもつぶれました。
そしてこちらの商品のページをよくよく見たら私のサイズは+S〜M。
2枚セットのほうにはこのサイズが無かったので1枚のほうも無いと思いS〜Mを購入したのに…
1枚売りにはサイズがあるのに、2枚売りのほうには無い…
何故でしょう?
ちなみに、2枚セットのほうはブラックとネイビーを購入しましたが、同じサイズなのに締め付け感が全然違いました。
ブラックのほうが緩いです。
他の方で同じ2色を購入した方のレビューでも同じようなことが書かれていました。
3度目の正直で、+S〜Mを購入するかとても悩むところです…
商品の作りはしっかりしていたし、素材も悪くなかったので、ジャストサイズの物が欲しいです(>_<)

2 2019-03-05

アラフィフA80です
今まで有名な育乳ブランドを試してきましたが、どれも高いだけで、補正力が高いがゆえに、日に何度もお直ししないと耐えられない痛みがあり三日坊主を繰り返してきました。金額に期待せず、無理なく続けられるノンワイヤーを探していてこのブラにたどり着きましたが、銀アレルギーのため、一年以上悩んでの購入となりました。
もうこのブラに賭けるしかない!と意気込んで買いましたが、アラフィフの私には向いていないようです。
まず、バージスラインの位置が高すぎる。バージスラインのすぐ上が乳首のアラフィフにはこの時点でアウトです。寄せて集める肉はたくさんありますが、バージスラインが合わないので何度詰めこんでも一生逃げ続ける感じです。
アラフィフはまず、バージスラインを上げてからじゃないとこのブラは合わないかと思います。
ですが、良い点も有ります。銀アレルギーですが、特に痒みなどもなく、ピッタリしてるわりには締め付け感もなく、24時間着けてても苦痛は有りません。さらに、着けたあとじんわりと温かくなります。これに関しては、育乳に向いているのかなと思います。
もう少し様子を見て、バージスラインに変化が見られたらリピするかもしれません。

• norino0854さん
  • norino0854さん

2 2019-03-04

ちょっと商品が合わなかったので今回は星 2つにしました。 お店の対応は良かったとおもいます,

2 2019-02-22

正直イマイチでした。
期待が高すぎたのかもしれませんが…
C65ですが、写真のように胸が寄ることも谷間ができることもありませんでした。
ホールド感もそこまでありませんでした。

• funyaaanさん
  • funyaaanさん

2 2019-02-19

2回目の購入です
2回目の購入てすが、前回は数回使用後に糸がほどけてきて、今回は最初からレース部分に糸のほつれがありました。
残念です。

2 2019-02-09

ワンサイズアップ?
ワンサイズアップして購入したが、サイズ感変わらなかった。パッドを抜いて使用してもサイズが小さいのでつぶれる。残念。

2 2019-01-26

もう少し伸びがあると良い
普段ユニクロのブラトップを着用しています。比べるとこちらはやはり窮屈に感じます。夜起きてしまいます。もう少し伸縮性のある素材だと嬉しいです。デザインはとても可愛いので。

2 2018-11-28

サイズに注意
サイズはパッドが入っているので大きめを選んだ方が良いです。B70でS/Mを選んだら完全に胸が潰れてしまいました。たしかに谷間はできますが、横から見た時のシルエットが残念。
それなりにホールド感はあるのでナイトブラとしてのみ使うことにします。

2 2018-10-26

効果なし
使用して1ヶ月半ほど。全く効果はありません。脇にも背中にも寄せるほど肉がないせいか…。無駄な買い物でした。

2 2018-09-13

サイズが合わない。
サイズ的にはMーLサイズだったのですが、いざつけてみると胸にパッドが食い込み、苦しい感じになりました。あんまり参考にならない気がします。
試着だけでも返品できないので、無駄になってしまいました。

2 2018-09-13

私にはあいませんでした
子供を2人母乳で育て可哀想なほど萎んでしまったおっぱいをすこしでも復活させたく購入に至りました。
E75でL〜LLのサイズを購入。
アンダーは苦しくもなくきつくもなく、サイズも3段階で調整できるのでよいのですが、カップに胸を入れると胸が潰れてしまうし仰向けで寝転ぶとサイドに流れてるかんじがします。
お値段もそこそこするので残念でした。

2 2018-08-23

サイズが少し合わなかったのかあまり綺麗な形になりませんでした。

2 2018-08-01

デザインはかわいいけど
一番大きいサイズを購入。
アンダーは大丈夫だったけど、胸が押しつぶされる感じです。寄せてないのに、すでにデコルテ側の胸がはみ出る…。寄せるともっと。
補正下着だからかなぁと思ったけど、だからといって横になったときのホールド感も微妙でした。
私の胸の形には合わなかったのかなぁ。デザインは可愛かっただけに残念(泣)

2 2018-07-20

ゆるい!!
アンダー71cmでS-Mを頼みました。パットが入ってるので形はよく見えますが補正力は???ですね(;ω;)アンダーをはじめ、全体的にゆるいです。
これで補正はできないと思います。胸が元々大きい方なら良いのかもしれません。
この値段でこれはないな〜と久々に失敗の買い物です。。