前のページへ61件~75件 (全 2,884件)次のページへ

4 2022-10-17

優秀
シミ取り放題をして肌をキレイに保ちたいので購入。使い出して3日目です。
今の所見た目の変化はありませんが、毎日コットンにすぐわかるくらいの汚れがつきます^_^;
きちんもクレンジングして洗顔してるのに。。
おそろしいです。
初日は使い方が悪かったのか暫く手がピリピリして痛かったですが、2日目からは何もありませんでした。
このまま継続して使いたいと思います。

5 2022-09-26

お手軽に
初めての美顔器です。
イオン導出、普段から頑張って洗顔してましたがうっすらとコットンが汚れました……
なんだかスッキリしてうれしくなりましたが笑
付いてきたマスクの上からイオン導入したり、手持ちのオールインワンで試したりしました
次の日もお肌がふわふわなのを実感しています。
光エステはまだまだお試し中です。ニキビ跡が薄くなってくれればなぁと……
少しだけ、持つとピリピリ感がありますが説明書にもありましたし我慢できないものではないのでオッケーです。
これからも続けて良い肌を手に入れたいです。

5 2022-09-25

とても良かったです
お肌が透き通る感じになりました。自宅ケアには最適です。

4 2022-09-21

レビューも良く、マラソンでクーポンも使えたのでお得に購入出来ました。
本日届いて、早速試したかったイオン導出をしてみました。
一緒に購入したふき取り化粧水を使ってのイオン導出、ダブル洗顔後でもコットンに汚れがついて驚きました。使用し続けて、気になっていた毛穴のたるみ等お肌の調子が良くなるといいなと思います。
今回お安く購入出来たので、友達への誕生日プレゼントとして同じものを一緒に購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです。

4 2022-09-19

手軽に使える
手軽に使える美顔器に興味があり購入しました。早速利用していますが、イオン導出はコットンもほぼ汚れずで効いてるのかどうか実感が未だありませんが、終わると肌がもっちりしています。イオン導入は、超音波を感じてマッサージでき肌に潤いが出るので嬉しいです。LEDライトは子どもが近くにおり未だ使えていません。片手で使えるので、ソファで子どもを見ながら使えるのが助かり、継続して使ってみます。

5 2022-09-15

楽天スーパーセールで注文した商品の中で、一番早く届き感動しました(たまたまかもしれませんが、とても早かったです)。かなり前から狙っていたのですが、とても丁寧に届き嬉しいです。
まだ一度しか使用していませんが、お値段の割に「効果ありそう」と実感でき、買って良かったと思えています。他のモードでも色々試してみます。

4 2022-09-11

約3ヶ月使いました◎
使い始めて約3ヶ月です。使った日と使わなかった日では翌日明らかにお肌の調子と化粧ノリが違うので買って良かったです!
1回10分使うと少し長く感じるのと、塗った美容液が乾いて滑りづらくなるので、私は少し短めに、でも毎日こまめに使うようにしました。シミは消えませんが、顔が全体的に明るくなったように感じます。持ち方によって手に電気をビリビリと感じるときがありますが、それ以外は満足です。

• hinon7070さん
  • hinon7070さん

5 2022-07-20

手軽に使える
毛穴の黒ずみやたるみが気になりはじめて、レビューを参考に購入。毛穴の効果はまだ感じませんが、洗顔後に美ルルでふきあげたコットンにはメイク汚れが!使用後もさっぱりするし、その後のフェイスケアに入りやすいです!一通りやると30分ほどかかりますが、フェイスラインもスッキリして小顔効果ありだと思います。
母や親戚も欲しいと言って今回で3回目の購入になりますがお手頃なので利用し易いです!

4 2022-07-07

日本製で、機能が充実しているところに魅力を感じ、コスパも良いと思ったので購入しました。
イオン導出に関しては汚れが目に見えなかったので、効果のほどは分かりませんが、イオン導入は大変気に入りました。初めて使用した日の翌朝、肌がしっとりしていて、少し白くなったように感じました。これからも使い続けていきます。

5 2022-07-03

イノセントホワイトを購入しました。
手の届きやすい価格でデザインもかわいいものを探していました。パールが入ったホワイトで上品で色も形もとてもかわいいです!!
コットンも付属で入っていました。
安心・安全の日本製で、使い方もわかりやすそうだし、価格も私はクーポンを使用したため更にお得に購入することが出来ましたが、定価のお値段でも、割と良心的な手の届きやすい価格なのが嬉しい商品だと思いました。これから使用するのがとても楽しみです。

• 31mitoさん
  • 31mitoさん

4 2022-06-07

基本的に満足
美顔器は初めてなので比較はできませんし、まだ使い始めで特に何も実感はないですが総合的に満足です。
値段もリーズナブルなので手軽に始めやすいと思いました。これでちゃんと実感があれば言うことないです。
改善点としては、光の色の説明がどれも似ていてどういう肌状態の時に使えばよいかわからないので、もう少し具体的な説明が欲しかったです。

5 2022-05-03

値段の割にはしっかりしてます。
数倍の値段の美顔器も使ったことありますが、負けてなくスッキリします。

5 2023-04-22

買ってよかった
お化粧のノリは良くなります!続けてみます。

4 2023-04-17

イオン導出と導入を数回使用しました。汚れがそんなにパットに付くわけでもないけれど肌が白くなった気がします。イオン導入の後はかなり肌がしっとりします。

4 2023-04-04

ニキビが気になる中学生が使ってます。
おでこと鼻のニキビが減ってきました。