1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2022-07-02

お悩み解決度80%解決。コスパ良い!
期待以上の効果でした。
毛穴の詰まり、白いムニュムニュはノックアウト。黒ずみも明らかに薄くなってきました。
田舎在住のため、エステより美顔器でケアできないかと思い、美顔器は3つ目の購入でしたが、コスパ含めたNo.1です✨
唯一欠点は、、、プラスイオン導出は水で行うためか、次にシートマスクをしてマイナスイオン導入+超音波をしても、あまり保湿されている感じがしないこと。年齢的にも乾燥が怖く、乾燥しまくるわけでもないが、肌の潤い度が増したら更に最高です。使っていくうちに肌質も変わるかなと思い、気長に続けてみます👍
シートマスクもつけてくださり、ありがとうございます。
また良い商品を楽しみにしています。

5 2022-05-03

値段の割にはしっかりしてます。
数倍の値段の美顔器も使ったことありますが、負けてなくスッキリします。

• hinon7070さん
  • hinon7070さん

5 2022-07-20

手軽に使える
毛穴の黒ずみやたるみが気になりはじめて、レビューを参考に購入。毛穴の効果はまだ感じませんが、洗顔後に美ルルでふきあげたコットンにはメイク汚れが!使用後もさっぱりするし、その後のフェイスケアに入りやすいです!一通りやると30分ほどかかりますが、フェイスラインもスッキリして小顔効果ありだと思います。
母や親戚も欲しいと言って今回で3回目の購入になりますがお手頃なので利用し易いです!

5 2022-07-03

イノセントホワイトを購入しました。
手の届きやすい価格でデザインもかわいいものを探していました。パールが入ったホワイトで上品で色も形もとてもかわいいです!!
コットンも付属で入っていました。
安心・安全の日本製で、使い方もわかりやすそうだし、価格も私はクーポンを使用したため更にお得に購入することが出来ましたが、定価のお値段でも、割と良心的な手の届きやすい価格なのが嬉しい商品だと思いました。これから使用するのがとても楽しみです。

5 2022-06-28

しっとりもちもち肌
お手頃価格でそれなりの機能がバランス良くついていて、スーパーセールもあったので決めました。
以前他社のを使っていたものが壊れたので買い替え。機能は大体同じなので使い方は慣れていましたが、簡単です。
イオン導出クレンジングは、機械の反応がないので出来てるのか分かりにくいです。薄汚れは取れるんですが、角栓とかが取れる訳ではない?それはウォーターピーリングを買った方がいいのかな?と思いました。継続してみます。
イオン導入とソニックは良かったです。つるつるしっとりの肌触りです。
終わって鏡の前に立ったら、顔が白くなった気がしたのでクレンジングが効いていたのか?LEDフラッシュがよかったのか分かりませんけど良さそうです。
また、ソニックは、鼻や口周り上顎辺りに当てると、歯や骨に響きます。これが良いんだか悪いんだか不明ですけど、かなり超音波が出ているのが分かりました。髪の生え際ではビリビリと感じますし、ジィィィ〜っと小音が響きます。
久々に美顔器ケアできて良かった。

• yumi028さん
  • yumi028さん

5 2022-01-07

使いやすくて効果が見える。
使いはじめて1週間程ですが、すでに額のシワや頬のたるみ毛穴が改善されてきています。毎晩のお手入れの際に使用していますが、目に見える効果があるのでとても嬉しいです。^_^
クレンジング→洗顔→コットンで軽く拭き取りの後にイオン導出をすると、うっすらとコットンに汚れが付きます。やはり落ちきっていない汚れがあるんだなぁと実感します。
美容液などは振動モードか超音波モードでしっかり浸透させると、やはり肌の調子が良いです。
振動モードの時に、持ち手の銀色の部分がピリピリすることがあるのであまり触らないようにしています。
LEDライトも3種類あります。どのくらい効果があるかは分かりませんが続けたいと思います。
約1万円で購入した美顔器にしては、とてもコスパが良くて使いやすい良品だと思いました。

5 2022-08-06

前モデルの物を使って良かったので、思いきって新しいモデルのこちらも買ってみました。
相変わらずクレンジングモードは重宝してます。

5 2022-07-29

見た目もシンプルでしかもコンパクトで使いやすいです。

5 2021-09-04

毛穴ケア、肌を綺麗にしたくて購入をしました!
毛穴の汚れが気になっていて使ってみたところ
普段はクレンジング、洗顔を念入りにしていますが
それだけでは足りてなかったんだなぁ、、と
コットンについている汚れをみて思いました!
化粧水をつけて、こちらの機械を使うと
モチモチ肌になり翌朝のメイクのりが最高にいいです!!
使い方も簡単で、これからも頑張ってケアをしていきたいと思います!!

5 2021-09-01

注文した次の日には届きました。
早速使ってみると超音波のピリピリや振動が心地良くてあっという間の10分。
その場ではすぐに分からなかったのですが翌朝洗顔をして化粧水をするともっちりと肌が吸い付いていくので驚きました。
こんなにも効果があるとは!
凄いです!
商品が入っていた箱自体も高級感がありプレゼントにも喜ばれると思います。

• てるうさん
  • てるうさん

5 2021-08-22

効果が目に見えて分かります
梱包が丁寧でパッケージ商品ともに綺麗な状態で届きました。充電は少ないですが、動作確認程度ならすぐに使えます。普段使ってる拭き取り化粧水パックをセットして使いました。普段のお手入れ後でしたが、小鼻あたりの汚れが取れたので期待大です。導入も少しずつですが効果を感じています。使い方も簡単なので続けられそうです。

5 2022-08-12

毎晩使っていて、2週間ぐらい経ちましたが、顔周りが少しほっそりしてきました!
小鼻の黒いプツプツは薄くなってきましたが、まだまだ気になるので、これからも毎晩ケア頑張ります。

• 1rokoさん
  • 1rokoさん

5 2022-07-26

翌日届きました。
綺麗な箱に入ってました。説明書見失うほどでした(笑)

• (#'_'#)さん
  • (#'_'#)さん

5 2022-07-25

効果あり(^^)
パックをしながら使用しています。
終わった後モチモチになります◎
翌朝のお肌の調子も良いです(^^)

5 2022-07-23

正直半信半疑でしたが、使ってみたら肌の調子がめきめき良くなってきました!
まだ使い始めてそんなに経ってないですが、これからが楽しみです。
いい買い物をしました。

1件~15件(全 1,012件)