4 2021-09-01

美顔器初購入♡
届いて早速使いました♡
導出では、洗顔後でも汚れが目に見えました。
毎日使用したいと思っています。
導入はモチモチになり次の日に肌の艶を実感♡
使い続けていくうちにシワなど改善されると
良いなぁ、と思ってます。

4 2022-06-14

満足です。
一週間使いました。日本製という所と、値段も安い方なのではと思い購入しました。
鼻の毛穴が気になって期待して使いましたが、正直効き目があるのかどうかわかりません。洗顔後に化粧水を付けないで導出する様に説明書にありましたが、肌がカピカピになってしまうので、やりにくいです。
導入はフェイスマスクをしながら出来るので、とてもいいです。持っている手にもゾワ〜っと感じるので、効いているのでは!?と思います。顔はお風呂上がりの様に赤くなるのですが、これも効いているからと思いたいです。
肌の調子はいいので、使い続けていきます!

5 2022-08-06

前モデルの物を使って良かったので、思いきって新しいモデルのこちらも買ってみました。
相変わらずクレンジングモードは重宝してます。

• takkyouさん
  • takkyouさん

4 2022-08-04

洗顔後にイオンクレンジングの白いシートに汚れがついていると、こんなに残っているのかと思いましたが、肌の方はまだ数回なので特に変化は感じません、自分に向き合う時間が増えたので毎日コツコツ使ってみたいと思います。

• てるうさん
  • てるうさん

5 2021-08-22

効果が目に見えて分かります
梱包が丁寧でパッケージ商品ともに綺麗な状態で届きました。充電は少ないですが、動作確認程度ならすぐに使えます。普段使ってる拭き取り化粧水パックをセットして使いました。普段のお手入れ後でしたが、小鼻あたりの汚れが取れたので期待大です。導入も少しずつですが効果を感じています。使い方も簡単なので続けられそうです。

• 1rokoさん
  • 1rokoさん

5 2022-07-26

翌日届きました。
綺麗な箱に入ってました。説明書見失うほどでした(笑)

• lovi77さん
  • lovi77さん

5 2021-09-09

初めての美顔器で、こちらを購入しました。搭載機能が充実していて、振動や超音波、光も3種類選べて、満足です。
使用した翌日も、肌が明るくキメが整っている気がしました。これからも、続けていきたいと思います。

4 2021-09-09

持ちやすく、ヘッドが小さいので小鼻の周りも当てやすかったです。
使った後はお肌がモチモチして、これから期待して使っていきたいです。

• matasyuさん
  • matasyuさん

5 2021-09-06

すぐに届きました!ありがとうございます。
パックをしながら使用してます。
使い方も簡単です。
内容もお値段も大満足です。これから毎日使いたいと思います!

4 2021-08-28

簡単に、使える!
届いてから早速使ってみた!きちんとクレンジング、洗顔後イオン導出したら、若干コットンに汚れが…
マイナスイオン導入+振動したのですが、乳液する前でも、もちもちな肌に。
まだ1回しか使ってないけど、これからが楽しみです!

5 2020-12-10

前回2年ほど使っていたものが壊れたので、改良バージョン購入。
届いた箱が重くてビックリ!クリーム・洗顔フォーム・クレンジングまで入っていました。
夜、美顔器におまけの美容ジェル使用後、クリームを塗って寝ました。朝起きたら少し肌が柔らかくなっていて、しっとりした感じ。乾燥で悩んでいたので、使い続けてみます。個人的には朝は使用しない方がいいですね?ベッタベタになるので、メイクができないなと思いました。
改良バージョンの本体ですが、充電口が変わったのと、画面が見やすくなったのはよかったです。クレンジングする時に使うゴムがプラスチックになったものは、デカっ!と感じました。ゴムのままでも良かったのですが、なくすことはなくなりそうです(笑)

• ガ〜ナさん
  • ガ〜ナさん

4 2020-08-29

満足な美顔器!
頬の毛穴の開きと、顎まわりの毛穴のつまりが気になって購入しました。
購入してからイオン導出、イオン導入、超音波を2回、光エステ(青や赤)を毎日、一週間してみました。
美顔器を使った翌日からツヤが出て、肌(毛穴)がひきしまった感じがします。
毛穴のつまりは1、2回ではとれない感じですが続けると効果がありそうです。
超音波は弱にしても手がピリピリして痛いのであまり使わないかも。
光エステとイオン導入がお気に入りです。
光エステの効果の説明がもう少し具体的だと分かりやすくて良いと思います。
機能がいろいろあって価格も手頃で購入して良かったです。

4 2021-05-12

プレゼント用に購入しました。外箱は高級感もありプレゼント用ににも最適です。ポイントバックでお安く購入出来たので良かったです。 いつか自分用にも購入してみたいとぉもいました。

• keichim1013さん
  • keichim1013さん

4 2021-05-08

まだ使用してませんが、口コミが良いので期待も込めて★4にしました。
今晩、早速使ってみます( ^^ )
ただ1つ残念なのは、取扱説明書のページが7,8ページが飛んでいてないので、正しい物と交換して欲しくてメールを送りましたが返ってきます。
こちらに書いて大丈夫なのかと思いましたが、、、。
対応お待ちしております。

4 2021-01-24

美顔器、初購入です。
使った次の日、肌がもっちりしてました。
これからが楽しみです。