2024/06/11
    :カラー | カラー:イノセントホワイト
    説明書が外国語ですが直感的な操作で使いやすそうです。コンパクトで軽くて持ち歩きしやすそう!
    注文日:2024/06/09
    2023/11/03
    momomomo273さん
    肌荒れしやすい人のお守りにオススメです
    顎に大きく赤く腫れるニキビが3〜4個できてしまい、ニキビ跡もひどくなった時に藁にもすがる思いで使用しました。 EMS・RF温熱+光エステ(3色点滅)を週3回、それ以外の日は光エステ(3色点滅)をして、1週間もたたないうちに見違えるほど肌荒れが治りました。こんなに効果が出るとは思っていなかったので、正直とても驚いています。 また肌の保水力もあがり、化粧ノリや肌のトーンもあがりました。周りの人にも肌良くなったねと言われて嬉しかったです。 ちなみにケアの時にはジェル等は使わずに、アベンヌウォーターを使用しました。今使っている機械が壊れたら、リピートします。おすすめです。
    注文日:2023/04/08
    2024/03/12
    :カラー | カラー:メルティーピンク
    以前、美ルルリバースを使用していました。とてもよかったのですが、リチウム電池の寿命がつき、買い換えせずに、使用していませんでした。しかし、年齢を重ねることで、肌の乾燥がひどくなり、自己流では改善が難しく、数年ぶりに美ルルの製品をチェックしたら、プレミアムが新しくなったとあったので今回はプレミアムを購入。 やっぱり、軽さがいいです。以前のリバース使用時に感じたのは液晶画面が見ずらかったのですが、新プレミアムの液晶画面は見やすいです。 持った感じは、とても持ちやすい形です。 カラーは、メルティーピンクにしました。落ち着いたカラーです。 使いやすさでいうと、ボタン2つしかないので、切り替えかたも簡単です。ほとんどの美顔器は他国製がほとんどですが、めずらしく日本製です。 しっかりしたブラックのボックスに入って届くので、プレゼントにも使える商品です。 実際に使用して、乾燥肌がどのようになっていくかが楽しみです。後日肌の調子の変化をレビューします。期待大。 ーーーー 初使用で、肌に艶が出ました!星5つに修正。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/03
    今まで使っていたのが壊れた為(他社)色々検討して、美ルルにしました。 使い方は説明書もあるし、あっという間に慣れそうです。 初めての人は弱からというのがわかるくらい、強にするとピリピリときて効いてる感じがします。 私はこのタイプは初めてなので弱です。使い始めたばかりですがしっとり感が増してる気がしました。
    注文日:2023/08/28
    2024/01/07
    ヤマダ8929さん
    LED、ニキビにちゃんと効果あるかも
    初めから充電2つ目のラインまで入ってたので届いてすぐ使うことができました! 美顔器はこれが初めてだったので他のものと比べられませんが初心者にはちょうどいいEMSの強さかなと思います。硬く膨らんでていつもはしばらく残ってしまうニキビにLEDを当てたら次の日ほんの少し腫れがマシになってました!正直LEDの効果に期待はしていなかったのですが、長期で使っていくのが楽しみになりました!
    注文日:2024/01/03
    2023/12/18
    ジュンチノさん
    注文後の配送が早く嬉しく思いました。 美顔器は初めてでしたが、使い方は簡単でわかりやすかったです。 ジェルは専用のものは購入しなかったので元々つかっていたcicaのオールインワンジェルを使ってやってみましたがスルスルと問題なく使えています。 emsはもう少し使っている実感を感じたいと思ってしまいましたが、強すぎても良くないのかもしれないし、こんなもんなのかな?と思っています。 肌のハリとリフトアップを望んでいますが、もう少し使ってみないとわからないので星はひとつ減らしました。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/07/20
    :カラー | カラー:グロスゴールド
    説明書は全て中国語なので、翻訳アプリで解読しました。 機能が分かれば、使用方法は簡単。 使用中は温熱感も感じるし、軽くピリピリ感を感じるので、何かしらの効果はありそうです。 自動的に10分タイマーがついているのがありがたい。 また、コードレスなので、好きな場所でながら美顔器ができることがgood!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    :カラー | カラー:イノセントホワイト
    ニキビ跡や肌のくすみが気になっていた所、知人にこれがいいとお勧めされ購入しました! 使用感は問題なく、化粧水がぐんぐん入っていくような感じがします。 これから続けていきたいです。
    注文日:2024/07/06
    2024/03/30
    楽天初心者3650さん
    :カラー | カラー:イノセントホワイト
    彼女へのプレゼントとして購入しまして、注文してから迅速に届きましてとても良かったです。 喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/28
    2023/12/18
    使っていると肌にハリが出てきたのか、たるみが改善されてきたように思います。 使い続けてどうなるのか楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2022/12/18
    軽くてボタンも使いやすいです。EMSが弱めなのに週3回までというのがあまり納得できないので☆マイナス1です。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/30
    み~な、み~なさん
    2016年から使い続けてます
    かなり前に買いましたが2024年今もまだ使えます。 たまにしか使わなかったのもありますが長持ちです!
    注文日:2016/12/22
    2022/10/18
    Nicole1982さん
    安い値段
    セール中に購入したばかりです とても良いです 数回使用しました 効果の良し悪しはわかりませんが 続けてみて変化があるか試してみます。
    注文日:2022/09/01
    2023/01/22
    3回ほど使用しましたが、それぞれの機能はまだ使いこなしていないですが、説明書とともに利用してなんとなく潤いが出て、使い方もシンプルで続けられそうな気がします。シミが薄くなるといいなーと希望を持って使いたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2015/07/04
    多くの人に見てもらう為の星5つです。
    商品自体の良さはよく分かりません。 ただお店の対応があまりにひどいので購入を検討している方が間違ってこちらで買わないよう、コメント残しておきます。 二回初期不良?で交換しました。 その際対応いただいたスタッフ。恐らく実物商品を見たことも使ったこともないであろうめんどくさそうな声の男性。 一度目は液晶表示が一部映らなくなると言う明らかな不良だったため、割と素直に気だるげに交換に応じてくれました。 二度目は電源を入れた際に一度目の商品にはなかったノイズが聞こえ、不安になり電話。 例の男性はそんな程度で交換とかしたくない的態度笑 購入時に自動配信されるメールにはどんな些細なことでも相談して下さいみたいに書いてたのに笑笑 最終的に次交換された商品もノイズがあるようならそう言う商品だと思って(私が)我慢すると言うことでなんとか交換してもらいました。 なんとも後味の悪い対応でした。 二度目の交換品はまだ使ってませんが、また不良品だったらと考えると鬱です苦笑 美顔器は初購入なので商品の良し悪しは評価できませんが、同じ商品を扱っているなら、別の代理店で購入することをお勧めします。 ※あと交換品の色についてですが、アプリコットを購入しましたが、一度目と二度目で微妙に色合い違いました。二度目はなんか色が薄い。。。三度目で元に戻りましたが、なんだったのか。。。
    注文日:2015/06/11
    2014/08/26
    G.R.Lさん
    届いて即、使った感想。
    9日程で届きました。速攻使ってみましたが、赤色LEDを使ったらシミが何個もできました。元々ソバカスありましたが更に多くなりました。なぜでしょうか?ショックです。これは元々あるソバカスを浮き上がらせて新陳代謝をよくしターンオーバーを促進してる為でしょうか。それなら良いんですけど。しかし問題はシミソバカスに効く緑色LEDを使った訳ではなく赤色LEDで増えました 。 因みにLED利用の際に気を付けないといけないこと。安全な色から赤→緑→ミックス→青。と目に悪いです。とにかく青には気を付けてください。青が入ってるミックスも気を付けて下さい。何度も眼球に当てたり横から光が漏れたりしただけでも活性酸素を発生させ光網膜障害になり70~80%の細胞が死にます。こんな大切な事は説明書に書くべきではないでしょうか?最新の美容機器なのでトラブルはまだ出てませんがいずれ出るのではないかと思います。 電気ショックはかなり痛いです。火傷したみたいな痛みで怖くて当てれません。何かの修行してるみたいだけど綺麗になるためなら続けたいと思います。同時に起動するエレクトロポーションとEMSを脂肪溶解するメソセラピーを同時にしたくないんですよね。顔に脂肪ついてないのでこれ以上脂肪とりたくないんですが。。分かれてれば良かったです。メソセラピーは本当に脂肪溶解するのでしょうか。。 また数日経ったら追記します。
    注文日:2014/08/19
    2014/12/13
    RAMOさん
    微妙
    約3ヶ月使用したので、追記です。 時々、故障した?というくらい熱くなります。 ジェルをたっぷり塗っているにもかかわらず、熱すぎて 軽く火傷しました。 それから、これだけの方がレビューで使用方法をもう少し詳しく、、、と言っているにもかかわらず、一向に改善されない。 改善しなくても売れてるからいい!と言う考え? ちょっとユーザーを馬鹿にしてる気がします。 もう少しユーザーを大切に思うなら、詳しい使用方法などを動画でアップするなどすればいいと思う。 簡単なことなのに何故やらないの? shopの対応に疑問を感じます。 ☆を五つにした方がレビューがトップにくるので、本当は☆3くらいだけど5にしました。 ============================ 効いているのかいないのか微妙です。 他の方のレビューにあるような痛みや熱さも感じません。 壊れているのかな? 全くと言って良いほど熱さもない。 他の機器と比べようがないので、壊れているのかいないのかも確認のしようがないです。 一度質問メールをしましたが、返信なかったです。 もう一度問い合わせしてみようと思います。 それから、どこにも書いてないし、どなたもおっしゃっていませんが、コンタクトをつけたままの使用はよくないらしいです。 他社のエレクトロポーション美顔器の注意事項にありました。 どうなのかな? 一応外して使用してます。 あと、やはり使用マニュアルが簡素すぎ。 これだけ沢山の方が同じ事を書かれているのですから、改良したらよいのにと思います。 サイトに使用法が分かるビデオを張り付けるとか、簡単ですぐに出来るのに何故やらないのかな?と思います。 発送も早かったし、丁寧な会社だと思いますでの、この辺りの対応も俊敏にして頂けたらと希望します。
    注文日:2014/11/23
    2015/04/19
    LEDは不安ですが性能は満足
    刺激が強いので一番弱いレベルで使っています。下のボタンは赤LEDを主に使います。 まず良い点ですが、他にも色々美容対策をしているので、これのお陰とはっきり分かる事だけ書きます。 ○フェイスラインが引き締まる。所謂リフトアップ。ただし毛穴は引き締まらない。 ○鼻の幅が狭まって鼻筋が通る。 次に改善してほしい点を書きます。 ○ボタンが弛いので使用中触れて誤操作となりやすい。 ○メニューを変更するとタイマーがリセットされてしまい、時計を見なければならない。 ○自立しないので収納場所を取るし、丸いので横置きでも安定しない。 ○LEDが眩しい。安全性について明記がないし、遮光眼鏡が付属していないのは、付けなくても大丈夫なのか、自分で用意しないといけないのか分からない。 【2015年5月31日追記】 リフトアップ効果は確かです。マリオネットラインが明らかに緩和しますし、人からも顔痩せを指摘されます。使用する美容液は完全無添加のものしか使う気になれないので、おまけで貰ったカルボマー入りの美容液は使っていません。 ただ、LEDは危険です。特に青。所謂ブルーライトです。網膜に有害で、肌老化を起こすという指摘もあります。殺虫効果も確認され、とても安全とは考えられません。緑も肌老化の原因になるとの指摘があります。赤は治癒効果が報告されていますが、まだまだ研究期間が短いので、効果が未知数であり、全面的には信用出来ないと思っています。今はLEDは一切使っていません。
    注文日:2015/03/18
    2016/03/25
    アンジュKファミリーさん
    初めての美顔器
    CLASSYと迷い1ヶ月くらいたちましたがやはり年齢と共にたるみとシミが気になっていたのでEMSの付いたこちらにしました。 レビューをたくさんみて見て商品に不安がありましたので、忙しくなるであろうスーパーセールになる前に注文しました。本当はスーパーセールまで待つつもりだったのですが。 まずは梱包については問題ありません、プチプチでくるんであって箱も綺麗でおまけのジェルに手書きのメッセージが嬉しかったです。 本体はビニールに入っていて、肌に当てる部分には青い保護シールが貼ってあり綺麗な状態で一安心。 美顔器は初めてですが、説明書をよく読んだだけでわかりました。 大容量のソニックジェルを他で購入してたのですが、家にある化粧水や美容液で出来るので顔だけなら必要ないかもです。 私は体にもガンガン使うつもりだったので購入しておきました。 とりあえず、説明書の通りにやってみたのですが劇的な変化もなくまぁ続けてみるつもりです。 しかし、最初にお試しで片方の手の甲にやってみた方だけが白くなってる!!何故なのか?わかりませんが、太ももの毛穴の色素沈着が気になっていたので期待してやってみます。 EMSは物足りないですが使い方も簡単なので続けてみます。 シミが薄くなってくれたらなー…。 今日届いたばかりなので、1ヶ月~に追記します。 追記ー4ヶ月たちました、肌はモチモチになりますがシミは効果ないですね(笑)ほうれい線や毛穴も?です。うーん、家庭用じゃ流石に無理かー(;_;)
    注文日:2016/03/24
    2014/11/29
    Amobrasildemaisさん
    アプリコットピンク★特にEMSが良い
    [受注番号]300772-20141110-0271737339 先日購入しましたが、ボタン部分に1ヶ所凹み傷を発見しすぐにお店にメール連絡したところ、 交換対応してもらえる旨、翌日に返信いただき良品を受け取りました。 お店の方の対応は誠実、かつ迅速で好感が持てました。 さて、商品を1週間使ってみての感想です。 ★EMS機能:これが一番気に入っています。(これ目的で買ったと言っても過言ではない^^) ピクピク皮膚が振動するのを感じます。過去にEMS単体の機械を購入し使っていましたが、 威力はその半分程とは言うものの、ちゃんと機能しているのが感じられます。 ★フォト: 光の目への影響を懸念し、2回しか使っていません。 脱毛機程ではないですが、やはり少々眩しいです。使用時はサングラスをかけて目を瞑って照射しています。 効果の程は正直よく分りませんが、続ければ効果を感じられるのかもしれません。 ★エレクトロポーレーション&メソセラピー:目に見えて機能を実感できるものではないのでしょうか、、、 ただ使った翌日お肌の状態が良いのは確かです! 美容液は無添加の(アスカ化粧品:ビタミンC)を使用しています。 お肌の奥まで美容液が浸透するとの事ですので、美容液選びは慎重にされた方が良いと思います。 ★高周波: お肌が温かくなるのはこの効果でしょか?季節的に今寒いのでぽかぽかとっても気持ちが良いです。 ★振動マッサージ:これは個人的にあまり無くても良い機能では?と思ったりします。 使ってみましたが、う~ん どうでしょう。。。確かに振動しますが お肌に良いのでしょうか? 今迄様々なメーカーの美顔器(5台)を使用しましたが、こちらの商品が一番良かったです。 夜の就寝前に使っていますが、使った日とそうでない日の翌日のお肌が やはり違います。 続ければ効果を実感できる品だと思います。 ひとつ、他のシリーズには付いているイオン導出機能がこちらには搭載されていないので 欲を言えば、クレンジング機能もあればまさにマルチな1台になると思います。 (多分、導入に特化した目的で開発されたのだと思いますが&価格的にも導出を付けると跳ねあがっちゃうのでしょうか。。?) あと、フル充電で9時間程もつと説明書に書いてありましたが、 使っていて前ぶれなく電源オフになるので、電池残量を確認できれば尚良しです。 色々書きましたが、総合的に満足しています。
    注文日:2014/11/10
    2016/04/15
    寧音♪さん
    テンションアップの為に(*^^*)
    私は今〔線維筋痛症候群〕との闘病生活中で横になって居る事が多く、代謝が低下している為顔色が悪かったのでこの度購入してみました♪ 早速使ってみて先ずは顎の脂肪が減り顎が小さくなりました(^^)震動が心地好くマッサージしてる!と言う体感が良いです♪クラッシーも試したのですが私には物足りなく娘にあげてプレミアムにしたのですが、正解だったのかな?と思ってます♪ まだ使いはじめて間もないから未知な部分も多々だけど、フェイスマッサージする事で精神面のテンションUPに繋がれば!と楽しみです(^^)v 同梱されていた説明書が最初から切れたり折れたりしていたので4にしました(^^;
    注文日:2016/04/08
    2014/12/12
    肌の状態が安定
    受注番号:300772-20141208-0492060308 エレクトロポレーションと光エステを使ってみたくて購入しました。 説明にもありますが、エレクトロポレーション・EMS・メソセラピー・RFは同時に行われます。光エステは単体で使う事もでき、上記のエレクトロポレーション等と同時に使う事もできます。 エレクトロポレーションなど→belele専用美容液b2を使って顔全体に使用。ジェルをちょっと多めに塗らないとbelele本体の滑りが良くないので、気持ち多めに塗るとよいようです。脂肪が少ない所だと、皮膚が引っ張られるような?チクチクっとするような刺激があります。 2回しか使用していませんが、肌のきめが細かくなった気がします。肌がもちもちします。 光エステ→吹き出物が多くニキビ跡もたくさんあるので、緑と青を集中的に使いました。3回程の使用ですが、新しい吹き出物ができなくなり肌の状態は安定しています。ターンオーバーすればニキビ跡の黒ずみも消えるかな?と期待しています。 ただ光が目に入ると危ないので、遮光メガネをつける事を強くおすすめします。(遮光メガネはセットの中に入ってません。) 総合的に買って満足です。 イオンクレンジングで毛穴の汚れを取る為のものと、遮光メガネを別途購入すれば完璧かな。
    注文日:2014/12/08
    2014/09/05
    大満足(*'▽')
    好きな色のアプリコットは、3~4週間待ちとなっていたので、のんびり 待とうと思っていたら、一週間以内で到着。 箱を開けて、正直チャッチイ( ;∀;)おもちゃみたいと思い、きっと 中国製だと思っていたら、本体にmade in japan とあって又、ビックリ。 ems rf温熱のみだと暫くして、吸引されているのがわかり、マッサージ機能 と光エステ機能も使いましたが、光は少しチクチクしました。 終わった後ジェルを洗い流しましたが、モチモチしてます。 おもちゃみたいと思っていたのに、結構効きそうな感じで一週間に三回 楽しみです。 トリ○の美顔器も買いましたが、痛すぎて続かなかったけど、これなら 続きそうです。 受注番号 30072-20140831-0814009128
    注文日:2014/08/31
    2015/02/04
    あいの6379さん
    張りが違う
    かなり良い!! ツインエレナイザーを使ってましたが断然こっちのほうがよい! 次の日の肌のハリが全然ちがう! ほっぺをおしたら弾力感がぜんぜんちがう!ぷよぷよがツンっになってました!2.3日続きます! ほんと買ってよかったです!後透明感もでてきました! 私はサイクルプラスのビタミンC誘導体の入った無添加の化粧水をぬりながらしてます!!
    注文日:2015/01/28
    2015/06/03
    anitaro2002さん
    belulu Classyと悩んだ結果EMSが付いているのでこちらにしてみました。頬に縦に開いた毛穴と小鼻の毛穴、フェイスラインのリフトアップに期待を込めて届いて10日間程週3回を守り5回程使って見ましたが、確かに頬の縦に開いた毛穴は若干薄くなった気がします。ただどんなにジェルをたっぷり塗りこんで使っても(付属でついている袋入りジェル1回に全部使用)熱く感じます。belulu Classyを妹へのプレゼントにしたので早速使わせてもらいましたが、こちらの方が肌のハリ感や毛穴の改善がたった1回で感じられました。あちらはクレンジングが気持ちよく毎日使えるのがいいですね。とはいえ、Premiumも宝の持ち腐れにはしたくないので、やり方を工夫しながら頑張って使って見ますが、マッサージのやり方を動画で教えてもらえたらいいですね。どれぐらいのスピードで滑らせたら良いか、同じ場所にはどれぐらいマッサージしても良いかなど。もっと情報が欲しいです。受注番号:300772-20150518-0585011203
    注文日:2015/05/18
    2014/07/22
    Route-Dさん
    ほうれい線、たるみに良いのでは!
    ハンディタイプの美顔器はこれで4台目ですw これまで、イオン導出入、超音波の美顔器を使ってきましたが、エレクトロポレーションやEMS、LED機能が搭載されているものは初めて購入しました。 ▽良いところ ・ジェルで使用すると肌に吸い付くようなビリビリ感が あるので、お手入れをしている満足感を感じる ・ほうれい線やたるみに効果を感じる ・コットンも必要なく、ボタンを押すだけで簡単に使用でき、 本体のお手入れも楽。 普段のお顔のお手入れに組み込みやすく、続けやすい。 ・軽いので疲れない。 ・USB充電も可能で便利。 ▽気づき ・美白効果や肌のもっちり感などは、個人的にイオン導入美顔器の方が 満足感が高いので、私はこの美ルルプレミアムとイオン導出入器の 両方使っていこうと思います。 ▽ちょっと残念なところ ・購入してすぐに全く同じ値段でリニューアルになっていた。 ・化粧箱に大きめの傷があった。 プレゼントではないので、そのまま使い始めたけど・・・。 発送が早いのは嬉しいけど、高価なものだし、 傷がないか確認してから送って頂けると良いと思います。 ■総合 ほうれい線やたるみが気になる方で、 特に美顔器初心者の方は、簡単に手軽に使えるので おすすめです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2014/08/09
    ほうれい線に◎
    骨格の歪みもあり片側のほうれい線ばかり濃いのが悩みでした。顔の脱毛を受けた時にフォトフェイシャル効果もあった事で初めてフォトを受けましたが、これがまた素晴らしい効果で2・3日はかなり若々しいハリ肌だったことを機に定期的にフォトフェイシャルをしたくなりこちらを購入しました。 取説に3日に一度程度で使用して下さいとあるのですが、6日間毎日寝る前に使用したところ、仕事帰りの顔がかなり良くなって来ました。 以前はほうれい線が目立って、かなりのお疲れ顔でしたがこれが解消され肌全体のベース力アップ出来ました。 余っていたエステナードソニック用のジェルを使用しています。 この値段でこの効果なら、クリニックでフォトフェイシャル受けるよりも断然コスパ良しです。 リファカラットとのダブル使いでリフトアップに励みたいと思います。
    注文日:2014/07/28
    2014/09/04
    ちゃとら&ぷりんさん
    効果に期待♪
    前に超音波のタイプを購入しましたが、EMSとエレクトロポレーション機能に惹かれて、どうしてもこちらも試してみたくなり購入! 注文から2日で届きました。 【良い所】 ・LEDが3色あり、LEDのみや振動マッサージのみでも使用出来る。LED消灯も振動マッサージOFFも可。 ・コードレスで使用出来て軽い。 【悪い所】 ・しっかり肌に密着させないと、弱でも熱い!痛い! なので、ほうれい線とか鼻の下はやりにくい、とゆうか熱くて出来ません。。。 即納だったので色はキャンディーピンクにしましたが、画像より薄い感じでした。 うーん…色に関してはキャラじゃないし失敗したかもですが、見慣れるとおもちゃっぽくて逆にかわいくも感じます。 効果はまだハッキリとは分かりませんが、お手入れするのが楽しくなる美顔器です。 効果あれば、家族へのプレゼントもコレにしようと思います♪
    注文日:2014/09/01
    2015/08/03
    Eljunioさん
    一度の使用では効果はわかりませんが
    レビュー投稿前提での購入なので書かせていただきます。 母と共同で使いました。 EMS+RFの刺激は確かに感じます。皮膚の下をつんつん引っ張られている感じがします。 私は弱でも違和感があるくらい刺激がありましたが、たるみが気になる母は強でも物足りないくらいらしいです。筋肉量で変わるのかな? エレクトロポレーションは全く刺激がないです。 導入用美容液を使うとしっとりモチモチになりました。 金属部分の面積が狭いので、鼻はちゃんとあたっているのかわからないです。 フォトの光り方は初代美ルルに比べると光が弱いような。 しかし全点灯できるのでいくつも重ねがけする手間が省けます。
    注文日:2015/07/26
    2014/10/05
    あかね2005さん
    購入してよかった
    イオン導入/導出や超音波機能のある美顔器を持っていますが、 こちらのエレクトロポレーション/EMSとLED機能に惹かれて購入しました。 1週間ほど使用しましたが、お肌の調子はいいです。 鼻のわきのナナメ毛穴が丸くなり、おでこにプツプツできていた小さいニキビが 沈静化されて、肌表面が滑らかになりハリがでて、化粧持ちがよくなりました。 イオン導入や超音波もいいですが、こちらも買ってよかったと思います。 RF(高周波)は少し熱いと感じる時があるし、EMSは多少刺激があって 美顔器が肌に吸いついてくる実感があるので、肌のたるみにも効果ありそうです。 毎日使うのは肌に負担がかかるので1日置きに使用していますが、 それでも1週間でそれなりの効果はあったと思うので、これからが楽しみです。 美容皮膚科で施術を受けても、1クール 4回等、数回受けて初めて効果がはっきり 現れるので、家庭用美顔器の場合も コツコツ続けていくことが大事だと思います。 説明書については、簡潔で必要最低限のことは書かれていますし、 使用方法も簡単ですぐ覚えられました。 なお、ミス アリーヴォと機能や形状が似ていることもあり、そちらの美顔器の 使用動画なんかも参考にさせてもらいました。 あと、LEDランプ(特に赤)が非常にまぶしくて、目を閉じていてもチカチカするので 遮光眼鏡が付属していたらもっといいのに…とは思います。 赤と緑に関しては、まだ効果のほどはわかりませんが、青はニキビ沈静化の効果が すぐ現れたので、LED単体で使用できることもあり、毎日5分~10分ほど使っています。 いずれにせよ、1週間の使用では簡単な使用感しか書けませんので、 また後日、継続使用後に改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2014/09/23
...