1件~6件 (全 6件)
  • rara59111さん
  • rara59111さん

4 2015-02-10

まずは続けてみて、、、
自宅でエステが出来ると言うことで、以前から酷いニキビで悩んでいた私にとって、この値段でとてもいい商品だなと思い購入しました。色はずっと使える白が欲しくて到着までには1ヶ月ほどかかりました。
私はボツボツと赤みがあり、所々膿んでいるニキビで悩んでいます。初めて使ってみて、まず宣伝していたほどコットンは黒くなりませんでした。(私の使い方に問題があると思うのですが)それから説明書通りに行い、最後のLEDでは、緑LEDと青LEDの2つを試しました。まだ1回では効果が何とも言えませんが、続けてみたいとおもいます。

• 13220622さん
  • 13220622さん

5 2020-03-27

満足です!
1つで色々な効果が出る物が欲しくて購入しました!説明書も絵がたくさん書いてあり機会が苦手な私でもすぐに使うことが出来ました。

• えむ。aさん
  • えむ。aさん

5 2015-01-17

とても良い!
レビューを見てコスパ的にも専用ジェルも必要なく これ一本で何もかもできてしまうところがとても良いとのことで購入してみました!取扱説明書はわかりにくいとかのレビューあるが私はこんな機能があるんだ〜ってサーって見てもなんとなく使って見ましたが使ってみる方が早いです!とりあえずボタン押してから説明書で見比べたほうが効用がすぐ分かります^^なので私にとって説明書もとてもわかりやすいものでしたよ◎ブロガーとして宣伝もさせていただきましたがお友達も購読者さんも購入したり探してみてくれたりしています!電気屋さんでは売り切れだったそうです〜人気なんですね!!よく980円本体プラス定期的にジェルを購入しなければいけない美顔器屋さんもありますがコスパが、、、と手が届きませんでした が こちらはたった一回のみでとてもコスパと使用感良いのでもっと早く知っておけばよかったと思いましたT_T自分の肌の汚れにびっくりし、友達からも肌がモチモチに綺麗になったねと褒められるようになりました(。-_-。)発送も丁寧で入金した次の日に届きました!発送の早さと物の丁寧さ そして商品もとても可愛かったです(。-_-。)ありがとうございました!

4 2018-03-10

ずっと美顔器が欲しくて探していたところ、ちょうどこの商品を見つけました。
値段も他のものに比べて安く、見た目も可愛く、一台で5役を果たすというところに惹かれて購入しました。
私はプラスイオン導出と、光エステが気に入っています。
日々の洗顔では物足りなく、毛穴の詰まりが気になっていましたが、プラスイオン導出を使用すると毛穴がすっきりした気がします。
私はニキビ肌のため、青色LEDで光エステをよく使用します。使用してから、赤みが治まってくるのが早くなった気がします。肌の悩み事に色を選べるのでとても良いと思います。
今後も効果を期待して使用していきたいと思います。

4 2018-08-23

満足です
使った後肌がモチモチになります。
肌が弱く少しの刺激で頬や鼻周りが赤くなるのですが、シートマスクの上から使って終わった後シートを取ると、赤みもなくとても満足しています!
ですが、クレンジング効果もあると書いてあり、鼻の毛穴の黒ずみの効果を期待していたのですが、それは全く効果はなかったです、、、。
ですが、今後も使っていきたいと思います。

• ayanon22さん
  • ayanon22さん

4 2017-08-10

いいと思う。
本品を使用した後にニベアクリームでケアしたらいつもよりも浸透したように感じました。まだ初めてで効果はハッキリとは分かりませんが美ルルを続けて肌への美意識を持ち続けたいと思います。