3 2022-07-11

届いてすぐに使ってみました!即効性はないようですが、毛穴汚れもすこしよくなった気が…。続けてみる価値はありそうです!

3 2022-01-17

母にプレゼントとして渡したのですが価格がお手頃だったので値段に見合った物かなと思います。
効果はまだわからないとの事でしたが母は喜んでいました。
保証書に判が無かったので保証はしてくれるのか多少心配ですが良かったです。

2022-01-19
当店のご利用ありがとうございます。
当店では購入時の注文番号にて購入情報を管理しておりますので、番号を説明書等にお控えいただけますと幸いです。
なおご使用者が直接当店にご依頼の際も注文照会は必要となります。
注文番号のご提示にて対応させていただきますので、ご承知おきの程お願い申し上げます。

3 2021-11-21

まだ日が経っていないので今後の経過を見てみたいです。商品は凄く満足してます。

3 2021-09-30

頬毛穴がひどくなってきたので、購入しました。クリーニングとイオン導入、それぞれ10分ずつかかります。一度使っただけでは見た目に変化はなし。効果はわかりませんが、期待を込めて。

• 香風5831さん
  • 香風5831さん

3 2021-07-04

初めて美顔器を購入しました。エステに通っていましたが、何より高いこともあり、自宅でセルフケアを重視したいとおもい購入。毛穴の黒ずみ、開き、保湿を重視したいのと、手頃に始めたい私には良いと思いました。
2日間使用しています。使い心地、デザインはとても良いです!今のところ効果はでていませんが、気長に続けて効果をみていきたいと思います。

3 2021-05-25

効果がありそう
妻に購入しました。
以下、妻談です。
「使ったあとお肌がもちもちになります。
基本的な使い方や、どういう効果があるのかなどがもっと分かりやすいとよいと思いました。」

3 2021-05-02

切れてげんなり
届いたので充電し外そうとした際、コードが差し込みカバーに引っ掛かり、カバーがいきなり切れてしまった。
もっと切れないように工夫して欲しかった。
しばらく使わないと分からないなぁ。
鼻の脂肪とニキビ痕が少しでも改善されれば、、、

3 2021-01-24

発送も早くて良かったです。まだ使用して間もないので効果はまだわかりませんが、最近、乾燥がひどいので美肌になれるよう頑張って使います。

3 2021-01-14

少しがっかり
コットンを固定する部品が少し汚れた状態で届きました。顔に触れる可能性のあるものなので、その点でがっかりしました。
使用方法はとても分かりやすかったです。
効果は「角質層までの成分の導入」と記載されていたので、しばらく続けて効果を見ていきたいと思います。

• ken15109293さん
  • ken15109293さん

3 2020-12-31

毎日使用してるようです。
結構気に入ってると思います。

3 2020-12-28

初めての美顔器
初めて美顔器を購入しました。
様々な機能が付いているし、値段もそこまで高くなかったので初めてにぴったりだと思いました。
やはり、美顔器を使うのと使わないのとでは、お肌のもちもち感がちがいます。
これからも使い続けたいと思います。

3 2020-12-27

初めての美顔器なのでお手頃なこちらを購入しました。毛穴の汚れはかなり重症のため、あまりとれた実感はなかったですが、使い方は説明書を読めばそんなに難しくはなかったので、根気よく続けてみようと思います。これからの効果に期待です。数日の差で、おまけが美容液だけに変わってしまったようで、少し残念でした。

• サル9583さん
  • サル9583さん

3 2020-12-21

商品が届いたときはたくさんおまけが付いていてとても嬉しかったです!
鼻の毛穴など、目立ったところに劇的な変化などは感じられていませんが、肌全体が気持ちきめ細かくトーンアップした印象です。美顔器が終わった後は、肌にしっかり栄養が入ったような敷き詰まったような感じがします。続けてもっと効果が出てきたら嬉しいなと思ってます。

3 2020-12-18

おまけが少ない
少し前に買った友人よりも、だいぶおまけが少ない、、、。同じ金額を払っているのに、こういうのは何だか悲しい、、。まあ、おまけなので文句は言えませんけどね。
商品自体は中々よいかも。イオン導出をしただけで、肌がふっくらと柔らかくなりました。
一番気になっている毛穴の汚れに関してはまだ効果は実感できません。今後に期待して使い続けてみます!
効果が出たら、追加レビューします。

3 2020-12-17

レビューを見てから購入したので、美容液以外にもおまけがあるのかなぁと思って楽しみにしていたので、美容液だけで残念でしたが、本体は一度使用しただけで肌がもっちりしたのでこれからの変化に期待しています。