5 2022-05-03

値段の割にはしっかりしてます。
数倍の値段の美顔器も使ったことありますが、負けてなくスッキリします。

• m@rvさん
  • m@rvさん

5 2020-11-10

毛穴の汚れ!?
注文後すぐに到着しました。
美容液だけでなく、クレンジング、ふき取り化粧水まで入って大変お得感があります。
初めて美顔器を使用しましたが、オイルクレンジング→同梱の洗顔フォーム後にイオン導出をしてみたところ、コットンには茶色い汚れが!
その後、化粧水を使った導入も良さそうです。
はっきりとした効果は未だですが、長く使用させて頂きます。
ありがとうございました!

4 2021-05-16

敏感肌なので刺激が心配でしたが、問題なく使用できています。
ただ、モードによってはイオンで歯が浮くような感覚も。
届いてから毎日使っていますが、ほうれい線が少し目立たなくなってきたような気がします。

• モン2268さん
  • モン2268さん

5 2021-01-28

商品到着もはやく、大変満足です。
嫁へのプレゼントで使うのが楽しみだと言ってます。

5 2020-09-03

プレゼント
妻の誕生日プレゼントで、購入しました。
喜んで使用しているので、買って良かったです。

4 2019-01-13

会社イベントで女性へのプレゼントで出す為に購入しました。知名度もある商品なので大変喜ばれました。

5 2018-09-05

嫁に「肌荒れが酷い」と言ったら、買わされました…。発送がとても早かったです。
汚れ取るシートの数が少ないのが不満みたいですが、トロみのある化粧水でジジジと電気通ってるような音の機能をよく使ってます。いや、毎日使ってます。見た感じ、肌荒れも無くなり化粧ノリもいいそうです。エステに行くと思ったら、断然こちらの方が安いし、本人も満足そうなので良かったです。
小鼻横にあった毛穴が少し小さくなった気がします。
使ったあとは肌がモチモチでした!

5 2015-11-02

もう少しで2ヶ月
朝晩4〜5分使用しています。イオン導入と光エステをしています。
肌の調子は良いです、乾燥肌ですが例年に比べると全然乾燥してません。
肌がツルっとしてきてファンデーションを塗る量が減りました。
クレンジングはあまりうまく出来てないのか効果は実感できません。
形はフラットな部分がないので置きにくいです。

• nmsr110さん
  • nmsr110さん

5 2019-12-15

とても良い商品でした。ありがとうございました。

• みず4114さん
  • みず4114さん

5 2019-08-07

コットンが茶色に
買ってよかったです。
クレンジング、洗顔といつも通りにしてもコットンは茶色になります。
導入もタイマー機能なので良いです。

• con5963さん
  • con5963さん

4 2018-12-13

注文から発送まで迅速に対応頂き、満足しています。
商品も期待通りで、今後も利用したいと思います。

• imorengouさん
  • imorengouさん

5 2018-07-26

いいですね!
汚れが落ちる感じが、します!
みなさんおススメですよー

• liushinさん
  • liushinさん

5 2018-03-19

お風呂で使用❗
注文してからスームーズな取り引きの為大変満足しております。また使用した感じも大変良くお肌ツルツルに!化粧水も考えながら使用して行きます!
長く使える様に頑張ります。又化粧水などの案内も定期的に頂きたいです。

4 2017-06-01

ツルツル
毛穴が気になり購入しました。使ってみましたが、小鼻の白い角栓が浮き出てきました。お肌もツルツルになり、翌朝の化粧のりが良かったです。

4 2016-02-07

奥さまに購入しました。肌がツルツルになって満足しているようです。