5 2022-07-02

お悩み解決度80%解決。コスパ良い!
期待以上の効果でした。
毛穴の詰まり、白いムニュムニュはノックアウト。黒ずみも明らかに薄くなってきました。
田舎在住のため、エステより美顔器でケアできないかと思い、美顔器は3つ目の購入でしたが、コスパ含めたNo.1です✨
唯一欠点は、、、プラスイオン導出は水で行うためか、次にシートマスクをしてマイナスイオン導入+超音波をしても、あまり保湿されている感じがしないこと。年齢的にも乾燥が怖く、乾燥しまくるわけでもないが、肌の潤い度が増したら更に最高です。使っていくうちに肌質も変わるかなと思い、気長に続けてみます👍
シートマスクもつけてくださり、ありがとうございます。
また良い商品を楽しみにしています。