• 5 2023-04-18
  • エクステ愛用者さんにおすすめ!
  • はじめ、SNSの広告で見て、どんなものかなと検索してこちらに。レビューを信じて購入しました。自まつげが頼りなく、エクステをつけてもお風呂上がりも洗顔後もいろんな方に倒れがちでしたが、これで乾かし同時に毛流れが整って便利!エクステが外れる事もありませんが、心配な方はコームで必ずしも梳かさなくても当てるだけでもまつげが整うので大丈夫です。これで少しでも綺麗に長持ちしてくれれば嬉しい^ ^ ・・・(続きを読む
  • ぷちいちごみるくさん
  • 3 2023-04-08
  • 温冷風なので使い勝手が良さそうと思い購入しました。マツエクをするので温風でお風呂上がりや洗顔後に使用してます。個人的にあんまり上がる実感はないですが、乾かすのには最適かなと思います。もう少し風力があっても良いな〜なんて思いました。持ち運びは便利です。 ・・・(続きを読む
  • れな9さん
  • れな9さん

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

マツパがとれかけてきた時の為に。
マツパをしてるので、取れてきたときのために購入しました!
楽天スーパーセールの時がお得な価格だったので早まってしまいました(^^;
使用が書いてなく、お問い合わせをした
小さい付け替え用は、目頭や目じり用だと教えて下さいました。
熱さは大丈夫でしたが、音がまあまあします。
パックもありがとうございました!
こちらで購入したスチーマーも愛用しており、その時に使いたいと思います!

5 2023-12-16

マツエクの変に曲がったのは直らない。まがったまま。
でも温風でとかせるのはいいですね。
洗顔後に毎回やってます。
自まつ毛とか上がる感じもします。
買ってよかったです
ただ、充電時間が短いです。
2、3日できれます。
もっと長持ちしてほしい。

4 2023-06-24

マスカラを使いたくなくて購入しました!良かったと思います

5 2024-03-25

温風をあてながらまつ毛をとかすと、ダマになっている箇所も綺麗にほぐれます。
充電も結構持ちます。
忘れた頃に充電が切れるので、旅行先に持っていく場合は充電ケーブルも持参しています。
買って良かった一品です!

• bisha15さん
  • bisha15さん

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

自まつ毛にマスカラを付けてアイラッシュカーラーをして使っています。
ビューラーだけでは上げにくいところもこちらを使用すると簡単に上げることができました。オススメです!

5 2024-03-09

カラー:ブラック

便利なまつげドライヤー
4回目の購入。メイク時にとっても使いやすくてリピートしています!

5 2024-03-06

カラー:ホワイト

商品も早く届き、使いやすくとても良かったです。

4 2024-02-27

カラー:ホワイト

使いやすかったです。
まつげもちゃんとカールました。

4 2024-02-09

お安く購入できたので試しに使ってみました。
使用したほうがパンダ目になりにくい感じがします。

5 2024-01-19

白を購入しましたが、見た目はとても上品でキレイです。
マツエクをしていて、お風呂あがりに整えるために購入しました。
ブラシ部分はシリコン?で柔らかく、温風と冷風の切り替えができ、とても良いです。

5 2024-01-17

とっても使いやすくて気に入っています!マツエクの持ちもよくなりましたー!

5 2024-01-10

逆まつげで辛くて悩んでいたところ、そや!ホットビューラーであげたろ!というとになり検索したらこちらがてできました。いつもビューラーをライターで炙ってたので楽ではあります。まだこれから頻繁に使おうと思うので期待を込めて。マスクもちゃんとしたものでとても重宝してます。

4 2023-12-24

配送も早くて、充電時間も思ったより短く
すぐ使うことができました。
でも自まつげに使用しているので
従来のホットビューラーの方が上がりますが
こちらはキレイにセパレート出来ます

• ミセスCさん
  • ミセスCさん

4 2023-11-11

他の店舗より安くて早く受け取りました。商品は小ぶりで使い勝手もよくパンダ目防止に役立ちました。パックはこれから使わせていただきます!

5 2023-11-04

お風呂上がりいつもドライヤーあててたんですが、顔にもあたるし風力も強すぎて
でも、このまつ毛ドライヤー梳かすだけであっという間にマツエクがちゃんと整います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー