まつげドライヤー【美ルル ホットボーテ】...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi8923さん
  • emi8923さん

4 2020-11-12

マツエクカールキープと長持ちのために購入
マツエクをしてるので、いつもお風呂上がりドライヤーで乾かしてましたが風量が強く準備もめんどくさかったのでこちらの商品に出逢いすぐ購入しました!
使ってみたところ、温冷で切り替えられるので温で乾かしてから冷で仕上げるとまつ毛が上がる気がします!
まだ購入してすぐなので持ちが良くなるかは不明ですが、風量も強すぎないので目も乾かなく私は気に入りました!
充電して洗面台に置いて、すぐ使えるようにしておけるのもポイント高いです☆

4 2021-04-01

しっかり上がるが、コンタクトをしてると目が乾く(笑)そして思いのほか音がすごいのでこっそりは使えません。

5 2020-11-11

熱すぎないちょうど良い温風でマツエクのバラつきを整えるのに便利でした!
温風後に冷風で乾かすとまつ毛も上がりました!

5 2020-11-11

手持ちのホットビューラーがマツエク使用不可だった為、マツエクでも使用できるものを探してやっと見つけました。自睫毛が伸びてくるとマツエクがバラバラになってくるのがとても気になっていたのが、乾かすのと同時にカールが整うのがとても良いです。

5 2020-10-15

マツエクつけたので、お風呂上がり乾かす為に購入しました。お風呂上がりにこちらで乾かすと、マツエクも揃うし、もちが良いです。

5 2020-07-02

マツエクをするようになり乾燥させた方がもちが良いと聞き携帯出来る物を探していました
クシの効果もあって綺麗な並びにもなります

5 2020-04-07

マスカラ後のまつげを綺麗に上げたくて購入しました。
よくあるホットカーラーは熱でマスカラが溶けてしまったり、マスカラで汚れてしまったヘッドの掃除など面倒でしたがこちらは、温冷風でマスカラも綺麗に上がります。ヘッドも取り外して洗えるのも気に入りました。そしてUSB充電で電池交換不要なのも素敵です!
今はマツエクはしていませんが、これならマツエクも綺麗に上がるだろうなぁと感じました。
朝に使用して、途中ビューラーで上げなくてもそこそこ綺麗なカールだと思います。
これから愛用したいです!

5 2019-04-25

早く買えばよかった
マツエクをつけていて、リペアの前にまつげがバラバラになってきたらビューラーを温めてまつげをあげていましたが、マツエクの取れが早く感じました。
これは温風と冷風の両方がでるし、挟まなくてもまつげが上がるのでとても良かったです。

• tu-ka-sa-さん
  • tu-ka-sa-さん

5 2019-11-23

すぐ届きました!
温かい風が出てマツエクにも使えました!

4 2019-10-27

いいですよ!
口コミを見て購入。なかなかいいです。思った以上にしっかりあがります!!自まつげです。あがらないという口コミもあったので、ひょっとしたら自まつげの長さかな?長いとあがりやすいように思います。

4 2019-08-20

まつエクしている人におすすめです。
商品も早く届きました。

5 2019-08-13

まつげドライヤー
同種の商品をいろいろ見ましたが、電池式のものは壊れやすいような気がして、USB充電式の本商品に決めました。誕生日プレゼントでしたので、本人が使用するまでレビューが書けなかったのですが、とても喜んでくれました。

5 2019-07-05

まつエクに使っています。
携帯用にもう一台購入しました。
本体の色やサイズ感ちょうど良く、使いやすいのでとても気に入っています!

5 2019-06-19

いい感じ!
マツエクをしており、日が経って少なくなってきた時に使用しようと思い、購入しました!色はホワイトにしたのですが、とても可愛くコンパクトでいい感じです♬シリコンなので安全だと思います!使うのが楽しみです。お値段もちょうどいい!!

4 2018-09-12

まだ使いこなせません
この度は迅速なご発送ありがとうございました。
普通のホットビューラーよりは、まつ毛に優しい感じですが、温風が緩やかなので、まだ上手く上げることができませんでした。
練習中です