• ATseさん
  • ATseさん

5 2023-10-26

Valuable product
I tried the cleansing function, it good.I clean my face 3 times before use, still can see the dirt in the cotton, I think it can deeply clean my face

5 2022-10-10

美顔器が気になっていました。お手頃価格なので失敗覚悟で購入しましたが、これ良いです!洗顔後に導出しましたらコットンに汚れが付いていて効果を実感!つづけます!

• aar子aarさん
  • aar子aarさん

5 2022-08-31

オススメです!
美顔器使い始めてから、肌の調子が良いです!

5 2022-04-14

旧型ですが、24時間セールで安くなっているので購入しました。かなり前の型のが壊れたのでの買い直しですが、凄く性能良くなっているのですね。美容液がぐんぐん導入されている感じがします。これおすすめです。

5 2022-08-01

コンシェルジュ綺麗堂
【お買い物マラソン★50%OFF】美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン導入 イオン導出 光エステ LED クレンジング 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ【送料無料・海外使用可能・返品保証

5 2022-07-04

以前もビルルを愛用していました。
しばらく美顔器離れしていましたが、
旧型が安く出ていたので、
久しぶりにゲットしてみました!!!
早速使ってみると、、、、
一回で肌がもちもちツルツルになりました!!
やっぱりビルル最高です。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2022-11-26

フェイシャルへ通ってましたが、1回行くのに4000円だったので購入してみました。コットンに汚れゎ付きませんでしたが、1回目で鼻のザラつきが無くなりツルツルになりました。顔のくすみも無くなった気がしますので使い続けるのが楽しみです!振動や超音波が気持ちいぃです!

4 2022-11-04

今回注文は有難うございました。
今後宜しくお願い致します。

5 2021-05-13

手ごろな価格の美顔器が欲しくてコチラにたどりつきました。持ちやすい大きさで使いやすいと思います。
洗顔した後にコットンで汚れがとれるのが気持ちいいです。肌のために使い続けていきたいです。

4 2020-02-10

30歳位から恥ずかしながらズボラな私は今まで気が向いた時しかお手入れをしてませんでした。週一で化粧水つけるくらいのズボラさ。
10代20代はすごく入念にしていたのに…。
40代手間にして久しぶりに同級生と再会し、女子力の高さに自分が恥ずかしくなり…こちらを購入!
鏡と向き合い、綺麗になぁれと念じながら使用してみました。慣れるまで説明書を見ながら使用しようと思います。一回の使用でもいい感じになっているようなので頑張って続けます!!夫よ、自慢の妻になってみせるわぃっ!!

• M0N4さん
  • M0N4さん

4 2021-09-08

配送が早かったです。
梱包は、ダンボールの中にプチプチが入ってて、商品が入ってる箱自体もしっかりとした作りで動かないようにぴったりと入っていて良かったです。
コードの差し込み部分が少し焦げついたような汚れがありましたが、拭き取って爪で削ったら取れました。
まだそんなに使ってないので(今日届いた為)今後継続して使ってみようと思います。
試しに1回だけ使ってみた感想としては、肌の汚れが取れていたので、期待大です!

5 2019-10-16

びっくり!
最初にプラスイオン導出を使ったところ、
音もないので「ちゃんと効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、終わった後コットンを見たらしっかり茶色くなってました!
しかも、初使用当日は外出をしていなくずっとスッピンだったのに、、
化粧を落としてから3回洗顔をして、この汚れは驚きました笑
継続して、綺麗なお肌を保てるようにしたいと思います!

4 2021-10-07

よかったよ
注文と違うものが届きました!急いで交換してもらいました!マニュアル通りの対応みたいな形で返却しました!

5 2021-09-23

今一週間しようしました!使用した日は肌が夕方までプルプルしています マスクを使用してのイオン使いもとても良いです

5 2021-09-02

母の誕生日に選びました。
価格もお手頃で日本製安心です。
中身を確認いたしましたが、箱もきっちりしたもので、プレゼントでも喜ばれると思います。
注文して、すぐに届けて頂いたのでラッピングしてプレゼントしたいと思います。

レビュアー投稿画像