1件~15件 (全 6,266件)次のページへ

5 2024-03-02

別のショップで同じ商品を注文したのですが、1週間が経っても発送されず、昨日(3月1日)ショップへ電話。営業時間にも関わらず応答なしでメールにも返答がなかったので、楽天からキャンセルをしてもらい、こちらのショップさんで注文しました。
そしたら今日お昼には商品が届きびっくり!
速くて丁寧な梱包で有難いです!

5 2024-03-01

スムーズ対応で安心して購入する事が出来ました。
丁寧に梱包して下さり有難うございました。

5 2024-03-01

迅速な対応とフェイスパック嬉しかったです。
ありがとうございます。

迅速な対応感謝します。 商品のほうはヘッドマッサージを探しててこちらにたどりつきました。口コミも良かったのとポイントでお安く購入出来ました。口コミ通り...

★スーパーセールプレ クーポンで20%OFF★【楽天1位】スカルプケアマシン【美ルル ブリリアントヘアーミニ】 EMS 頭皮マッサージ 頭皮ケア リフトアップ 頭皮ほぐし 赤色LED RF温熱 育毛 薄毛 プレゼント 発毛 抜け毛 AGA 【送料無料・1年間保証】

5 2024-03-01

あっという間に届きました!いい買い物ができました!

5 2024-02-29

注文後の対応も早くて、梱包も丁寧でとても満足。

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な配送でした。
ありがとうございます。

★スーパーセールプレ クーポンで20%OFF★ランキング1位受賞 【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー プレゼント 加湿器 ミスト 保湿 乾燥 スチーム 美顔器 角度自由 フェイススチーマー 【送料無料・返品保証・1年間保証】 belulu urumist ギフト 敬老の日

4 2024-02-25

安くてミストもちゃんとでて
パックと使うと肌が綺麗になる

4 2024-02-23

配送が早く、すぐに届きました。プレゼント用のラッピングも丁寧でした。

• April19さん
  • April19さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-23

配送も早く、箱等崩れもなくちゃんとしています。

使い始めて数日なので、まつ毛のボリュームや伸びはわからない。けど、塗れてる実感があり痒みや沁み感はなく、今後も続けて使いたいです。 本当は一本使い切っ...

まつげ美容液 ワイドラッシュ キャピキシル 【ハニーバイ美ルル アイラッシュジャム 4ml】熱ダメージ ホットビューラー まつエク まつ育 マツエクOK 美容液【送料無料・日本製】Honey by belulu EyelashJam【beautyd20】

5 2024-02-22

早い発送で商品についてもわかりやすい説明が書かれていたのでまた利用したいと思えるショップです。

5 2024-02-19

注文してから4日後に届きました。こちらのお店で買って良かったです

5 2024-02-19

丁寧な梱包をありがとうございました!お値段も満足です。たくさん活用していきたいと思います。

5 2024-02-18

すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2024-02-18

早かったけど、運送屋が悪い。時間指定に来ない。

5 2024-02-18

しっかりと梱包されていて、良い状態で届きました。ありがとうございました。

EMSの効果は正直よくわからないのですが、バイブのほぐし効果はあるように感じています。側頭部がガチガチで悩んでいますが、少しずつ緩んできました。側頭部の...

1件~15件(全 6,266件)