美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

早く商品が欲しかったので、迅速な対応ありがとうございました。

スキンチェッカーで肌状態がインナードライだと分かったので、これからは今の肌の状態に合ったスキンケア方法に変えようと思います。 無駄なく肌のお手入れがし...

【リニューアル】超音波 美顔器/スキンチェッカーセット【New美ルル belulu クラッシィ/スキンチェッカー】イオン導入 イオン導出 光エステ 毛穴 肌診断 肌測定 水分量 油分量 【送料無料・返品保証】

5 2020-07-02

発送がはやくて嬉しかったです!また利用したいと思います。

【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】belulu UruMist 保湿 乾燥対策 フェイススチーマー ミスト スチーム 美顔器
発送が早くて驚きました! 届いて早速使用しましたが、電源を入れてからスチームが出るまでも早く、操作もシンプルなので使いやすいです。 マスク荒れが気になる...

5 2020-07-02

直ぐに商品が届いて使用する事が出来ました

まつげドライヤー【美ルル ホットボーテ】温風 冷風 アイラッシュ eyelash Drier 充電式 まつげエクステ マツエク ビューラー【送料無料】belulu hotbeaute
マツエクをするようになり乾燥させた方がもちが良いと聞き携帯出来る物を探していました クシの効果もあって綺麗な並びにもなります

5 2020-07-02

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

注文してから発送も早く、梱包もしっかりしており
付属のマッサージローラーもしっかり梱包してありました。

操作方法もとても簡単で説明書もわかりやすく初日からスムーズに使用できました。 次の朝、顔をさわってみると肌がキュっと上がっている感じです。 マッサージロ...

美顔器/美顔ローラー/美容液セット ギフト 女性 【ミライエ リフト パーフェクトエディション】EMS エレクトロポレーション メソセラピー 温熱 光エステ コロコロ リフトアップ むくみ シワ ほうれい線 miraie Lift 美ルル プラチナムミニ セット

4 2020-07-02

ジェルが無料でついてきたので、これから使わせていただきたいと思います。

5 2020-07-01

丁寧なご対応ありがとうございました。
とても良い買い物でした。

5 2020-06-30

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-06-29

思っていたよりも早く届いてよかったです。

フェイススチーマーが欲しいなぁと思いながら色々見ていましたがなかなかのお値段で迷っていましたが、お手軽な値段とレビューもなかなか良かったのでお試しで購...

5 2020-06-27

夜に注文し2日後に届きました。迅速な対応で満足です。

スキンケア用品が合っているのか知りたくて購入しました。結果はインナードライ。オールインワンを2回塗りしたら翌朝も緑の良好な状態をキープ出来ました。電極...

2019新型★スキンチェッカー【美ルル スキンチェッカー】肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 うるおい チェック スキンケア 美肌【送料無料】belulu skin checker

5 2020-06-27

配送も早く、満足です。ありがとうございました。

イオン導出をすると、コットンに汚れがついていてびっくりしました。イオン導入もするようになったら、肌がモチモチしてきて毛穴も以前よりましになった気がしま...

美顔器【NEW 美ルル クラッシィ】超音波 イオン導入 イオン導出 光エステ LED クレンジング 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ【送料無料・海外使用可能・返品保証・日本製】belulu classy

• hiyoko101さん
  • hiyoko101さん

5 2020-06-27

すぐ届きました。良いお品をありがとうございます

初めてのスチーマー。使い方も簡単でボタン1つですぐ蒸気がでてきます。十分使えます。乾燥していたんだなー肌は水分が足りていなかったんですね。もっと早めに...

3 2020-06-26

配送めちゃくちゃ早くて、早速使いましたが
水漏れがしやすいですねぇ
タンクの水加減によるのかな…
弁のとこがゆるい気がします。
人生初のミストなので、とりあえずこんなもんなのかなぁって感じで使うと思います笑笑

5 2020-06-25

丁寧な梱包と素早い発送で大変気に入りました
消耗品はまた注文するとおもいますので、
またよろしくお願いします

5 2020-06-25

早く使いたかったので、届くのが早くて良かったです!!