美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-02

使用して数回で動かなくなったので返品交換してもらいました。2週間ほどで新品が届きました!

ネイルマシン【プチトルL】ジェルネイル ネイルオフ 個人用 セルフネイル ネイルマシーン USB【送料無料】Petitor L
最初は良かったですが、1ヶ月ちょいですーーーぐ壊れました。電源をいれてもうんともすんともいいません。詐欺!星一個もつけたくない!お金返して欲しいです。...

5 2021-03-01

配送も早かったし丁寧に梱包されていました
商品も綺麗で満足しています

スキンチェックする部分の蓋がツルツル滑ってとてもとても開けにくいです(´ー`)残念 それで星4とさせていただきました 娘と2人で使用してみました。違いが出て...

2020新型★スキンチェッカー【美ルル スキンチェッカー】肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 うるおい チェック スキンケア 美肌【送料無料】belulu skin checker マスク 肌荒れ

5 2021-02-28

購入した次の日の朝には届いたので、あまりの早さにとても驚きました。
梱包も丁寧にしてくださっており、大満足です。

【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】belulu UruMist 保湿 乾燥対策 フェイススチーマー ミスト スチーム 美顔器
水を入れてスイッチを押すだけでスチームが出るというシンプルな機能に惹かれて購入しました。 スチーマーは初めて使用したので他商品との比較はできませんが、...

3 2021-02-26

配送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で商品を大切に扱って貰えていると感じました。

まつげドライヤー【美ルル ホットボーテ】温風 冷風 アイラッシュ eyelash Drier 充電式 まつげエクステ マツエク ビューラー【送料無料】belulu hotbeaute
マツエクが下がってきて嫌だったので購入しました。 朝は調子が良いですが、やっぱり夕方には下がってきますね。 お昼のケアが必要だと思いましたが、マツエクで...

5 2021-02-22

商品の状態も良く満足しています。またご縁あれば宜しくお願い致します

• hime-1210さん
  • hime-1210さん

4 2021-02-21

迅速な対応で商品も早く届きました いいものが購入できよかったです

マイクロカレント 美顔器【美ルル ビビット】電池式 微弱電流 リフトアップ ピンポイント 肌質改善 目元 口元 くすみ たるみ フェイスライン 弾力【送料無料】belulu vivid 【beautyd20】

5 2021-02-19

いつもありがとうございます!
発送も早くいつも助かってます!

• asayo〜nさん
  • asayo〜nさん

5 2021-02-18

商品の発送など満足 口コミもしっかり書かれていて参考になった。

顔肌のはりの衰えが気になり、基礎化粧品だけでは補えないのでスチームをあててみたいと思い購入した。 商品は、シンプルな作りとボタン1つなので、説明書を見...

5 2021-02-14

きちんと梱包してあり、商品の到着も早かったです。

美顔器【NEW美ルル プレミアム】 リニューアル EMS エレクトロポレーション ノーニドルメソセラピー 高周波(RF) 振動エステ LED リフトアップ たるみ ほうれい線【海外使用可・返品保証・日本製】belulu Premium 【beautyd19】

5 2021-02-14

発送も早く良かったです。とても良いショップです。

5 2021-02-14

早く来て良かったです!丁寧に包装されてました!

5 2021-02-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-02-12

発送も早く丁寧に梱包されていました。
商品も豊富で他にもいろいろ欲しくなりました!

3 2021-02-11

すぐに届きました。
美顔器も共に購入しましたが、配送がポスト投函になっていたのにはびっくりしましたが…
気づかなかったですが書いてあったのかもしれませんがそこそこ大きめの機械でポスト投函は初めてでした。
無事に届いてよかったです。

イオンクレンジングを試してみましたが、少し茶色くなっていたのでファンデーションの残りがしっかり取れたのかなと思いました。 ヘッドも小さめで小鼻周りも入...

美顔器【NEW 美ルル クラッシィ】超音波 イオン導入 イオン導出 光エステ LED クレンジング 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ【送料無料・海外使用可能・返品保証・日本製】belulu classy

• mamiii9さん
  • mamiii9さん

5 2021-02-11

また気になる商品があったら購入させて頂きたいです^^

ハローキティコラボ★美ルル スキンチェッカー 肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 チェック スキンケア 美肌【送料無料】Hello Kitty belulu skin checker マスク 肌荒れ