美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.63

4.33 2019-06-14

• 配送:5
ナチュラルホワイトは、ホワイトよりもうすーいパープルに見えます。綺麗ないろです。ビットとプレゼントもありがとうございました。

【6月限定エントリーでP10倍以上】ネイルマシン【プチトルCR リファイン】ジェルネイル ネイルオフ 個人用 セルフネイル ネイルマシーン USB Petitor CR
4.00
夜中に注文して、翌々日に届きました。ビットも多種付属していて、これだけでセルフネイルに充分です。モバイルバッテリー、コンセントどちらもに対応していて使...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
スーパーセールで、悩みながら一番最後に注文した商品にもかかわらず、一番最初に届きました。とても早いです。ありがとうございました。

4.00
肌がとても乾燥するので、スキンチェックが自分でできるのは助かります。ショップなどで行ってますが化粧品を勧められても困るし気軽にできません。これなら朝晩...

【6月限定エントリーでP10倍以上】スキンチェッカー【美ルル スキンチェッカー】肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 うるおい チェック スキンケア 美肌【送料無料】belulu skin checker

5.00 2019-06-12

• 配送:5
メールで疑問に思った事を質問した時に、早く返事をいただきました。安心できました。

5.00
誕生日プレゼントに友人に送り、自分のも購入しました。 自分の肌の水分と油分量がわかるのって楽しいです。 みと左の頬で左が乾燥していて、左の頬を念入りにお...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
電源が2回目で点灯しなくなり、メールで連絡した所、すぐ対応して頂きました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
シミを薄すくしたいのと、口元のたるみが気になり購入しました。 口元のたるみ、1回ではりが出た感じがしています。 シミが薄くなるよう期待します。

【6月限定エントリーでP10倍以上】フォトフェイシャル 美顔器【美ルル ヒカリミニ】光美容器 ハンディタイプ 光エステ LED エイジングケア ニキビケア【送料無料】belulu hikari mini

4.17 2019-06-11

• 配送:5
初めての利用ですが発送も早く、割引クーポンも使えてお得に買い物できました。ありがとうございました。

3.00
長年、毛穴の詰まりが気になっていたのでイオン導出を試してみたく購入しました。 美ルルの拭き取り化粧水と一緒使ってみた所コットンがうっすら黄色っぽくなり...

【6月限定エントリーでP10倍以上】美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン導入 イオン導出 光エステ LED クレンジング 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ【送料無料・海外使用可能・返品保証・日本製】belulu classy

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文した次の日には手元に届き梱包も丁寧で有難かったです。
今回はショップの方に私の理由で一度キャンセルをお願いしての再注文という一手間をかけてしまったのですが、それはそれはとても迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

• riel5323さん
  • riel5323さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
配送も早くて丁寧な対応で安心しました。また機会があればよろしくお願いします

5.00
レビューの高さ。信じて購入しました。一度使っただけで、たるみが改善してビックリ!ただ継続はしないので、マメにお手入れして頑張ります

4.00 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
対応もはやく破損などもなくい梱包で良かったです。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

• ma10ni20さん
  • ma10ni20さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
まだ、使っていませんが、早く届いて助かりました!

【6月限定エントリーでP10倍以上】ネイルダスト 集塵機 コンパクトタイプ セルフネイル ジェルネイル オフ 便利グッズ ネイルマシン スカルプネイル【送料無料】Nail Dust Collector

4.00 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても 使い安くて USBタイプで、便利
携帯充電器と組み合わせて 使ってます、

【6月限定エントリーでP10倍以上】プチトルM,L,S専用 USBケーブル【プチトル-M/プチトル-L/プチトル-S】コード ネイルマシーン ネイルマシン コントローラー 綺麗堂【メール便送料無料】petitor

3.50 2019-05-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての購入です!値段、使い安さ等調べ、たどり着いた製品がこちらでした! 本体自体は非常に軽くて肌当たりも良し!なのに色々機能もついてるから、お手入れの時間が楽で長く続けれそうです! 肌状態がどのように変わって行くのか楽しみです!

4.00 2019-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
ありがとうございました

5.00
初心者なので、安いものと迷いましたが、長く少しでも使えた方がいいと思い、こちらの商品にしました。 ジェルネイルオフも、甘皮もスピーディーにできました!

• 建Tさん
  • 建Tさん

4.67 2019-04-30

• 配送:5
早く届いて綺麗な梱包でした。
早く試したくて届いてすぐ開けてさっそく使ってみました。
とても使い易く軽くて良かったです。
回転も変更できる所がいいです。

【6月限定エントリーでP10倍以上】ネイルマシン【プチトルL】ジェルネイル ネイルオフ 個人用 セルフネイル ネイルマシーン USB【送料無料】Petitor L
4.00
今までファイルで削ってた時間がだいぶ短縮できました。最初は高速回転が怖くて恐る恐るやってました‪。 慣れれば凄く時間短縮と綺麗に落とせるので大満足...

4.67 2019-04-23

届きました
さっそく使いましたが使いやすく最高!
ありがとうございました

5.00 2019-04-17

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。