5 2022-07-03

イノセントホワイトを購入しました。
手の届きやすい価格でデザインもかわいいものを探していました。パールが入ったホワイトで上品で色も形もとてもかわいいです!!
コットンも付属で入っていました。
安心・安全の日本製で、使い方もわかりやすそうだし、価格も私はクーポンを使用したため更にお得に購入することが出来ましたが、定価のお値段でも、割と良心的な手の届きやすい価格なのが嬉しい商品だと思いました。これから使用するのがとても楽しみです。

4 2022-03-04

お手ごろな美容器具!
使いやすいです!色々設定があると覚えれませんが、なんとか普段使いする用の設定だけ覚えました。笑
カラーは結局どの色が自分の今の肌調子に合うものなのかわからず、毎回何色にしたらいいのか不明です。笑
例として 大人ニキビには…とか、シミのターンオーバーを促すのは…とか挙げてほしいです。(もう既に挙げてあったらすみません)
超音波はピリピリしますが、使用した次の日は少し調子よく感じます。
幼い子供がいるので、10分も時間取れませんが、ちょいちょいやっています。
今後の効果に期待します!

• M78125423さん
  • M78125423さん

4 2022-07-29

使ってまだ4日しか経っていませんが、
ケアされてる感じがして満足しています。

• 31mitoさん
  • 31mitoさん

4 2022-06-07

基本的に満足
美顔器は初めてなので比較はできませんし、まだ使い始めで特に何も実感はないですが総合的に満足です。
値段もリーズナブルなので手軽に始めやすいと思いました。これでちゃんと実感があれば言うことないです。
改善点としては、光の色の説明がどれも似ていてどういう肌状態の時に使えばよいかわからないので、もう少し具体的な説明が欲しかったです。

4 2022-03-07

まだ使ってないですが、迅速な対応ですぐに届きました。
たのしみです

5 2021-12-02

お風呂上がりにどれだけ保湿をしてもすぐに乾燥して困っていましたが、これを使ってからすごくもちもち保湿が続きます!美顔器を購入したのがこれが初めてなので比較できず分かりませんが、このお値段ならとても良い商品だとおもいます!

• chiyo_3さん
  • chiyo_3さん

5 2021-09-21

イオン導出で、コットンが黒ずんだら、すでに溜まった角栓が取れることはないですが、定期的に行うことで毛穴汚れが溜まりづらくなった気がします。
イオン導入はいつもより早く美容液が肌に吸収されている感じがします。
その後の肌ももっちりなので満足です。

• rtn917さん
  • rtn917さん

5 2020-11-27

おまけがすごすぎる
購入した次の日の午前中には届きました!
もれなく美容液がついてくるとのことでしたが箱を開けてみたら
・洗顔・ジェルクレンジング・ふき取り化粧水・乳液 まで
ついてきてとてもテンション上がりました。
私が読んだところ書いてなかったのでおまけなのか?わかりませんが。
こんなにもサービスしてもらえて¥12,000はお得すぎます。
まだ使用してないのですが口コミ調べまくって効果ありな方がたくさん
いらっしゃるので期待をして☆5にしました。
今日から使うのが楽しみです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-12-14

注文から発送まで早かったです。想像以上に箱が重かったので違うものが届いたのかと思いましたが、洗顔フォーム、クレンジングジェル、美容液、保湿クリームがオマケで入っていて驚きました…。20歳で毛穴、角栓、ニキビが発生しまくりの汚肌です。なんとか改善できないかと試しに購入してみました。まだ使用して2日目なのではっきりとした効果は分かりませんが、長く使うことで効果が出るものだと思ってるのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。

• yurari99さん
  • yurari99さん

5 2020-12-16

最高!!
購入して次の日に届きました!
対応がとても早く嬉しいです( ᵕᴗᵕ )
すごく乾燥肌で、
マスクでの肌荒れ対策で購入しました!
届いて早速使ってみて、
多機能でこの値段とてもお得です!
先日にこちらで購入したウルミストを使いながら
おまけで入ってた美容液と
使ってみたのですがお肌プルプルで感動です!
クレンジングの機能では、
コットンが茶色くなりちゃんと洗顔してるのに
落ちてないことに築けました(><)
もっと早くに出会いたかったです、、
まだ色んな機能があって、
説明書をちゃんと読んでこれからの
お肌がどうなっていくかが楽しみです!!

4 2020-12-14

最近マスクでニキビや肌荒れが酷く、美顔器の購入を検討していたところ、美ルルクラッシィを発見!
初めての美顔器だったので、1万円前後で探していたので、お値段もお手頃で口コミも高く即決!!
私は、拭き取り化粧水を使いながら光エステも使ってイオン導出→美容液をつけてイオン導入→化粧水→乳液の手順で行っています。
一台でなんと5役あるのもとても魅力的で、説明書がとてもわかりやすく初めての私もかなり使いやすかったです!!
イオン導出で、洗顔で落としきれない汚れが取れるのですが、とてもびっくり!!
かなり汚れが取れて、洗顔だけではこんなにも汚れが残っているんだと驚きました…。
テレビを見ながら、スマホを見ながらと使えるのであまり継続できなそうな私でも、長く続けられそうです!
すぐ効果が、出るわけではないですが美容液の浸透率や化粧のりは良くなった気がします!
継続していき効果に期待!!
キャンペーン中だったので、美容液やクリーム、洗顔など色々な特典がついており始めての方やどの美顔器き迷っている方にはとてもおすすめです!!

4 2020-09-25

肌が柔らかくなってきました
元々、吹き出物はできにくく、肌は綺麗と褒められることが多かったのですが…年齢とともに鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴が気になったのと、マスクで皮膚がごわついてきたのが気になり、自分へのプレゼントとして購入しました。
10日間、使用してみましたが(導出・超音波の頻度は守ってます)、頬の毛穴は目立ちにくくなりました。肌も柔らかくなった気がします。
鼻の黒ずみは別でアプローチしてからの方が良さそうです。(黒ずみは小さくなってきてるので、ホットタオル→クレンジングなどで角栓除去したあとに導入で保湿がいいかも?)
付属の美容液は2プッシュちょっとを毎回使用して、10日で3分の1ほど減ったのでだいたい1ヶ月分って感じです。もっちり、という口コミが多いですが…手のひら押し付けて離すと糸引いてるの見えます(笑) カルボマーのせいかな?でもモロモロが出たりはしない。ビタミンC誘導体はイオン導入に最適と言われてるリン酸アスコルビルMgなのはよかったです。せっかく導入するなら、ビタミンC誘導体の種類も気を使うべきだと思うので。が、美容液のリピはなしです。
充電は今のところ1回のみです。
仕事でコスメ扱ってて、人から肌を見られるので根気強く使い続けていきます!

4 2021-04-15

なめてました!
大学4回生でニキビ肌に悩んでいます。
美顔器と保湿クリーム購入しました。
少し高いなと思っていましたが美顔器デビューする事ができました!正直、美顔器を馬鹿にしていましたがなかなかすごいです。
鼻と口周りがかなりニキビで赤くなっていましたが色が薄くなりました。おでこはまだニキビがしっかりありますが鼻と口周りは減りつつあります。続けていこうと思います。

5 2021-01-24

電器店でもいくつか検討し、
別のメーカーの物と迷ったのですが、
機能は同じような感じだったこと、価格がお手頃だったこと、特典や楽天のポイントもあり、
これがお得!と思いました。
美容液がついていてこの価格はすごい!
使ってみて一週間、ニキビ跡が普段より早く消えた気がします。自分の体温で温感も感じられとても気持ちいいです。
10分があっという間で、もっと使いたくなってしまいます。
今までスキンケアにお金や時間をかけてこなかったので、見直す機会にもなりました。
目元のたるみに効くと嬉しいです。

4 2020-12-27

良かった
マスクでの肌荒れが気になって人生で初めての美顔器を購入しました。
使ってみた感じ、市販のマスクシートと一緒に使うと、いつもより肌が引き締まっていい感じかなと思います。
美容液はまだ使ってないのでこれから使いたいと思います。自分のお手入れだけでは限界があるので、使い続けるのが楽しみです。
強いて言うなら美顔器を入れるポーチ(?)はちょっと可愛くないです。