2023/09/03
    ゆぴろーずさん
    今後に期待
    鼻の毛穴汚れが気になり、購入しました。 3回使用しましたが、イオン導出は今のところ効果を感じられません。コットンに汚れはつくのですが、顔の見た目は変わらず…という感じです。イオン導入のあとは肌がもちもちした感じになるのでよかったです。 使い続けて毛穴汚れが見えなくなることに期待です。
    注文日:2023/08/26
    2023/06/23
    まるこ78350625さん
    使用後はコットンに汚れがつくので落ちているのがよくわかります。時間終わりになると自動で切れるので自分で測ることもなく、わかりやすいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/04
    パンディ~タさん
    洗顔後にイオンクレンジングをしたところ、コットンが茶色くなり効果を実感しました!毛穴の黒ずみも少し改善されたような気がします。
    注文日:2023/05/28
    2023/04/27
    まーーー8532さん
    20代になり、いつか今を感謝する日が来ると信じ購入しました!楽しみです
    注文日:2023/04/21
    2022/07/03
    メガネの女王さん
    イノセントホワイトを購入しました。 手の届きやすい価格でデザインもかわいいものを探していました。パールが入ったホワイトで上品で色も形もとてもかわいいです!! コットンも付属で入っていました。 安心・安全の日本製で、使い方もわかりやすそうだし、価格も私はクーポンを使用したため更にお得に購入することが出来ましたが、定価のお値段でも、割と良心的な手の届きやすい価格なのが嬉しい商品だと思いました。これから使用するのがとても楽しみです。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/07
    31mitoさん
    基本的に満足
    美顔器は初めてなので比較はできませんし、まだ使い始めで特に何も実感はないですが総合的に満足です。 値段もリーズナブルなので手軽に始めやすいと思いました。これでちゃんと実感があれば言うことないです。 改善点としては、光の色の説明がどれも似ていてどういう肌状態の時に使えばよいかわからないので、もう少し具体的な説明が欲しかったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/10/30
    panda1506さん
    一緒に届いたパックの上から美顔器を使用してみました。まだ2回程度しか使ってないので、分かりませんが肌がもちもちしてる気がします。 根気よく使用を続けていきたいです。 少し持ってる手がピリピリする時がありますが許容範囲です。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/04
    しまうま5820さん
    イオン導出・導入ができる美顔器が欲しいなと思い探していたところ、この美顔器を見つけました。 1ヶ月使用してみたところ、クレンジングでメイクをしっかり落としたあとにイオン導出をしたところ、コットンに汚れが出ていました!すごいです、、!美顔器を継続して使ってみて毛穴の少ない、綺麗な肌を目指します!
    注文日:2022/08/12
    2022/08/25
    ka9305さん
    思っていた以上に付属品などもしっかりしており、開封直後からワクワクしました。 使用してまだ一晩ですが、起きたときの肌の調子が良かったように感じます。引き続き使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/23
    yuminchuuuuu96さん
    美顔器を使うのは初めてでしたが、説明書もわかりやすく、操作も簡単で使いやすかったです!まだ1回しか使用していませんが肌がもちもちになった気がします。
    自分用
    注文日:2022/08/05
    2022/08/23
    りり8601さん
    とにかく使いやすい!!軽くて操作も楽!これならテレビ見ながら続けられそう^ - ^
    注文日:2022/08/20
    2022/07/29
    M78125423さん
    使ってまだ4日しか経っていませんが、 ケアされてる感じがして満足しています。
    自分用
    注文日:2022/07/22
    2014/09/16
    monotone7875さん
    安くて素敵な商品をありがとうございます! 発送梱包共、迅速、丁寧でとても良かったです。 私は20代、敏感肌、乾燥肌です。肌は同世代の方よりかなり荒れてます。 色はグロスゴールド。写真より若干落ち着いた色です。到着後、3回使用しました。毛穴の開きとニキビ跡に悩んでたのですが、毛穴には一回でばっちり効果がありました。届いてからすぐ使って出掛けたらいつも崩れてた化粧が綺麗なままで、肌も普段よりモチモチしてて嬉しかったです。3回使ったら透明感も出てきてますます気に入りました。ニキビ跡の効果はまだ分かりませんが、緑LEDの波長が525mmと私の探していたものに近かったので続けてみようと思います。また効果があればご報告します。 以前母が持ってたはるかに高い美顔器をたまに借りてましたが、こっちの方が小さくて使いやすいし、効果も個人的には大差ないかと思います。 ただ、説明書は少し分かりづらいです。慣れてる方は大丈夫と思いますが、私のような初心者にはLEDの使い方がよく分からなく何度もネットで検索しながらやったので時間かかりました(>_<)一度分かれば操作自体はすごく簡単です。 おまけも二つ付いていて有難かったのですが、一つはMade in Koreaで私的に衛生面でちょっと心配なので使わないだろうなぁという感じです。でもおまけなので気にしませんが! トータルでいうと多機能なのに低価格だし梱包の箱も素敵だったので星5つです★
    注文日:2014/09/13
    2019/07/02
    nayu111さん
    毛穴にとっても効きます
    何年も悩んでた目と小鼻の間の毛穴の詰まりが3日目あたりから小さくなって落ち着いてきました。同様に鼻の毛穴も小さくなった気がします。 初めて使った日、イオン導出ではコットンにはうっすら茶色の汚れがついていました(クレンジング→洗顔→イオン導出の順)。翌日の朝には肌にツヤが出き、化粧ノリもとってもよくてメイクが楽しかったです。産後のシミなどで肌の衰えがすごいのでこれからも期待して緑のLEDを中心に使いこなしたいと思います!
    注文日:2019/06/21
    2015/05/20
    10と1000さん
    使用開始から一週間が経ちました。 美顔器デビューをしたいと思い、価格や機能からこちらを購入。すぐに届きました。 色はアプリコットピンク。上品な色合いで可愛いです。 説明書は図解で分かりやすかったです。 イオン導出はコットンが薄っすら茶色になり、汚れが取れていることを実感できました。回を重ねるごとに色が薄くなっている気がするので、汚れが落ちているということだと思います。 イオン導入のお陰で肌がモチっとなってきました。プレゼントの美容液(←保湿性が高くて驚き)を使い切って、今は手持ちのオールインワンジェルの上から使っていますが、特に不満はありません。 まだイマイチ効果が感じられないのは光エステ。これは根気よく継続してやっと効果が出てくるものなのかなと思います。 一つ「おっ」と思ったのは、肩にできていたニキビに青色を照射したところ、翌日には小さくなっていました。何もせず放置していた今まではこうはならなかったので、即効性も無くはないのかな…? 使い始めて日が浅いため劇的な変化はありませんが、買って良かったと思います。 継続して綺麗になりたいです。
    注文日:2015/05/10
    2018/07/06
    ひちゃん0655さん
    到着してすぐにイオン導出を試してみました。 すると、びっくり!!コットンが少し茶色くなり、手触りが全然違いました! ザラザラしてたのがツルんと! その後パックをしながらイオン導入をして、翌朝のプルプル具合にまたびっくり!! 30歳前になり急にお肌の曲がり角が来てしまい吹き出物に悩まされていましたが、この美顔器を継続して使うと綺麗になれそうな期待がもてます!! まだ3日しか使っていませんが、今後の変化が楽しみです! アダプターに初期不良があり充電が出来ない状態でしたが、連絡するとすぐ新しいのを送ってもらえました!
    注文日:2018/06/30
    2014/11/09
    キム0904さん
    大満足!
    私は韓国からの留学生です。 日本に来て環境が変わったせいか、一年前から大人ニキビができ始めました。 このままではいけないと思い、美顔器を購入しました。 昨日初めて使用しましたが、朝起きたら、乾燥肌だったのがしっとりしていて、びっくりしました!ニキビの痕も少し薄くなったような気がします! これからも使い続けてニキビを早く治したいです!! また、今度韓国に帰るとき、お母さんのお土産として買っていこうかなと思っています! とにかく大満足です!!
    注文日:2014/11/04
    2018/09/18
    すぅぃーぴーさん
    使いやすい
    LEDライトを照射しながらイオン導出や導入が同時にできるのでとても使いやすいです。
    注文日:2018/09/10
    2016/12/23
    micro3668さん
    ずっと美顔器の購入を迷っていましたが、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。本当に買って良かったです。まず、入金してから2日で届きました。素早い対応ありがとうございます。小さいダンボールに簡素に入っておりましたが、丁寧な包装でした。またメッセージカードを見て、スタッフさん素敵だなと思いました。化粧水と+イオンの効果が拮抗してしまう物もあるとレビューで見ましたので、当社の拭き取り化粧水とセットで購入しました。オマケで美容液ジェルのサンプルが付いており、嬉しかったです。私は説明書を読むのが嫌いなので、簡単な説明書で分かりやすかったです。コットンが3枚着いていましたが足りないので当社のコットンか市販の大きめのコットン購入を検討中です。+イオンを初めての8分程でコットンの摩擦によって少し痛みを感じ中止しました。それでも十分効果がありコットンに汚れを認めました。普段、洗顔後も白い角栓が気になりダメと分かりつつ押し出してしまっていたのに、毛穴の汚れが見当たりませんでした。こもった角栓は流石に取れませんでしたが、期待以上の効果でした。そのあとパックを付けて-イオン導入で保湿すると、エステ後のようにお肌がプルプルで本当に満足です。ちなみに、私は長年背中ニキビにも悩んでいたので、背中にも使用してみました。ヘッドが長めで上背部は余裕で届きました。また機械が細いので手の小さい私にも握りやすく、重さもさほど感じませんでした。音も小さく気になりません。背中なので目に見えての効果は分かりませんが、今後の結果を楽しみに使用していきたいと思います。
    注文日:2016/12/19
    2015/04/13
    しんごろうまるさん
    リーズナブルで満足度◎
    使い始めて約2週間。とても肌の調子がよいです。ニキビが気になるところにブルーライトを照射すると、翌朝ニキビが小さくなっています。また、付属のジェルがとても優秀で、肌の表面がみずみずしくなります。私はイオン導出のあと、超音波+化粧水のイオン導入をして、そのあとジェルを使ってLEDライトをあてながらマッサージしています。エステに通うより楽だし、安い!毎日のお手入れがとても楽しいです。ジェルもリピート購入したいと思います。
    注文日:2015/03/22
    2018/03/19
    いっくん4841さん
    初購入
    使い方がイマイチですがそれ以外は〇です!
    注文日:2018/03/15
    2016/04/05
    MoU_1130さん
    導出目当てで買いました。 初美顔器なので他製品と比べようがないのですが 購入当初、導出の方があまりに静かなうえに全くコットンで汚れが確認できなかったので不良品???かと思いましたほかの方のレビューでクリニークのふき取りとの相性が良いとの事でしたので試したらすごくコットン茶色くなりました!他店舗で売っている毛穴パックと併合して使ったら、色白なのですごく目立っていたイチゴ鼻はなに?!?!と思うほど小さくなりました!! 継続して使いたいです。
    注文日:2016/02/26
    2020/11/27
    rtn917さん
    おまけがすごすぎる
    購入した次の日の午前中には届きました! もれなく美容液がついてくるとのことでしたが箱を開けてみたら ・洗顔・ジェルクレンジング・ふき取り化粧水・乳液 まで ついてきてとてもテンション上がりました。 私が読んだところ書いてなかったのでおまけなのか?わかりませんが。 こんなにもサービスしてもらえて¥12,000はお得すぎます。 まだ使用してないのですが口コミ調べまくって効果ありな方がたくさん いらっしゃるので期待をして☆5にしました。 今日から使うのが楽しみです。 いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/26
    2018/12/09
    ままはっちさん
    初めての美顔器
    色々調べましたが、この価格帯で多機能なことと口コミの良さでこちらに決めました! 毛穴の黒ずみと、年々化粧水が浸透しづらくなり乾燥するようになってきたのが悩みでした。 届いた初日にイオン導出とイオン導入+超音波エステをしましたがいつもよりお肌がもっちりしました!イオン導出の際は、鼻の毛穴汚れが白く浮き出てきて、終わる頃には浮き出た汚れは肉眼で見えなかったのでコットンに付いたんだと思います。さすがに1回で黒ずみが全てなくなるわけではありませんが、思ってた以上に綺麗になりました! 普段はパックの上からイオン導出+振動エステを行ってます♪乾燥が気にならなくなり買ってみてよかったなと思います! 初心者でも簡単に操作でき気に入っていますが、画面の文字が小さく、線も細いため見えづらいです。なので☆-1です。
    注文日:2018/12/05
    2018/05/06
    orange blossom9909さん
    10日程使用してみた!
    20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。 美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。 毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…) 導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。 導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。 LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。 アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます! ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした… ☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。
    注文日:2018/04/25
    2019/09/15
    yuri00000さん
    買って良かった!
    配送は早かったです。 操作ボタンはシンプルで2つだけです。 操作画面を見るだけではよく分からないですけど、説明書が分かりやすくて良かったです。 イオンクレンジングでは思ったより汚れが取れなかったですが、拭き取り化粧水を買って試してみようと思います。 また説明書にとろみのある美容液をのせるとあったので、買って試したいと思います。 LEDライトもなんとなく効果がありそうなので継続してみたいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/06/26
    Comcom3さん
    はじめて購入した美顔器
    いろいろなサイトを回って、評価もレビューも良く、価格も良心的なこちらの美顔器に決めました。 イオン導出と導入だけ出来ればいいかなって思っていましたが、振動マッサージのリフトアップ効果、光美容が以外にも効果ありそうな感じで期待以上でした。イオン導入はどんなに塗り重ねてもカサついてしまう肌でも、肌の奥から潤う感じが実感でき良かったです。実際の肌変化は使い続けていかないと分からないですが、楽しみです。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/11
    Sayaaakaさん
    肌のツヤ感が全然違います!
    昨日届いたため初めて使用。 いままで別のクレンジング機能付きの美顔器を使っていたのですが、壊れてしまったため美顔器を探していました。 普段使っている美容液や化粧水でできるのが決めてで購入。 早速[イオン導出+導入+LEDの緑]を使用。 使っているときはとくにすぐ変わった!という感じは無かったのですが、翌日朝起きてびっくり!肌のツヤ感が出て、毛穴が目立たなくなりました。 これから使っていくのが楽しみです。 発送も早く満足です!ありがとうございました。
    注文日:2019/06/07
    2018/12/12
    としベリさん
    イオン導出すごい
    送料無料で、午前中に注文したら翌日配送でした!はやい。 さっそく充電して、イオン導出、導入、ライト当てました。 とにかくイオン導出したあとのすっきり感が良かったです。今までいろいろ毛穴ケアの洗顔やふき取り化粧水を試してきましたが、ここまで取れた感があるのは初めてです。 他は続けてみないと効果がわからないですが、ライトはあったかくて気持ちよかったし、たまには目を閉じてリラックスするのもいいなと思いました。
    注文日:2018/12/10
    2020/12/14
    わてゃあめさん
    注文から発送まで早かったです。想像以上に箱が重かったので違うものが届いたのかと思いましたが、洗顔フォーム、クレンジングジェル、美容液、保湿クリームがオマケで入っていて驚きました…。20歳で毛穴、角栓、ニキビが発生しまくりの汚肌です。なんとか改善できないかと試しに購入してみました。まだ使用して2日目なのではっきりとした効果は分かりませんが、長く使うことで効果が出るものだと思ってるのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10