商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 初回で効果を感じました!
  • 普段と同じスキンケア品を使ったにも関わらず、私は1回目の使用で肌の滑らかさ、モチモチ感、明るくなる感じを実感し、いわゆる【ずっと触っていたくなる肌】というヤツを体感出来たので満足です!毎日は使えないようですが、使い続けるのが楽しみです(^^)綺麗になるぞー!一見モードがたくさんあるように見えますが、実際は同時稼働などもあり、操作には迷わなそうです。たくさんのモードであまねくケアした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 顔全体のたるみが気になり購入しました。こういう美顔器は初めて使用しましたので、私にとっては小&#1231 6;中程度の強さでもピリピリと感じました。説明書に記載されていた頻度より少なめにしたり、様子を見ながら使っています。気長にやってみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-30

マスク生活が長く、最近は外すことも多くなり、ふと自分の顔のヤバさに危機感を感じたので、なるべくお手頃な美顔器を探してこちらを発見。口コミ等も参考にし、よさそうなので 安くなっている時を狙い購入しました。
面倒くさがりやの自分でもちゃんと使えて、たくさんの機能があり満足です。
こんなにきちんとした美顔器は初めてですが、使いやすく小ぶりで見た目も可愛いので気に入っています。
40を過ぎてほうれい線たるみがかなり気になってきたのでEMSを期待して使っています。
刺激がまだ怖いので微弱で数回使っていますが ほんの少しピリッとして使用後は顔がじんわり 感じられ鏡を見ると少しだけキュッと全体が上がって見えます!
ヘッドがとてもフィットする形なのもいいです。光は赤色を主に使っていますが、肌触りが 良くなってきたように思います。
はぁ、もっと早く買えば良かった〜
良い商品に出逢えて何よりです、ありがとうございます。今からでもアンチエイジンコツコツ頑張ります。

4 2023-07-28

効果は分かりませんが
アラフォーなので何もしないよりマシかと思い購入!
継続してみます。
ピリピリするのが私は効いている気がして好きです。
追記
夕方になると瞼が重くたるんでいるなーと感覚でわかっていましたが朝やってから出かけると夕方もまばたきがしやすく、軽くなっています。
見た目はさほど変化ありませんが…
EMSがちゃんときいているのかなー
嬉しいです。

• Iceshingさん
  • Iceshingさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-08

Belulu
The product is well packed and protected . Unexpected fast shipment . Received within 2 weeks from Japan to SG , haven’t tried the product yet but so far the service and experience is great.

• balajillさん
  • balajillさん

5 2023-09-20

good product
very nice product , it's easy to use , it can use you own beauty stuff as well.

• YM227さん
  • YM227さん

5 2023-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の50回目の誕生日プレゼントです。
妻曰く良いとの事です。

5 2024-03-20

カラー:N メルティーピンク

初回で効果を感じました!
一見モードがたくさんあるように見えますが、実際は同時稼働などもあり、操作には迷わなそうです。たくさんのモードであまねくケアしたい方には向かないかもしれません。
以前beluluさんの美顔器を使っていた時、取っ手の所にピリピリする感覚があったので、今回は別のブランドのものにしようかと迷いましたが、結局こちらの美顔器にすることにしました。今回は取っ手の部分含め刺激はありませんが、個々の商品や人によっては合わない方もいらっしゃるかもしれません。
初めて購入される方は悩むかもしれませんが、お値段と、継続して続けられそうか、ご自身に合いそうか、等々で検討されてみてくださいね。美顔器の中では、それなりの効果もありつつお手軽使用向きな商品かなと思います。

• jam321さん
  • jam321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-31

カラー:N イノセントホワイト

友人の美顔器使用させてもらい使用感が良かったので同じ商品購入、使いこなせるよう頑張って行きたいです。
2回使用し成果はまだですが翌朝の肌の調子良いです!

4 2024-03-10

カラー:N イノセントホワイト

すぐ届い来ました。使い始めて2週間ですが、何となく利き手の方の頬の肉が反対側よりスッキリしているように感じます。使い方に慣れて両方スッキリしてくることを願って今後に期待です。

4 2024-02-11

届いてすぐに、プレゼントで付いてきたプラセンタマスクの上から使ってみました。
EMSはマスクの上からだと何も感じませんでした。
お肌に直接当てると少しピリピリして、効いてる感じがします。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、少しでも顔がリフトアップして若返る事を期待します。

• 705ismさん
  • 705ismさん

5 2024-01-13

顔にフィットします
旧バージョンの美ルルの美顔器を以前使っておりました。長年使用したのでそろそろ新しい美顔器をお迎えしたいと思い、こちらを購入しました。
旧バージョンの美顔器も性能が良かったのですが、こちらは更にパワーアップして、使用後が顔がキュッとリフトアップしたのが分かります。
貝モチーフのデザインが可愛いです。

• KathyChoiさん
  • KathyChoiさん

5 2023-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Love it so much 💕💕

5 2023-08-16

発送がとても早くて良かったです。
商品も使いやすく、使用後は肌の調子がとても良いです。
このお値段なら買った価値があったと思っています。
プレゼントのフェイスパックも頂き、ありがとうございました。

4 2023-06-24

目もとや全体のたるみが気になって購入しました。
顔にフィットする感じがいいです。
まだ、使い始めたばかりで効果はわかりませんが、
使い続けてみようと思います。
これからが楽しみです。

• 30042010さん
  • 30042010さん

5 2023-05-25

初めて美顔器を買いました。電気のピリピリにおどろきましたが、弱でも私にはピリピリ来ました。皮膚のたるみが気になってきたので、今日から試してみます。充電もいっぱいあって、到着とともに使用できた事が嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-05-21

よき
若干のピリピリが気持ちいいです
すぐに効果が出るものでもないと思うので
継続して使用してみたいと思います
操作方法はボタンが2つでわかりやすく
色々なモードがあるので試してみたいと思います