2024/03/20
    カラー:N メルティーピンク
    初回で効果を感じました!
    普段と同じスキンケア品を使ったにも関わらず、私は1回目の使用で肌の滑らかさ、モチモチ感、明るくなる感じを実感し、いわゆる【ずっと触っていたくなる肌】というヤツを体感出来たので満足です!毎日は使えないようですが、使い続けるのが楽しみです(^^)綺麗になるぞー! 一見モードがたくさんあるように見えますが、実際は同時稼働などもあり、操作には迷わなそうです。たくさんのモードであまねくケアしたい方には向かないかもしれません。 以前beluluさんの美顔器を使っていた時、取っ手の所にピリピリする感覚があったので、今回は別のブランドのものにしようかと迷いましたが、結局こちらの美顔器にすることにしました。今回は取っ手の部分含め刺激はありませんが、個々の商品や人によっては合わない方もいらっしゃるかもしれません。 初めて購入される方は悩むかもしれませんが、お値段と、継続して続けられそうか、ご自身に合いそうか、等々で検討されてみてくださいね。美顔器の中では、それなりの効果もありつつお手軽使用向きな商品かなと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/07/06
    先に持っていた美顔器はEMS時に青色光固定なのが不満だったのと、 エレクトロポーションは搭載されてなかったので新たにこちらを購入。 EMS+RF+光が同時にできるなんて最高!(エレクトロポーションは自動的にON) と思ったのですが、使ってみるとRF温熱のほのかな温かみと光エステの明るさは 感じるものの、EMSの電気刺激は全く感じられず。(EMS用美容ジェル使用) 壊れてるのかと思って説明書を見返すと 「EMS/RF温熱は振動が目に見えたり、音が発生するものではございません」 う~ん。元々使ってたのがけっこうビリビリくるタイプのEMSだったので (そちらも目に見えるわけじゃないですが、肌ではしっかり感じる) これ本当にEMS?と疑いたくなるほど物足りないです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    マスク生活が長く、最近は外すことも多くなり、ふと自分の顔のヤバさに危機感を感じたので、なるべくお手頃な美顔器を探してこちらを発見。口コミ等も参考にし、よさそうなので 安くなっている時を狙い購入しました。 面倒くさがりやの自分でもちゃんと使えて、たくさんの機能があり満足です。 こんなにきちんとした美顔器は初めてですが、使いやすく小ぶりで見た目も可愛いので気に入っています。 40を過ぎてほうれい線たるみがかなり気になってきたのでEMSを期待して使っています。 刺激がまだ怖いので微弱で数回使っていますが ほんの少しピリッとして使用後は顔がじんわり 感じられ鏡を見ると少しだけキュッと全体が上がって見えます! ヘッドがとてもフィットする形なのもいいです。光は赤色を主に使っていますが、肌触りが 良くなってきたように思います。 はぁ、もっと早く買えば良かった~ 良い商品に出逢えて何よりです、ありがとうございます。今からでもアンチエイジンコツコツ頑張ります。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/28
    効果は分かりませんが アラフォーなので何もしないよりマシかと思い購入! 継続してみます。 ピリピリするのが私は効いている気がして好きです。 追記 夕方になると瞼が重くたるんでいるなーと感覚でわかっていましたが朝やってから出かけると夕方もまばたきがしやすく、軽くなっています。 見た目はさほど変化ありませんが… EMSがちゃんときいているのかなー 嬉しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/08
    Iceshingさん
    Belulu
    The product is well packed and protected . Unexpected fast shipment . Received within 2 weeks from Japan to SG , haven’t tried the product yet but so far the service and experience is great.
    注文日:2023/11/24
    2023/09/20
    balajillさん
    good product
    very nice product , it's easy to use , it can use you own beauty stuff as well.
    注文日:2023/09/06
    2024/07/05
    Lave☆usaさん
    手持ちの化粧品でケアできるのもいい!
    2年前に購入しました。使用感や効果をレビューしたいと思ってる間に月日が経っていました…目に見えて良くなった!と感じる点は無いのですが、40代後半であまり変化を感じてないということは逆に効果があってのことかもしれません。 色はゴールドを購入。個人的にはあまり気分の上がるカラーではありませんでした。また、洗浄機能がついていないのがちょっと残念な点でした。 良い点はこれ1つでたくさんの機能があるところ。最近RFがとても気になっているのでまたちょこちょこ使用しています。充電式なのも良いです。 劇的な効果は感じなくてもきれいに年を重ねていけたらいいかなと思います。 レビューのおまけに頂いたパックがとても良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2022/07/19
    2024/06/12
    とみ1197さん
    カラー:N メルティーピンク
    私が普段使用しており良かったので、義母へのプレゼントに購入しました。使用していると肌がつるっとし、1ヶ月使用していたらおでこのシワが目立たなくなったように感じます。レビュー特典のシートマスクも同梱していただいたようで、義母にも大変喜んでもらえました。 追記 ピンクを注文したのにゴールドが届いたとのことでした。義母はゴールドも素敵と言ってくれましたが、私はピンクを贈りたかったので星マイナス1に変更します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    U・x・U mさん
    カラー:N イノセントホワイト
    まだ使い始めなので大きな効果は感じられませんが、使うとピリピリと刺激があるので、効果を期待して使っています。パックの上から撫でるようにあてていますが、保湿成分の浸透がよくなったような気がします。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    P.R.A.さん
    リフトケア
    発送も早く丁寧な梱包で届きました beluluは二台目!前回も良かったのでコツコツと日々使用したいと思います
    注文日:2024/06/08
    2024/05/27
    良きです。
    購入してから3回程使用してみました。 更年期肌荒れしてましたが、吹き出物の跡も少し薄くなったような‥これからもしばらく使って見ようと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/31
    jam321さん
    カラー:N イノセントホワイト
    友人の美顔器使用させてもらい使用感が良かったので同じ商品購入、使いこなせるよう頑張って行きたいです。 2回使用し成果はまだですが翌朝の肌の調子良いです!
    注文日:2024/03/23
    2024/06/25
    カラー:N イノセントホワイト
    たるみやほうれい線が気になり始め購入。ビリビリはあまり感じませんでしたが、使用後は顔が上の方に引っ張られてるような感じがします。効果が出ればいいなー
    注文日:2024/06/24
    2024/06/07
    カラー:N イノセントホワイト
    期待を込めて☆5で。まだ使っていませんがレビューがいいので楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/13
    カラー:N イノセントホワイト
    シンプルなので使いやすいです。続けてみたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    カラー:N イノセントホワイト
    すぐ届い来ました。使い始めて2週間ですが、何となく利き手の方の頬の肉が反対側よりスッキリしているように感じます。使い方に慣れて両方スッキリしてくることを願って今後に期待です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/11
    たまろさんさん
    届いてすぐに、プレゼントで付いてきたプラセンタマスクの上から使ってみました。 EMSはマスクの上からだと何も感じませんでした。 お肌に直接当てると少しピリピリして、効いてる感じがします。 まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、少しでも顔がリフトアップして若返る事を期待します。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/13
    705ismさん
    顔にフィットします
    旧バージョンの美ルルの美顔器を以前使っておりました。長年使用したのでそろそろ新しい美顔器をお迎えしたいと思い、こちらを購入しました。 旧バージョンの美顔器も性能が良かったのですが、こちらは更にパワーアップして、使用後が顔がキュッとリフトアップしたのが分かります。 貝モチーフのデザインが可愛いです。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/23
    KathyChoiさん
    Love it so much 💕💕
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/08/16
    すいか914さん
    発送がとても早くて良かったです。 商品も使いやすく、使用後は肌の調子がとても良いです。 このお値段なら買った価値があったと思っています。 プレゼントのフェイスパックも頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/09
    2022/09/02
    一か月ちょっと使用しての感想です。 使用後の実感として一番感じたのはすっきり感。浮腫みが取れ結果小顔効果があるような感じがします。マッサージしてる感じで普通に気持ちいいです。 EMS+振動がすっきり感を感じやすかったです。 一回で凄い効果!という程ではないですが続けてやれば確実に効果はあると思います。軽くて扱いやすく手軽でしかもお家で出来るので続けやすいと思います。 皮膚薄めの敏感肌なので、初めの頃はEMSマックスレベルですると使用後少し赤みが出てしまいましたが、赤みが後までずっと残ったりとかはなかったです。 エレクトロポレーション効果はちょっと分かりづらいですが少しずつでもあるはず!と思って続けてます。 マスクパックをしながらが乾燥しないしいいのですが、軽くやっても滑りが悪くマスクを巻き込んでしまうのでやりづらいかな~。。。 エステ程の即効性はありませんが、費用対効果を考えたら十分な機能と使用感です。 エステ一回分と考えたら寧ろ安すぎるくらいかも。 お家で続けられる方や迷ってる方にはオススメです。
    注文日:2022/07/19
    2023/03/02
    Jo0529さん
    素敵なデザイン
    U字型のヘッドデザインのため、肌へのフィット感が良く、特にあごや目元にフィットし、効果的に肌を引き上げ引き締めることができます。 しばらく使っていますが、このU字型のデザインはとても良いと思います.とても使いやすいです.美容院の技術者の専門的なスキルは必要ありません.自宅で簡単に肌をマッサージできます. . 使用後は肌が引き締まります。
    注文日:2023/02/28
    2022/10/05
    購入して2週間ほど、週3回で使用してみました。 確かにEMSが弱いかなという気はしますが、使用後は毛穴も引き締まり、肌の調子も良いので全体的に効果はあるのだと思います。 顔が凝っていると振動が心地よいです。 たるみに効くかどうかはもう少し使用しないとわからないので、継続して使用していこうと思います。 説明書がわかりにくいと言うより、説明足らずな箇所が多いと感じました。 わからない箇所は商品ページを見たりネットで検索して補完しました。
    注文日:2022/09/19
    2023/04/18
    さーら7952さん
    効果あると思う
    振動とEMSで1回するだけで浮腫みがとれて顔がスッキリします!使い始めてから毛穴も小さくなった気がします!買って良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    楽しみです
    お得に買えたし いろんな機能があるので 試したい! 同様の丸いタイプも購入したいと考え中
    注文日:2023/04/05
    2023/03/08
    vipcl630さん
    Excellent
    I wanted to try this product for a long time. Finally see a great discount of 50% off. I am so happy to purchase this at suck a great price. It works very well for a great facial lift and lighten the wrinkles on the forehead.
    注文日:2023/02/26
    2022/10/14
    ろこちゃん52さん
    しわ、シミ、たるみが気になり、レビューが良かったので購入しました。コンパクトで軽量なので使いやすいです。U字型の形も細かい部分にあてることができるので気に入ってます。 少しEMSが弱いかなって感じますが、値段の割に多機能で良い商品だと思います。
    注文日:2022/10/09
    2023/07/15
    YM227さん
    妻の50回目の誕生日プレゼントです。 妻曰く良いとの事です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/09
    2023/03/16
    初めて美顔器を購入しました。 まだ数回しか出来ていませんが、効果が出る事を期待して続けていきます。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    lovenaluさん
    到着を心待ちにしていたので、お箱や本品を手に取り気分が上がります。 10日ほど使用しています。使用前から画像を記録していますのでゆるりと変化を観察していこうと思っています。 使用感としてはピリピリ感は私の場合は全く気にならずむしろ足りないくらい。ヘッドのカーブがちょうどいい具合に肌に沿ってくれるので使いやすいです。ems後の実感は気持ちよくて少しスッキリしたかな?とは思いますがこちらは時間をかけて焦らず続けていこうと思います。美白美容液とメラノCCパックの上からやっているのでシミは薄くなったり、あった黒ずみが明らかになくなりつつあります。黄色LEDをした後は肌のトーンが上がりますね!充電接続部のキャップ?は確かに緩めですが、濡れるところではないので気になる程度。今後改善いただけると嬉しいです。いいお品に会えたと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/25
    30042010さん
    初めて美顔器を買いました。電気のピリピリにおどろきましたが、弱でも私にはピリピリ来ました。皮膚のたるみが気になってきたので、今日から試してみます。充電もいっぱいあって、到着とともに使用できた事が嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/23
...