2 2022-08-03

小鼻の毛穴の白いブツブツが洗顔でも中々落としきれなくてキレイにケア出来ればと思い買ってみました。プラスイオン導出では汚れがコットンに付く事も無く白いブツブツも取れないのでガッカリです。私の使い方が悪いのかもしれませんが。
マイナスイオン導入でのお手入れで使ってみてまだすぐには効果はわかりませんが、せっかく買ったのでこれから頑張ってイオン導入でのお手入れをしていこうと思います。

2 2022-03-29

1か月ほど使ってみましたが、持ち手がビリビリとしびれる感じになり、
手を交互にして一番弱くして使っています。
あと、顎にあてると歯茎のほうと
おでこの生え際に近くなるとピリピリとしてきます。
買ったばかりで期待していたのでちょっと残念です。
様子見ながら大丈夫そうなら使い続けていこうと思います。

2 2021-03-10

箱が汚かった。良いレビューが多い理由・・
友人にプレゼントで購入。
渡した人にも喜んでもらえました!
ただビックリしたのが、箱がとても古びており(黄ばみ)昔のものを購入し、プレゼントしたみたいな気持ちになりました。倉庫での保管状態がよくないのか、さほど売れてないのか。。
感動レビューの記入と応募連絡でフェイスマスクがもらえるキャンペーンをしているのが、口コミが多い理由かと思います!

2 2021-01-05

ピリピリきます
3回ほど使いましたが、銀歯があるから??
弱くしてもあごのところとか、ピリピリときます。。
手が痺れる時もあるので、ちょっと様子見て使ってます。。

2 2020-12-24

クリスマスプレゼント用に購入して、本日開封したところクレンジングコットンが追加で購入した分が付いていませんでした。色々と付属品が付いてきたのは良かったですが、その点が残念です。

2 2020-12-16

保証期間が短いので届いてすぐ動くか確認しました。
超音波が合わないのかなんなのかひどい頭痛がしました。一番弱いやつでも痛かったです。
あと犬が部屋の隅っこに行ってしまいました。
犬に悪影響なら使えないなーと思いました。
ペットがいる方は気を付けてください!!!!!!!!!!

2 2019-10-03

使いにくい
コットン挟むゴム?すぐとれる
なんか残念

2019-10-07
美ルルクラッシィの固定ゴムが外れやすいとの事でご迷惑をおかけしております。

・装着の際はUPと刻印のある面を上にして、しっかりと奥まではめていただく。
・お肌にご使用の際はヘッドを押し当てずに優しく滑らせるようにする。

上記のような使い方をして頂きますと、外れにくくなるかと思われます。

上記を試して頂いても固定ゴムが外れやすい場合は店舗までご相談いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。

2 2017-12-21

ゴルゴ線が悪化。
30すぎて出てきたゴルゴ線がコンプレックスで、なんとか改善したいと、こちらの商品を購入。
毎日使える部分は毎日、時間を守って丁寧にしていました。
すると、薄くなるどころか濃くなってビックリ
今は週一に減らして様子を見ていますが、どこも改善した様子がみられません…。

2 2017-07-05

わぁ。゚(゚∩´ `∩゚)゚。
本日届いて、使ってみました。
イオン導出
ココ最近の暑さからか、ジェルパックとかしてもTゾーンとかが酷いなって思っていたのですが、イオン導出してみても酷かった。゚(゚∩´ `∩゚)゚。
写真の載せ方が分からないんで見せれないんですけど、Tゾーンだけでもうっすらコットンに色が。ひぃぃ。
今でもたまにストレスフルなときにニキビとか肌が混合肌で乾燥してるのに油っぽいとかってなるので、それの改善になればいいな〜と思ってます
てか余計な皮脂を出してくれるなら高校の悩んでた頃にめっちゃ欲しかったよ!!!
使用感はちょっとピリピリしますね
汚れが出ていってくれてるのかなぁと思いますがどうなのでしょうか
そう言えばほかの方のレビューでコットンが外れやすいみたいなのお見かけしましたが、専用のコットンなら最初にしっかり奥まで留めるリングをはめ込めば使用中1度も外れることは無かったです
イオン導入
あーマッサージ〜って感じです
弱めに感じますけど、顔の皮膚ってそんな刺激していいものでも無いと思うので丁度いいのかな?
老廃物が血流にのって流れてってくださいって念じながらやってます笑
超音波
謎です!イオンも目に見えるモノじゃないんで謎ですけどこれも謎。マッサージが目に見えてぶるぶるしてるから、落差という意味でも??ってなります。ただ、超音波最大にするとイオン導出と同じでピリピリします
終わったあと鏡見たら若干の赤ら顔。間違いなく血流は良くなってますね
ーーー追記ーーー
レビュー書いたらパック送ります、という時に買いましたし、レビュー確認致しました、パックお送りしますねってメールは来たのにそこから二ヶ月程度たち何も音沙汰ありません
買われる方はお気をつけください
パック代等鑑みてトータルで安いなと思い買ったため、残念です
皮脂は取れるしマッサージは(たまに貸すので)母のお気に入りでも有りますが、何だかトータルでうーんっていう評価です
費用対効果が有るかと言われるとどうなのかという感じです

2 2016-09-14

シリコンのゴムが肌にひっかかる。コットンが毎回外れる。
肌の変化は全くありません。
ニキビが増えましたので合わないのかも。

2 2016-07-11

んーーーどーーかなーーー
んーーどーーーかなーーー
購入して半月、正直なところ んーーどーーーかなーーーって感じで
もう少し結果が出た時点でレビューを書こうと思いましたがこれ以上もこれ以下もないような気がして書くことにしました。
はじめパナソニックの美顔器と迷っていましたがこちらの方が機能が満載でこちらを選び、毎日毎日これでもかーとマッサージしていますが、あまり変化がないように思えます。若干輪郭がシャープにはなってきますが(いままでマッサージなどしていないのでシャープになったと思います)それが効果の表れなのかはわかりません。
個人差は多少ありますが、所詮そんなもんかと、機械の寿命がくるまで、これからもひたすらマッサージしていきます。

2 2016-05-01

商品はプレゼントなので「気に入らなかった」など言わないと思いますから正直わかりません。
ただポイント5倍のつもりで買ったはずだけど、手違いでつかないみたい。
お詫びに5%引きクーポンくれるみたいだけど狙った?
残りの4倍分と5%では、それなりの金額買わなければ合わないし
お詫びで5%って。。。悪いと思ってないだろ

2 2016-04-14

う〜んって感じかな。安いからこんなものかと…

2 2016-02-26

まだ効果は実感できないですが継続して使ってみたいと思います!

• +pinky+さん
  • +pinky+さん

2 2016-02-07

わからない
効果あるのか正直わかりませんでしたが、コンパクトで、携帯には便利です 自分はLEDの部分の透明なカバーが一ヶ月程でヒビ割れてしまい今は使用してませんが次は購入しないですね…コレ中国製だったかな次買うならやはり日本製かな。