1件~15件 (全 1,287件)次のページへ
  • Yukkiy3229さん
  • Yukkiy3229さん

4 2021-09-07

今回2代目の美顔器を探してて、日本製と価格のお手頃さに惹かれて購入しました。
個人的に微弱電流のピリピリ感が好きです。
いかにも効果がありそう(笑)
でも1番弱くして使用しました。
3Dヘッドが少し小さくて物足りない感じですが、細かいところにもフィットしてくれるので満足です。
小じわと乾燥が気になる季節になるので、効果を信じて使い続けてみます。

• fkgunさん
  • fkgunさん

4 2022-05-29

鼻の黒ずみが気になったので購入してみました。
注文してから手元に届くまでがとても早かったです!まだ使用していませんが使うのが楽しみです!大切に使います!

4 2021-09-01

美顔器初購入♡
届いて早速使いました♡
導出では、洗顔後でも汚れが目に見えました。
毎日使用したいと思っています。
導入はモチモチになり次の日に肌の艶を実感♡
使い続けていくうちにシワなど改善されると
良いなぁ、と思ってます。

4 2022-06-14

満足です。
一週間使いました。日本製という所と、値段も安い方なのではと思い購入しました。
鼻の毛穴が気になって期待して使いましたが、正直効き目があるのかどうかわかりません。洗顔後に化粧水を付けないで導出する様に説明書にありましたが、肌がカピカピになってしまうので、やりにくいです。
導入はフェイスマスクをしながら出来るので、とてもいいです。持っている手にもゾワ〜っと感じるので、効いているのでは!?と思います。顔はお風呂上がりの様に赤くなるのですが、これも効いているからと思いたいです。
肌の調子はいいので、使い続けていきます!

4 2022-03-04

お手ごろな美容器具!
使いやすいです!色々設定があると覚えれませんが、なんとか普段使いする用の設定だけ覚えました。笑
カラーは結局どの色が自分の今の肌調子に合うものなのかわからず、毎回何色にしたらいいのか不明です。笑
例として 大人ニキビには…とか、シミのターンオーバーを促すのは…とか挙げてほしいです。(もう既に挙げてあったらすみません)
超音波はピリピリしますが、使用した次の日は少し調子よく感じます。
幼い子供がいるので、10分も時間取れませんが、ちょいちょいやっています。
今後の効果に期待します!

• takkyouさん
  • takkyouさん

4 2022-08-04

洗顔後にイオンクレンジングの白いシートに汚れがついていると、こんなに残っているのかと思いましたが、肌の方はまだ数回なので特に変化は感じません、自分に向き合う時間が増えたので毎日コツコツ使ってみたいと思います。

• M78125423さん
  • M78125423さん

4 2022-07-29

使ってまだ4日しか経っていませんが、
ケアされてる感じがして満足しています。

4 2022-07-28

注文後直ぐに着きました。
説明書も分かりやすく、試してみましたがお肌がモチモチになった様な気がします。

4 2022-07-07

日本製で、機能が充実しているところに魅力を感じ、コスパも良いと思ったので購入しました。
イオン導出に関しては汚れが目に見えなかったので、効果のほどは分かりませんが、イオン導入は大変気に入りました。初めて使用した日の翌朝、肌がしっとりしていて、少し白くなったように感じました。これからも使い続けていきます。

• 31mitoさん
  • 31mitoさん

4 2022-06-07

基本的に満足
美顔器は初めてなので比較はできませんし、まだ使い始めで特に何も実感はないですが総合的に満足です。
値段もリーズナブルなので手軽に始めやすいと思いました。これでちゃんと実感があれば言うことないです。
改善点としては、光の色の説明がどれも似ていてどういう肌状態の時に使えばよいかわからないので、もう少し具体的な説明が欲しかったです。

4 2022-04-16

初めての美顔器で他と比べられませんが、クーポンがあって安く購入できましたので試すことにしました。イオンでのクレンジングについて、私の場合は化粧が薄い方だからか、そんなに汚れがコットンに残りませんので効果が分かりにくいですが、イオン導入+超音波で美容液をひくと、使ったあとはいつ見より肌がもちもちになっているように見えますので、それなりに効果があるのではと思います。長期的につかって肌に変化があるのか、楽しみに見てみたいと思います。

4 2021-09-14

オススメです。
美顔器が欲しいと思い、口コミ、値段も良かったこちらを購入しました。
外箱がしっかりした作りで、高級感があってよかったです。
以前持っていたものよりヘッドが小さいので、たくさん動かさなければいけませんが、小鼻など細かいところにあてられるのはいいなと思います。
まだ効果はわかりませんが、引き続き使ってみます。

4 2021-09-08

はじめての美顔器ですが、液晶に表示されるので、使い方も簡単ですぐわかりました。
初めてイオン導出を使ってみると、コットンがほんのり茶色に。超音波は持ってる手もビリビリしましたが、肌はいつもよりもっちりした感じがします。まだ数日しか使ってないのでわかりませんが、これから肌がどう変わっていくのか楽しみです。

4 2021-09-07

使い続けて効果がでるのが楽しみです。
イオン導出は口コミの通り、茶色く汚れが取れました。
目に見えて効果があり嬉しいのと同時に、こんなに汚れが毛穴に残ってたなんてと驚きました。
イオン導入は超音波で使用するとビリビリ感があり、これもまた効いてる感じがしました。
これからコツコツ使い続けて、毛穴ゼロ!シミを今より薄く!を目指したいと思います。
期待を込めて星4つ、効果が出始める頃にはきっと星5つです。
お値段は他にも半額ほどで販売しているものもありましたが、日本製なのでこの値段で満足しています。

4 2022-08-11

妻も喜んでおりました!
効果は今後に期待です!!
パッケージも高級感あり良かったです!

1件~15件(全 1,287件)