美顔器【美ルル プレミアム】 EMS エレクト...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • とてもよい
  • 2年前に購入し、昨年はしまったまま存在を忘れていました。年を重ね、肌が気になるので、久しぶりに使い始めました。問題なく動きました。季節柄乾燥するのでシートマスクの上からやっています。とても安いシートマスクですが、美顔器を再開して肌がものすごくしっとり柔らかくなりました。ピリピリする刺激も効いている感じがして心地よいです。顎回りはぶるぶるするモードでマッサージするように当てていた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • 商品はすぐに届きました。対応も良かったです。肝心な商品ですが、基本の操作方法の説明が短く、簡単ではあるけどこれでいいか不安になります。LEDライトがついたままマッサージでもいいのか…そして直接みないようにしても眩しすぎるのでどうにかならないかな…と思ってるのですが…数回使った程度ですが肌の調子はいいです。 ・・・(続きを読む
  • mino0214さん
  • mino0214さん

4 2019-12-17

シミとたるみが気になってきたので購入しました。届いて数回しか利用していないので、効果はまだよくわかりません。コードレスで軽いので手軽に使えるところは気に入っています。あとは効果が出てきてくれるのを期待しています。

5 2020-02-17

とてもよい
2年前に購入し、昨年はしまったまま存在を忘れていました。
季節柄乾燥するのでシートマスクの上からやっています。
ピリピリする刺激も効いている感じがして心地よいです。
顎回りはぶるぶるするモードでマッサージするように当てていたら輪郭も若干スッキリしたように感じます。
頑張って継続していこうと思います。

4 2020-01-22

結構良い
ニキビのケアができるということと、どうせならアンチエイジングケアも、ということでこの商品に。
ニキビの状態にもよったのかもしれないけど、使用するうちにニキビが小さくなっていきました。
アンチエイジングの方はまだ効果は分からないけど、ニキビには効果があったようなので、こちらも効果を期待して気長にアンチエイジングケアしてみます。

• law1110さん
  • law1110さん

4 2019-12-24

使いやすいです!
購入して10日ほどですが毎日使っています。
大して説明も読んでいませんが画面見て操作でき簡単で使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので効果は今からとは思いますが、乾燥肌なのですが、いつものお手入れの時に比べると肌がしっとりなって保湿がしっかり出来てるような気がして気に入ってます!
毎日使っていきたいと思います!

• みみ8180さん
  • みみ8180さん

4 2019-12-11

軽くて使いやすい。
すぐに届きました。操作方法も簡単でお肌にツヤがでてきました。続けていこうと思います。

5 2019-09-16

買って良かった
美顔器を買おうと色々と物色していましたが値段が高くて躊躇してたところ、お値段が手頃で欲しい機能のついた美ルルを見つけ、スーパーセール中の割引があったので買ってみました
使ってみたら軽くて持ちやすいし、EMSを使った翌日は顔がちょっと小さくなった気がします
シワやシミや張りにも効果があるといいなぁ〜と期待して使い続けてみます

• なぎ8893さん
  • なぎ8893さん

5 2020-04-09

よかった
ここのレビューを見て良さそうだったので購入してみました。効果は個人差によるとは思いますが、私にはばっちり合いました。毛穴の開きに長年悩んでいましたが、少しずつ改善されているような気がします。それと化粧ノリがとても良くなりました。継続して使い続けてみようと思います。

4 2020-02-02

良いです!
40代ですが、シミとほうれい線をなんとかしたくて初めての美顔器を購入しました。
使い始めて次の日のメイクのノリが良くなりました。
ほうれい線は薄くなって来た気がします。
使い続けてみます。

• chamidayoさん
  • chamidayoさん

4 2019-12-21

目の下のタルミが気になって購入しました。少しタルミが消えてきたと思います。タルミが完全に消える事を期待して、続けたいと思います

4 2019-12-14

クリニックでレーザーを受けていますが、自宅ケア用に購入しました。まだ1回しか使っていませんが、効果を期待して続けてみたいと思います。

• 3-1-0-4さん
  • 3-1-0-4さん

5 2019-12-12

プレゼント
妻にプレゼント。
大変喜んでくれてます。
効果の方はまだわかりませんが安く買えて
満足しています。

5 2019-12-11

初美顔器!
すぐに届きました。色も思った通りの色でかわいいです。まだ1回の使用で効果はわかりませんが、色々な機能が付いていて、エイジングもあるので期待大です。楽しみです。

5 2019-12-10

凄い!
母へのプレゼントに購入しました。
レビューが、とても良かったので、それを参考にして、こちらの商品にしてみたところ、正解だったようです♪
重力に負けないように、お手入れを頑張ると、母が申しておりました。
次は、自分用に購入しようと思います。

4 2019-11-16

使用法が簡単なので続けられそうです。数回の使用なので、まだ目に見える効果はありませんが、使用感は良いので、今後に期待したいです。

5 2019-11-10

期待を込めて
注文番号 300772-20191105-00057737
初めての美顔器購入です。
使うと化粧のりが違う気がするので効いてる気がします。
1台でいろんな事ができ、便利だと思います。
お風呂あがりに10分、意外とすぐ終わります。
しみ、くすみが良くなればいいなぁと期待を込めて☆5で。