4 2023-09-03

今まで使っていたのが壊れた為(他社)色々検討して、美ルルにしました。
使い方は説明書もあるし、あっという間に慣れそうです。
初めての人は弱からというのがわかるくらい、強にするとピリピリときて効いてる感じがします。
私はこのタイプは初めてなので弱です。使い始めたばかりですがしっとり感が増してる気がしました。

4 2024-01-07

LED、ニキビにちゃんと効果あるかも
初めから充電2つ目のラインまで入ってたので届いてすぐ使うことができました!
美顔器はこれが初めてだったので他のものと比べられませんが初心者にはちょうどいいEMSの強さかなと思います。硬く膨らんでていつもはしばらく残ってしまうニキビにLEDを当てたら次の日ほんの少し腫れがマシになってました!正直LEDの効果に期待はしていなかったのですが、長期で使っていくのが楽しみになりました!

4 2023-12-18

注文後の配送が早く嬉しく思いました。
美顔器は初めてでしたが、使い方は簡単でわかりやすかったです。
ジェルは専用のものは購入しなかったので元々つかっていたcicaのオールインワンジェルを使ってやってみましたがスルスルと問題なく使えています。
emsはもう少し使っている実感を感じたいと思ってしまいましたが、強すぎても良くないのかもしれないし、こんなもんなのかな?と思っています。
肌のハリとリフトアップを望んでいますが、もう少し使ってみないとわからないので星はひとつ減らしました。

4 2022-12-18

軽くてボタンも使いやすいです。EMSが弱めなのに週3回までというのがあまり納得できないので☆マイナス1です。

• Nicole1982さん
  • Nicole1982さん

4 2022-10-18

安い値段
セール中に購入したばかりです とても良いです 数回使用しました 効果の良し悪しはわかりませんが 続けてみて変化があるか試してみます。

4 2022-04-22

発送は早かったです。まだ使い始めなので効果はわかりませんが 期待したいと思いますり

4 2015-04-19

LEDは不安ですが性能は満足
刺激が強いので一番弱いレベルで使っています。下のボタンは赤LEDを主に使います。
まず良い点ですが、他にも色々美容対策をしているので、これのお陰とはっきり分かる事だけ書きます。
○フェイスラインが引き締まる。所謂リフトアップ。ただし毛穴は引き締まらない。
○鼻の幅が狭まって鼻筋が通る。
次に改善してほしい点を書きます。
○ボタンが弛いので使用中触れて誤操作となりやすい。
○メニューを変更するとタイマーがリセットされてしまい、時計を見なければならない。
○自立しないので収納場所を取るし、丸いので横置きでも安定しない。
○LEDが眩しい。安全性について明記がないし、遮光眼鏡が付属していないのは、付けなくても大丈夫なのか、自分で用意しないといけないのか分からない。
【2015年5月31日追記】
リフトアップ効果は確かです。マリオネットラインが明らかに緩和しますし、人からも顔痩せを指摘されます。使用する美容液は完全無添加のものしか使う気になれないので、おまけで貰ったカルボマー入りの美容液は使っていません。
ただ、LEDは危険です。特に青。所謂ブルーライトです。網膜に有害で、肌老化を起こすという指摘もあります。殺虫効果も確認され、とても安全とは考えられません。緑も肌老化の原因になるとの指摘があります。赤は治癒効果が報告されていますが、まだまだ研究期間が短いので、効果が未知数であり、全面的には信用出来ないと思っています。今はLEDは一切使っていません。

4 2016-03-25

初めての美顔器
CLASSYと迷い1ヶ月くらいたちましたがやはり年齢と共にたるみとシミが気になっていたのでEMSの付いたこちらにしました。
レビューをたくさんみて見て商品に不安がありましたので、忙しくなるであろうスーパーセールになる前に注文しました。本当はスーパーセールまで待つつもりだったのですが。
まずは梱包については問題ありません、プチプチでくるんであって箱も綺麗でおまけのジェルに手書きのメッセージが嬉しかったです。
本体はビニールに入っていて、肌に当てる部分には青い保護シールが貼ってあり綺麗な状態で一安心。
美顔器は初めてですが、説明書をよく読んだだけでわかりました。
大容量のソニックジェルを他で購入してたのですが、家にある化粧水や美容液で出来るので顔だけなら必要ないかもです。
私は体にもガンガン使うつもりだったので購入しておきました。
とりあえず、説明書の通りにやってみたのですが劇的な変化もなくまぁ続けてみるつもりです。
しかし、最初にお試しで片方の手の甲にやってみた方だけが白くなってる!!何故なのか?わかりませんが、太ももの毛穴の色素沈着が気になっていたので期待してやってみます。
EMSは物足りないですが使い方も簡単なので続けてみます。
シミが薄くなってくれたらなー…。
今日届いたばかりなので、1ヶ月〜に追記します。
追記ー4ヶ月たちました、肌はモチモチになりますがシミは効果ないですね(笑)ほうれい線や毛穴も?です。うーん、家庭用じゃ流石に無理かー(;_;)

4 2014-11-29

アプリコットピンク★特にEMSが良い
[受注番号]300772-20141110-0271737339
先日購入しましたが、ボタン部分に1ヶ所凹み傷を発見しすぐにお店にメール連絡したところ、
交換対応してもらえる旨、翌日に返信いただき良品を受け取りました。
お店の方の対応は誠実、かつ迅速で好感が持てました。
さて、商品を1週間使ってみての感想です。
★EMS機能:これが一番気に入っています。(これ目的で買ったと言っても過言ではない^^)
ピクピク皮膚が振動するのを感じます。過去にEMS単体の機械を購入し使っていましたが、
威力はその半分程とは言うものの、ちゃんと機能しているのが感じられます。
★フォト: 光の目への影響を懸念し、2回しか使っていません。
脱毛機程ではないですが、やはり少々眩しいです。使用時はサングラスをかけて目を瞑って照射しています。
効果の程は正直よく分りませんが、続ければ効果を感じられるのかもしれません。
★エレクトロポーレーション&メソセラピー:目に見えて機能を実感できるものではないのでしょうか、、、
ただ使った翌日お肌の状態が良いのは確かです!
美容液は無添加の(アスカ化粧品:ビタミンC)を使用しています。
お肌の奥まで美容液が浸透するとの事ですので、美容液選びは慎重にされた方が良いと思います。
★高周波: お肌が温かくなるのはこの効果でしょか?季節的に今寒いのでぽかぽかとっても気持ちが良いです。
★振動マッサージ:これは個人的にあまり無くても良い機能では?と思ったりします。
使ってみましたが、う〜ん どうでしょう。。。確かに振動しますが お肌に良いのでしょうか?
今迄様々なメーカーの美顔器(5台)を使用しましたが、こちらの商品が一番良かったです。
夜の就寝前に使っていますが、使った日とそうでない日の翌日のお肌が やはり違います。
続ければ効果を実感できる品だと思います。
ひとつ、他のシリーズには付いているイオン導出機能がこちらには搭載されていないので
欲を言えば、クレンジング機能もあればまさにマルチな1台になると思います。
(多分、導入に特化した目的で開発されたのだと思いますが&価格的にも導出を付けると跳ねあがっちゃうのでしょうか。。?)
あと、フル充電で9時間程もつと説明書に書いてありましたが、
使っていて前ぶれなく電源オフになるので、電池残量を確認できれば尚良しです。
色々書きましたが、総合的に満足しています。

• 寧音♪さん
  • 寧音♪さん

4 2016-04-15

テンションアップの為に(*^^*)
私は今〔線維筋痛症候群〕との闘病生活中で横になって居る事が多く、代謝が低下している為顔色が悪かったのでこの度購入してみました♪
早速使ってみて先ずは顎の脂肪が減り顎が小さくなりました(^^)震動が心地好くマッサージしてる!と言う体感が良いです♪クラッシーも試したのですが私には物足りなく娘にあげてプレミアムにしたのですが、正解だったのかな?と思ってます♪
まだ使いはじめて間もないから未知な部分も多々だけど、フェイスマッサージする事で精神面のテンションUPに繋がれば!と楽しみです(^^)v
同梱されていた説明書が最初から切れたり折れたりしていたので4にしました(^^;

4 2015-06-03

belulu Classyと悩んだ結果EMSが付いているのでこちらにしてみました。頬に縦に開いた毛穴と小鼻の毛穴、フェイスラインのリフトアップに期待を込めて届いて10日間程週3回を守り5回程使って見ましたが、確かに頬の縦に開いた毛穴は若干薄くなった気がします。ただどんなにジェルをたっぷり塗りこんで使っても(付属でついている袋入りジェル1回に全部使用)熱く感じます。belulu Classyを妹へのプレゼントにしたので早速使わせてもらいましたが、こちらの方が肌のハリ感や毛穴の改善がたった1回で感じられました。あちらはクレンジングが気持ちよく毎日使えるのがいいですね。とはいえ、Premiumも宝の持ち腐れにはしたくないので、やり方を工夫しながら頑張って使って見ますが、マッサージのやり方を動画で教えてもらえたらいいですね。どれぐらいのスピードで滑らせたら良いか、同じ場所にはどれぐらいマッサージしても良いかなど。もっと情報が欲しいです。受注番号:300772-20150518-0585011203

• Route-Dさん
  • Route-Dさん

4 2014-07-22

ほうれい線、たるみに良いのでは!
ハンディタイプの美顔器はこれで4台目ですw
これまで、イオン導出入、超音波の美顔器を使ってきましたが、エレクトロポレーションやEMS、LED機能が搭載されているものは初めて購入しました。
▽良いところ
・ジェルで使用すると肌に吸い付くようなビリビリ感が
あるので、お手入れをしている満足感を感じる
・ほうれい線やたるみに効果を感じる
・コットンも必要なく、ボタンを押すだけで簡単に使用でき、
本体のお手入れも楽。
普段のお顔のお手入れに組み込みやすく、続けやすい。
・軽いので疲れない。
・USB充電も可能で便利。
▽気づき
・美白効果や肌のもっちり感などは、個人的にイオン導入美顔器の方が
満足感が高いので、私はこの美ルルプレミアムとイオン導出入器の
両方使っていこうと思います。
▽ちょっと残念なところ
・購入してすぐに全く同じ値段でリニューアルになっていた。
・化粧箱に大きめの傷があった。
プレゼントではないので、そのまま使い始めたけど・・・。
発送が早いのは嬉しいけど、高価なものだし、
傷がないか確認してから送って頂けると良いと思います。
■総合
ほうれい線やたるみが気になる方で、
特に美顔器初心者の方は、簡単に手軽に使えるので
おすすめです♪

4 2015-08-03

一度の使用では効果はわかりませんが
レビュー投稿前提での購入なので書かせていただきます。
母と共同で使いました。
EMS+RFの刺激は確かに感じます。皮膚の下をつんつん引っ張られている感じがします。
私は弱でも違和感があるくらい刺激がありましたが、たるみが気になる母は強でも物足りないくらいらしいです。筋肉量で変わるのかな?
エレクトロポレーションは全く刺激がないです。
導入用美容液を使うとしっとりモチモチになりました。
金属部分の面積が狭いので、鼻はちゃんとあたっているのかわからないです。
フォトの光り方は初代美ルルに比べると光が弱いような。
しかし全点灯できるのでいくつも重ねがけする手間が省けます。

4 2014-10-05

購入してよかった
イオン導入/導出や超音波機能のある美顔器を持っていますが、
こちらのエレクトロポレーション/EMSとLED機能に惹かれて購入しました。
1週間ほど使用しましたが、お肌の調子はいいです。
鼻のわきのナナメ毛穴が丸くなり、おでこにプツプツできていた小さいニキビが
沈静化されて、肌表面が滑らかになりハリがでて、化粧持ちがよくなりました。
イオン導入や超音波もいいですが、こちらも買ってよかったと思います。
RF(高周波)は少し熱いと感じる時があるし、EMSは多少刺激があって
美顔器が肌に吸いついてくる実感があるので、肌のたるみにも効果ありそうです。
毎日使うのは肌に負担がかかるので1日置きに使用していますが、
それでも1週間でそれなりの効果はあったと思うので、これからが楽しみです。
美容皮膚科で施術を受けても、1クール 4回等、数回受けて初めて効果がはっきり
現れるので、家庭用美顔器の場合も コツコツ続けていくことが大事だと思います。
説明書については、簡潔で必要最低限のことは書かれていますし、
使用方法も簡単ですぐ覚えられました。
なお、ミス アリーヴォと機能や形状が似ていることもあり、そちらの美顔器の
使用動画なんかも参考にさせてもらいました。
あと、LEDランプ(特に赤)が非常にまぶしくて、目を閉じていてもチカチカするので
遮光眼鏡が付属していたらもっといいのに…とは思います。
赤と緑に関しては、まだ効果のほどはわかりませんが、青はニキビ沈静化の効果が
すぐ現れたので、LED単体で使用できることもあり、毎日5分〜10分ほど使っています。
いずれにせよ、1週間の使用では簡単な使用感しか書けませんので、
また後日、継続使用後に改めてレビューしたいと思います。

4 2015-08-27

約2カ月使用してみて
レビューを書くにはある程度の期間使用してみて・・と思い、約2カ月使ってからの感想です。
シミ・くすみに関してはかなり効果ありと思います。
両頬にパラパラと在った少し目立つシミは確実に薄くなりました。
たるみや法令線は、使用直後は改善されたように思うのですが、翌朝までふっくら、ピーンというまでの実感はなし。でも直後の感じは良いので、継続することで少しでも改善されればと期待しています。
価格を考えると機能的にはかなりお得感ありますが、大手メーカーの美顔器に比較して箱や取説などが悲しいほどチープで、その分☆1つ減らしました。