プチトルM,L,S専用 USBケーブル【プチトル-...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2020-02-19

助かったー☆
先日セルフでネイル中機械が動かなくなり
どうしようかと悩んでいたら
コードだけ売っていて助かりましたー!
届いてすぐ繋げてみたら動いたので
まだしばらく使えます。
そろそろもう1つ上のランクのプチトルに
買い換えようかと考えてましたが
もう少し後になりそうです。
その際はこちらのショップで購入します。
ありがとうございました!

5 2019-09-30

いきなり作動しなくなり一か八かケーブル買ってみました!
他の方のレビューを参考に。
線を繋いだら作動したので良かったです。

5 2019-06-15

到着が早かった!
マシンに付属していたコードが突然壊れてしまい、替えのコードが買えてとても嬉しいです。付属していたコードよりも、スイッチが大きくなっていて(規格変更でしょうか?)とても使いやすくなりました。コードは消耗品なので、また壊れた時はお世話になります。ありがとうございました。

5 2019-05-17

接触不良で買い替えなきゃと思ってたら、ケーブルのみで販売があり助かりました。

5 2019-05-14

ネイル
ネイルマシーンが、動かなくなって ケーブルを購入!ケーブルを交換したら 復活!
全部買うと高いので 良かったです。

• neea73さん
  • neea73さん

5 2018-09-10

ネイリストです。買ってから何年かたちますがマシーンが壊れる時は突然。。(・Д・)すごく困って同じプチトルを買おうか他メーカーを買おうかじっくり悩みたいのに早急にほしくて悩めない。。同じプチトルを購入しようと検索するとコードだけが売ってる!!!!
迷わず購入しました!!一緒についてるバッテリーは壊れて買い替えましたが問題なく使えます^_^
とてもコンパクトに持ち運べるので出張でも電源を気にしず使えてとても満足してます^_^
早い対応ありがとうございました!!

5 2019-03-04

ケーブルの単品売りがあって助かりました。

5 2018-12-16

2年サロンで使って線の調子が悪くなったので購入しました!バラ売りされてるので助かります^^*ありがとうございました♪

4 2018-10-24

USBケーブルは1年に1回くらいでしょうか?3度目の購入です。使用頻度によると思いますので何とも言えませんが。
でも、こちらのショップは発送が早いのでとても助かります。

5 2018-09-20

初回の付属ケーブルより
こちらのケーブルに変えたら
威力が強くなったような気がします☆
フィルインがサクサク進むので
買ってよかったです!!

5 2018-09-02

助かりました
使っていたプチトルLが角度によって動かなくなってしまって困っていました。買い換えなきゃいけないかなぁとショックでしたが、ケーブル購入してみたら問題解決!ありがたかったです!

4 2018-06-29

急に使えなくなったので、買い替えようと思っていたのですが、ケーブルコードが売っていて助かりました。
以前と変わりなく使用できてよかったです。

4 2018-06-07

これはありがたい。
マシーンのケーブルはすぐだめにしてしまうので、ケーブル単品売りはとてとたすかります。

5 2014-10-13

良かったです。
以前買った時のケーブルは、接触不良で使えなくなり、待ってたいたら、別売があったので助かりました。
以前と変わらず、マシンも使えます。

5 2015-10-09

素早い対応でありがとうございました。大事に使わせて頂きます。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり