ネイルマシン【プチトルM】ジェルネイル ネ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • とても素早い配送でした。初めてのネイルマシンでしたがネイル初心者には十分だと思います。角質ケアもできるので足にも使ったりすることを考慮するするとこれだと使用回数が多くなりもうワンランク上のプロ仕様のものの方がいいかもしれないなと思いました。購入する時にそこに気付かなかったのですが、角質ケアをすると少し使用頻度が上がるのでそれでどこまで耐久性があるのかなぁ。というところです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-15
  • 購入し始めて使用したその日ビットが抜け無くなりました。説明書にペンチ等で抜いて下さいとあったのでペンチで抜こうとしたらビットが壊れてしまいました。もう絶対購入しません。 ・・・(続きを読む
  • きいろのトマトサラダさん

4 2020-07-02

別売りのジルコニアバー甘皮用が使いたくて、一緒に購入しました。
ネイルケアにしか使わないし、不器用なので、回転数はあまり高くないものを探してました。
回転数は最低速にしてケアをしてますが、充分きれいになります。
本体にスイッチコントロール付いてたらいいのになぁ、と思うのと、ビットの付け替えがもう少ししやすかったらいいのに、というところが不満点です。
けど、本体の動作は安定してるし、程よい重さと、すっきりしたデザインで、購入してよかったと思います。

4 2020-06-12

4 2020-06-04

これはいい!
嫁が欲しいと言うので購入しました。音も静かで、とっても使いやすいです。今までファイルで削ってオフしていたので、ネイルマシーンを使用したらとっても楽で、時間も大幅に短縮出来るので、もっと早く購入したら良かったと後悔しています。埋め込んだストーンの周り等を削るほっそいビットがあればもっと良かったかな〜と思ったので、☆-1にしました。それ以外は文句ないです。オススメです。発送、到着も早かったです。

5 2021-02-19

リピ
2個目りぴです!
発送も早く助かりました!
前回もこちらを購入して4年ほど使っていましたが重量感も程よくあり全然ぶれないです。

4 2020-11-15

ピンクを購入
セルフジェルネイルをいつも手で削っていたので、時短のために購入しました!
途中で止まることもなく、
音も静かなのでよかったです!
ビットの取り外しもスムーズにできます。
ビットの使い分けが難しいですが
何回か使って慣れていこうと思います!

5 2020-08-19

使いやすいです
ピンク色を購入しました。
説明書も、分かりやすくて初心者でもすぐに使用する事が出来ました。バーの交換もスムーズに出来ました。
お値段も高いので、すぐに壊れそうな物だったら嫌だな~と思っていましたが、本体もそこそこ重みがある丈夫そうな商品でした。

5 2020-08-19

買ってよかったです!
ピンクを買いました!
配送がとても早くてびっくりです。
まだまだ慣れてないので1番弱いのでしてますが、しっかり削れます!
コンパクトで重さもちょうどよく、音も大きくないので気に入りました。

4 2020-08-05

肥厚爪で分厚くボコボコして途中でヒビが入っている爪を
薄く、平にする為に購入しました。
金色のチップと銀色の先が尖ったチップで簡単にゴリゴリ削れます。
暫くするとまた爪が分厚くなってくるので根本的な解決になりませんが
対処療法としては良いです。
一つ祖母にあげたので二つ目の購入です。

5 2020-07-18

ネイルオフに
以前から使用していてリピート買いです。コンパクトで持ち手が細くて持ちやすく使いやすいです!

5 2020-07-12

とても満足のいく商品です。
買ってよかったです。

5 2020-07-01

とても満足しました
発送も早く梱包も丁寧で満足です!初めてマシンを使ってオフしましたが、とても綺麗にオフできました。もっと早くマシンを購入したらよかったです。ありがとうございました!

4 2020-06-21

ジェルネイルオフに時間がかかるし爪のダメージがすごくてストレスだったので
マシーン買ってみました😆
まだ1回しか使ってないので慣れるまで時間かかりそうだけど時間短縮になります!
使いこなせるように頑張ります🥺

5 2020-05-18

コロナでネイルサロンに行けず、オフができないのでこれを機にセルフジェルネイルを始めて、口コミの評価が高かったこちらを購入しました。
とてもちゃんとした作りで、しっかり説明書も付いていました。たくさん使わせていただきます。

5 2020-05-10

セルフネイル
セルフネイルには十分だと思います。回転数も変えられて安心です。

5 2020-04-29

良かった!
初心者なのでいろいろ試しながら使っていきたいと思います。今までおもちゃみたいなのを使ってましたが全然違いました!前のは安くても無駄でした…初心者だからたまにだからとケチらないでちゃんとしたのを最初から買えば良かったと思いました!満足です。