4 2022-08-11

妻も喜んでおりました!
効果は今後に期待です!!
パッケージも高級感あり良かったです!

• 1234565510さん
  • 1234565510さん

4 2022-06-16

誕生日プレゼントとして準備してましたので配達までスムーズで助かります。

5 2021-05-16

美顔器は持っていますが、こちらのレビューを見て購入したくなりました。
結果、いま持っているのより手軽だし、特に小鼻周りが手入れしやすく気に入っています。

• eee8024さん
  • eee8024さん

4 2021-01-14

配送も早く梱包も丁寧でよかったです。
商品自体は今から使うので、美肌になれるよう期待しています

4 2020-12-20

素敵な商品
ラッピングも丁寧で大変嬉しかったです。
また注文させていただきます!

4 2020-12-12

プレゼントで購入しました。早く届いたし、とても喜んでもらえました。

5 2020-12-10

以前使っていた美ルルが壊れたので購入しました。コードレスになり使いやすくなりました。一通りまだ1度使っただけですが、肌の調子は良さそうです。これから使い続けてみてですね。

4 2015-05-15

美顔器の初心者に
私も初心者ですが、
美顔器がどんなものか使ってみるのにちょうどいい商品です。
超音波、LED、イオン導入出、しかも片手でできるので使いやすかったです。
しかし、これは機能的にどうかなと思うのが、
ジェルはたしか、イオン導入に向かないはずなので(ジェルの成分が肌に成分が入るのを阻害してしまう)ジェル使用推奨の超音波と一緒にできるメニューになるのは、意味がないような気がしました。
これならLEDを一緒に当てられるようにしてもらえた方がいいのに。
超音波は一番弱いモードで、長年の悩みだった眉間の表情ジワが薄くなりました。これはとてもうれしい。
私が一番感動したのは、LEDの効果です。
赤を念入りに当てると、疲れきってたるんだ肌が持ち上がり、ハリ艶パーン!
青を念入りに当てると、生理前の顎ニキビが落ち着きました。
ただ、ハンディタイプのさだめですが、顔全体に満足いくまで当てるには、10分では足りない。
エクスイディアルは顔全体にLEDを当てた状態で8分だったはず。
こちらはちょこまか動かしながら10分なので、大変です。マッサージ等に組み込んでいては満足に当てられないので、やはりひとつひとつ独立して使っています。
時短をセールスポイントに使いたいところでしょうが、
こういう商品は効率よりしっかりした効果では?と思うので、−1ですが、
ひとつひとつの機能は良いです。
思いの外充電が長持ちします

5 2020-06-04

プレゼント用に買いましたがとても喜んでもらえました!!

• hgsdakhrさん
  • hgsdakhrさん

5 2019-04-02

非常に満足です
使い始めて数回ですが、確実に汚れが落ちてます。これからも使い続けたいです!

• 5ルデンさん
  • 5ルデンさん

4 2019-01-08

妻に
好評でした!
肌感アップで毛穴きにならなくなったとのこと

5 2015-03-11

これからも頑張ります!
数年前から おでこが 紫外線+汗で 痒くてガサガサになってしまい、赤くなってしまい・・・
毛穴、ほうれい線など年齢的にも 気になり このままでは 駄目と思い 美顔器を探していました。
機能が 沢山あり コスパも良かったので 注文しました。
2回使用してみて おでこの赤みも した次の日としない日では 赤みがぜんぜん違います!
目もスッキリして ハリがでます。
まだまだ 慣れないですが 日々綺麗になるのを楽しみに 続けます!
注文番号:300772-20150303-080980112

• naka7668さん
  • naka7668さん

5 2020-07-27

良かったです!
シミが気になりはじめ購入しました!
はじめての美顔器ですが、わかりやすいです。
今は週に3回ほど眠る前の使用ですが、お肌がリフレッシュされていて翌日の化粧ノリがとてもよくなった気がします。

5 2015-12-10

美顔器初購入初体験
来た日にイオン導出でコットンを使い汚れをとりました。すぐ肌がワントーン明るくなりました。その後イオン導入でお手入れしたところ翌日はビックリするくらい肌のキメが整っていました。イオン導入は続ければ続ける程肌の調子が良くなりました。光エステはまだ効果が表れていない様な感じがします。お肌の調子が良くなっていくのがわかるのでこれからも続けたいと思います。美・ル・ルクラッシィ最高

4 2015-12-05

プレゼントにしました
いつも仕事忙しく出張の多い彼女にプレゼント
しました。今まで使ってたのはコードがあって
不便で使うの止めたみたいでしたがコードレスで
すっごく便利、しかも海外も行くので
USBと海外充電も有りで凄く喜んでくれました!
また使った感想聞いて良かったら
men'sを自分にも買いたいと思います。
郵送も早く指定通り届けて下さって
ありがとうございました!