5 2022-07-02

お悩み解決度80%解決。コスパ良い!
期待以上の効果でした。
毛穴の詰まり、白いムニュムニュはノックアウト。黒ずみも明らかに薄くなってきました。
田舎在住のため、エステより美顔器でケアできないかと思い、美顔器は3つ目の購入でしたが、コスパ含めたNo.1です✨
唯一欠点は、、、プラスイオン導出は水で行うためか、次にシートマスクをしてマイナスイオン導入+超音波をしても、あまり保湿されている感じがしないこと。年齢的にも乾燥が怖く、乾燥しまくるわけでもないが、肌の潤い度が増したら更に最高です。使っていくうちに肌質も変わるかなと思い、気長に続けてみます👍
シートマスクもつけてくださり、ありがとうございます。
また良い商品を楽しみにしています。

• Yukkiy3229さん
  • Yukkiy3229さん

4 2021-09-07

今回2代目の美顔器を探してて、日本製と価格のお手頃さに惹かれて購入しました。
個人的に微弱電流のピリピリ感が好きです。
いかにも効果がありそう(笑)
でも1番弱くして使用しました。
3Dヘッドが少し小さくて物足りない感じですが、細かいところにもフィットしてくれるので満足です。
小じわと乾燥が気になる季節になるので、効果を信じて使い続けてみます。

• fkgunさん
  • fkgunさん

4 2022-05-29

鼻の黒ずみが気になったので購入してみました。
注文してから手元に届くまでがとても早かったです!まだ使用していませんが使うのが楽しみです!大切に使います!

• hinon7070さん
  • hinon7070さん

5 2022-07-20

手軽に使える
毛穴の黒ずみやたるみが気になりはじめて、レビューを参考に購入。毛穴の効果はまだ感じませんが、洗顔後に美ルルでふきあげたコットンにはメイク汚れが!使用後もさっぱりするし、その後のフェイスケアに入りやすいです!一通りやると30分ほどかかりますが、フェイスラインもスッキリして小顔効果ありだと思います。
母や親戚も欲しいと言って今回で3回目の購入になりますがお手頃なので利用し易いです!

• yumi028さん
  • yumi028さん

5 2022-01-07

使いやすくて効果が見える。
使いはじめて1週間程ですが、すでに額のシワや頬のたるみ毛穴が改善されてきています。毎晩のお手入れの際に使用していますが、目に見える効果があるのでとても嬉しいです。^_^
クレンジング→洗顔→コットンで軽く拭き取りの後にイオン導出をすると、うっすらとコットンに汚れが付きます。やはり落ちきっていない汚れがあるんだなぁと実感します。
美容液などは振動モードか超音波モードでしっかり浸透させると、やはり肌の調子が良いです。
振動モードの時に、持ち手の銀色の部分がピリピリすることがあるのであまり触らないようにしています。
LEDライトも3種類あります。どのくらい効果があるかは分かりませんが続けたいと思います。
約1万円で購入した美顔器にしては、とてもコスパが良くて使いやすい良品だと思いました。

4 2021-09-14

オススメです。
美顔器が欲しいと思い、口コミ、値段も良かったこちらを購入しました。
外箱がしっかりした作りで、高級感があってよかったです。
以前持っていたものよりヘッドが小さいので、たくさん動かさなければいけませんが、小鼻など細かいところにあてられるのはいいなと思います。
まだ効果はわかりませんが、引き続き使ってみます。

5 2021-09-04

毛穴ケア、肌を綺麗にしたくて購入をしました!
毛穴の汚れが気になっていて使ってみたところ
普段はクレンジング、洗顔を念入りにしていますが
それだけでは足りてなかったんだなぁ、、と
コットンについている汚れをみて思いました!
化粧水をつけて、こちらの機械を使うと
モチモチ肌になり翌朝のメイクのりが最高にいいです!!
使い方も簡単で、これからも頑張ってケアをしていきたいと思います!!

• (#'_'#)さん
  • (#'_'#)さん

5 2022-07-25

効果あり(^^)
パックをしながら使用しています。
終わった後モチモチになります◎
翌朝のお肌の調子も良いです(^^)

• K-965さん
  • K-965さん

4 2022-01-27

コスパが良い
初めて美顔器購入しました。
イオン導出で、洗顔後でも汚れが目に見えてビックリしました。毛穴の改善はまだ変化を感じられてないので4にしてます。ですが、これからの効果を期待して毎日使用したいと思っています。 割引きされて、コスパも良いなと思います。

• ohagi9245さん
  • ohagi9245さん

5 2021-12-09

使うのが楽しい
美顔器を使うのが初めてなので、他の商品との比較は出来ませんが、2度ほど使ってみた感じ、とても良いのでは……??と思っています。使い方も簡単で手間もないので、テレビ見ながらに出来そうです。継続して肌がどのくらい変わっていくか楽しみです。

4 2021-12-09

お手頃で使いやすい。
恥ずかしいくらいに汚れがとれました。化粧のりも良くなった気がします。お手頃に買えて良かったです。これから続けていきたいと思います。

5 2021-09-27

コスパの良い美顔器です。
イオン導入の機能を求めて購入しましたが、イオン導出によるクレンジング、毛穴ケア、光エステなども出来て今のところ大変満足しています。

4 2021-08-20

期待を込めて
本日届きました。
超音波は手がビリビリしましたが効果があるといいな。
続けてみたいと思います。

5 2020-12-19

肌質がよくなりました
到着して1週間ほど使ってみました。
イオン導出(クレンジング)を毎回に、イオン導入、超音波、光エステ(肌荒れ)を組み合わせてやりました。
一番使ったあと肌がもちもちしたと実感したのは、イオン導出&イオン導入の組み合わせです。
小鼻のざらつきが触っても気にならなくなった。
いつも時間がたつと表面がテカテカしてきたのに、この美顔器を使うとテカらない。
この2点が一番実感でき、満足したことです。
毎日使うと決めてしまうと、強制になってしまいそうなので、
帰宅後疲れていなければ毎日、イオン導出はできるようにしたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。
尚、星を減らすほどではないのですが、
コットンリングは、美ルルのコットンを使ってもかなり力をいれて押さないと固定できません。
そして、外すのにも力が必要です(着脱のコツがあるのでしょうか?)
普通のコットンですと、リングをかなり製品に押し付けても固定できませんでした。
今はゴムで固定しています。(コットンリングがなければ使えないわけではないのでストレスはありません)
数週間使ってみた。
鼻、唇周りのパッカーンと開いた毛穴がプツプツした毛穴になりました。鼻横、目の下の毛穴も締まりました。毛穴を消すには他のケアも必要だけど、確実に毛穴に効果を感じました。

5 2020-12-12

お肌がホワホワに、、!!
買ってよかったです!美顔器には憧れてたけどなかなか購入には至らなかったのですが、年齢のせいなのかホルモンのせいなのかストレスなのか
肌荒れが気になっていたところ、こちらを見つけました!
値段も手が伸ばしやすい上、楽天ポイントが沢山戻ってきたのと、びっくりするほどおまけのコスメが付いていて、それだけで感動です!
昨日初めて開封して洗顔後、
1.プラスイオンコース
(市販の拭き取り化粧水を取り付けたコットンにつけてクレンジング)10分
2.イオン導入+超音波(or振動)10分
3.光エステ(青)10分
で30分のケアなのですが
まず1のコースだけで
肌がとっっても柔らかくなったのを感じました!!ホワホワ!
そして3で肌のトーンが上がりました!透明感アップ!
ケアの時間もとても楽しかったですし、
朝起きると膨らんでいた頑固なニキビの膨らみが消えて、カサブタ(?)のみになっている!
そして肌のトーンが明るくなってる!!
これは本当おすすめしたいです。。!