• vivi3129さん
  • vivi3129さん

4 2021-11-20

買って良かった
一回だけで これだけ違うの?
とても潤って嬉しくなります
リフトアップも期待して
毎日使い続けてます

• ろば88さん
  • ろば88さん

5 2021-06-13

優秀すぎる美顔器です。
前機種からの買い替えです。付属品も充実、液晶の見やすさもアップ、リングゴムの形状もかわりとれなくなりました。
イオン導出は本当に効果あり!思春期の息子達の毛穴づまり、ニキビケアに最適です。
この5年位の間に他社有名美顔器も(〇〇ソニック、〇ーマン、〇リア)購入、使用していましたが、私個人の感想では、使用感が良く、結局1番効果を感じられるのは美ルルです。
このお値段で大変優秀な美顔器です。

5 2020-08-27

コンビニ受け取りにしてみました。配送まで早かったです。

4 2021-06-12

エステに行ったような感覚
家で手軽にイオン導入や光エステも出来る、色々な商品はありましたが日本製で信頼できそうなのでこちらに決めました。手のひらサイズで軽く、とても使いやすいです。説明書も分かりやすく色々これから試すのが楽しみです。欲を言えば液晶表示がもう少し大きく見やすければよかったです。

• akanchi8751さん
  • akanchi8751さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-13

想像以上!
発送が素早くて感動しました!
届いたものも丁寧な梱包と商品で、言う事なしです!使用した感じも良いので、長く続けて使用していきたいです。

• taka_0817さん
  • taka_0817さん

5 2020-11-22

二度目の購入
二度目の購入になります。ポイントが付加される名を見て迷ったのですが購入する事にしました。まだまだ一度目の美顔器を使用して一年なりますが、毎日朝から仕事行く前にするようなしてます。キメが細かくシミもできにくくなり、シワもなく、愛用してます。お勧めですよ(*☻-☻*)

• kimikimi9316さん
  • kimikimi9316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-25

いい感じ
たくさんの機能がついています。説明書片手に毎晩風呂上りに これを使ってお手入れしてます。
まだ 3日ぐらいですが 肌のきめが細かくなって来ているような 感じです。
今後に期待し、シミも薄くなってくれるかなぁと思っています。

5 2015-05-02

優秀=エステで褒められました
ホーム用エステコスメで酵素洗顔含むケア+月1-2 回サロンケア。
サロンでは肌のキメ拡大写真、シミやシワたるみ深層写真、白いクリームがマシーンクレンジング後グレーになった現物を目で確認^^;
半年で順調にキメ向上→試しにホーム用コスメをやめ、手持ちコスメに変えた→サロンへ→拡大写真はボワ~んとしキメ見えず=何かが雲の様に覆いかぶさる状態→当然美容成分浸透しないと悟る(ーー)
結論=クレンジング肝心!
サロンではクレンジングクリームをのばしマシーンを極軽く滑らせ汚れを吸着させていた→導出はマシーンではないと難しい(酵素洗顔も有効)→楽天で探し当製品を選択→エステコスメをやめ毎晩超音波導出+超音波光で10日間→サロンへ→「前回から20日しか経っていないのに色素沈着も水脂バランスも改善、毛穴も締まり法令線も短くなってます、随分頑張りましたね」と驚かれる(´Д` )
顎ラインもシャープ小顔に、口角が上がり表情が微笑み軽くなった実感。
導出効果見ない方は多分肌表面の雲が頑固状態なのでは?使っているうちに緩み、ある日コットンに色が見られると思います。私はエステで慣らしていたせいか初日から毎晩グレーです^^;
サロンは癒されるし実験と確認の為にも通いますが、当製品はエステ同等と言えましょう。

5 2015-08-23

美顔器は3台目。故障というより型が古くなって電池パックの交換ができなくって
新しいものを購入します。そのくらい長持ちする家電のひとつですね(笑)。
価格が安いものでも要は続ければ効果がでることがわかっているので、1万前後で価格の割りに機能が充実しているこちらに決めました。
通常、クレンジング⇒洗顔をしています。イオン導出ではコットンにほとんど汚れつかず。ちなみにコットンは3枚入ってましたが、100均などで販売しているもので対応できます。
説明書を読むことはすきなのですが、他の方がレビューで書いているとおり少しわかりにくいかもしれません。ボタンや機能に関してはわかりますが、機能の組み合わせ方法などがちょっとわかりづらい。美顔器が初めてな方だと難しいかも。
どの機能を週何回するとよいかという記載はとてもよいです。目安になります。
肌が柔らかくなる感じ、キメが整った感じは3回くらい続けると即実感できるものです。

5 2016-01-12

EMSとポレーションがビリビリきます
美ルルプレミアムとララル―チェレジ―ナとかなり迷いましたが
お値段的に美ルルの方が安いので購入しました。
本体はすごく軽いです。今までヤーマンの美顔器をつかっていたので
特に軽く感じますし、1回の充電で3回はコードレスで使用できました。
他の口コミにあるような故障や不良品ではなくちゃんとしたものです。
EMSが効いてないような気がするという口コミもありましたが
すごくビリビリします。とくにおでこに当ててパワーを最大にすると
頭頂部まで刺激が伝わるほどです。
EMSが効かないという口コミの方は、故障がパワーが少なかったのでしょう。
パワーは3段階でON/OFFスイッチを2回押すと1段階で
4回押すと最大のパワーになります。
5回押すとスイッチが切れるので注意。
LEDのフォトフェイシャルも赤、緑、青の3色で
全色同時ケアもできるのでかしこい美顔器だと思います。
20代の娘がつかったところ、1回でほおが上がり
フェイスラインがシャープになりました。
やっぱり若いと効果が出るのが早いですね。
EMS、エレクトロポレーション、メゾセラピー、ラジオ波
震動マッサージ、LEDの6つの機能搭載でこのお値段は安い!
買って良かったです。

• ROSE1963さん
  • ROSE1963さん

5 2018-03-29

肌がツルツルです!
以前に使っていた超音波美顔器が故障して、買ってみました。
光には少し驚きでしたがすごくいいです。超音波も肌のトーンが明るくなり毛穴も目立たなくなります。使い続けたいです。

4 2018-09-30

到着後1ヶ月毎日使用(超音波やクレンジングは三日に一回)使用しての感想です。
生まれつきの敏感肌でインナードライ、ターンオーバーが上手くいかない肌です。
日々のケアに取り入れることで基礎化粧品の浸透が非常に高まりました。いままでは塗っても塗っても浸透してる実感がなく日々皮膚のコワゴワ、トラブルに悩まされていましたが使用量を守り通常のケアに取り入れることで、健康な皮膚に近づきました。
あくまで自分比ですが乾燥がかなり軽減され、調子が良いです!
初めて美顔器を購入しましたが、入門編にはもってこいな商品かと思います。

• toripuru3さん
  • toripuru3さん

5 2019-06-12

月に1〜2回美容室のサロンでLEDによるエステをしてもらっているのですが、家でもやりたくて探していたところこの商品に出会いました。金額が安いのでちょっと不安でしたが口コミを信じて購入してみました。到着後の夜に早速使ってみましたが、使用後の肌のもちもち感、翌朝の化粧のノリの良さにびっくりです。今後がとても楽しみです。

• aknmr8524さん
  • aknmr8524さん

4 2019-06-09

初めての美顔器
3日間、毎日使ってみました。毛穴も少し小さくなった感じがします。これから毎日使い続けたいと思いました。

4 2018-12-09

娘へのバースデープレゼント
20代前半の娘へのプレゼントに購入しました。
数ある美顔器の中からこの商品に決めたのは
皆さんのレビューとたくさんの機能が付いているのにこの価格が魅力でした。
商品到着当日 早速娘がお手入れ開始。
イオンクレンジングではコットンがうっすら茶色になり大変驚いたと同時に感激しております。
その後イオン導入 超音波マッサージ LED 照射とお手入れを行い同じ化粧品でもいつもとは違うお肌のモチモチ感にニンマリ笑顔。
喜んで貰えた様で良かったです。
お手入れを続けることで うっすら残るニキビ跡が改善される事を願います。