• 5 2022-01-07
  • 使いやすくて効果が見える。
  • 使いはじめて1週間程ですが、すでに額のシワや頬のたるみ毛穴が改善されてきています。毎晩のお手入れの際に使用していますが、目に見える効果があるのでとても嬉しいです。^_^クレンジング→洗顔→コットンで軽く拭き取りの後にイオン導出をすると、うっすらとコットンに汚れが付きます。やはり落ちきっていない汚れがあるんだなぁと実感します。美容液などは振動モードか超音波モードでしっかり浸透させると ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-29
  • 1か月ほど使ってみましたが、持ち手がビリビリとしびれる感じになり、手を交互にして一番弱くして使っています。あと、顎にあてると歯茎のほうとおでこの生え際に近くなるとピリピリとしてきます。買ったばかりで期待していたのでちょっと残念です。様子見ながら大丈夫そうなら使い続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • かずりん1218さん
1件~15件 (全 2,757件)次のページへ

5 2022-07-02

お悩み解決度80%解決。コスパ良い!
期待以上の効果でした。
毛穴の詰まり、白いムニュムニュはノックアウト。黒ずみも明らかに薄くなってきました。
田舎在住のため、エステより美顔器でケアできないかと思い、美顔器は3つ目の購入でしたが、コスパ含めたNo.1です✨
唯一欠点は、、、プラスイオン導出は水で行うためか、次にシートマスクをしてマイナスイオン導入+超音波をしても、あまり保湿されている感じがしないこと。年齢的にも乾燥が怖く、乾燥しまくるわけでもないが、肌の潤い度が増したら更に最高です。使っていくうちに肌質も変わるかなと思い、気長に続けてみます👍
シートマスクもつけてくださり、ありがとうございます。
また良い商品を楽しみにしています。

• Yukkiy3229さん
  • Yukkiy3229さん

4 2021-09-07

今回2代目の美顔器を探してて、日本製と価格のお手頃さに惹かれて購入しました。
個人的に微弱電流のピリピリ感が好きです。
いかにも効果がありそう(笑)
でも1番弱くして使用しました。
3Dヘッドが少し小さくて物足りない感じですが、細かいところにもフィットしてくれるので満足です。
小じわと乾燥が気になる季節になるので、効果を信じて使い続けてみます。

4 2021-09-01

美顔器初購入♡
届いて早速使いました♡
導出では、洗顔後でも汚れが目に見えました。
毎日使用したいと思っています。
導入はモチモチになり次の日に肌の艶を実感♡
使い続けていくうちにシワなど改善されると
良いなぁ、と思ってます。

• fkgunさん
  • fkgunさん

4 2022-05-29

鼻の黒ずみが気になったので購入してみました。
注文してから手元に届くまでがとても早かったです!まだ使用していませんが使うのが楽しみです!大切に使います!

5 2022-06-28

しっとりもちもち肌
お手頃価格でそれなりの機能がバランス良くついていて、スーパーセールもあったので決めました。
以前他社のを使っていたものが壊れたので買い替え。機能は大体同じなので使い方は慣れていましたが、簡単です。
イオン導出クレンジングは、機械の反応がないので出来てるのか分かりにくいです。薄汚れは取れるんですが、角栓とかが取れる訳ではない?それはウォーターピーリングを買った方がいいのかな?と思いました。継続してみます。
イオン導入とソニックは良かったです。つるつるしっとりの肌触りです。
終わって鏡の前に立ったら、顔が白くなった気がしたのでクレンジングが効いていたのか?LEDフラッシュがよかったのか分かりませんけど良さそうです。
また、ソニックは、鼻や口周り上顎辺りに当てると、歯や骨に響きます。これが良いんだか悪いんだか不明ですけど、かなり超音波が出ているのが分かりました。髪の生え際ではビリビリと感じますし、ジィィィ〜っと小音が響きます。
久々に美顔器ケアできて良かった。

4 2022-06-14

満足です。
一週間使いました。日本製という所と、値段も安い方なのではと思い購入しました。
鼻の毛穴が気になって期待して使いましたが、正直効き目があるのかどうかわかりません。洗顔後に化粧水を付けないで導出する様に説明書にありましたが、肌がカピカピになってしまうので、やりにくいです。
導入はフェイスマスクをしながら出来るので、とてもいいです。持っている手にもゾワ〜っと感じるので、効いているのでは!?と思います。顔はお風呂上がりの様に赤くなるのですが、これも効いているからと思いたいです。
肌の調子はいいので、使い続けていきます!

4 2022-03-04

お手ごろな美容器具!
使いやすいです!色々設定があると覚えれませんが、なんとか普段使いする用の設定だけ覚えました。笑
カラーは結局どの色が自分の今の肌調子に合うものなのかわからず、毎回何色にしたらいいのか不明です。笑
例として 大人ニキビには…とか、シミのターンオーバーを促すのは…とか挙げてほしいです。(もう既に挙げてあったらすみません)
超音波はピリピリしますが、使用した次の日は少し調子よく感じます。
幼い子供がいるので、10分も時間取れませんが、ちょいちょいやっています。
今後の効果に期待します!

5 2022-01-07

使いやすくて効果が見える。
美容液などは振動モードか超音波モードでしっかり浸透させると、やはり肌の調子が良いです。
振動モードの時に、持ち手の銀色の部分がピリピリすることがあるのであまり触らないようにしています。
LEDライトも3種類あります。どのくらい効果があるかは分かりませんが続けたいと思います。
約1万円で購入した美顔器にしては、とてもコスパが良くて使いやすい良品だと思いました。

4 2021-09-14

オススメです。
美顔器が欲しいと思い、口コミ、値段も良かったこちらを購入しました。
外箱がしっかりした作りで、高級感があってよかったです。
以前持っていたものよりヘッドが小さいので、たくさん動かさなければいけませんが、小鼻など細かいところにあてられるのはいいなと思います。
まだ効果はわかりませんが、引き続き使ってみます。

4 2021-07-29

ゆっくりじっくり丁寧にするといい感じ
美顔器は2つ目で以前はパナソニックの10年くらい前のモデルを使用していました。大手メーカーと比べてあまり期待していなかったんですが結果買って良かったです!
導出ではしっかり汚れが取れました。強く押し当てるとコットンの摩擦で肌を傷めてしまうので軽く当てる感じでゆっくりじっくり丁寧にするといいと思います。
振動も程よく、超音波も1番強くしても大丈夫でした。(恥ずかしながら両サイドの上の奥歯に銀歯が1つずつあるんですが振動や超音波で痛くなるようなことはありませんでした)使用後は肌がしっとりモチモチしてて気持ちいいです。
1つ難点をあげるとしたら付属のコットン以外の一般的なコットンを使用した時、装着するのが少し難しいことです。うまいことしないとコットンリングで固定する時破けるのでコツを掴むまでが大変でした。(付属のコットンは強度のある和紙のような感じ)

5 2022-07-03

イノセントホワイトを購入しました。
手の届きやすい価格でデザインもかわいいものを探していました。パールが入ったホワイトで上品で色も形もとてもかわいいです!!
コットンも付属で入っていました。
安心・安全の日本製で、使い方もわかりやすそうだし、価格も私はクーポンを使用したため更にお得に購入することが出来ましたが、定価のお値段でも、割と良心的な手の届きやすい価格なのが嬉しい商品だと思いました。これから使用するのがとても楽しみです。

• 31mitoさん
  • 31mitoさん

4 2022-06-07

基本的に満足
美顔器は初めてなので比較はできませんし、まだ使い始めで特に何も実感はないですが総合的に満足です。
値段もリーズナブルなので手軽に始めやすいと思いました。これでちゃんと実感があれば言うことないです。
改善点としては、光の色の説明がどれも似ていてどういう肌状態の時に使えばよいかわからないので、もう少し具体的な説明が欲しかったです。

5 2022-05-03

値段の割にはしっかりしてます。
数倍の値段の美顔器も使ったことありますが、負けてなくスッキリします。

4 2022-04-16

初めての美顔器で他と比べられませんが、クーポンがあって安く購入できましたので試すことにしました。イオンでのクレンジングについて、私の場合は化粧が薄い方だからか、そんなに汚れがコットンに残りませんので効果が分かりにくいですが、イオン導入+超音波で美容液をひくと、使ったあとはいつ見より肌がもちもちになっているように見えますので、それなりに効果があるのではと思います。長期的につかって肌に変化があるのか、楽しみに見てみたいと思います。

4 2021-09-08

はじめての美顔器ですが、液晶に表示されるので、使い方も簡単ですぐわかりました。
初めてイオン導出を使ってみると、コットンがほんのり茶色に。超音波は持ってる手もビリビリしましたが、肌はいつもよりもっちりした感じがします。まだ数日しか使ってないのでわかりませんが、これから肌がどう変わっていくのか楽しみです。

1件~15件(全 2,757件)