美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん
  • *prism*さん
  • *prism*さん

5 2017-03-15

エビスからの買い換え
エビスを7.8年使ってたけど充電できなくなったので買い換えました。
使用後の肌のもっちり感はエビスとほぼ変わりなしです。値段がこちらの方が安いし、光の効果がプラスされてるしとても良いとおもいます。
エビスにはない光の効果が今後楽しみです。
あと、ヘッドが小さいので小鼻にあてやすいです。
半月使いましたがなんとなく目元のしわがうすくなった気がします。
光は眩しいので目を隠すものを一緒に買えばよかったと思いました。
追記。かかとがカサカサでひび割れてたのでかかとに振動と赤の光と手持ちの保湿ジェルで使ったところ、数回でひび割れがなくなりました。

4 2017-04-10

効果が見えて、お手入れが楽しい!
初めて自分用に購入しました。
使い始めて一週間 効果を実感してます。
●イオン導出
コットンに水をつけて、やりました。コットンあまり茶色くはならなかったです。。残念。
けど、小鼻にあててた時に、肌から汚れ?角栓?がニョニョニョって引っ張られてるのが見えて、ひーってなりました。肌にこんなものが溜まってるなんて…ショック。やり終えた後はツルツルです。ただ、化粧水を塗らないでやっているので、途中で目元など乾燥してくのが気になりました。これは、やり方次第。
●イオン導入+マッサージ
振動が思ってたよりも、大きい音だったのはビックリ。肌の結構をよくしてくれて念じながらやってます。
●超音波
特に感想なし。ちょっとジジジって振動してます。強さが3段階くらいある。全部の機能をフルで使ってるから、コレ効いたったのはピンポイントでわからず。
超音波は週に3回まで使用がおっけーだそう。
●光エステ
すべての色の効果が欲しくて毎日やってます。
目元の近くをやる時は、目を閉じててもちょっと眩しい感じ。けど、気にせずゴーグルは買わずに使用しています。
●まとめ
長年ニキビ跡に悩ませれてたのですが、
なんだか薄らしてきたような気がします^^*
光エステのおかげなのか、保湿がすごくできたからなのかは定かではないですが、嬉しい限り。
肌全体もツヤツヤってしてる気がします。保湿がとってもできるのでモチモチなのは間違いなし。オールインワンジェルを使ってお手入れしました。
今後もお手入れを続けていきたいと思います。

5 2017-03-31

初めての美顔器
美顔器ってとても軽いんですね。不安になるほどの軽さでした(笑)
レビューで、説明書をもっと詳しく書いて欲しいとの声がちらほらあったので、機械が苦手な私はそこがかなり心配でしたが、まったく問題無く、むしろ丁寧で分かり易いように感じました。
期待していたイオン導出はあまり茶色くならなかったですが、使用して3日目通常通りのクレンジング後にお肌を触ってみたら全くごわぬきが無いたことに気付きました。もちもちしてる。こんな早く効果が出るなんてビックリです。化粧ノリも良い。
私は毎月高温期にニキビが出来るので、イオン導入+超音波+青色LEDでこれからも使用を続けていこうと思います。
ふきとり化粧水も一緒に購入しましたが、もっと安かったら尚良いけど…でもそんなに高いものじゃないので終わったらまたこちらで買おうと思います。
お肌よ綺麗になれ〜と念じながら鏡と向き合っている10分・20分はあっという間に感じるし、楽しみな時間です。
ポイント倍増やクーポンが出ている時に買おうか迷いましたが、1日でも早く買って良かったです。

• m.fam0526さん
  • m.fam0526さん

5 2017-01-25

初めての美顔器です。
30になり肌荒れやコメドなどに悩んでいてこれは美顔器に助けてもらうしかない!と思い、購入しました。
とにかく乾燥している肌をなんとかしたいという思いもありました。
使って見て一週間経ちましたが明らかに肌が違います。肌荒れやコメドはまだそこまで実感できていませんが、明らかに肌が明るくなっています!あともう1つびっくりしたのが化粧水がぐんぐん入るようになりました(^^)化粧品売り場などにいるお姉さんにはキメが細かいですねと言われ本当に嬉しかったです。
LEDライトも効果があるようで、前々から気にしていたほうれい線が薄くなりました♡
本当に大満足です。
これからも地道にお風呂上がりの10分を楽しみにケアして行きたいと思います♡
ありがとうございました(^^)

5 2017-02-03

大満足
2年前くらいからずっと購入するか悩んでました
美顔器買うのはもちろん初めてで
イオン導入.イオン導出目に見えないものだし
正直ものすごく疑ってました。
しかし年齢と共に肌の悩みは増えるばかりで
育児や家事に追われて肌はボロボロ
意を決して購入しました。
イオン導出はこれちゃんと動いてる?
って言うぐらい静かで不安でしたが
イオン導出が終わるとコットンが茶色くなるほど変化あり
また肌のザラザラ感がなくなりました。
イオン導入で肌はもちもちでツルツルして
まだ一回しか使ってないですが
リフトアップされワントーン明るくなった気がします
顔の肌触りが良くて嬉しさのあまり何度も手で触ってしまいます
こんなに効果があるなんてびっくりです
こんなに効果あるならもっと早くに購入すればよかったです
ただ光エステのために目の保護用ゴーグル?も
一緒に購入したのですが
頭に合わせて紐がとまる用になってるはずが
壊れてて止まりません。
紐を結べば使えるので良いんですが
それだけが残念でした。
とは言え美顔器は大満足でこれから
どんどん肌の調子が良くなるかと思うとこれからが楽しみです

4 2017-01-27

初めての購入です
300772-20170119-0480035174
美顔器を初めて購入します。色も可愛いし、コンパクトで使いやすいです。期待を込めて…プレゼントも嬉しいですね!

4 2017-07-12

私は小学生の頃から黒クマが目立ち
クマ、ニキビ、くすみ、キメの粗さなど
肌が汚いことに悩んでいました。
なのでこちらを見つけて
思わず衝動買いしてしまいました。
アプリコットピンクは画像より
落ち着いた色で気に入りました。
普段メイクを落としてるとき
表面の汚れは取れても奥の汚れは
取れてないだろうなぁと思っていました。
イオン導出をすると思った通り
コットンが茶色く汚れていました。
汚れの上からメイクして
また汚れて…の繰り返しだったので
肌の調子が良くなかったり
くすむのは当然ですね……(^_^;)
小鼻辺りはしにくかったです。
ちなみにピーリングの経験はありますが
本当に取れているかわかりませんでした。
イオン導入は終わると
今まで触ったことないほど
肌が柔らかくなっていて
時間が経ってもぷるぷるでした。
光エステは温かくて気持ちいいです。
目周りや口周りはまだまだくすんでいて
初日なので全体的に効果は出ませんが
一部トーンが明るくなって嬉しくなりました。
飽き性ですがこれは使い続けたいと思います。
説明書はわかりやすかったです。
ただ機械が入っていたプラスチックに
黒いゴミがいくつか入っていて
気分が良くありませんでした。
検品をしっかりして頂きたいですm(_ _)m
これから使い続けるのが楽しみです。

4 2017-05-03

良い感じ
LEDの効果はいまいち続けてみないと分からないですが、イオン導入は気に入りました!もちっと仕上がって使うのが楽しみになります( ^∀^)
イオン導出用のコットンは思ってたよりたくさん入ってて良かったです(11枚くらいかな?)! 超音波は少しピリっとして痛いです笑 でも我慢できる痛さです。メラノCC美容液をつけてやったので、それのせいかもしれないですが、やっていると顔があったかくなってきます。まだ使って間もないのでハッキリした効果は無いですが、ピリッと感と、ジーッという超音波の音でなんだか効いているような気がします笑

5 2018-01-03

発送やメールでの問い合わせに、迅速かつとても丁寧に寄り添って回答してくださいました。
すごく安心できるショップ様だと感じました。
使用感は、クレンジング機能でコットンがすごく汚れてビックリ!ではなかったですが、ややクリーム色?程度でさほど実感はなかったです。前々から、スキンケアは意識していたので、汚れがあまり残らずにケアできていたのかなとも思うようにしました。
ですが、マイナスイオンの振動、超音波をパックしながらやったりしていますが、パックが乾燥して乾くのではなく、肌にパックの美容液が浸透しパックが乾く感じです。これには驚きました!
私は説明書より少し長くやってますが、それでも10〜15分。パックの水分がなくなる経験をした事がなかったので、ただただ驚きました!
翌朝、メイク感は違います!!
メイクの崩れも夕方になればいつもと違うと実感しました。
毛穴は見た感じ正直少し薄くなったかなー?程度です。
洗顔などの時に肌のザラつきなど手で感じる感覚は日に日にツルツルになっているのは感じます。
テレビ見ながらなど、ながらでできるので毎日使うのは苦にならず続けられそうです。
ステキな商品をありがとうございました。

5 2017-12-31

期待を込めて…
30代になり、鼻周りの毛穴がとても気になるのでこちらを購入してみました。
三日ほど使ってみましたが、何もせずに化粧水や乳液を手でパッティングするよりも、グングン入っていく気がします!
いつも乳液を塗ったあとはベタベタするんですが、こちらの美顔器を使用した後だと不思議とベタつきがありません。でも肌はもっちりしています。
手持ちの物で出来るのも良いと思います!
使用頻度を守って長く使用して、美肌になれたらなあと思います。
三日目で充電満タンでLEDが少し点滅するみたいになるので、続くようなら問い合わせしてみようかと思っています。

5 2017-12-18

大満足
イオン導出・超音波を週3回、それ以外の日は振動マッサージを行って2週間、肌の調子が良くなりました!
小鼻や顎のざらつきが無くなったのが一番嬉しいかな。
思った以上に即効性があってびっくりです。
時間があるときはプラス光エステもやってます。
一つ注意というか気になるのは、乾燥肌なので導出のときお手入れをしていない部分が乾燥してつらい…
導出時化粧水は付けてはダメということですが何かいい方法かあると良いのですが。
拭き取り化粧水でやればいいのかな…
でも概ね満足です!継続したらもっと調子良くなりそうな気がします。

5 2017-11-28

お化粧のノリが良くなった気がします♪
到着から、約2週間使用した感想です。
さすがに使い始めは実感がありませんでしたが、使い続けると肌質が改善されるのか、化粧ノリが良くなった気がします!
使用し続けて1週間ほど経ったある日、時間が無くて使用しなかった日がありました。その翌日、肌の調子が悪いなぁ…と感じました。
なので、それからは毎日続けて使いました。基本的に夜はしっかり時間をかけて使うようにして、朝は時間があったら使うようにしています。
化粧ノリもですが、鼻と頬の毛穴が若干小さくなったような気がします!!
もっと長期で使ったらより良くなるかも!!と思いました。
あと、軽いのでテレビを見ながら、スマホをいじりながら使用できるので便利です。

5 2017-11-22

注文した翌日に届き早速使ってみました!
プラスイオン導出で拭き取りは、コットンに気持ち色が付いたな?って感じでした。自分の力加減を気を付ければ問題ないですが、少し力を入れてしまうとコットンがズレて固定するゴムが外れてしまいました。
マイナスイオン導入+振動マッサージは毎日使用してもいいようなので、夜洗顔した後とメイク前に使用していますが、化粧のノリもいいですし気になっていた毛穴が小さくなった気がします!
各モードに10分のカウントダウン機能が付いて自動で電源オフになるので安心だと思います。振動マッサージも超音波エステも気持ちいいです。全然痛くないです。
届いて2日で良さを実感出来ているので、これから使用し続けて行ってどんな風になるか楽しみです!とりあえずは、この冬の乾燥を乗り越えられたらうれしいですね(^-^)

5 2017-11-18

すごく良かった!
今までドクターシーラボの美顔器を使っていましたが、壊れたので新しいものを探していました。
こちらの商品はレビューも良かったのですが、ドクターシーラボの美顔器に比べるとお値段が可愛いため、正直あまり期待せずに購入しました。
昨日届いたので、早速使って見たところ驚きました‼
イオンクレンジングをするとコットンが茶色くなり、やはりクレンジングだけでは汚れは落ちないのだなーと実感。
もはやこの時点で肌が柔らかくなりました。
イオン導入は超音波か振動が選べて良いです。
一番感動したのは、
光エステです。
色によって効果が違うとの事で、肌の悩みに応じて色を変えました。
最近仕事が忙しすぎて肌荒れが本当に酷かったのですが、今朝起きて鏡をみると、治るとまではいかないですが炎症が少し引いていました‼ビタミン剤でもコラーゲンドリンクでも全くダメだったのに、少しでも良い変化があったことがすごく嬉しかったです。
人によって個人差はあると思いますが、私はこのお値段でここまでできるなんて本当に感謝しかないです。
今後も継続して使っていきたいです‼

4 2017-10-22

商品到着後6日間、毎日使った結果
マイナスイオン導入+振動マッサージと光エステをしてます。
☆ケアした翌朝のすべすべした触り心地にびっくり!鏡を見たらいつものシミやニキビ跡、黒ずみ毛穴は健在でガッカリするが触り心地は本当にゆで卵みたいで嬉しかった
☆ハリツヤが出た
☆ほうれい線が浮き出る時間が遅くなった
☆ニキビ跡に集中的に光を当てたら、いつもより早く薄くなった
★毛穴にはまだ効果なし(私のいちご鼻はかなりのデカさ&根深さなのでまぁしょうがないか...)
★シミは変化なし。
すぐには効果なんて出ないだろうと思っていたのですが、使用し始めて5日目、何も知らない彼氏に会った時に今日モチッとしてると言われました。彼氏に肌が汚いと言われたので見返すために密かに頑張ってます!