【3月11日1:59までホットアイマスクプレゼ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 肌が柔らかくなってきました
  • 元々、吹き出物はできにくく、肌は綺麗と褒められることが多かったのですが…年齢とともに鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴が気になったのと、マスクで皮膚がごわついてきたのが気になり、自分へのプレゼントとして購入しました。10日間、使用してみましたが(導出・超音波の頻度は守ってます)、頬の毛穴は目立ちにくくなりました。肌も柔らかくなった気がします。鼻の黒ずみは別でアプローチしてからの方が良さそう ・・・(続きを読む
  • きゅーぴー0401さん
  • 1 2021-01-16
  • これは、、、やめた方が良いです
  • 友人がセットになっているスキンケアが沢山入ってお得だと言うので買いましたが、無かったです。なぜでしょう??それはともかくとして、電気漏れのような感じで、キツい電流が握っている手にもビリビリ来て、痛くて怖くて使えません。また超音波とイオン導入が一緒に作動するモードしかないので、超音波に使えるジェルが極限られてしまいます。本来なら、超音波はジェルでじっくり引き上げ、イオン導入は、ビ ・・・(続きを読む
  • rinrinbouさん

4 2020-06-13

アレルギーなのか敏感肌だからなのかわかりませんが、ヘッドを肌に当てて使用すると赤くなり痒くなりました。
コットンをはめて軽く滑らせても同じようになってしまうので、化粧水を染み込ませたコットンを肌にくっつけてその上から摩擦しないように軽く当てて使用しています。
肌が弱い人は使い方を工夫しなければいけませんが、触った感じざらつきがなくなり自分で触りたくなる肌に変わってるので、これから期待していきたいと思います。
イオンクレンジング使用時目に見えて汚れが取れることはなく、毛穴の黒ずみは今のところ効果を感じてないので☆4評価とさせていただきました。

5 2020-12-13

色々な美顔器があり悩みましたがスーパーセールでクーポンがありポイント30%還元、コスメ3点プレゼント付きでこちらに決めました。
段ボールに美顔器の立派な箱と試供品ではないサイズのコスメが入っていてとてもいい買い物したなと思いました。
イオン導出ではレビューにあったようにコットンが茶色くはならなかったのでちょっとガッカリしましたが導入、超音波、光などした後は頬辺りにツヤがでていてうれしかったです。
小鼻のザラツキがなくなり肌全体がつるつるになりました。
10分で自動的にスイッチオフになるのでやりすぎずにいいです。
ジェルは次の朝いつも以上に小鼻、額がテカテカになります。
パックの上からもできるみたいなので次やってみようと思います。
プレゼントの洗顔フォームも洗ったあとスッキリしていい感じでした。

• 美の器さん
  • 美の器さん

4 2020-06-05

ショップの対応が良い
発注してすぐに商品が届いた。ショップの対応が非常に良いと思う。まだ使用していないが使うのが楽しみです。

• nm8818さん
  • nm8818さん

5 2020-05-23

到着が早くて嬉しい!
毛穴ケアの為に注文しました。注文してから到着が早く、助かりました。
使い始めて間もないので効果はまだ実感しませんが、続けると効果がありそうで、毎日の癒しと楽しみに使いたいと思います。

• LISA0813さん
  • LISA0813さん

5 2020-04-22

素敵ー☆
到着後に早速使ってみました!
今まで使っていた美顔器が
壊れてしまい購入。
ゴールドはちょっと黄色味が
強いような色でしたが
色はさほど問題ではないかな?
まだ、一回しか使っていないですが
機能が多いので
説明書は必須でまだまだ
不慣れですが
あれもこれもと使えて楽しいー♡
美顔器は継続も大事だと思うので
期待も込めての!!☆
光もいい感じです!

5 2020-03-26

新型肺炎の影響で生活も色々変わり、ストレスで普段できないような場所に吹き出物が出来たり、毛穴も気になっていたので、評価の良いクラッシィを購入してみました。
イオンクレンジングは、ち○れの拭き取り化粧水を使って、同時に購入したスチーマーを当てながら使ってみると落とし切れなかったファンデのような汚れが付いていました。
光エステで吹き出物に当てて、今はまだ様子見ですが、きれいな肌を目指して頑張ってみたいと思います。

4 2020-03-23

今までほぼ何も肌ケアをしてこなかったため
3年くらい前からおでこのしわやほうれい線や毛穴の開きが気になってきていてやっとやる気を出し美顔器購入しました
まずはお値段の安くて口コミのいいものを探しました
美顔器使った次の日は肌の触った感じがモチモチしていました
2週間ではなかなかおでこのシワは消えませんが
うすくなったような気もします
これからも使い続けていきたいと思います

5 2020-12-14

注文から発送まで早かったです。想像以上に箱が重かったので違うものが届いたのかと思いましたが、洗顔フォーム、クレンジングジェル、美容液、保湿クリームがオマケで入っていて驚きました…。20歳で毛穴、角栓、ニキビが発生しまくりの汚肌です。なんとか改善できないかと試しに購入してみました。まだ使用して2日目なのではっきりとした効果は分かりませんが、長く使うことで効果が出るものだと思ってるのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-12-13

スーパーセール&DEALでただでさえお得な上に、クレンジング、洗顔、美容液、乳液がたっぷりサイズで付いていて驚きました!洗顔の泡立ちがとても良く、気に入っています。美顔器使用後は肌にハリツヤが出たように感じます。

5 2020-06-04

プレゼント用に買いましたがとても喜んでもらえました!!

4 2020-05-30

配送がとても早くてビックリしました。効果がどれだけ出るのか期待して毎日使うのが楽しみです。

• nt2722さん
  • nt2722さん

5 2020-05-20

すぐ発送いただきありがとうございました。10分で効果がでるのかなと少し不安に思いながら使用しましたが、使用後は肌がモチモチで翌日の化粧ノリが全然ちがいました。このお値段で、美容液もついてきて、効果を考えるといい買い物だったなと思います!

5 2020-05-19

初めての美顔器
イオン導入できる美顔器を探していました。
最初は数千円のものでいいかなと思いましたが、色々見ているうちに他の機能もあるものが欲しくなり、かと言っていろいろな機能があるものは値段が高く…。
こちらはLEDや超音波機能もついて1万ちょっとだったので、初めての美顔器でも抵抗なく購入できました。
日本製で1年間の保証があるのも決め手でした。
リバースと悩んで、イオン導出もありお手頃な価格のこちらにしたのですが、EMSやエレクトロポレーション、3色同時にLDEを照射できる、形状が広範囲に使用可な点など、リバースも良さそうだなぁと思っています。
両方合わさったようなものがほしいですがそうなると値段が上がってしまうのでしょうね^^;
イオン導出は顔はあまり目に見えた汚れはなかったですが、首からデコルテにかけてはコットンが茶色になりました(笑)
イオン導入は2回しか使用していないのでまだはっきりとした効果はわかりません。
まずは3日に1度のペースで、イオン導入はコインマスクに化粧水を染み込ませてその上から使用していきたいと思います(^^)

5 2020-04-23

ビルルクラッシィ美顔器
クレンジングして落としきれなかった汚れを落とすことができ、光エステで自分の悩みにあったケアができてとても気に入っています!

• 13220622さん
  • 13220622さん

5 2020-03-27

満足です!
1つで色々な効果が出る物が欲しくて購入しました!説明書も絵がたくさん書いてあり機会が苦手な私でもすぐに使うことが出来ました。