美顔器【NEW 美ルル クラッシィ】超音波 イ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶美18さん
  • 茶美18さん

4 2019-06-18

毛穴の汚れが取れます。
美顔器は2代目の購入です。1代目はウォーターピーリングを10年前に購入しました。ウォーターピーリングは使っても汚れ落ちを実感できず数回でお蔵入りでした。
今回LEDとイオン、お手頃な価格に惹かれてこちらを購入しました。
購入して数日、手持ちの美容液やパックなど色々試行錯誤し、私なりに効果を実感できたのでレビューします。
イオン導出
無印のコットンを割いて使用→コットンの厚みのせいかいまいち効果を実感できず。
顔用の汗拭きシート(不織布タイプ)→折りたたんで2枚重ねにする。ちょうど良い厚みでした。長年共存していた鼻の毛穴の汚れが旅立ちました。色々な拭き取り化粧水やピーリングなどを試しても頑固に居座っていた汚れがするんっとなくなりました。その瞬間買ってよかった〜と満足しました。
イオン導入
美容液塗りながらだと乾いた場所に当たると抵抗があってやりづらい。パックの上からLEDとイオン導入をするとパックの効果が増強してるのを確認できます。美白効果のパックをしながらパック時間の20分2色の導入とLEDコースすると、剥がした時の顔が白く感じます。コラーゲンジェルパックはパックのみの時よりふっくら感が増して毛穴が目立たなくなります。パックするのも面倒なタイプですが、この美顔器と一緒だと効果が上がるのでそれを見るために毎日パックは継続できてます。
効果を実感できたので続けて使用できそうです。毛穴のたるみやシミへの効果は時間をかけないと変わらなそうなので今後の変化を期待して使おうと思います。

4 2019-06-04

1回の使用で!
34歳の混合肌タイプ。
最近の悩みはハリ不足と毛穴。
くすみやシミも少しずつ気になってきた今日この頃。
美顔器が先日届いて早速使用しました。
拭き取り化粧水をつけてプラスイオンでクレンジング。そこそこコットンが汚れたので取り切れていない汚れがあったし取れたんだなぁと実感。
その後はツヤハリを出すパックをして、その上からマイナスイオン導入と超音波を。
最後に光エステの赤色。
トータル30分くらいで終了。
最後にワセリン系の保湿剤で蓋をして就寝しました。翌朝、少し毛穴が目立たなくなったような。お肌も少しピンとしていてゴワゴワが無く柔らかくなったように思います。
たった1回で実感できるなんてビックリです。
気長に3ヶ月くらい様子を見ようと思っていましたが、既に期待大です!

5 2019-06-19

おすすめの美顔器
以前から色々と調べて美顔器を探していました
機能のオプションが素晴らしくコストパフォーマンスが良いところに惹かれて今回購入してみました
イオン導入だったり光エステなどバリエーションがあってとても使いやすくコンパクトで充電の仕方もとても使いやすかったです
美顔器を探されている方はぜひこちらで試していただきたいと思います
私はお得なクーポンが出て2000円引きで購入することができました

• myb6677さん
  • myb6677さん

5 2019-06-14

最初もっとお安い商品でお試し…と思っていましたが、安すぎるのも不安になり、レビューを見てこちらにしました。
早速、イオン導出してみました!
ゴムとコットンが付属してるのですぐ使えます。
少し汚れがつき、「これかー!」と一人感動してしまいました。
イオン導入はライトをつけながらできるのがいいと思います。
首の方が黒くて気になっているので、顔と首、
これから地道にお手入れしていこうと思います。

5 2019-05-30

妻へのプレゼントに
子供が産まれ、時間がなかなか取れず肌へのお手入れができない悩みを抱えた妻にプレゼントしました!
効果はとても良いと言ってくれたので良かったです。買ってよかったです。

サプリ飲むよりこれを
以前使っていましたが、ヘッドを根元から折ってしまってしばらく使っていませんでした。
数年経って久々に気になったので、クーポン使える時期でもあったので再購入です。
●イオン導出
水ではなくクレンジングリキッド使いました。恐ろしいほどに汚れが取れて驚愕。こんなに汚れてたのか…!
終わったあとザバザバ水で洗った時点で肌の質感がゴワゴワからモチモチに変わりました。シェービング行った帰りを凌駕する肌感の変化で自分の肌とは思えませんでした。
●イオン導入
同じく楽天で買ったお安いデイリー使いのフェイスマスク(プラセンタ入りのとろみのある化粧水仕様)を使って導入。10分で切れるので最初取説見たらあとはテレビなりスマホ見ながらダラダラできます。
剥がしてみてびっくり。肌がものすごいプリプリ…!自分の肌とは思えないレベル。
翌朝普通の洗顔→同じフェイスマスク使って導入→メイクを試しましたが、夜まで表情ジワが目立たず、メイク直しがいらないレベルでした。普段なら気になるカサつきや油浮きも気にならず、乾燥がどれだけ肌に悪いのかを実感。
なお、メイクを落としても肌のプリプリさは落ちません。洗顔している時点で肌の質感が全く違うのが実感できました。
まだ光エステは試していませんが、イオン導出・導入が手軽にできる(以前の機種はフェイスマスク使えなかったのですが今回は使える点もよいです)点、いちいち時間を計らなくても勝手に10分で切れてくれる使いやすさ、数回使っただけで肌の質感が全く変わる効果があったので、続けて使っていくつもりです。
下手なサプリを飲むよりもこちら、オススメできます。次の日の朝の自分のほっぺの肌触りに驚愕できます。

• seatake876さん
  • seatake876さん

5 2019-06-11

イオン導出とイオン導入+超音波で2度使ってみました。
導出はクレンジングと洗顔後でしたが、コットンが少し黄色くなるぐらい汚れが取れました。
鼻の黒ずみも取れて肌が明るくなったように思います。
付属のコットンはかなり薄くてすぐ水分がとんでしまったので、2度目は手持ちの少し厚いコットンを使用しましたが、そちらでもちゃんと効果を感じられたので、水分を補充する回数を減らすなら厚めのコットンを使ってもよいかと思います。
導入と超音波はシートマスクの上からやってみましたが、マスクをはがしたら確実に肌がもちもちになっていました。
これからも続けてみようと思います。

• toripuru3さん
  • toripuru3さん

5 2019-06-12

月に1〜2回美容室のサロンでLEDによるエステをしてもらっているのですが、家でもやりたくて探していたところこの商品に出会いました。金額が安いのでちょっと不安でしたが口コミを信じて購入してみました。到着後の夜に早速使ってみましたが、使用後の肌のもちもち感、翌朝の化粧のノリの良さにびっくりです。今後がとても楽しみです。

• Sayaaakaさん
  • Sayaaakaさん

5 2019-06-11

肌のツヤ感が全然違います!
昨日届いたため初めて使用。
いままで別のクレンジング機能付きの美顔器を使っていたのですが、壊れてしまったため美顔器を探していました。
普段使っている美容液や化粧水でできるのが決めてで購入。
早速[イオン導出+導入+LEDの緑]を使用。
使っているときはとくにすぐ変わった!という感じは無かったのですが、翌日朝起きてびっくり!肌のツヤ感が出て、毛穴が目立たなくなりました。
これから使っていくのが楽しみです。
発送も早く満足です!ありがとうございました。

4 2019-06-19

良かったです☆
洗顔後に使用しましたが、コットンが汚れているのに驚きました!
洗顔だけでは毛穴の汚れが落としきれていなかったのですね…
普通にフェイスパックをしていた時よりも、美顔器を使用した方が肌がモチモチする感じがあります。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-06-16

多機能なのでその日の気分でスキンケアを変えられるのが良いです!

• エコ4025さん
  • エコ4025さん

4 2019-06-15

色もかわいくて操作も簡単でした。使用感も効果ありそうで次の日肌ツルツルでした。

4 2019-06-14

昨日初めて使用しました。肌がツルツルもっちりしました。毎日続けたいと思います。

4 2019-06-12

液晶が見づらいですが、使用感はいいです。

5 2019-06-11

美顔器を初めて使用しました。まだ1回目ですが、毛穴の汚れがこんなに残ってるんだと。若干毛穴が小さくなったような気がします。時間も短時間でできるので、毎日続けていきたいです