美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2018-03-18
  • 初めての美顔器です
  • お肌の不調が気になっていたので、思い切って購入しました。本体のカラーが選べるのはちょっといいですね。せっかくなら気に入った色の方が気分が上がりますよね。私は可愛いお色を選びました。初めての使用の次の日は目に見えた効果はありませんでしたが、触れた感じはまるで違いました!表面はさらっとしているのに乾燥している状態とはまた別で、ちょっと驚きでした。私はフェイスマスクの上から使用してい ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

1度で効果あり!
昨日届いて、早速イオン導出と光エステをしてみました。イオン導出では、コットンがうっすらと茶色になったかな?という感じでしたが、すぐに触り心地がスベスベになりました!
光エステは、LEDライトが結構眩しくて、目を閉じて、さらに手で目を覆って使用しました。やり方が簡単で短時間で終わるので、とても良いです。
翌朝、息子が見つめてくるので「どうしたの?」と聞いたら、「肌が綺麗だなーと思って。ツルツルしてるよ。」と言われました!!嬉しかったです(*^^*)
まだ未使用の機能もあるので、楽しみです。
美顔器を買ったのは初めてでしたが、こんなに効果がすぐに出るなんて、買って良かったです!使い続けて、もっと毛穴が小さくなったら良いなと思います。お手入れが楽しみになりました。

4 2018-02-08

期待大!!
まだ数回しか使ってないけど、使った次の日の肌の調子&化粧のノリも良くなりました!!
操作方法も難しくはないし、毎日続けられそう♡♡今後のお肌の調子が楽しみです!!

4 2018-12-09

初めての美顔器
色々調べましたが、この価格帯で多機能なことと口コミの良さでこちらに決めました!
毛穴の黒ずみと、年々化粧水が浸透しづらくなり乾燥するようになってきたのが悩みでした。
届いた初日にイオン導出とイオン導入+超音波エステをしましたがいつもよりお肌がもっちりしました!イオン導出の際は、鼻の毛穴汚れが白く浮き出てきて、終わる頃には浮き出た汚れは肉眼で見えなかったのでコットンに付いたんだと思います。さすがに1回で黒ずみが全てなくなるわけではありませんが、思ってた以上に綺麗になりました!
普段はパックの上からイオン導出+振動エステを行ってます♪乾燥が気にならなくなり買ってみてよかったなと思います!
初心者でも簡単に操作でき気に入っていますが、画面の文字が小さく、線も細いため見えづらいです。なので☆−1です。

4 2018-05-06

10日程使用してみた!
20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。
美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。
毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…)
導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。
導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。
LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。
アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます!
ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした…
☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。

5 2018-08-11

大満足!
美顔器の中では安い方なので、口コミを信じて見て正解でした!
フェイスラインのニキビが何度も繰り返しできて、最近では頬まで範囲が広がってきてしまい皮膚科に通ってました。
プラス導入でクリニークの拭き取りを合わせて使っていたら、細かくできたプツプツの角栓は速攻で無くなり、キメが整ってきました。
自己責任で朝晩使用してます!
肌が落ち着いたら使用頻度を減らそうと思います!私にはすごく合ってたのでとにかく嬉しいです😊他のシリーズもそのうち買ってみようかと思います!

5 2018-03-29

肌がツルツルです!
以前に使っていた超音波美顔器が故障して、買ってみました。
光には少し驚きでしたがすごくいいです。超音波も肌のトーンが明るくなり毛穴も目立たなくなります。使い続けたいです。

4 2018-12-09

娘へのバースデープレゼント
20代前半の娘へのプレゼントに購入しました。
数ある美顔器の中からこの商品に決めたのは
皆さんのレビューとたくさんの機能が付いているのにこの価格が魅力でした。
商品到着当日 早速娘がお手入れ開始。
イオンクレンジングではコットンがうっすら茶色になり大変驚いたと同時に感激しております。
その後イオン導入 超音波マッサージ LED 照射とお手入れを行い同じ化粧品でもいつもとは違うお肌のモチモチ感にニンマリ笑顔。
喜んで貰えた様で良かったです。
お手入れを続けることで うっすら残るニキビ跡が改善される事を願います。

4 2018-04-10

とても気に入りました
以前、もっと安価な美顔器を使っていました。
イオン導出、導入には以前より効果を感じていましたのであまり高いものではなくてもよいので、使いやすそうなものを探していました。
こちらは多機能でお値段も手頃なところが良いと思います。
使って初日から肌触りが全然違いました。
数日使っていい感じです。お化粧のノリが明らかによくなりました。
導出の際にコットンがとれやすいことや、肌にあたる部分が小さめなのでちゃんと当たっているか分かりにくいところ、あと視力が悪いのでディスプレイが見にくいところが少々惜しいところです。
ですが、値段を考えればとても良いお品だと思います。

4 2018-03-19

初購入
使い方がイマイチですがそれ以外は〇です!

5 2019-01-10

乾燥性敏感肌によるニキビやニキビ跡でずっと悩んでおり、いろんな化粧品を試しても変わらないので初めて美顔器を購入してみました。
スキンケアには気を付けている方でしたが、拭き取り化粧水を用いたイオン導出ではコットンが褐色になり驚きました。
市販のフェイスマスクを利用してイオン導入+超音波を行いましたが、こちらは継続して結果が出るものかと思うので続けていきたいです。
洗顔料を変えたばかりなのもあると思いますが、毛穴が小さくにきびも薄くなった気がします。
商品到着時、コットンとゴムが入っておらず連絡させていただきましたが、翌日には郵送していただけました。迅速な対応ありがとうございました。
長く使っていきたいと思います。

4 2018-12-22

もちもちになったかも?
最初に見たときはおもちゃみたい!と思いました笑。高級感はないかも。
イオン導出→イオン導入しながら超音波、LEDやりました。
イオン導出は週一使用がいいみたいでまだ一回ですが、気持ちつるつるになったかも..?コットンに汚れはつきませんでした。(スチーマーあてながらクレンジングしています)
小鼻の黒ずみなどはまだ残っているのでだんだん綺麗になったらいいなと思います。
イオン導入+超音波は入っているのかどうなのか目視ができないので?ですが、普通にパックするより肌がもちもちしている気がします。
しらべたらイオン導入は元々ビタミンC誘導体を入れるためのもののようですので、ビタミンC誘導体パウダーやプラセンタで化粧水を手作りして使用するのが良いみたいです。イオン化しない成分は意味がないとか..。
なので朝はセラミドなどで保湿、夜はビタミンC誘導体が入ったパックの上から美ルル→クリーム、で使用しています。
毎日使う予定ですのでまた変化あったらレビュー追記します^^

5 2018-11-29

良い
今までこういう美容家電はあまり信じていませんでしたが、35歳過ぎてほうれい線毛穴のたるみシミとどんどん劣化し、乾燥等も中々自力でコンディションを戻せなくなり色々調べて購入。
まずは水道水で導出、手作り化粧水(セラミドハトムギグリセリン)で導入各1回使用ですが、めっちゃ粉ふいて乾燥してた皮がこすらず負担なく8割とれてしっとり。いつもいくら保湿してもカサついてピリピリむず痒かったのが6時間経過後もしっとりしてます。
刺激が強すぎないか心配してましたが乾燥肌だけなら問題無かったです。
まだ1回では毛穴の角栓が取り切れないので、今後少しずつキレイになるように続けていきたいです。
VCの粉も買ったので乾燥肌が十分落ち着いたらシミ対策していきます。
コットンを留めるリングがズレやすいとレビュー見かけましたが大丈夫でした。
欲を言えば、振動マッサージが単体で使えたらゆっくり出来るのに導入と一緒にしか出来ないのが残念。
LEDが単体で使えるのは◎だけど効果出すには10分当てるのが良いらしく、手で持って当て続けるのはシンドイので使わなくなるかも。スタンド自作しようかな。
受注番号300772-20181127-00210715

4 2018-09-30

到着後1ヶ月毎日使用(超音波やクレンジングは三日に一回)使用しての感想です。
生まれつきの敏感肌でインナードライ、ターンオーバーが上手くいかない肌です。
日々のケアに取り入れることで基礎化粧品の浸透が非常に高まりました。いままでは塗っても塗っても浸透してる実感がなく日々皮膚のコワゴワ、トラブルに悩まされていましたが使用量を守り通常のケアに取り入れることで、健康な皮膚に近づきました。
あくまで自分比ですが乾燥がかなり軽減され、調子が良いです!
初めて美顔器を購入しましたが、入門編にはもってこいな商品かと思います。

5 2018-09-11

人生初美顔器
まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりません。
20代後半になったのでお買い物マラソンに乗じて購入してみました。大変シンプルで操作等わかりやすいです。
イオン導出は期待していましたが毛穴の汚れが全くコットンにつかなかったので少し残念かも。皮脂を浮かせる毛穴パックすると汚れが浮いてくるので汚れて無い事ないと思うんですが…。
イオン導入は浸透が早いのかすぐモチモチしてしまって、化粧水やホホバオイルを度々足さないと美顔器が肌を滑りません。こんな物なのでしょうか?ビタミン美容液だから?
パックの上からだと問題ないですが、毎日パックは出来ないので何かいい方法があればと思いますね。
超音波、光エステはまだ未使用です。
なんとなく選びましたが、アプリコットピンクとても可愛いお色です。
おまけのフェイスマスク宜しくお願い致しまーす^^

4 2018-08-23

満足です
使った後肌がモチモチになります。
肌が弱く少しの刺激で頬や鼻周りが赤くなるのですが、シートマスクの上から使って終わった後シートを取ると、赤みもなくとても満足しています!
ですが、クレンジング効果もあると書いてあり、鼻の毛穴の黒ずみの効果を期待していたのですが、それは全く効果はなかったです、、、。
ですが、今後も使っていきたいと思います。