• 5 2024-01-21
  • 髪の毛に赤色LEDが良いと聞き、クチコミの良いこちらを購入。EMSレベル2で使用中です。(たまにバイブブレーションも入れます)私の場合は使用初日から効果が有りました。40代に入りボリュームダウンでぺたんこになっていた髪が、5分ほどブラシでといただけでふわっと立ち上がりました。この調子で弱く細くなった髪が太くなるといいな。使用感は、耳のあたりや襟足付近はピリピリ感じますが、温感はほぼ分からないです。まだ使用して数日なので、これから使い続け ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-10
  • 初めての頭皮マッサージ。顔にも使ってます。赤色LED温熱がほんのりと暖かくて化粧水が染み込んでいくようでいいです。頭皮マッサージよりEMS期待してましたが残念ながら全然感じませんでした。頭皮をしっかりと濡らして使用したのですが。でも髪はふんわりと立ち上がったので効果あるのかな?顔もジェルたっぷりで使いましたがMAXでも僅かなピリピリ感だけ。EMSの感じ方は個人差あると思いますが自分は普段から身体用のEMS使用してるのでもっと強いEMSの方 ・・・(続きを読む
  • pee200695さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2023-12-27

くしタイプなのでコンパクトで、どこにでも持って行けて、持った感じも手に馴染んで使いやすいと思いました。

4 2023-12-12

リフトアップは頭皮からと聞いて購入しました。
振動も気持ちいい。10分結構長いですが継続したい。

• tane123さん
  • tane123さん

5 2023-10-13

少しだけですが、黒髪が!
購入の決め手は、赤色LED。髪の毛が育ちそうです。頭皮マッサージ等、頭皮のケアはしてきませんでした。これを、使ったからと言って急に髪が、生える事は無いと思います、が、少ない割に黒い髪の割合が少し増えてきた気がします。

5 2024-01-13

気持ちいい
お風呂のリラックスタイムにピッタリですね!スマホを持ち込みがちでしたが、スマホのかわりにこちらを持ち込み、頭皮マッサージをしながらの入浴で疲れが取れるようになりました。ブルブル気持ちいいです。
まだ使い始めたばかりですが、これを使った日は少し眠りが深い気がします。

4 2023-11-23

商品は注文の翌日にすぐ届きました!
EMSもRF温熱も感じられず、最初は故障しているのかと思ってしまいましたが、頬に当てるとピリピリというかチクチクというか刺激が感じられたので、故障ではなかったようです。
1週間ほど使ってみましたが、髪の毛の指どおりが良くなりサラサラになった気がします。
EMSやRF温熱も側頭部ではうっすら感じられますので、ちゃんと機能しているようです。
まだ使い始めたばかりなので、しばらく使い続けてみたいと思います。
届いた日に充電したきりなので、バッテリーの持ちはいいです。
10分経つと自動的に電源が切れますが、バイブをオンにせず使っている時は電源が切れたことに気付きづらいので、アラームなどでピピッと教えてもらえるようになっていればより良かったと思います。

• Canditoさん
  • Canditoさん

5 2023-11-19

最近、私はスカルプケアマシン【美ルル ブリリアントヘアーミニ】を受け取り、迅速な配送と丁寧なパッケージに感銘を受けました。製品は素晴らしい状態で届き、内容物が輸送中にしっかりと保護されていることが確認できました。
まだしばらくの間、このデバイスを使用する機会はありませんでしたが、その効果については期待を抱いています。どんなスカルプケア製品でも、具体的な結果を確認するためには時間をかけることが重要です。私は長期的な効果を期待して、楽しみにしています。
スカルプケアマシン【美ルル ブリリアントヘアーミニ】の最初の印象は良好です。コンパクトなサイズとエルゴノミックなデザインにより、持ちやすく操作しやすくなっています。付属の説明書は明確で簡潔であり、簡単な設置プロセスをサポートしています。

5 2024-01-21

まだ使用して数日なので、これから使い続けて更に美髪に近づけると嬉しいです。
マラソン限定価格でお安く購入出来て、レビュー前にも関わらず、特典のシートマスクも同封して下さり満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-19

使い始めて2週間。
お風呂の排水溝の髪が1/3ほどに減りました。
ブラシに絡まる髪もほとんどなくなりました。
薄毛にはまだ程遠かったですがここ10年ほどずっとこの量抜けてて大丈夫かと思っていたのですが、やっぱり異常だったのか…
髪の艶も以前よりあるような。枝毛率も減っているような??
タオルドライ後10分使っているとほとんど乾くのでドライヤー使用時間も減りました。
いいことずくめなので続けたいと思います。

5 2024-01-27

コンパクトなサイズとピンの形状がとても良いです。
髪を梳かすようにマッサージできて首や手のツボも押せます。
皮膚が乾いているとEMSがチクチク痛いので
ジェルなどで水分を補うと心地良い刺激に感じました。
ケア剤が付いても水洗いできるので色々な部位に使えます。

4 2023-07-27

早く届きました
電源入れたらEMS 同時 EMSだけ切れないらしい
頭だけならそんなにEMS痛くない
ピンクってよりベージュっぽい 白か黒の方がよかったかな

5 2024-02-07

美容好き
めっちゃ気持ち良い。美容好きの自分にとっては期待の商品。

4 2024-03-16

カラー:ブラック

プレゼントに購入しました
日頃お世話になってる方が頭皮を気にされてて色々と試してることを知ったのでプレゼントにと思い購入しました
渡してすぐ使ってくださり 振動がすごい 段階も選べると言ってとっても喜んでくれました
効果があったら難しいの彼氏も頭皮を気にしているのでプレゼントしようかと思っています
とても喜んでくれたので良かったです
効果があったらいいなぁ
私も使ってみようか考え中です

5 2024-03-12

カラー:ピンク

おすすめの商品です
商品とシートマスクが一緒に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。
類似品で何万円もする商品もあるけれど、他社の製品と比較した中で、こちらの商品が一番お買い得で試しやすかったので購入してみました。
タオルドライした濡れ髪にも、乾いた髪にも使えるのも選んだポイントです。
10分間頭皮に使用すると頭がポカポカして気持ちがいいです。薄毛対策に期待したいです。
ついでに首筋の凝りにもいいです。
顔に使う時にはシートマスクの上から使用します。たるみの引き上げはまだ実感がない為しばらく続けて様子をみてみたいです。
見た目も高級感があり、家族へのプレゼントにも検討中です。

4 2024-03-01

カラー:ホワイト

シリコン素材だったらなぁ…
迅速な対応感謝します。
商品のほうはヘッドマッサージを探しててこちらにたどりつきました。口コミも良かったのとポイントでお安く購入出来ました。口コミ通りヘッドマッサージとても気持ち良いです。思いたったらいつでもマッサージしてます。顔のリフトアップも期待してやってます。
ただ残念なのはひとつあって、ブラシが硬いのでシリコン素材で柔らかくあって欲しかったです。
それで星4つです。

5 2024-02-02

EMSはかなり微弱。バイブは気持ちいい♪
YA-MANのと悩んでこちらにしました。
お高めのを買ってあまり使わなかったら勿体無いし、こちらの方が手軽に使えそうだったので。
シャンプー後にお風呂に浸かりながら使ってみましたがEMSはあまり感じられず、顔にあててみたらピリッときました。
商品説明を確認したら、お風呂場okだけど浴槽では使用NGなんですね。
今はお風呂上がり、フェイスパックしてる間に使ってます。
見た目の効果として、EMSは微弱でたるみに効果があるかは分かりませんが、目元はパッチリした気がします。
このお値段でこの品質だったら満足ですね。
ヘッドマッサージになって気持ちいいので使い続けたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ