2024/01/21
    髪の毛に赤色LEDが良いと聞き、クチコミの良いこちらを購入。 EMSレベル2で使用中です。(たまにバイブブレーションも入れます)私の場合は使用初日から効果が有りました。40代に入りボリュームダウンでぺたんこになっていた髪が、5分ほどブラシでといただけでふわっと立ち上がりました。この調子で弱く細くなった髪が太くなるといいな。使用感は、耳のあたりや襟足付近はピリピリ感じますが、温感はほぼ分からないです。 まだ使用して数日なので、これから使い続けて更に美髪に近づけると嬉しいです。 マラソン限定価格でお安く購入出来て、レビュー前にも関わらず、特典のシートマスクも同封して下さり満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/14
    2024/04/10
    pee200695さん
    カラー:ピンク
    初めての頭皮マッサージ。顔にも使ってます。赤色LED温熱がほんのりと暖かくて化粧水が染み込んでいくようでいいです。頭皮マッサージよりEMS期待してましたが残念ながら全然感じませんでした。頭皮をしっかりと濡らして使用したのですが。でも髪はふんわりと立ち上がったので効果あるのかな? 顔もジェルたっぷりで使いましたがMAXでも僅かなピリピリ感だけ。EMSの感じ方は個人差あると思いますが自分は普段から身体用のEMS使用してるのでもっと強いEMSの方が良かったな。ですがお試しするには手頃な値段でしたので良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2023/12/12
    リフトアップは頭皮からと聞いて購入しました。 振動も気持ちいい。10分結構長いですが継続したい。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    happymilk1030さん
    使い始めて2週間。 お風呂の排水溝の髪が1/3ほどに減りました。 ブラシに絡まる髪もほとんどなくなりました。 薄毛にはまだ程遠かったですがここ10年ほどずっとこの量抜けてて大丈夫かと思っていたのですが、やっぱり異常だったのか… 髪の艶も以前よりあるような。枝毛率も減っているような?? タオルドライ後10分使っているとほとんど乾くのでドライヤー使用時間も減りました。 いいことずくめなので続けたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2023/08/30
    marochin1008さん
    テレビで見た赤色LED
    美容院でのヘアカラーに加え家庭でのヘアカラーの回数か多い為か、少し前から髪の毛が細くなり、抜け毛、薄毛、白髪など気になりだし、たまたま頭髪には赤色LEDが効果的だとテレビで見たのでネットで調べ金額的にも大きさや使いやすさも良さそうなので購入。 実際使ってみて手でマッサージするより楽だし早く効果が出ればいいなと思います
    注文日:2023/08/06
    2023/12/27
    ちゃな5258さん
    くしタイプなのでコンパクトで、どこにでも持って行けて、持った感じも手に馴染んで使いやすいと思いました。
    注文日:2023/12/23
    2023/10/13
    tane123さん
    少しだけですが、黒髪が!
    購入の決め手は、赤色LED。髪の毛が育ちそうです。頭皮マッサージ等、頭皮のケアはしてきませんでした。これを、使ったからと言って急に髪が、生える事は無いと思います、が、少ない割に黒い髪の割合が少し増えてきた気がします。
    注文日:2023/09/22
    2023/11/23
    商品は注文の翌日にすぐ届きました! EMSもRF温熱も感じられず、最初は故障しているのかと思ってしまいましたが、頬に当てるとピリピリというかチクチクというか刺激が感じられたので、故障ではなかったようです。 1週間ほど使ってみましたが、髪の毛の指どおりが良くなりサラサラになった気がします。 EMSやRF温熱も側頭部ではうっすら感じられますので、ちゃんと機能しているようです。 まだ使い始めたばかりなので、しばらく使い続けてみたいと思います。 届いた日に充電したきりなので、バッテリーの持ちはいいです。 10分経つと自動的に電源が切れますが、バイブをオンにせず使っている時は電源が切れたことに気付きづらいので、アラームなどでピピッと教えてもらえるようになっていればより良かったと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/19
    Canditoさん
    最近、私はスカルプケアマシン【美ルル ブリリアントヘアーミニ】を受け取り、迅速な配送と丁寧なパッケージに感銘を受けました。製品は素晴らしい状態で届き、内容物が輸送中にしっかりと保護されていることが確認できました。 まだしばらくの間、このデバイスを使用する機会はありませんでしたが、その効果については期待を抱いています。どんなスカルプケア製品でも、具体的な結果を確認するためには時間をかけることが重要です。私は長期的な効果を期待して、楽しみにしています。 スカルプケアマシン【美ルル ブリリアントヘアーミニ】の最初の印象は良好です。コンパクトなサイズとエルゴノミックなデザインにより、持ちやすく操作しやすくなっています。付属の説明書は明確で簡潔であり、簡単な設置プロセスをサポートしています。
    注文日:2023/11/09
    2024/06/21
    カラー:ブラック
    頭皮が気になりだした甥っ子へのプレゼントとして購入、 届いた日に目の前で使用して見せてくれました。 使いだしてすぐに顔色が良くなり血流に効果がありそうです。 高価でもなく手が届きやすい金額で良いと思います。 金額の割に機能もたくさんついていると思う 決め手は1年間保証でした。充電バッテリーが1年以上持てばコスパ最高~
    注文日:2024/06/17
    2024/04/17
    ももち10さん
    カラー:ブラック
    頭皮と顔に使ってます。 手軽に使えるので気に入りました。 自分用に購入しましたが主人も入浴後に使用しています。 効果はまだわからないので星は4つにします。
    注文日:2024/04/08
    2024/01/13
    はな36378335さん
    気持ちいい
    お風呂のリラックスタイムにピッタリですね!スマホを持ち込みがちでしたが、スマホのかわりにこちらを持ち込み、頭皮マッサージをしながらの入浴で疲れが取れるようになりました。ブルブル気持ちいいです。 まだ使い始めたばかりですが、これを使った日は少し眠りが深い気がします。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/30
    そうママ7052さん
    カラー:ホワイト
    白髪薄毛たるみに期待しています
    タオルドライの後に使用しました。顔だけEMSのピリピリを感じました。温かく使用感は心地よいです。しっかり太めな髪質ですが柔らかくなって、ピンピンのアホ毛も寝てくれるほどです。薄毛改善に繋がるといいな。
    注文日:2024/04/24
    2024/02/10
    あらびあんこさん
    使って1週間、肌にハリが出てきた気がします♪髪もサラサラになります!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/27
    コンパクトなサイズとピンの形状がとても良いです。 髪を梳かすようにマッサージできて首や手のツボも押せます。 皮膚が乾いているとEMSがチクチク痛いので ジェルなどで水分を補うと心地良い刺激に感じました。 ケア剤が付いても水洗いできるので色々な部位に使えます。
    注文日:2024/01/16
    2023/11/06
    まだ手元に届いていないので-1としました。皆さんのレビューが良いので期待しています。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/31
    bunichan38さん
    カラー:ブラック
    買おうか迷っていたところ、セールで安くなってた為、即買い。 確かに、マッサージ後に効果あり! スーッと指通りよくて、サラサラになってる気がする ショップに質問連絡したら、週に3回程度がいいとのこと。 あまりやり過ぎると、頭皮を刺激しすぎるので、逆に髪を傷めてしまったり、逆効果にも。と。 使ってみて良かったので、母と義母にもプレゼントで追加購入しました。
    注文日:2024/05/28
    2024/02/07
    美容好き
    めっちゃ気持ち良い。美容好きの自分にとっては期待の商品。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/05/21
    カラー:ブラック
    頭皮だけでなく髪にも良い
    手のひらや肌にはピリピリ感じますが、頭皮にはあまりピリピリ感は感じません。刺激は感じないですがケアにはなっているだろうと思い、続けてみます。 で、当てている周辺の髪の手触りがツルスベに変わり、もしかして?と思い髪全体にも滑らせてみたところ、明らかに髪も変わりました。とくに毛先はボワっと広がっており、手で握ると一本一本が硬くてジャリジャリ音(笑)がしていました。オイルを付けても何しても改善しないのでそろそろ切らなければ…と思っていましたが、なんとこの毛先がスベスベになりました。年季の入った毛先なので完全に良くはなりませんが、使用前と比べると天と地ほどの差があります。しかも毛先までまとまってる。頭皮だけでなく毛髪にまで良いとは恐るべし。髪にお悩みの方は一度試してみてほしいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/04/28
    ぃぇさん
    カラー:ホワイト
    お風呂上がりに、髪の毛を乾かす前に使っています。マッサージが終わると頭がポカポカしていて、頭皮に良い刺激があったことがわかります。EMSのピリピリした余韻も少しあります。髪の毛がツルッとしていて、まとまりがよいです。翌日も髪の毛がスベスベしています。 10分経ったら自動で止まるのが便利です。顔にマスクしながら使う時、その機能が特に重宝しています。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/12
    カラー:ピンク
    おすすめの商品です
    商品とシートマスクが一緒に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。 類似品で何万円もする商品もあるけれど、他社の製品と比較した中で、こちらの商品が一番お買い得で試しやすかったので購入してみました。 タオルドライした濡れ髪にも、乾いた髪にも使えるのも選んだポイントです。 10分間頭皮に使用すると頭がポカポカして気持ちがいいです。薄毛対策に期待したいです。 ついでに首筋の凝りにもいいです。 顔に使う時にはシートマスクの上から使用します。たるみの引き上げはまだ実感がない為しばらく続けて様子をみてみたいです。 見た目も高級感があり、家族へのプレゼントにも検討中です。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/02
    ひじき0621さん
    EMSはかなり微弱。バイブは気持ちいい♪
    YA-MANのと悩んでこちらにしました。 お高めのを買ってあまり使わなかったら勿体無いし、こちらの方が手軽に使えそうだったので。 シャンプー後にお風呂に浸かりながら使ってみましたがEMSはあまり感じられず、顔にあててみたらピリッときました。 商品説明を確認したら、お風呂場okだけど浴槽では使用NGなんですね。 今はお風呂上がり、フェイスパックしてる間に使ってます。 見た目の効果として、EMSは微弱でたるみに効果があるかは分かりませんが、目元はパッチリした気がします。 このお値段でこの品質だったら満足ですね。 ヘッドマッサージになって気持ちいいので使い続けたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/09
    まだ一度しか使ってないのですが EMSや温感はあまり感じず ちゃんと地肌に当てると少しピリピリするかな 当て方滑らせ方が難しいけど、公式動画みたいなのでゆで卵の表面が傷つかない程度と言ってました なので心がけたいです ただ朝に使ったら顔がスッキリした気も アホ毛も少なかったかも? 10分なんて長くやらず適当に頭皮全体に数回滑らせただけでした 頭皮だけで顔もスッキリするならその方が望ましいです 本体のカラーはピンクにしました サーモンピンクよりややサーモンオレンジ寄りの色みかな コンパクトな見た目は個人的にとても気に入りました
    注文日:2023/12/26
    2024/06/27
    ken22110822さん
    カラー:ブラック
    使い始めて2か月弱になります。お風呂上がりに気になる箇所に当ててます。 改善の兆しなのか、様子を見続けたいと思います。 10分の終わり頃熱さなのかピリピリ感が強くなることがあるので、そのときは少し離してます。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/22
    たじー0144さん
    父の日贈り物
    父の日のプレゼントで購入しました! 本人も喜び、早速使っていました 気に入った様です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    jumpママさんさん
    カラー:ホワイト
    マッサージ気持ちいい。。配送も早く満足。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    P.R.A.さん
    スカルプケア
    発送も早く丁寧な梱包で届きました コツコツと日々使用したいと思います
    注文日:2024/06/08
    2024/06/08
    yutapon93さん
    抜け毛対策
    抜け毛予防にと思って購入しました。 まだ使用し始めて1週間位なので、効果は分かりません。 ただ、使用後は髪の毛がサラサラになります。 あと、思ったよりバイブの音が大きくEMSもレベル3でも全然ピリピリしないです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/02
    あーたん1372さん
    気に入ってます
    気に入ってます!マッサージ校かがあって気持ちいいし、これを使用した次の日は髪の根元がふんわりして全体的にボリュームが出る気がするので、毎日使用しています。値段も手頃で良いです。おまけのシートマスクも嬉しい。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    月魅猫さん
    カラー:ホワイト
    動作に問題はなく、早速使用させていただきました。直ぐに効果がわかるものでもないと思いますので、今後に期待して使用続けたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/17
    ももち10さん
    カラー:ブラック
    以前から薄毛を気にしている母に少し早めの母の日のプレゼントとして送りました。 届いてすぐに連絡があり、さっそく使ってみる。と喜んでいました。 レビュー投稿前でしたがフェイスパックも梱包されていたので後日渡す手間も省けてよかったです。
    注文日:2024/04/08