2024/06/11
    スチーマー初心者にはいい
    初めてスチーマーを使うのですが、クチコミとお値段で選びました。初心者には使い方が簡単で水を入れて電源を押すだけで色んなモードとか分からない私のような人にはピッタリ! お風呂上がり温かいスチームでリラックスも出来ます。 実際の効果はというと、最初は普段のお手入れとどう違うの?と思っていましたが、使って数日して、目周りのゴワゴワした皮膚が無くなっていて、目の下のたるみも心なしか治まっていました。 目周りのゴワゴワしたのは毎回日焼け止めやファンデーションが入り込んでシワになるくらい酷く、ピーリング系の化粧品を使っても治らなかったのに!とびっくりしています。 ☆-1つなのは最初の水を入れるところが固すぎて取れにくかったのと、髪の毛がパサパサになってしまうこと(タオルでカバーしてたのですが…向き?)位ですかね。 劇的に凄く変わった!と言うよりちょっとお化粧のノリがいいかな?とか頬に艶が出たかな?位ですが期待せずに使う分にはいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/30
    以前パナソニックのスチーマーの小さい物を使っていてそれくらいの大きさを想像していましたが、それよりもコンパクトです。収納にも良いサイズ感。 クレンジング前に使用し拭き取り化粧水で拭いたところ、軽く一撫ででするんと落ちました。コットン2枚で細かい部分までしっかり落ちきりました。普段はコットン4、5枚使っても落ちきったか不安なくらいです。クレンジングしたあとは美ルルのウォーターピーリングで毛穴も綺麗にして終了。すごく良いです、見るからに肌も潤っています。 ただ一つ、水を入れるタンクが硬くて外しにくい!タンクの端に爪を入れて両手で力を入れないと外れない。絶対に一発では外れない!外す用に窪みもあるけど意味がない。個体差かはわかりませんが、毎日これでは使いにくすぎる。ジェルネイルをしている時なんかは絶対に外せない。前に使っていたのはこんなんじゃなかった。なので★2とします。
    注文日:2024/05/24
    2023/12/28
    bl00m24さん
    初めてスチーマーを購入するので楽天市場で上位に出てきたこちらを購入させて頂きました。クレンジングとパックの際に使用していますが肌の潤いがすごく、乾燥での悩みが解決できそうで嬉しいです。コンパクトでドレッサーのスペースを取らなくていいです。難しい操作もなく水道水を入れて電源を押すだけなので簡単です。重宝させていただきます!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/03
    banana0731wさん
    注文して2日で届き配送・配達の速さに驚きました。 他社製品を試したことがありますが、高いスチーマーよりスチーム量は多い方だと思います。温度もちょうど良く浴びていて気持ちがいいです。専用のアロマチップが付いており、アロマを垂らすととても リラックスしてスチーマーを使えます。 効果は自分の使い方次第なので、これから 頑張ります! 商品としては満足度は高いです。
    注文日:2023/12/01
    2023/09/01
    にこりん4203さん
    置き場所に困らないペットボトルサイズ 水道水OK 角度調整出来ました。 昨日到達でまだ1回の使用なので ☆4にさせていただきましたが スチーム気持ち良かったです。
    自分用
    注文日:2023/08/29
    2024/01/11
    前から欲しいなと思っていたのですが、衝動的に夜中に購入してしまいました!笑 どれにしようか少し悩み、みなさんのレビューを拝見し、こちらに決めました。スチーマー自体初めての購入で、角度調整出来るところが購入の決め手でした!使用2日目で、効果を実感。いただいたパックをしながらスチームを当てると、肌がもちもちぷるぷるになりました。 スチームを当てながらメイク落としもしてみましたが、温かく気持ちいいです。 みなさんのレビューにもありますが、コードが短いです。 最後まで蒸気を出し切る時に、傾けないと出て来ないのですが、本体が結構高温なので、火傷に注意が必要です。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/12
    ことり428968さん
    乾燥肌に期待できそう!!
    冬は頬がピリピリするほどの乾燥肌で悩んでいたので、セールしていた事もあり、思い切って購入しました。ボタン一つで使い方がシンプルなので、箱から出してすぐに使えました。スチームの角度が自由に変えられる所もかなりポイント高いと思います。使い始めのニオイは全く気になりませんでした。 シートパックをしてからスチームをあててみましたが、温かいスチームが思っていた以上に心地良く、肌がふっくらしたのを実感出来ました。 これから毎日使ってみようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/08
    ハヤト72さん
    初めてスチーマーを購入する人にとって1万円以上のものはハードルが高いので、この価格は気軽に検討出来て非常に有難いです。 水も入れやすく、電源ONにすると温かく密度の高いスチームがすぐに出ます。 リーズナブルな価格から考えると、機能的には簡易的なものだろうという予想に反して、良い意味で驚かされました。 感謝です。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/02
    Mちゃん7641さん
    良い!
    MEGUMIさんの本を あっちゃんが解説していて、 スチーマーを買いたいなと思い捜索しました! まずは習慣づけることが大事なので 手頃でシンプルなこちらのスチーマーにしました! 初めてのスチーマーなので、 比較はできませんが、 水道水で1分ほどで温かいスチームがでるので、 機動性は良いと思います! コンパクトで洗面所に配置しやすい! あとは色味がピンクだけではなく、 家具と馴染みやすいグレーやホワイトがあるとなお良いですね。 私の家では洗面所はホワイト系なのでちょっと浮いちゃってる感があります。 カラバリ展開期待してます!!
    注文日:2023/08/25
    2023/12/11
    ひまじん123さん
    お誕生日プレゼント用に購入しました。商品の到着日より毎日使用してくれているようです。使用方法も簡単なようですし、乾燥に悩まれている方ですが翌朝はもちもちとした感触だと喜んで頂き、こちらを選んで良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/25
    ぽこ0112さん
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 乾燥してきたので、使ってみることに。 ミストの温度や量、とても気持ちよくてウトウトしてしまいそうです。また、鼻のムズムズ感も取れて、お肌も鼻もスッキリ!!感激しました!! 購入して正解でした。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/14
    ういたん1987さん
    購入
    口コミを見て購入しました。届いてすぐ使いました。クレンジングをしながら使用しましたが肌がモチモチになりました。スチームから出る量も適度だと思います。続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/30
    nebeeeeeさん
    配送がとても早かったです。コンパクトで、軽かったです。スチームが出てくるまで少し時間がかかりますが、シンプル機能で使いやすいです。
    注文日:2024/01/28
    2024/07/18
    夏美722さん
    素晴らしい(T-T)
    初めてスチーマーを購入しましたが、なんか凄い! 子供2人産んだあたりから夏でも乾燥し始めて目の周りがしわしわして来たから、あぁ…歳かなぁ…と諦めてました。下の子が幼稚園に通い始めたので、やっと自分に使える時間が出来たので取り敢えず購入してみたら、一回で全然違うのにびっくりしました!朝の顔の質が違ったよ…なんかもちもちしとる…いつものケアに足しただけなのに!続けます絶対!アイロンの蒸気のような臭いが少しだけ気になりましたが、使っているうちに慣れるかと(^-^)ありがとうございました♪あっ後、一緒にフェイスパックが入っていて凄く嬉しかったです(^-^)10枚も入ってた(*^▽^*)
    注文日:2024/07/15
    アプ☆マニさん
    お買い物マラソンの時にクーポンで購入したのでお安く買えました。 フェイススチーマー初だったので、続くかどうかもわからなかったのでお手頃価格のこちらを購入したのですが、とても良かったです。 スチームも十分ですし、スチームの温度も最初は熱いかなぁ〜って思ったけど慣れれば良い感じです。 角度も調整できるので便利です。 丁度10分したら水がなくなってスチームが出なくなるのも時間はからなくてもいいから私的には良いです。 娘も一緒に使い始めたのですが、とても気に入ってます。 一緒に入っていたパックを使いながら二人で潤ってます。 もっと早く買っておけば良かったと久々に思った商品でした。
    注文日:2024/05/26
    2024/03/14
    wぴーすさん
    MEGUMIさんの本に影響されて購入を決意。顔だけサウナに入っている感じです。もうちょい勢いが欲しいなという感じはしますが、こちらを使うと次の日肌が若干ツルツルになるような気がします。首もツルツルになります。使い続けたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/20
    よしさん3148さん
    お風呂上がりに久しぶりにシートマスクをして、早速その上からスチーマーを当てました。最初はなかなかスチームが出ませんでしたが、しばらくしたら想像以上の勢いと量のスチームが顔全体に当たりちょっとびっくり。水タンクは小さいので外しにくいですが、規定量の水を入れると10分ほどで急にスチームが出なくなります。シートマスクをする時間ちょうど使用出来て良いです。マスクのみしている時より、スチームを当てた方が何となく潤うような気がします。肌の変化を期待しつつ使いたいと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/03/01
    お勧め!どれ買うか迷ったらこのスチーマー
    何年もPanasonicのスチーマーを使っていたのですが汚れカビが気になり3連休セールでかなり安くなっていたので買い替えました。見た目が他のスチーマーに比べて安っぽいかなと思ったのですがコンパクトで可愛くてとても気に入っています。コンパクトなのにスチームの量もたっぷり出るし角度調整もでき以前使っていたものに全然劣らないです!排水が少し面倒ですがコンパクトなので卓上扇風機で乾かしやすいしカビの心配もなさそう。迷いに迷って色々な商品やレビュー等を沢山見てこれは本物だ!(笑)と思い購入して大正解でした!お勧めです!いい買い物ができました!
    注文日:2024/02/25
    2023/08/13
    いりこせんせいさん
    よかっです
    発送も早く、本体の音も静かなので隙間時間にスチームできて、ずぼらな私にはちょうどよかったです 本当に洗顔後でも洗い残しのメイク汚れが浮いてきてびっくりしました しいていえば、スチーム口からすぐの辺りの煙は高温なので、子ども達が気になって近づいた時は注意が必要です 最後の方で終わったと思ったら斜めにするとスチームが大量に出るので、水気が残ってしまってるのが個人的に気になりました 割引でお安く買えましたし十分満足です
    注文日:2023/08/08
    2024/06/29
    かなりんままさん
    使いやすいです
    シンプルで使いやすいです。またコンパクトなので収納もしやすく、棚の高さに収まるのも嬉しいです。 見た目も可愛いです。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/24
    あきはるゆずてぃんさん
    シンプルな使いやすさ! 使い始めて肌が柔らかくなり化粧ノリがよくなりました(^^)
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    samiko58さん
    初めてスチーマーを購入しました。お値段もお手頃でシンプルな構造でつかいやすです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    …☆春夏秋冬☆…さん
    いいと思います
    メグミさんの本を見て、買ってみました。早速使ってみました。匂いが気になるというレビューを見かけていて心配していましたが、私は全然気になりませんでした。この金額でこの商品はとてもいいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    おちゃむ315さん
    シンプルで使いやすいです。スチーマーもしっかりでてくるのも良かったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    tkt.f6120さん
    軽くて使いやすい!
    今使っているスチーマーが重く気軽に使えるものを探していたらこちらがセールになっていたので購入しました。 軽くて簡単に使える割にはスチームもしっかり出てきて満足です。スーツケースにも入るコンパクトさなので実家に長期帰省するときに持って帰ろうとおもいます!
    2024/06/09
    猫丸57さん
    初めてフェイススチーマーを購入しましたが、スチームの量も時間もクレンジングにぴったりで大満足です。
    ごましおかけてさん
    83歳の母へプレゼント
    私が使っているのを見て、83歳になる母も試して気に入ったようなのでプレゼントしました。 年齢的な事もあり、肌も唇もカサカサしているのがこちらを使いつつパックをするとプルプルになると喜んでいます。使用後の母の肌を見た感じもパンッと張っている感じがします。 使用方法もスイッチ1つで簡単なのでお年寄りでも毎日続けられるようです。 気に入ってもらって良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    晴れさんさんさん
    気持ちいい
    水の出し入れしやすく、水道水OKでお金がかからないところが良い。スチームも適量で、とてもキモ気持ち良く買って良かった。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    すもも378さん
    乾燥が気になり、スチーマーを探していました。使用すると肌がしっとりして潤って良い感じです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/18
    長く使っていた大手メーカーのスチーマーが故障し、こちらを購入しました。 はじめに他社のスチーマーに買い替えたのですが、ミストの粒子が大きかったのか 肌表面しか潤わず、ナノスチームの商品を探し、こちらの商品にたどり着きました。 ミストの粒子が細かいので、しっかり潤い、満足です! お安く買えた上に、アロマチップもついていて、いい買い物ができました。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/18
    のあのあ20200729さん
    大変満足。
    すぐに届きました! 蒸気の量も多いし、角度も変更できて 使いやすいです。
    注文日:2024/04/10
...