1件~15件 (全 1,372件)次のページへ

5 2023-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめです
以下妻の感想です↓
MEGUMIさんの本を読んで欲しくなり初めてスチーマーなるものを買ってみました。
小さいボディですがスチームの量はすごく多くてとても気持ちいいです。
お風呂上がりに試しに3分あててオイルクレンジングを馴染ませて拭き取ったら、なんとファンデーションが浮き出ていたようでティッシュが肌色になってびっくりしました。10分当てた後は肌がもちもちになってすごくいい感じです。いいお買い物が出来ました。

• 7750460さん
  • 7750460さん

4 2023-05-19

スチーマー初心者ですが、特に機能に問題は感じませんでした。水道水が使えるところがありがたいです。

• bl00m24さん
  • bl00m24さん

5 2023-12-28

初めてスチーマーを購入するので楽天市場で上位に出てきたこちらを購入させて頂きました。クレンジングとパックの際に使用していますが肌の潤いがすごく、乾燥での悩みが解決できそうで嬉しいです。コンパクトでドレッサーのスペースを取らなくていいです。難しい操作もなく水道水を入れて電源を押すだけなので簡単です。重宝させていただきます!

4 2023-06-07

クーポンでとてもお安く購入出来ました。
ディープクレンジングがしたくて購入。
色んな機能が付いていても結局使いこなせないので、シンプルなものを選びました。電源を押すだけで温かいスチーマーが出てきます。
水道水が使えるのも気軽に使用出来ていいですね。
これから週に何度か使用してキレイな肌を目指します。

4 2023-09-01

置き場所に困らないペットボトルサイズ
水道水OK 角度調整出来ました。
昨日到達でまだ1回の使用なので
☆4にさせていただきましたが
スチーム気持ち良かったです。

5 2023-12-12

乾燥肌に期待できそう!!
冬は頬がピリピリするほどの乾燥肌で悩んでいたので、セールしていた事もあり、思い切って購入しました。ボタン一つで使い方がシンプルなので、箱から出してすぐに使えました。スチームの角度が自由に変えられる所もかなりポイント高いと思います。使い始めのニオイは全く気になりませんでした。
シートパックをしてからスチームをあててみましたが、温かいスチームが思っていた以上に心地良く、肌がふっくらしたのを実感出来ました。
これから毎日使ってみようと思います。

4 2024-01-11

前から欲しいなと思っていたのですが、衝動的に夜中に購入してしまいました!笑 どれにしようか少し悩み、みなさんのレビューを拝見し、こちらに決めました。スチーマー自体初めての購入で、角度調整出来るところが購入の決め手でした!使用2日目で、効果を実感。いただいたパックをしながらスチームを当てると、肌がもちもちぷるぷるになりました。
スチームを当てながらメイク落としもしてみましたが、温かく気持ちいいです。
みなさんのレビューにもありますが、コードが短いです。
最後まで蒸気を出し切る時に、傾けないと出て来ないのですが、本体が結構高温なので、火傷に注意が必要です。

5 2023-10-08

初めてスチーマーを購入する人にとって1万円以上のものはハードルが高いので、この価格は気軽に検討出来て非常に有難いです。
水も入れやすく、電源ONにすると温かく密度の高いスチームがすぐに出ます。
リーズナブルな価格から考えると、機能的には簡易的なものだろうという予想に反して、良い意味で驚かされました。
感謝です。

4 2023-09-02

良い!
MEGUMIさんの本を
あっちゃんが解説していて、
スチーマーを買いたいなと思い捜索しました!
まずは習慣づけることが大事なので
手頃でシンプルなこちらのスチーマーにしました!
初めてのスチーマーなので、
比較はできませんが、
水道水で1分ほどで温かいスチームがでるので、
機動性は良いと思います!
コンパクトで洗面所に配置しやすい!
あとは色味がピンクだけではなく、
家具と馴染みやすいグレーやホワイトがあるとなお良いですね。
私の家では洗面所はホワイト系なのでちょっと浮いちゃってる感があります。
カラバリ展開期待してます!!

4 2023-07-04

コスパ良しで満足!
MEGUMIさんの本を読んで、久しぶりにフェイススチーマーをやろう!と思い立ちました。
多機能高性能の物を買っても使わなくてなったら勿体無いですし、使いこなせる自信もないのでシンプルでお手頃価格な物を探しこちらを購入。
注文した翌日に届きました。
シンプルで使いやすく、スチームもすぐ出る、コンパクトで文句なしです。
強いて言えば、スチームの勢いが凄すぎるかな…?
40%OFFでお安く買えてよかったです。

5 2023-12-11

お誕生日プレゼント用に購入しました。商品の到着日より毎日使用してくれているようです。使用方法も簡単なようですし、乾燥に悩まれている方ですが翌朝はもちもちとした感触だと喜んで頂き、こちらを選んで良かったです。

• banana0731wさん
  • banana0731wさん

4 2023-12-03

注文して2日で届き配送・配達の速さに驚きました。
他社製品を試したことがありますが、高いスチーマーよりスチーム量は多い方だと思います。温度もちょうど良く浴びていて気持ちがいいです。専用のアロマチップが付いており、アロマを垂らすととても
リラックスしてスチーマーを使えます。
効果は自分の使い方次第なので、これから
頑張ります!
商品としては満足度は高いです。

4 2024-03-14

購入
口コミを見て購入しました。届いてすぐ使いました。クレンジングをしながら使用しましたが肌がモチモチになりました。スチームから出る量も適度だと思います。続けてみようと思います。

• nebeeeeeさん
  • nebeeeeeさん

4 2024-01-30

配送がとても早かったです。コンパクトで、軽かったです。スチームが出てくるまで少し時間がかかりますが、シンプル機能で使いやすいです。

5 2023-11-25

レビューが遅くなり申し訳ありません。
乾燥してきたので、使ってみることに。
ミストの温度や量、とても気持ちよくてウトウトしてしまいそうです。また、鼻のムズムズ感も取れて、お肌も鼻もスッキリ!!感激しました!!
購入して正解でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー