3 2023-07-01

使い始めています。
効果はまだわかりませんが期待したいです

3 2020-11-25

率直に期待はずれ?
以前使ってた他社のが壊れたので、レビューが良かったこちらを購入しました。画像のように水を乗せても弾かないです。顔に当てる部分より手に持っている方が振動が強いので使いづらいかな。効果が出たら星変えますね。

3 2020-07-09

まだ1回しか使用してませんが、お手入れ終わったあと、顔の筋肉が刺激された感があり、効いてるんだな〜と思いました。
可愛らしいデザインだし、大切に使っていきます。もっと使って効果が感じたらまたお知らせしたいと思います。

• hello723さん
  • hello723さん

3 2019-08-08

再購入
自分用に買ったのが、良かったのでプレゼント用に購入しました。エステに時間がなく行けていないと言ってたので、喜んでいただければと思います。

3 2019-05-14

化粧水の浸透が早いです!
シミ、シワ、毛穴の開きの改善を期待して、購入しました。まだ使い始めたばかりなのですが、化粧水の浸透が良いです!使い続けてみようと思います!

• kkk5505さん
  • kkk5505さん

3 2018-09-24

とても良かったです。配送も早かったとても良かったです。

3 2018-09-02

初めての美顔器
小鼻の毛穴と化粧水の浸透力が弱くなってるような気がしたので購入してみました。
クレンジング:日頃ファンデは使わないので効果不明。
イオン導入:フェイスパックシートの上からやってます。
超音波エステ:これが一番気に入ってる
振動エステ:肌が弱いので避けてたのですが実際やってみるとほとんど負担はかかりません。
光エステ:効果不明。折角ついてる機能なのでやってみてもいいけど忘れてしまう・・・
イオン導入+超音波エステ以外はおまけのようなものだと思います。クレンジング(イオン導出)の毛穴効果が今後出てくれば星5ですね。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

3 2018-06-04

毛穴の汚れとほうれい線が気になってました。敏感肌で、パックなども調子が悪いとかぶれてしまいます。
こちらは、手持ちの化粧水でも使えるし皆さんのレビューが良かったので思いっきって購入しました。
3日間使いましたが、変化なしでした。イオン導出の時ピリピリして10分できませんでした。
娘はなんともないようなので、少しずつ様子をみて使いたいと思います。

• yshanaさん
  • yshanaさん

3 2017-08-01

未使用
アラ50で色々気になり購入しましたが、まだ使ってません
彼が気に入って使ってます。男性は普段お手入れしてない分、効果てきめんかも(笑)
目の下の弛みが良くなってるようです

3 2016-09-15

本体の性能は素晴らしいのに、残念です。
コットンリングが外れやすいのが、残念です。リングの構造が、間に入れたコットンの厚みによっては、スルッと外れやすい。リングの抑えを安定させるには、根本に溝を作るとか、ネジ式で、はめるとか、リングの素材をラバーにして厚みをもう少し持たせるなど、何かしら改良できないでしょうか。はめ直すため、持ち変えているうちに、手が滑って落とす。とても滑り落ちやすいツルツル素材。ライトのランプが切れてしまわないか、心配になるので、その辺り、工夫してほしいです。

• イヴ8392さん
  • イヴ8392さん

3 2015-06-22

クレンジングに使うゴムがつけずらい。
その他の機能には満足しています。

3 2015-03-21

使い始めて3ヶ月程になります。期待していた毛穴の汚れは全く取れませんが、肌のハリは出てきたと思います。やり甲斐を感じ始めた矢先に、ある時床に落としてしまい肌に当てる部分が根元から簡単に折れ破損してしまいました。

• ICHI04さん
  • ICHI04さん

3 2015-02-21

まあまあ満足かな
美顔器は以前、3万円くらいのを使ってましたが、3年くらいで壊れてしまいそれっきりに。
美顔器の効果は知っていたので、また欲しくなりましたが、3年くらいで壊れてしまうことを考えると、これくらい安めで十分かなとこちらを購入しました。
届くのに2週間はかかりました。
2日使用して、LEDが故障。。
連絡したらすぐ交換品が届きましたが、1年もつかどうか不安。
以前の美顔器のゲルを使用してますが、値段で差が出るのか、前ほどの効果は感じられません。
ただ値段相応の美顔器効果はあると思うので、1年以上壊れなければまあ満足です。

3 2015-02-12

使いやすい
昔に、エビス化粧品の美顔器を使ってました。
ほしい機能がついててこの値段はお手頃です
光エステはいまいち効果分からないけど
他は満足してます

• BT-Tankさん
  • BT-Tankさん

3 2015-01-18

ホワイトを購入。10日くらいで届きました。
まだ数回の使用なので効果はわからないです。
他の方も書いているように、説明書が簡素すぎるのと
イオン導出:週3 イオン導出:毎日 などの誤字
これだけいろいろな方がレビューに書いているのに直さないのはなぜなのでしょう?
その辺のことで星の数は3とさせていただきました。
説明書があれなので、せめてHPなどに詳しい使用方法を載せて頂けたらと思います。