4 2018-08-27

久しぶりに使いました
10代の頃に前のバンビウォーターにわ1度お世話になりました。約2ヶ月で57kgから50kgへ体重が減った経験もあります。もちろんバンビウォーターだけの力でわなく、バンビウォーター+弾性ストッキング+筋トレ+食事管理をした結果ですが。今回は産後太り解消のため購入しました。以前使っていた時は、塗った後の熱さに苦しんだ思い出があったので今回わビニール手袋をして使ってみました。手の熱さのストレスわなく、身体の熱さわ我慢出来る程度でむしろ心地よいくらいです!またこれで産後太りが解消すると良いなと期待しています。

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

5 2018-03-11

ぽかぽか
最初使った時に塗りすぎて熱すぎてお風呂で流しました(汗)
塗りすぎなければ問題なく、ぽかぽかしてます。
エステで、体が冷たいといくら運動しても脂肪は燃焼しないと言われたので
これを塗ってからウォーキングしてます。
毎日続けないと効果はないかなーって思ってるので毎日続けて痩せたいです。
脚だけでなく、腕やお腹、お尻にも塗って使ってます☆

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

4 2015-08-22

熱々になります!
バンビウォータープラスを使いはじめて約2週間、これを使ってることを知らない旦那さんに「足細くなったね!」って言われるようになりました!
塗り始めは特になんともなく。
でも数分後にはだんだん塗ったところが熱くなっていって、すごく効き目がわかります。
ただ私は手荒れがあるので、荒れてる部分がヒリヒリ…
荒れていない部分はポカポカする感じ。
これを使って理想の体目指します!!

4 2015-06-30

届きました〜♪
日曜日のam0時過ぎたころに頼んで
月曜日の午前中に注文確認メール、夕方に発送完了メールが届き
商品は火曜日の午後に届きました!
迅速な対応でびっくりです(^^)
さっそく使って見ました。
最初は塗った瞬間痛いだけでしたが
何度か重ね塗りするとだんだん熱くなってきました!
時間がたつとポッカポカです。塗りすぎたかな?
私的にふくらはぎは4度塗りぐらいしないと効きませんでした(><)
太いからかなー?
あったまるので血流がよくなる感じがします!
冷え症なのでそっちの面でも大活躍かも。
夏にむけて3本使い切ってみます☆

5 2019-11-26

みんなに痩せたと言われる
これ使ってからだいぶむくみが取れて、細くなりました。でも身体が冷えた状態じゃ効果ないと思いました。お風呂であったまった直後に、そのままお風呂場で身体が冷えないようにTシャツを着て、下半身をマッサージしてます。あとダイソーで買ったカッサを使ってマッサージしてます。
その後はメディキュット履いて寝てます(^^)
お尻に塗ってマッサージしてると間違ってお尻の穴にも液が付いちゃうとエラい目に合うので注意です汗
毎日使うと肌がちょっと心配なので3日やって2日開けてまた何日かやって〜を繰り返してます。
あんまり続けてやると肌荒れ起こしちゃいます。
韓国アイドルみたいな脚になれるようにこれからもこれ使って頑張りますー!!

5 2019-10-18

リピ買いしました!
2回目の購入です。初めての購入の時はバンビミルクを一本購入して、毎日使って半月くらい経ちました。寝る前に塗って、毎朝本当に足がすっきりした感じがするんです!!むくみが無くなり、いつも履くのに苦労してたズボンが苦労なく履けた時は本当に感動でした!効果が出てるんだと実感!!ちょうど半分くらい無くなり、もっと効果を実感できたらと思いまとめ買い!笑 ウォーターも買ってみました!寝る前にミルク塗って、外出前にウォーターで使い分けようと思ってます♪ミルクは翌朝すごく肌がしっとりします!本当オススメ!!
あとウォーターのほうが熱いという方いますが、調べたら熱さの元になる成分の内容量等は全く一緒なのでウォーターのほうが痩せるとかはないみたいですよ!ミルクには保湿成分が豊富に入ってるため、熱さを感じ始めるのに少し時間がかかるだけみたいです♪ミルクの使用感だけになりますが、確かに塗ってすぐではなく、10〜20分してから結構熱くなります!初めて購入する方にはミルクがオススメかもです☆本当しっとりが続くんで、乾燥肌の人とかこれからの季節にすごくいいと思います!
参考になればと思います!
割と色々使ってきたほうですが、初めてこんなに早くに効果が見えて、使い続けたいと思うものに出会えました!
2本ずつ買ったのでまだまだ先の話ですが、これが使い終わる頃が楽しみです!笑

• mi-0604さん
  • mi-0604さん

4 2019-07-20

ほんのり温かい?
配送がとても早かったです。梱包も余ったスペースにクッションが入っていて、丁寧でした
商品を早速使ってみましたが、皆さんがレビューで言うような熱いって言う感じはありませんでした。量が少なかったからでしょうか?しばらくしたらだんだん熱くなってきましたが…効いているのか…しばらく使ってみます。
塗った後の手の方が熱かったです。指の間をしっかり洗った方が良いです。
期待を込めて星4★

• まき21さん
  • まき21さん

4 2019-04-19

効果に期待!!
ほんまに私口コミとかあんま信じないんですけど試しに買ってみたバンビウォーター
初日はポカポカするのが
気持ちよくて一晩で1CMの量が無くならくらい使ってしまったのですが
熱すぎて夜寝られませんでした!
その後は少量にし、+ボディクリームを使いマッサージをしています!
使い始めて1週間
細くなったわけではありませんが
むくみが取れたのか➖0.5センチとゆう結果です!
彼氏にいつも揉んでもらっているのですが
毎日することによって
老廃物もなくなっていき
最初はグリグリして痛かったけど
今は老廃物が減っているのかましになってきました!
バンビウォーターで
足をあっためてマッサージすることによって
翌日の朝すごいスッキリします!
でもやはり仕事から帰ってきたらむくんでます!
でも効果期待してます!
リピートしよーとおもいます!

5 2019-03-19

初めて購入!
購入後、すぐに発送して頂けたおかげでそんなに待たずに届きました。
早速使ってみましたが、他の方の口コミにあったようにめちゃくちゃ熱い!!
でも、熱さを感じることで効果を感じられるような気がします。
使い始めたばかりなので、結果につながるかは分かりませんが、期待も込めて☆5つです。
これから毎日マッサージして脚痩せしたいです。

5 2015-06-21

これは凄いデス!
この手の商品は初めて買います。
産後のお腹のたるみが気になり半信半疑で買ってみました:;(∩´﹏`∩);:
商品が来るのがとても早くてビックリ!
シャワーを浴びて早速お腹に塗ってみる。はじめはヒンヤリした感じでオオ?と思っていたのですが数分経つと熱い!!まるであったかいお風呂に入っているかのような温感です(人•ᴗ•♡)
これはすごく効きそうな感じがします。手のひらは熱くならないのに指の隙間や脂肪のある部分が熱くなるのでこれは期待せざるを得ないです!これでお腹周りがスッキリしたらまたリピートしたいと思います!
良い商品をありがとうございます(⑅´•⌔•`)*✲゚*。

4 2015-04-15

まだまだ効果は出てません。
購入してまだ1周間も経っていませんが、書かせて頂きます。
お風呂上がりに使用しているのですが、使うのと同時にコロコロマッサージャーを利用しています。
まだまだ効果は現れていませんが、地道に使用していこうと思います。
塗ってすぐに暑くなつ感じではないのですが、個人差なのかな?私は塗って数分後にじわじわと暑くなってくる感じがします。
しかも、凄く暑いです。1回に使用する量は1円玉大くらいの量です。足全体とお腹、二の腕に毎晩お風呂上がりに使用しています。とりあえず、1本だけ、お試し感覚でポイント交換したので、様子見てみます。もし、本当に細くなってきたりしたら、追加で購入しようか検討しております。

5 2014-12-04

マッサージジェルを探していて、色々見た中でかなり熱くなると書いてあったので、これにしました。
はじめて使った時は、予想以上に熱くなってびっくりしました。少し痛い感じがしたのですぐに洗ってしまいましたが。しばらく熱さは続きました。
かなり効く気がしたので2日目からは頑張って毎日マッサージしながら使っています。
まだわかるような効果は出ていませんが、今の時期には寝る前に塗ると足が暖かいので、ぐっすり眠れます。
伸びが悪いので、マッサージはやりづらいですが、今後効果があらわれることを期待して毎日続けます。

• myamya_izmさん
  • myamya_izmさん

4 2014-08-28

じわじわきますね!
ネットでお勧めされていたのを見て購入しました。
2本買うと、もう1本付いてくると書かれてありましたが、初めてなので、まずは1個購入。
液体は、さらっと感に近いジェルタイプ。肌につけると、直ぐになじみました。ただ、乾くのも早いので滑りが悪く、マッサージには向かないかもしれません。
そして、使って驚いたことは、手のひらが痛い!めちゃくちゃ痛い!!他の方のレビューでも書かれてありましたが、マッサージするなら手袋を着用した方が良いと思います。
肌になじんだ後は、少しずつ少しずつ、じわじわと暖かくなってきました。ぽかぽかしていていい感じです。
毎日リンパマッサージを続けて、1本終わる頃、どう変わっているか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム