• SUE 31さん
  • SUE 31さん

4 2023-10-23

使用後に多少匂いが残っていますがそこまで気にならないので良いです。
パッケージが代わり以前のタイプより使い勝手が良くなりました。

• Fumi0211さん
  • Fumi0211さん

4 2022-11-26

対応良く、商品も早く届きました。
また、機会があればお願いしたいと思おます。

4 2015-01-28

本当にすごい
除毛クリームを使うのが初めてなので、他商品との比較はできません。
あくまで個人的な感想となります。
これで本当にツルツルになるのかと半信半疑でしたが、実際にやってみると、ものすごくキレイになり、驚きました。
どれくらいのペースで再び伸びてくるかは分かりませんが、しばらくは使い続けてみようかと思います。
あと、自分では肌が弱いと思っていたのですが、使用後も特に問題ありませんでした。

4 2015-05-10

たしかにゴッソリ
間違いなくむだ毛が取れます!
この手のもの(脱毛クリーム)は初めて使うので、こんなものかもしれないが
少し脂っぽい臭いがして、身体には臭いはつきませんが流した後の下水から
少しの間臭いが残っていました
効果は文句なしで、時間の経過とともに毛が浮き上がってきます
そして何でか分からないですが痛くも痒くもなく取れます
肌荒れやヒリヒリ感もなく、ヌメっとした保湿成分が濃い感じです
脱毛の後は、こんなにもスベスベになるのかとおどろき、子供に戻ったみたい
そして感覚があまりなくなっているのです、そう毛で感覚を得ていたんですね
ただ分量はそれなりに使いますのでコスパ的にはどうでしょうか?
両足と下腹部に使いましたが1/3は使いました
脱毛効果は星5つですが、取れた毛の処理に手間取り大変疲れた
取れた毛を出来るだけ採取して捨てようと思ったが、そんなうまくいかず
ほとんどは洗い流すしかなかったです
そんなに気軽に再々使えませんね、どこかへ旅行にでも行ってホテルに
泊まった時に使ってみようと思います

4 2015-02-20

リピート購入です。
他の除毛クリームを使ったことがないため、比較はできませんが、扱いやすく満足しています。
脱毛ではないので、数日経つと、また生えてきますが、定期的に使えば多少の毛は気にならなくなるのかと思います。
今使っている分がなくなったら、また購入しようと思っています。

4 2021-07-29

高校生の息子へ。
前回3種類購入し、比べた所こちらの商品が1番効果がありした。
今回はリピート買いです

• Mass716さん
  • Mass716さん

4 2020-07-21

2本で1本無料!お得です。
夏場用にお試しで使ってみました。
これまでのレビュー通り、やはり完全な脱毛ではなく徐毛ですね。効果は個人差あると思います。
自分はそこそこ濃いので、1回では完全に取りきれませんでした。部位毎に分けて、拭き取ったらまた次の部位へと縫っていった方が良いかと思います。
臭いは市販のブリーチとか美容室のパーマ液のような匂いです。慣れれば平気です。
特にヒリヒリとかはしませんでしたが、デリケートゾーンは洗い流す時に少しピリピリしましたね。
10〜15分くらい置けばベストだと思います。
毛が丸まって、毛糸みたいになりポロポロ取れます(笑)結果的には満足です。
剛毛でお悩みの方は是非御試しを。

4 2017-02-10

☆到着☆
本日到着しました。
250gって結構大きいチューブなんですね。
使用後の感想は編集して掲載します。
⇒皆様 私だけでしょうが毛深い顔には使用しないでください!!
赤くただれてしまいました(泣)

4 2015-08-05

テスト・3日後
商品がすぐ届きひざに少し塗った。
10分では効果なく15でも効果なく、塗るの少なすぎと思い、
20分後にティッシュで拭いたら毛が取れた。
良い感じ。痛みもかゆみも無く、翌日も異常はない。
これからが本番
これは抜けるというより毛が切れるという感じ。
塗ってから3日後にもう毛がちらほら。
くりかえし塗ると生えにくくなればいいが・・・

• BO0WYさん
  • BO0WYさん

4 2014-08-15

しっかりとできます
半信半疑でやってみましたが、しっかり除毛できます。
慣れないとムラが出来てしまうようで、数日間かけて2〜3回やりましたが、綺麗になりました。
10分くらいかけたので、痛みはすごく小さいですが、ヒリヒリ感はあると思います。
でもまた生えてきそうな雰囲気なので心配です。定期的な処理が必要になるかもしれません。

4 2014-02-08

特に
剛毛で困ってる訳ではないのですが、冬サーフィンではブーツを履く派なので。特にブーツを脱ぐ時にすね毛やふくらはぎの毛を引っ張ってしまい発狂寸前になる程。剃るにはかなり時間と日数を擁するしと思い購入しました。「まんべんなくたっぷりと・・・」と言われてしまえばそれまでなのですが、所々毛が残ってしまいます。特に見えにくい部位等はどの程度塗れているのかもわからないのでツルツルにとはいかないです。でも全然効果なしとかじゃないので良いとは思います。

• Yakkuuさん
  • Yakkuuさん

4 2020-07-02

初めて使ったけど、除毛はしっかりしてくれるが、沢山塗る必要があります。ケチって薄く塗ると除毛にムラが出ます。肌が弱い方でしたので、痒みが出ましたが、保湿等の対処で大丈夫でした。除毛2日目位からプツプツと毛が見え始めます。匂いに関しては、毛染めと同じような匂いはしますので、毛染めの匂いに慣れてる方ならば大丈夫かと思います。後何回かは除毛していきたいとは感じました。

4 2019-09-16

肌への刺激が少ない
NULLの除毛剤を使用していましたが、陰部に使用すると赤くなってしまうので、こちらを購入してみました。
刺激性はNULLよりなく、かなり楽に除毛剤できると感じました。
12分ほど放置してから、タオルで拭いています。
ただ、あくまで除毛剤なので、毛根は残りますので、定期的に処理しないと場所によっては、目立っと、感じました。

4 2018-08-16

思っていた以上にすごい
クリームを塗って5分後にただ流しただけでは効果がわからなかったのですが、タオルで拭いたら面白いほど抜けて、痛みもなくすべすべになったのでびっくりしました。

4 2017-11-05

肌が弱い所は、
強力に除毛出来ますが、肌が弱いところは、少しピリピリします。