【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,522件)次のページへ

4 2019-06-29

2人目妊活中で定期便を利用しています。1人目の時もお世話になっていました。
匂いもほとんどなく、粒も小さくて飲みやすいです。

2019-07-02
リピート購入ありがとうございます!
妊娠出産の際のお手伝いができたと聞きとても嬉しく思います(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-24

現在、妊活中です。いろいろなサプリを比較した中で、生産環境や成分など一番良さそうなサプリでした。毎日手軽に摂取できて、妊娠に必要な栄養素を補うのにとても重宝しています。

2019-06-25
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-23

妊娠前から飲み続けています。今妊娠7ヶ月で、葉酸をとりたいこともあり、他にも必要な栄養素が含まれているので継続中です。
匂いもなく飲みやすいので続けやすいです!

2019-06-24
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

4 2019-06-19

安心して飲める
妊活を始めるにあたり、たくさんの葉酸サプリを比べましたが、ベルタの葉酸が一番安心出来ると思い、続けています。
以前はプラボトルで宅配も手渡しでしたが、スリムなジップ付き袋に変わり、ポスト投函可能になりとっても便利になりました。

2019-06-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
サプリの外装は多くのお客様からのご要望がありポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。

4 2019-06-18

定期便で購入しており、予定より前に商品が届きます。これからも飲み続けたいと思っています!

2019-06-18
定期便をご購入いただきありがとうございます!
商品のお届け日に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
もし何かお手伝いできることがございましたら、
いつでもご連絡くださいませ!

4 2019-06-17

妊活始めました
今後妊活を始めるなら葉酸とっていた方がいいよという情報を家族からもらい、 こちらをおススメされたので購入しました。サプリはあくまで補助として、毎日の食生活、運動、睡眠といった所も重視しながら活動進めていきます。

2019-06-18
  • Kanayan:)さん
  • Kanayan:)さん

4 2019-06-13

迅速!
初めて定期便を申し込んでみたら、すぐに発送してくれました!キャンペーンを受けるためには6か月以上の申込が必要とのこと、とりあえず6回のみお願いしてみました。定期便の打ちきりまでやっていただけるそうなので、ありがたいです。

2019-06-14
ご購入ありがとうございます!
定期的に飲んで頂くとホルモンのバランスも整えられるので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
弊社では長年不妊治療を続けてきたスタッフから3児のママまで
様々なスタッフのサポート体制が整っております。

4 2019-06-12

妊娠希望で飲みはじめました
注文後すぐに届き、受け取りもポストでスムーズでした。効果が楽しみです。

2019-06-13
ご購入ありがとうございます!

4 2019-06-11

妊活の為に定期購入しました。
前にも飲んだことがあるので、安心して飲めます。

2019-06-11
リピート購入ありがとうございます!
今後もお客様にご満足・ご安心いただける商品を提供してまいります。

4 2019-05-01

妊娠中のため
サプリ購入検討して口コミのよかったこちらにしました。
毎日飲んでます。
体に良いのかはわかりませんがふだん取らない成分がほとんどなので補いながら赤ちゃんにいい影響がでてくれたらいいなと思っています。

2019-05-08
ご妊娠おめでとうございます!
普段効果を感じにくいかもしれないですが
お腹の赤ちゃんのために大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
  • 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-04-25

妊娠
2年前、妊活をしはじめたころに こちらの商品を知り 飲み始めた2ヶ月後に妊娠がわかりました。もともと錠剤を飲むのが苦手な私はがんばって飲んでいましたが、1日4錠は辛かったため、1度飲むのをやめていました。そして今年2人目が欲しいなと飲み始め また妊娠することができました。

2019-04-26
第2子のご妊娠おめでとうございます!
錠剤が苦手な場合はアイスやゼリーなどに混ぜて一緒にお飲み頂くと
引っかかりがなくお飲みいただけます。
お腹の赤ちゃんのためにも続けてお飲みくださいね!

ありがとうございます
ありがとうございます................................................................