1件~15件 (全 4,919件)次のページへ

1 2022-05-26

悪い会社です。
解約を問い合わせても対応してくれず、たらい回し。
楽天さんにきちんと指導、もしくは退店していただきたいです。

5 2022-05-23

注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

抜け毛が気になるので購入しました。 頭皮に直接付けやすいノズルなので使いやすいです。 ウォーター状なので少しずつ付けることをオススメします。 ローション...

育毛剤 女性 ベルタヘアローション女性用 無添加 育毛 養毛 薄毛 発毛 脱毛予防 産後 弱酸性 アミノ酸 天然 エイジングケア 頭皮 ケア クレンジング 保湿 ローション 抜け毛 BELTA 【定期購入】1本

2022-05-24
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。

5 2022-05-20

葉酸サプリやヘアケアローションなど、女性や妊産婦に嬉しい品物が多くて本当に助かります!

産後の薄毛に悩んでいたので、愛用しているベルタさんから育毛ローションを使用しました。 無色のサラッとしているローションで、頭皮に塗るとスーッと馴染んで...

5 2022-05-20

発送もとても早く、梱包も丁寧でとても良かったです

葉酸サプリ 葉酸 ベルタ葉酸サプリ無添加 妊娠 妊婦 妊活 葉酸 鉄 カルシウム ビタミン ミネラル 鉄分 子宮内フローラ ラクトフェリン BELTA 【定期便】1袋6か月お届けコー...
妊活中、妊娠初期に大事な栄養がサプリでとれるのでとても良いと思いました!ともちんも飲んでたことや、国産・無添加でとても安心できる商品だと思いました。

葉酸サプリ 葉酸 ベルタ葉酸サプリ無添加 妊娠 妊婦 妊活 葉酸 鉄 カルシウム ビタミン ミネラル 鉄分 子宮内フローラ ラクトフェリン BELTA 【定期便】1袋6か月お届けコース

• kao4030さん
  • kao4030さん

1 2022-05-19

一体どうなってるのか?
今だに解約できない。
いい加減にしてほしい。
先程メールにて再度連絡したので早く対応してほしい。

解約したいのに電話で、LINEに誘導されチャットやメールでは返信が来ない。 一体どうなってるのか? 今だに解約できない。 いい加減にしてほしい。 先程メールに...

2022-05-24
この度は定期便のご利用ありがとうございました。
また、解約についてお手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後もサービス品質の向上、わかりやすさの改善に努めて参ります。
  • piro-loveさん
  • piro-loveさん

5 2022-05-17

髪にやさしいシャンプーです。他の商品もたくさんあるので、使ってみたいです。

最初は普通に洗い流し、次にワンプッシュとり、泡だててヘアパックし、洗い流します。 オールインワンのシャンプーなんです! 驚くほどに髪の毛が、さらさらつや...

シャンプー 女性 ベルタスカルプシャンプースカルプ シャンプー ヘアケア ノンシリコン オーガニック 無添加 アミノ酸 酵素 美容 保湿 ダメージケア エイジングケア 浸透 BELTA 【定期便】 1本

5 2022-05-17

他のサプリ沢山ありますが、ベルタさんが一番好きです。

妊活サプリ 妊活 ミトコンドリア 無添加 温活 葉酸 マカ 子宮内フローラ 亜鉛 鉄 スピルリナ ピニトール サプリ 男性 夫婦 BELTA ベルタプレリズム (旧名: ベルタ葉酸マカプラス )【定期便】1袋 6か月お届けコース

• ccc_n_nさん
  • ccc_n_nさん

5 2022-05-16

定期的に届くので安心感があります。届く日にちも選べるので良いです。

1 2022-05-15

解約するのに、時間がかかるので購入しません。LINE登録しないといけないので。

2022-05-16
この度は定期便のご利用ありがとうございました。

すぐに届きました☆
梱包も丁寧で安心しました。

5 2022-05-13

発送も早くてすぐ手元に届いたのでよかったです。

5 2022-05-13

いつも親切・丁寧で安心して長く使えるショップです。

2 2022-05-10

発送は早くて良かったです。
可能であればサンプルとかが欲しかったです。

この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるよう商品やサービス品質の向上努めて参ります。

5 2022-05-03

本来のお届け日よりとても早く発送手配をしていただき、大変助かりました!
これからもよろしくお願いいたします。

2022-05-09

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ。

5 2022-05-03

とても迅速にご対応していただきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

2022-05-09

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,919件)