1 2021-05-13

貴重な妊活、妊娠期間のストレスになりました。
二度と利用しません

5 2021-05-13

丁寧に一つ一つ対応してくれます。安心して続けられます。

葉酸サプリ ベルタ葉酸サプリ BELTA 無添加 妊娠サプリ 妊活サプリ 妊婦 妊娠 妊活 鉄 カルシウム ビタミン ミネラル ラクトフェリン 子宮内フローラ 1袋 6か月お届けコース【定期便】

5 2021-05-12

問題ないです。解約が分かりにくい点があり、希望より1ヶ月多く届きました。

5 2021-05-07

毎回丁寧に梱包されたものを届けていただいてます。

サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

1 2021-05-06

カスタマーサービスの電話対応が人生で1番最悪でした。

レビュー回答ありがとうございます。
お客様に寄り添ったご提案ができるように今後お客様のご意見を参考に

5 2021-05-05

こちらの要望にも迅速に丁寧に対応してくださるので助かります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-04-30

丁寧に対応してくれます。メールでやりとりできるので、手の空いた時にメールをして、あとから返信を確認できるので便利です。

2 2021-04-30

商品自体は良いと思うのですが、定期便の解約手続きが電話で出来なくてLINEでおともだちにならないといけないし、すぐ返信があるわけではなく待たされるのが不安で不満です。電話1本で出来ることが1日で出来ないのは結構もやもやするしストレス。対応が遅れてまた次のが届くというのもよく目にするので、もっと迅速に対応して欲しいなと思います。なぜ電話解約が出来なくなったのか不便すぎます。サプリにはお世話になったけど、改善して欲しいです。

5 2021-04-29

今回も丁寧な対応をいただき、ありがとうございましたありがとう

4 2021-04-28

対応が早くすぐ届きました!
葉酸サプリへの変更もできると
箱にあったQRコードのところに書いてあり、
まだお問い合わせなどはしてませんが
定期便なので何かあった時の対応など
スムーズだといいです。

結婚が決まり仕事で不規則な時間で働いているため ちょっとでも体調を整えつつ 妊活にも向けての購入。 とりあえず6ヶ月は続ける予定です。 粒は大きめに感じま...

妊活サプリ ベルタ葉酸マカプラス BELTA 妊活 無添加 葉酸サプリ ミトコンドリアサプリ マカ 子宮内フローラ コエンザイムQ10 亜鉛 鉄 スピルリナ ピニトール 1袋 6か月お届けコース【定期便】

レビューご回答ありがとうございます!

承知致しました。

• ちい32さん
  • ちい32さん

3 2021-04-26

個人で定期便の回数は管理することと、発送の件で連絡いただきました。問い合わせればいつで何回目と教えてくれますが、明細には記載されないそうです。電話に出れない場合はメールでも対応可能です。

妊娠したので久しぶりに頼みました。 数年前はボトルタイプでしたが、今は簡易包装の容器になっており、捨てやすいですね。 しばらくまた続けてみます。

5 2021-04-23

この度はありがとうございました
またご縁がありましたらよろしくお願いします

なかなか定期便がやめられないのが難点ですが、妊活中、出産後の方には定期便いいと思います。 葉酸は女性にとっていいものだと思うので、続けてみようと思いま...

2021-04-23

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

1 2021-04-21

定期便を頼んでいますが、今回、初めて、箱が開いていて、中身が見えている状態でポストに届いていました。折り目も誰かが開けた後のような形になっていて、気持ちが悪くて、今回は飲みたくないなと思いました。

2021-04-23
レビュー回答ありがとうございます。
ご不快お気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

5 2021-04-21

いつも丁寧に発送をしてくださりありがとうございます。

2021-04-21

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2021-04-21

定期便で利用しており,いつも楽しみにいています.

妊活サプリ ベルタ葉酸マカプラス BELTA 妊活 無添加 葉酸サプリ ミトコンドリアサプリ マカ 子宮内フローラ コエンザイムQ10 亜鉛 鉄 スピルリナ ピニトール 男性 2袋 夫婦で妊活コース【定期便】

2021-04-21
サプリは毎日の継続が大切ですし