ベルタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

なくなる前にちゃんと届くので欠かさず服用出来るのでありがたいです。

毎日欠かさず服用してます。私にはこのサプリが合っていたのか今妊娠10週目に入りました。まだまだ安定期ではないので不安なところはありますが、葉酸は取り続け...

【送料無料】 ベルタ 葉酸マカプラス 《毎回ポイント10倍★初回72%OFF》 妊活 サプリメント ミトコンドリア コエンザイム Q10 マカ 葉酸 国産 亜鉛 無添加 夫婦 男女 女性 男性 男性用 プレゼント ギフト

4 2021-01-17

いつも丁寧、迅速な対応ありがとうございます。

2021-01-18
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

5 2021-01-17

妊娠がわかってからずっと飲んでいます
配送日を変更してもらったりコールセンターの方も親切丁寧で大満足です

5 2021-01-16

パッケージが新しくなってました!!!
いつも丁寧にありがとうございます!!

2021-01-18
サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

5 2021-01-16

今回も丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

1 2021-01-16

私は幸い一度で定期購入の解約を受け付けてもらえましたが、他の方がショップさんの対応が悪いとおっしゃる意味がわかりました。楽天さんのシステムをもう少しお勉強して活用してください。

1 2021-01-15

カスタマー対応が最低。心ないひどいことを言われた。

5 2021-01-14

何でも親切に対応してくれます。長いこと続けております。

【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ《毎回ポイント10倍★初回66%OFF⇒1,980円》 妊婦 妊活 妊娠 産後 授乳 サプリメント 鉄分 鉄 無添加 カルシウム プレゼント 当日発送

2021-01-15

5 2021-01-13

定期で購入していますが、宛先シールをシュレッダーにかけるのが面倒なのでそれ以外は全く文句ないです!

5 2021-01-13

対応が迅速丁寧でありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

1 2021-01-13

スタッフの対応悪すぎで、 とても残念。

スタッフの対応悪いです。 定期便辞めたいのに、出来ないの一点張り。 理解しようとしないスタッフが、いるのはすごく残念。 もう少しお客を大切にするべき。

2021-01-15
レビューありがとうございます。
担当者の対応でご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフだけではなく、
スタッフ一同お客様への対応において
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2021-01-13

迅速、丁寧な対応に感謝します。注文してから最短で到着したので信頼のできるショップさんだと思います。

• mm7311さん
  • mm7311さん

1 2021-01-12

丁寧な物言いやメールをすればいいと思っているのか、適当です。相談してもなんの解決にもならない。

最低6回目が届くまで解約できませんでした。 どこかに申し込む時書いてあるそうです。 安いのは最初だけ 解約も電話したり、個人情報を入力LINE登録しないと解...

2021-01-13
レビュー回答ありがとうございます。
ご期待に添えることできず申し訳ありません。
ご注文頂いている内容や、目的に合わせて
ご提案させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に努めさせていただきます。
お一人おひとりに合わせたご提案ができるよう
徹底させて頂きます。
ご継続頂きありがとうございました。

5 2021-01-11

いつも丁寧な発送を、ありがとうございます。

妊活中で頑張って続けています。 1日2回の習慣になっていて、未来の我が子のために頑張ろうと思います!若干粒が大きめな印象なので星1つ減らしてます。

2021-01-12

5 2021-01-11

注文してからとても早く届き、有り難かったです。

2021-01-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。