【送料無料】 ベルタ 葉酸マカプラス サプ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • 疲れにくくなった気がします
  • 2回目の注文です!他のサプリと違い、体に吸収されやすい葉酸が含まれているということでこちらを購入しました。まだ、赤ちゃんは授かっていないので何とも言えませんがマカの効果でしょうか、疲れにくくなったなと思います!また、毎年夏バテする私が今年は夏バテしらずです。このサプリを飲み始めたこと以外、特に何か変わったことは行ってないのでサプリの効果だと思います。疲れ&夏バテがなくなったこ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-08
  • 切り替えは気をつけてください
  • 他のサプリと比較したメリット・カプセルなのでツルッと呑み込みやすい。・カプセルなので臭いが口の中に広がらない。・色々な成分を含んでいて、身体の調子が良い。・期間しばりのある定期便でも、途中で葉酸サプリに切り替えられる。定期便にて2袋使用し、妊娠がわかったので、今後は葉酸サプリに切り替えようと思います。その後、切り替えの為に電話したところ、公式サイトで注文していないと葉酸サプリへ ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

疲れにくくなった気がします
2回目の注文です!
疲れ&夏バテがなくなったことにより、積極的に仲良しも行うことが出来るようになりました(笑)
カプセルは大きく、口に含んだときのポジションによって飲みやすさは変わりますが、カプセルを飲むのが苦手な私でも飲めないことはないかなと思います。

サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

マカは他のお客様からも疲れにくくなった!などの
お声よく頂きますよ♪健康目的にもおすすめのサプリだったりします。

5 2020-02-22

妊活に!
2人目妊活中の為、商品を購入しました。1人目の時は普通のベルタサプリを定期購入で飲んでいましたが、今回久しぶりにベルタさんのホームページを見たら、マカプラスが発売されたことに気づき購入。マカは色々な効能があり、妊娠中には良くないと言う意見もあるみたいですが、ショップに問い合わせたところ、妊娠中でも飲めるように量を調節しています…(でも気になるようでしたら、マカプラスではない方をお飲みくださいと…)また、授乳中でも飲めるのと回答を頂き、定期購入を申し込みました!
今年40才なので妊娠出来るか分かりませんが、卵巣など少しでも若返り出来たらいいなぁと期待していますo(^o^)o

2020-03-04
レビュー投稿ありがとうございます!

妊活を意識している方に寄り添えるサプリを色々な面で試行錯誤しています(*^^*
見つけていただけてとても嬉しいです!

葉酸の成分は通常の葉酸サプリと同じ量で配合されていますので
肌荒れや疲れ防止の効果も同様に期待できます!
効果や飲み方などなんでもいいので気になる点がありましたら
お気軽にお問い合わせください(*^^*

4 2019-10-31

言葉に励まされた!
これまで利用していた葉酸サプリからの切り替えです。マカの効果にも期待して。
本日届きました。注文してから早急な対応、ありがとうございます。
まず箱を開けると、励ましの言葉が!
妊活が全然前に進まなくて、自身をなくして疲れていたところだったので、とても励まされました。
カプセルも飲みやすく、また、冷蔵庫での保存をオススメしていますと、保管方法まで記載して下さり、配慮が行き届いてるなーと感心!
これからまた頑張ります!嬉しい報告ができますように…!

4 2020-10-22

期待しています。
娘に送っています。
商品到着日を早めてもらえないかとお願いしましたら快く対応していただけました。
まずは半年間希望を持って購入したいと思います。
期待しています。

2020-10-23
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

4 2020-10-17

続いてます!
ニオイも気にならないし大きさもちょうど良くて、ずっと続けられてます♪マカも葉酸もまとめてとれて良い!

2020-10-19

5 2020-10-12

妊活に飲んでいます!
毎日欠かさず飲んでいます!マカプラスの方がつるんとしてて、飲みやすくて良いです!
妊活に効いてくると良いです!

2020-10-12

5 2020-10-03

期待を込めて☆5つで(^ν^)
効果ありますように!

2020-10-05

4 2020-09-20

新しくなった
中身が新しくなったようで、パッケージが可愛らしいオレンジのデザインになっていました。変わらず。飲みやすいですし、定期便は便利です!

2020-09-23

妊娠ように
気休めに飲んでます葉酸
妊娠中なので。
定期便にしているので、忘れずに飲むことができています

ぜひこれからもご自身の為に飲んであげてくださいね。

マタニティライフ楽しんでください♪

定期便購入
定期便購入中です
妊娠中のため、葉酸をとらなきゃと頼んでおります。
毎回予定通りに届くので安心して利用させて頂いてます^ ^

ぜひこれからもご自身の為に飲んであげてくださいね。

マタニティライフ楽しんでくださいね♪

妊娠中の葉酸
定期便購入しています。
もう今日で終わりだ!!って最後飲み切った翌日に毎回届くので、飲み忘れ防止にもなるし、古い物を無駄にすることなく、安心して飲めています。
効果は分かりませんが、妊娠中のため、重宝しています。

5 2020-09-03

妊活中です!
ベルタ葉酸をずっと飲んでたのですが、マカプラスを初めて飲んでみて、つるんとしてて飲みやすいし、3粒でいいのでありがたいです!これからも、妊活のために飲みます!

サプリは毎日の継続が大切ですし

ソフトカプセルなので飲みやすいと
好評もいただいております♪

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね(^^)

4 2020-08-29

妊活を初めて飲んでおります。味もないので飲みやすくて満足しております。子供を迎える準備だけではなく個人的な感想ですと体調も良くなったと思います。

2020-09-14
レビュー投稿ありがとうございます!
そう言っていただけ嬉しいです。
ベルタマカサプリは1つで1日のバランスをしっかりとれるように
お作りしております♪
皆様に満足した商品をお届けできるようこれからも改善に努めて参ります!

4 2020-08-15

リニューアルに期待!
リニューアルしたとのことです!飲みやすさは全く変わりません!
パッケージはまだ変わっていませんが、これまでの不明瞭なものではなく、しっかり量を記載していただきたいです!期待しています!

2020-09-14
レビュー投稿ありがとうございます。
飲みやすさ変わらずお届けできており安心致しました。

パッケージの記載に関しては記載内容を規定内に収めてお届けしておりますため
全てのご希望に沿うことは難しいのですがいただいたお声は運営側に
お伝えさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。

4 2020-06-21

飲みやすいし続いてます
定期便は確実に毎月手に入るので、買い忘れもなくて安心です。いつか効果が現れると信じて飲み続けています…!
配合成分の量がすべて記載されていないのが、どうにも不明瞭です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ