• 5 2020-11-27
  • 期待を込めて星5つ!
  • 他の葉酸アプリを飲んでいましたが、マカ配合が気になったのと口コミが良かったので、半年の定期購入をしました!商品発送完了のメールが届いて見てみると、専任サポート担当の方が居てくれるようです!はて…なんのことだろう?と思って、商品と同封されていた冊子を見てみると、担当の方とメールでやり取りできるそう。とても、心強いです!!まだ、妊活初心者で右も左も分からないので、そのうちメールして ・・・(続きを読む
  • *ありこ*さん
  • 3 2020-11-14
  • 続けたいのですが・・・。
  • 娘に聞くと毎日欠かさず飲んでいるようです。スタッフの対応もよく電話で尋ねたことを折り返し電話していただけるので安心です。ただレヴューを書いて次回の値引きを期待していてもカード会社にはうまく伝わっていなく正規の値段が表示され「何で?」と思うことが続いています。長く続けようと思っていましたが不信感が出て再考中です。 ・・・(続きを読む
  • ギンのふわふわしっぽさん

5 2020-12-15

こちらを飲み始めて4ヵ月目で妊娠しました。
まだ初期ですが、効果があったんだろうなぁ
と思うと、とても嬉しく感謝しています。
カプセル自体もツルツルにコーティングされた
カプセルで飲みやすく継続しやすかったです。
ただ途中解約はもちろんダメなのは
分かっていましたが2袋余った状態で
解約になった為、賞味期限も長いので
また出産後にお世話になろうと思っています。
6ヵ月間の継続縛りがあるのは
定期購入なので仕方の無いことですが
解約の方はメールでのやり取りで
迅速にご対応頂きました。
ベルタ葉酸サプリも気になっているので
そちらも検討中です。

2020-12-15
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

5 2020-11-27

期待を込めて星5つ!
とても、心強いです!!
まだ、妊活初心者で右も左も分からないので、そのうちメールしてみようと思います!
それとは別に冊子に書かれていたのは、新しく始まるサービス『&Belta』がとても魅力的でした!
疑問や悩みをみんなで相談し合ったり、おすすめ妊活アイテムなどを紹介してくれたりするらしいです。
妊活について、たくさんインターネット検索するのですが…
どれがいいのか、この口コミは信じていいのかなどなど疑い始めたらキリがなくなってきて困っていました。
同じような疑問や悩みがある方がいたり、私以外にも頑張っている人がいるって思えるだけで心強いですよね!!
これから、利用させてもらおうと思います!

2020-11-30

5 2020-09-11

疲れにくくなった気がします
2回目の注文です!
他のサプリと違い、体に吸収されやすい葉酸が含まれているということでこちらを購入しました。
まだ、赤ちゃんは授かっていないので何とも言えませんがマカの効果でしょうか、疲れにくくなったなと思います!
また、毎年夏バテする私が今年は夏バテしらずです。このサプリを飲み始めたこと以外、特に何か変わったことは行ってないのでサプリの効果だと思います。
疲れ&夏バテがなくなったことにより、積極的に仲良しも行うことが出来るようになりました(笑)
カプセルは大きく、口に含んだときのポジションによって飲みやすさは変わりますが、カプセルを飲むのが苦手な私でも飲めないことはないかなと思います。

サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

マカは他のお客様からも疲れにくくなった!などの
お声よく頂きますよ♪健康目的にもおすすめのサプリだったりします。

• シン8510さん
  • シン8510さん

5 2021-04-02

ベルタからマカプラスに変更
妻が良いといって飲んでいます。
子供の為とか言って継続してます。楽しみです

5 2021-03-09

飲みやすいです!まだまだ、これからですが妊娠できるよう頑張りたいです☆

4 2021-02-11

二人で飲んでます
マカも入ってるので、主人と一緒に飲み始めました!主人も、元気が出る気がすると言ってくれてます。

• ume umekoさん
  • ume umekoさん

5 2021-01-01

妊活中でずっとドラッグストアのリーズナブルな葉酸サプリ飲んでましたが、こちらに切り替えました。飲みやすいです。しばらく続けてみます。

2021-01-04
レビューご回答ありがとうございます!
毎日お飲みいただけているようで
安心しました(*^^*)

4 2020-11-19

のみやすい
2人目妊活のため購入しました。小さいカプセル形で無味無臭、のみやすいです。1人目のときは別の葉酸サプリを飲んでいました。年齢も上がりサイトで上位のこちらに決めましたが6回しばりな所はネックです。トータルだと安いのですが…。授かれる日を願って毎日続けたいと思います。同封されていたおたよりの紹介で、書いてあるものへの返信がずれて表示されているように感じて、間違いかな?と気になりました。(割とセンシティブな内容に対してずれた返信だったので…)勘違いだったらすみません。

2020-11-19

5 2020-11-13

飲みやすい
定期便のおかげで継続できています。飲みやすいし、パッケージも可愛いのでお気に入りです!早くいい報告ができるといいのですが。。コエンザイムなども入っているのでこれだけで安心です

4 2020-10-17

続いてます!
ニオイも気にならないし大きさもちょうど良くて、ずっと続けられてます♪マカも葉酸もまとめてとれて良い!

2020-10-19

5 2020-10-03

期待を込めて☆5つで(^ν^)
効果ありますように!

2020-10-05

4 2020-09-20

新しくなった
中身が新しくなったようで、パッケージが可愛らしいオレンジのデザインになっていました。変わらず。飲みやすいですし、定期便は便利です!

2020-09-23

妊娠ように
気休めに飲んでます葉酸
妊娠中なので。
定期便にしているので、忘れずに飲むことができています

ぜひこれからもご自身の為に飲んであげてくださいね。

マタニティライフ楽しんでください♪

定期便購入
定期便購入中です
妊娠中のため、葉酸をとらなきゃと頼んでおります。
毎回予定通りに届くので安心して利用させて頂いてます^ ^

ぜひこれからもご自身の為に飲んであげてくださいね。

マタニティライフ楽しんでくださいね♪

妊娠中の葉酸
定期便購入しています。
もう今日で終わりだ!!って最後飲み切った翌日に毎回届くので、飲み忘れ防止にもなるし、古い物を無駄にすることなく、安心して飲めています。
効果は分かりませんが、妊娠中のため、重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ