• 5 2022-03-15
  • 私は妊娠に繋がりました
  • 妊活を始めて2年半、鍼治療や漢方薬や人工授精など様々なことを試しましたが、一向に授かりませんでした。自分の活力不足も原因なのでは?と思い「葉酸+マカ」の入ったこちらの商品を購入したところ、たまたまかも知れませんが、 1ヶ月飲み続けたところで子供を授かることができました。現在妊娠9ヶ月です。妊娠期間中はマカ成分が不要なので普通の葉酸サプリに切り替えましたが、二人目が欲しい時もこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-05
  • 定期購入の間隔変更が大変
  • まだ妊活始めたばかりなので効果はわからないですが期待を込めて星3つ!最初に2週間間隔での配送にしてしまったので、そのあと1ヶ月間隔に変更したいのですが、変更作業がめっっっっっちゃ大変なのでなんとかしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ここちゃん0101さん
  • シン8510さん
  • シン8510さん

5 2021-06-22

継続中
妻が毎日飲み続けてます。2人目も授かることができました。子供の為にも継続します。

• nanda_kiroさん
  • nanda_kiroさん

5 2022-05-14

夫婦で一緒に飲めばモチベーションも上がるし、
続けやすい!
ベルタ専属の管理栄養士さんに不妊治療や妊娠中の悩みも電話やメールで相談できるのが嬉しいです。
妊活に特化した成分が入ってるから
タイミングに向けた体作りが出来てると思います(^^)

2022-05-16
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。
  • yy_____さん
  • yy_____さん

5 2022-05-23

人気の妊活サプリ!
妊活や子育て中のママなら知っている方も多い「ベルタ」。5年連続売上o.1の妊活サプリで、産婦人科や妊活クリニックも推奨しているんですよね!
ベルタプレリズムは(ベルタ葉酸マカプラス)から
名前が変わったようです。
妊活中にぜひとも摂っておきたい成分、葉酸の他、マカ、イソフラボンラクトフェリン、ミトコンドリアなど妊活24大成分配合されている、妊活マルチサプリです。
1日3粒目安だから手軽ですし飲みやすいのがうれしい。べビ待ち中体に取り入れるものは厳選して選びたいと思いますが、ベルタは妊活マイスター・薬剤師・管理栄養士もサポートしてくれるし、今まで40万人以上をサポートしてきている実績があるのがありがたい。
妊活中のお友達にも勧めたいと思います♪

2022-05-23

5 2022-03-15

私は妊娠に繋がりました
妊娠期間中はマカ成分が不要なので普通の葉酸サプリに切り替えましたが、二人目が欲しい時もこちらの商品をリピートしたいと思います。
体質によって、合う合わないがあると思いますが、このレビュー投稿が妊活されている方に少しでも参考になれば幸いです。

5 2022-05-17

葉酸マカ
飲み終わる頃届く〜ありがたいです。
少しでも自分の為に、飲み続けてます。

2022-05-23

5 2022-04-16

マカプラス
飲みやすく、定期便なので楽です。
発送メールから、すぐ届くのでありがたいですね。

2022-04-18

5 2022-03-19

葉酸プラスマカ
定期便。
予定日近くなると、ちゃんと届いてます。

5 2022-03-14

綺麗に梱包されてたので破損ありませんでした。

5 2022-02-15

葉酸マカプラス
定期便なので、ちゃんとポストに入っていて助かります。

2022-03-11

5 2022-02-14

いつもお世話になってます。
葉酸サプリを頼んだあと、こちらのマカプラスを知り、ショップの方に問い合わせるとすぐに翌月から替えて頂けました。
対応が早くてありがたかったです。
妊娠したら、また葉酸サプリに切り替えます。
悪い口コミが多く見えますが、私は利用は3回目。(3人目です。)
いつも6カ月後に忘れずに連絡すれば解約できています。また授かるといいなと思っています。

2022-03-11

5 2022-01-24

マカプラス
葉酸サプリから、マカプラスに変更して頂きました。
葉酸サプリは、錠剤でしたが、マカプラスはカプセルなので飲みやすく満足しています。

5 2021-06-23

ポチして2日後に届きました!これから飲んでみたいと思います!

5 2022-05-13

妊活に必要な栄養素がたくさん入っているので飲み続けようと思います。
つるんとした小さいカプセルなので飲みやすいです。

2022-05-16

5 2021-12-02

他と比べて
他と比べて大分悩みましたが、こちらの葉酸にしてよかったです。これからも宜しくお願いします。

5 2021-12-02

日々の習慣
最初は3粒飲むのに慣れませんでしたが、今はすっかり慣れました。忘れずに習慣になってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ