【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 【初回...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

葉酸サプリ
第一子の妊活の時は、ベルタさんの通常のタイプの葉酸サプリを飲用していました。
今回第二子妊娠に向けて、また葉酸サプリを飲み始め様とした所、葉酸+αのこちらのサプリの方が良いのではと思い、定期購入をしました。
こちらの方がコーティング?されていて飲みやすかったです。

• hane1212さん
  • hane1212さん

5 2019-09-29

対応が早い
注文から届くまでがとても早く助かりました。
問い合わせのメールにも早めに対応していただきました。

• manbo0426さん
  • manbo0426さん

5 2019-08-19

定期的に使っていると、体の調子が非常にいいです。今後も継続して使いたいと思います。

4 2019-08-12

定期便の配送日の変更もあとからできるので助かります。

4 2019-07-02

妊活に期待して、夫に飲んでもらっています。
定期便の配達間隔も指定できるので良かったです。

2019-07-02
定期便をご購入いただきありがとうございます!
ご夫婦でお互い忘れずにお飲みいただけれるとより安心ですね♪
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-07-09

定期購入です、飲んでみてよかったです。
発送も早くて大変ありがたかったです。

2019-07-10
定期便をご購入いただきありがとうございます!
もし何かございましたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ