2024/05/27
    ばいーなさん
    効果実感しています。 産後すでに2年以上愛用してます。もう手放せないです(^^;; ショップの方の対応にも大変満足しております。
    自分用|リピート
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    いつもベルタヘアローションをご利用いただきありがとうございます! また、素敵なコメントをいただき嬉しいです! 今後も丁寧なサポートに努めてまいります。 これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    いろは~3兄弟の母さん
    産後の抜け毛予防に使いました。2人目の時は別の商品に浮気しましたが効果を感じられず、3人目の出産からずっと使っています。効果てきめん!という訳ではありませんが、使い続けていると抜け毛は減り、使い忘れが続くと抜け毛が減る気がするので効果はあるのかなと思っています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    いつもベルタヘアローションをご愛用いただきありがとうございます! また、素敵なコメントをいただき嬉しいです! ベルタヘアローションは、女性特有の髪や頭皮の悩みに根本原因からアプローチしています。 4種の有効成分と厳選した育毛・頭皮ケア成分117種類を凝縮配合しました。 しかも、そのうち99%以上が厳選した天然由来成分です。 頭皮表面の保湿だけでなく、すみずみまで栄養成分を行き渡らせて頭皮環境を整えることができます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2024/03/23
    使い続けて5年になりますが、以前よりも髪の毛にハリが出てスタイリングがやりやすくなりました。これからも継続して使用したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    いつもベルタヘアローションをご利用いただきありがとうございます! お気に召していただき嬉しいです! 引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2023/10/15
    最近容器の形状が変わり塗布しやすくなりました。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/11
    髪の根元がとってもふんわりします もう1年以上定期購入しています。 ベルタがあるとないとでは髪のコンディションが変わり、ないと調子でないです!
    注文日:2023/07/01
    2023/06/22
    元から猫っ毛で髪の量も少ないので産後脱毛予防で産後すぐから使用を続けています。産後一年になりますが、大量に髪の毛が抜けたという時期はなかったので、使用していなかったら産後の抜け毛はもっと多かったんだろうなと思うので使用していて良かったです。ベタつかない使用感も気に入ってリピートしてます。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/16
    sugitani555さん
    この商品は、以前より使っています。 自分には合っているようで、大変満足 しています。 使い方も簡単て、わかり易く説明してあり 良い商品だと思います。 これからも、使い続けていきたいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/22
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 使い方の説明が分かりやすかったとのことで、 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2023/03/22
    妻が産後の脱毛について色々調べてお試しで購入! 頭皮につけても痒み等もなく効果も実感していてリピート確定! もう2年近く使用していて他の商品は使用できないみたいです! 良い商品に出会えて良かったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/02/28
    2023/04/04
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。産後抜け毛からずっと使い続けられるよう女性のライフステージに沿って設計されているベルタヘアローションを今後も末永くご活用頂けましたら幸いでございます。
    2023/02/09
    ばいーなさん
    とても使いやすく気に入っています。 これなしでは生活できないです笑 髪のコンディションが違います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/07
    頭皮マッサージするときに使用してます。ボトルが持ちやすく使いやすいです。
    注文日:2023/01/01
    2022/07/16
    効果が楽しみです
    使いやすいボトルで手軽に使用出来るので良いです。 キャップを開けて、たてと横に5ライン、4ラインピューっとするだけなので手間もかかりません。 匂いもないので、ワックスやヘアコロンなどその後使っても匂いが混ざらないので良いです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/22
    この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき 誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただく事ができ、嬉しく思います。 ご不明点やご不安点ございましたら いつでもご連絡お待ちしております。 貴重なコメントありがとうございました。
    2022/05/20
    あーやん52331さん
    産後の薄毛悩みに!
    産後の薄毛に悩んでいたので、愛用しているベルタさんから育毛ローションを使用しました。 無色のサラッとしているローションで、頭皮に塗るとスーッと馴染んでいき 塗ったあとの嫌なベタつき感などは無いです。 お風呂上がりや寝る前など少し時間が取れる時に使用してます。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/23
    この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。 今後もお気軽にご相談ください♪ 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    popo8761さん
    産後から以前よりも抜け毛も多くなり、髪の毛が細くなってしまったので育毛剤にも興味があったので購入してみました。 ノズルが細くなっているのでどっと出てしまうこともなく、ピンポイントにつけられるのでとても便利です! 化粧水のようにシャバシャバ系なのでベタつくことも無いのでゆっくりマッサージ出来ます。 朝晩しっかり使って効果を感じられたら嬉しいです
    注文日:2022/07/02
    2022/07/08
    この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感気に入っていただき、大変嬉しく思います! ぜひ効果実感のために継続してご利用くださいませ。 ご不明点、ご不安点ございましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    sayaka382☆さん
    産後、前髪部分が薄くなりそれ以来気になってました。 ボトルは頭皮に直接付けやすいノズルタイプで付けたいとこをピンポイントに狙えます! 化粧水のようなサラッとしたテクスチャで、ベタベタせずお風呂上がりはもちろん、朝にも使えます◎ ブリーチを繰り返しており、ダメージ毛ですが使い心地も良く、頭皮がスッキリする感じがします! 髪の毛がキシキシしたりすることもありませんでした!
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただき大変嬉しく思いますし、暑い季節にも使いやすいものになりますので、引き続きお使いいただきたいです。 貴重なレビューありがとうございました! ご不明点、ご不安点ございましたらお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    みほたそ☆さん
    使用感の良さ・効果の高さ・ボトルデザインのオシャレさの三拍子揃っているのでお気に入りです。 液だれしにくい&べたつかないさらりとしたテクスチャーで心地よく頭皮ケア出来ます。 これからもリピートし続けたいです(^^)
    注文日:2022/05/07
    クリス助手さん
    抜け毛が気になるので購入しました。 頭皮に直接付けやすいノズルなので使いやすいです。 ウォーター状なので少しずつ付けることをオススメします。 ローションはベタつかないので入浴後だけでなく朝にも使いやすと思いました。 まだ使い始めてすぐなので、使い続けるうちに効果が出ることを期待しています。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/24