【送料無料】 ベルタ 葉酸 サプリ《毎回ポ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • 葉酸サプリ
  • 他メーカーのよくある廉価品と比べて3,980円と高めの値段設定ですが栄養ってどれか突出して高くてもそれを補う栄養がなければ吸収率に差が出て効果が半減以下というのがあるので栄養バランスがあり、つわり時の匂いや味も極力無く、飲み易い形状のタイプで、口コミ評価の高かったこちらを使わせて頂きました。6ヶ月継続なら安く使用できるので効果の程は正直よくわかりませんがこれで妻の体調も良く、元気で ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-04
  • 定期の安さに注意
  • つわりがある時期(食後しんどいが、嘔吐は全くしないレベル)にサプリを飲んだ後、嘔吐することが続いたので暫く止めていました。それから毎日飲む習慣がなかなか戻らず、新しく発送されるサプリ袋が溜まる一方で勿体なかったので、解約を検討しましたが、会社としては強気で契約期間は解約できません。と記載があり、キャンセルや解約などの手続きも連絡してくださいなので簡単にしづらい仕組みでした。(やむ ・・・(続きを読む
  • medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-09-15

妊娠中産後まで飲めるとの事で愛用していこうと思います。
効果は目に見えるものではありませんが、飲みやすく栄養成分のバランスも良いので続けたいです。
定期の配送頻度を選べると良いのになと思いました。

4 2020-10-10

色んなレビューみて良さそうだったのでこのサプリに決めました。
ネコポスで届くので楽です。でも箱がボコボコで開封した感じになっていたので一瞬えっ!!!と思いましたが中をあけると中身が開封された形跡はなかったのでこのまま試してみようと思います。
妊活を始めるのでのみ忘れないようにがんばろうと思います。
こうゆうのはすぐに効果が出たりする物ではないと思うので飲み続けたいと思います。

2020-10-12

5 2020-09-29

定期便でお世話になっております。1人目妊活時〜産後までお世話になり、今回2人目妊活時〜お世話になり、無事妊娠できて赤ちゃん元気に育っています。
以前より飲みやすくなったと思います。

2020-09-29

5 2020-04-10

初めての葉酸、妊活開始
粒が小さく飲みやすかったので続けられそうです

2020-05-04
レビュー投稿ありがとうございます!飲みやすいとのことで安心いたしました。続けていくことが大切なので毎日ぜひ飲んでくださいね。葉酸以外の栄養素もたくさん入っているので安心してお飲みください(*^^*)
  • さや4722さん
  • さや4722さん

4 2021-01-10

リピーター
1日4粒いつ飲んでもいいので時間があるときは朝に、忘れてしまった時は夜に飲んでいます!
もう少しで1年になりますがしっかり続けられているので今後もお願いします。

2021-01-12
レビューご回答ありがとうございます!
毎日お飲みいただけているようで
安心しました(*^^*)

サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

5 2020-09-11

いいと思います
41歳です。
飲み込んでるので味は分かりません。
飲みにくいとかはないです。
体外受精一回目の採卵で4cbの卵を移植2回しましたが妊娠せず‥
このまま進んでも同じだと思いベルタさんを飲み始め漢方も相談して食事にも気をつけて、同時に不妊鍼治療も始めて、漢方薬局でベルタさんも一緒に飲んでも問題ないとの事で朝晩2錠ずつ飲んでます。
2回目の採卵で3abの卵2個、発育中の卵3個を凍結する事ができました。
月曜日移植します。
いい卵がとれたので着床することを祈ってます。
続けて飲む予定なので定期購入にしてよかったです。

2020-09-15
レビュー投稿ありがとうございます!

そうだったのですね。
ベルタにも不妊治療経験者もおります。
そのスタッフから開発された商品がマカサプリなんです。

お気軽にご相談くださいませ(^^)

一緒に頑張っていきましょうね。

4 2021-01-09

自然のものを使っている!
妊活から何年もお世話になっています。
ネットなどで調べて飲み始め、少し高いですが体に何のトラブルもないことを考えると、継続してよかったと思います。
途中、何度かスキップしてもらえたり、自分なりのペースで飲めたのでよかったです。
時々飲み込めず喉に引っ掛かってしまうのですが、これは私自身の飲み方が下手なだけなので、普通に飲みやすい大きさだと思います。少しザラザラした表面なので、飲みにくさの原因か、とも感じますが自然のものを使っている感じで逆に好感を持っています。うまく一度で飲めるように工夫しています笑
あと、最近ですが何年も継続していて、はじめて開封翌日に中で錠剤が割れている状態で送られてきました。包装が瓶型から袋になるまで何年も飲んできましたがはじめての事でした。
2.3粒くらいでしたが、割れた錠剤では喉に引っ掛かって飲めないので、廃棄予定です。今後飲む錠数が袋ごとでずれちゃうことになるので、それが悲しいです。開封していたので返品できないので、今後はないようにしていただきたく思います。

2021-01-12

5 2020-10-28

葉酸サプリ
これで妻の体調も良く、元気で健康な子供が産まれてくれるなら安い買い物かもしれません。
今まで知りませんでしたが、特に妊娠中は味覚の変化が起き、妊娠初期のつわり時と安定期では色々と食べられるもの食べられないものが変わり、十分な飲食ができず不足する栄養もかなりあったのでこれである程度補えたならそれで十分です。
特に妻の定期の健康診断でのことですが、例えば貧血症状が起きるとの妻の申告を伝える前に、診断結果で鉄分不足を指摘された時は検査結果にもそういった細かい栄養素不足が症状となって現れ、データで証明される客観的に認識できるものであると初めて知らされました。
逆に言えば正直やや好きなものばかり飲食していた状態でもそれぐらいしか指摘不足栄養素が無かったため信頼できる商品だと思いました。
もし妊娠期のオススメのタブレットを誰かに聞かれたらこちらの商品を薦めさせて頂きます。
後は子供が産まれてからになると思いますが、妊婦への効果という評価でお願いします。

5 2020-10-22

3人目妊娠がわかった時から定期購入しています。先日元気な子を出産しました。上の2人の時はサプリなど一切飲んでませんでした。元々貧血気味なのですが妊娠中は必ず引っかかり薬を処方されていました。今回初めてこちらのサプリを試してみたところ妊娠中貧血で引っかかる事がなかったです。効果があったんだなぁと実感しました。産後ももう少し続けてみようと思っています。

2020-10-23

4 2020-09-26

妊活を始めようと思い、どこも葉酸を含んだ妊活用サプリはそれなりの価格がするため、よりナチュラルなものをと選びました。
効果がどうかはすぐにはわかりませんが、配達はスムーズでしたし、身体の不調もなく続けられています。
大きめの粒ですが、朝晩2錠ずつを服用しており、飲み込めないほどではありません。
匂いも気になりませんでした。
マタニティと書いてあるため、持ち歩きにくさは感じました。

2020-09-28

4 2020-09-20

継続購入けら半年たって感想
購入を続けて今回で6ヶ月になります。
つわり中は食べ物が食べれず栄養がかたよってしまい不安でしたがベルタサプリは葉酸以外にも妊娠時に必要様々な栄養分が入っているので安心できました。値段は安くはありませんが仕方ないですね。すぐ吐いてしまっていたつわり中も飲めました。粒は大きめで1粒ずつ飲み込んでいます。今回サプリの余剰が2ヶ月分あったので2ヶ月発走休止をメールで依頼した所すぐに対応してしていたいただけました。

2020-09-23

5 2020-07-14

毎日飲んでいます
結婚して1年が経ったのでそろそろ赤ちゃんを授かりたいなと思い、妊活を始めて同時にこちらの葉酸サプリを購入して毎日飲んでいました。他に安いものもあり悩みましたが、やっぱり添加物が入っていない安全なものを飲みたかったので色々調べてベルタの葉酸サプリに決めました。
妊活を始めて2ヶ月目で妊娠が発覚し、今は初診待ちで毎日ちゃんと育ってくれているかなとドキドキワクワクしています。
葉酸サプリを飲んでいたおかげで栄養面は安心しています。
まだ悪阻が始まっていないので今のところは飲みやすくて毎日ちゃんと飲めています。
定期購入は6ヶ月間続けなきゃいけないそうなので、体調など様子をみながら今後も飲み続けたいと思います。

2020-08-27
レビュー投稿ありがとうございます。
数ある中からベルタに決めてくださりありがとうございます。
サプリはお薬ではありませんが、しっかり継続してお飲みいただく事で
お身体の変化は徐々に感じていただけるはずです。
葉酸は妊活〜産後までお飲みいただける重要な栄養素なので
ぜひお身体の為にこれからも引き続きお飲みくださいませ(^^)

5 2020-05-01

半年くらい、なかなか授からなかった赤ちゃん。
葉酸が足りていないのかも?サプリに頼ってみようと思い、こちらのサプリを定期購入で飲み始めて1ヶ月。念願の赤ちゃんを授かることができました。
赤ちゃんを授かるまでは私が4粒、主人が2粒を毎日飲むようにしていました。今は、元気な赤ちゃんが生まれることを願って私だけ飲んでいます。
飲み忘れてしまうこともありますが、授乳の時まで飲めるということなので、頑張って続けていこうと思います。

2020-05-08
レビュー投稿ありがとうございます!
ご妊娠おめでとうございます!
サプリがお力になれているのであれば嬉しいのですが
今回のご妊娠は、お2人ご夫婦がこれからのために
たくさん考えた思いが赤ちゃんに伝わった証拠だと思います。
本当におめでとうございます。

ここからは私たちベルタのサプリで
しっかりと栄養を補い、元気な赤ちゃんが無事に生まれるよう
サポートさせていただきます(*^^*)

ぜひお力になりたいので
些細なことでも構いません。
お気軽にご相談くださいね。
  • kiuyuさん
  • kiuyuさん

5 2020-03-05

今までで最高のコンディションです!!
今まで他社の葉酸サプリを3社ほど試しました(薬局で買える有名なものです。)
ですが、どのサプリもあまりきちんとした実感がわかず、効いているのか効いていないのかいまいちわかりかねる部分がありました。
しかし先日届きましたこのサプリ、パッケージの裏の成分表を見ただけで今までのサプリと違うのが一目瞭然。あれを見ただけでもすごさがわかるのですが、一番効果を実感したのは飲んだ次の日です。
今までとは比べ物にならない体の軽さを感じました。
お値段も少し張りますが、それを超える値段以上の納得の商品です。
まだ飲み始めですがこれからちょっとずつ効果をレビューしていきたいです。

2020-03-21
レビュー投稿ありがとうございます!体への変化を感じていただけたようで嬉しいです!健康食品なのでまずは継続していただくことが何よりも大切です。少しでも長く続けていただけるよう定期便をご用意しています。成分には特にこだわっているのでお客様に伝わっているようでとても嬉しく感じました。ぜひ引き続きよろしくお願い致します?(^^)/

5 2021-02-26

毎回お世話になっています!
これからも飲み続けていきたいと思っています☆