【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • なにより安心して飲める!
  • 妊娠中なので"安心して飲めるもの"、"葉酸だけでなく必要な栄養素もまとめて取れるもの"というのを前提に葉酸サプリを探していて、こちらにたどり着きました。飲み始めてから体調もよく、妊娠中のお肌のトラブルもなく、むしろ調子がよい状態が続いています。まもなく37歳の高齢出産になりますが、貧血や糖尿にもならずに、まもなく臨月を迎えます。2ヶ月目以降になるとなかなかのお値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 効果は特に不明
  • ベルタを飲み始めて1か月経過しました。妊婦になり、生まれて初めての便秘で困っています。幸い、つわりが軽く、何でもよく食べられるのですが、好みに偏りが出来た為、ベルタを摂取することで栄養不足を補えているのではないかと思います。正直、効果は目に見えないのでよく分かりません。体重は順調に増えています。 ・・・(続きを読む
  • もも6270さん

4 2019-06-14

続けて飲んでいます。
二人目の妊活中の時から飲んでいます。その前までは他社サプリメントを約一年ほど飲んでいましたが、なんとなく他のも飲んでみようかな?…で 初めはお試しでとりあえず一ヶ月分を購入して、臭いや錠剤の大きさなどを確認してみました。特にくせはありませんが錠剤は少し大きく喉に引っ掛かるような飲みにくさは感じました。一日の中で朝晩で分けて飲めばそれほど苦ではないと思います。その次の月に妊娠がわかり定期購入へ。今回で12回目です。続けていくうちに、飲みにくさも無くなりました。妊娠中 悪阻の時は飲めずにお休みしている時もありましたが、落ち着いた時からまた飲むようにしていました。出産後の現在でも、母乳育児をしていますので、続けて飲んでいます。また 三人目も考えていますので、しばらくは続けていきたいと思っています。

2019-06-17
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
妊娠、出産、育児の際のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

非常に満足です。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-04-10

初めての葉酸、妊活開始
粒が小さく飲みやすかったので続けられそうです

2020-05-04
レビュー投稿ありがとうございます!飲みやすいとのことで安心いたしました。続けていくことが大切なので毎日ぜひ飲んでくださいね。葉酸以外の栄養素もたくさん入っているので安心してお飲みください(*^^*)

5 2020-02-14

予定よりも早く届きました!!
本当は妊娠前から飲むことが推奨されている葉酸ですが、私は妊活をしていたわけではなかったので妊娠6週経ったところで授かっていたことがわかりました!そのため、慌てていろんなサプリを調べたところ、どのページにもベルタさんのサプリが1位になっていました!ということで、いろいろ悩みながらもこちらで購入。なるべく早くお願いしますと無理なお願いをしていたところ、予定の届く日よりも3日早く到着!ちょっとでも早く飲みたかったので非常に嬉しかったです!1位になる理由がわかりました!!これでレビューしたら500円クーポンが貰えて次回に使用できるなんて神です♪♪これからもよろしくお願いします!

2020-02-28
レビュー投稿ありがとうございます!
早くお届けできて安心しました(*^^*)

またこの度はご懐妊おめでとうございます!
ベルタ葉酸とともに、楽しいマタニティライフを
過ごしていきましょうね♪

妊活妊娠経験スタッフをベルタにはおります!
ご出産準備などわからないこと気になることあれば
ぜひご相談くださいね♪

5 2019-10-07

なにより安心して飲める!
2ヶ月目以降になるとなかなかのお値段になってしまうのですが、鉄分やビタミンなど必要な成分がしっかり取れるので他のサプリを追加で飲む必要もなく、たくさんの種類のお野菜などなかなか食事では取りにくいものもたくさん摂取できること、なにより安心な成分で構成されているので、満足しています。
定期便で届くので、買い漏れによる摂取漏れになることもないのも安心です。
今後赤ちゃんが産まれてからますます忙しくなるので、おっぱいのためにも飲み続けたいと思っています。

5 2020-05-20

愛用させていただきました☆
3人目妊娠で、再びお世話になりました☆
一番つわりがひどく、毎日は飲めませんでしたが、少しずつ飲んで葉酸摂取に努めました(^^)
お陰さまで、無事に元気な子どもを出産できました。
定期購入で購入させていただきましたが、配送ストップのお願いする際に、毎回スタッフさんの対応が良いです☆
子どもの話や、他愛もない話しを少しさせていただきます。
安心して購入できますし、また購入したいと思わせてもらいます(*´-`)
4人目はないとは思いますが、また授かった際にはお世話になりたいです。

5 2020-05-04

頑張って続けます❗
今月3歳になる娘の妊娠時にもお世話になりました。第二子希望のため、また再開しました。年齢的に中々難しいですが、他の栄養素もたっぷり入ってるので、妊娠以外の健康にも効果を期待して飲んでいます。
容器が変わって出しにくくなるかもと思い、前のボトルに詰め替えようと思っていましたが、逆に今の方が出しやすくなり、そのまま使っています。

2020-05-08
またベルタに戻ってきていただき
ありがとうございます!(*^^*)
覚えていただけていて大変嬉しいです!

葉酸はご妊活だけではなく、様々な目的で
お飲み頂く方が多くいらっしゃいます。

パウチ便は持ち運びやお受け取りのしやすさが
おススメの商品です!
ぜひこれからも継続して飲んであげてくださいね♪

• kiuyuさん
  • kiuyuさん

5 2020-03-05

今までで最高のコンディションです!!
今まで他社の葉酸サプリを3社ほど試しました(薬局で買える有名なものです。)
ですが、どのサプリもあまりきちんとした実感がわかず、効いているのか効いていないのかいまいちわかりかねる部分がありました。
しかし先日届きましたこのサプリ、パッケージの裏の成分表を見ただけで今までのサプリと違うのが一目瞭然。あれを見ただけでもすごさがわかるのですが、一番効果を実感したのは飲んだ次の日です。
今までとは比べ物にならない体の軽さを感じました。
お値段も少し張りますが、それを超える値段以上の納得の商品です。
まだ飲み始めですがこれからちょっとずつ効果をレビューしていきたいです。

2020-03-21
レビュー投稿ありがとうございます!体への変化を感じていただけたようで嬉しいです!健康食品なのでまずは継続していただくことが何よりも大切です。少しでも長く続けていただけるよう定期便をご用意しています。成分には特にこだわっているのでお客様に伝わっているようでとても嬉しく感じました。ぜひ引き続きよろしくお願い致します?(^^)/

5 2019-12-27

調べたなかで一番栄養素が含まれているサプリだったので購入しました
口に含んだとき、若干鉄のにおいがするのでつわり中は少し辛かったです。
水をたくさん含んで口内にサプリがつかないうちに急いで飲み込んでいました。
つわりが落ち着いたら気にならなかったです
目に見えて効果がわかるものではありませんが、飲まないよりは赤ちゃんの為になっているのかなと思って飲んでいます
あとボトルがチャイルドロック式なのが有り難いです。上の子が色々いじってしまう頃なので、開けて飲んでしまう心配がありません。

2020-01-22
レビューご回答ありがとうございます!
悪阻中飲むの大変でしたか・・・
砕いてお飲みいただいても問題ございませんので
また何かあればそのようにお試し下さいね(*^^*)

赤ちゃんの成長そしてご自身のお身体の為に
大切な栄養素たくさん入っておりますので
ぜひこれからもお飲みくださいね。
  • kyzshさん
  • kyzshさん

4 2019-12-03

以前はずっとベルタを愛飲してました。
お値段節約のため他のに変えていましたが、安いものは添加物や合成成分などで身体に合いませんでした。
単品で色々買って飲むより、1つで全てなのが楽で品質も野菜からなので安心。
結局戻ってきました^_^
主人はプラスにしようと検討してますが、お値段がもう少しリーズナブルだと始めやすいです。
EPAや亜鉛などの配合量アップ、成分の配合量を単位で示してもらえるとより安心です。以前は表示されていましたので、定期便を始めるのにすごく悩みましたので。
飲んですぐ変化はないと思いますが、頭が痛くなったりはしないので、合っていると思います。
今後の期待を込めて、星4つにしました。

• 5296こうさん
  • 5296こうさん

4 2019-09-13

飲みやすいです
3年程前の第1子妊娠中から利用させていただいています。授乳期が終わってやめてしまいましたが、第2子妊活中から再度飲み始め、3ヶ月程で第2子を授かりました。第1子の時には無事に元気な子を出産できたので、その安心感もあり、少々高めではありますがまた利用させていただいています。
クセもないので飲みやすく、私は朝と寝る前に飲むようにしているのですが、たくさん飲む訳ではないので忘れることはあまりなくしっかり飲めています。
劇的な効果はわかりませんが、無事に元気な子を出産でき、また子どもを授かることもできましたので信頼しています。

4 2019-08-26

まだ飲み始めて1ヶ月
ただ今妊活をしております40手前のアラフォーです。結婚して1年が経った頃、1度流産を経験しました。稽留流産だったので母体に原因があった訳では無いとは言うものの、やはり年齢もいってますので、少しでも健康な赤ちゃんを産みたいと心から願い、今回はこちらの葉酸を定期購入することにしました。ドラッグストアに行けば安いのはいくらでもあります。しかし、ここは妥協したくない部分でもあり、色々調べてみた所、評判が良さそうなこちらの商品を選びました。まだ飲み始めて1ヶ月ですし、変化というものはほとんど感じておりませんが、毎日欠かさず飲んで、妊活を頑張りたいと思います!

5 2019-08-21

中々、いいです☆
定期購入してから、3回目になります。
特に基礎体温に変化が、現れました。
元々、二層には分かれていますが低温期に体温がちょこちょこ高くなってはまた低温→排卵期→高温期になるのが、ベルタ葉酸を飲み始めて2周期目(今周期)に低温期が、安定しました!!
現在、2人目妊活中なので少しでも早く妊娠に繋がるといいなぁと願いを込めて☆5つにしました。
購入日時 2019年8月14日 3時4分23秒
注文番号 292753-20190814-592297192
申込番号 292753-20190614-8403852-r (予約・定期/頒布会商品の、ご購入申込時につけられた番号)

5 2019-07-03

お肌つるつる
「バランスのとれた食事」って、なかなかハードルが高い。妊娠中、ろくに食事が摂れなかった為、体重があまり増えませんでしたが、おなかの赤ちゃんは順調でした。こちらのサプリのおかげかと思っています。
美容成分が含まれている為、お肌つるつるになります。
ただ、産院から「DHA/EPAが含まれたサプリは血液をさらさらにするので、出産の際に出血が止まらない可能性がある為、控えるように」と指示があったので30週を過ぎたあたりから飲むのをやめ、別のメーカーの葉酸サプリ(DHA/EPAが入ってないもの)を飲むことに。
DHA/EPAが入ってなければ良かったのに。
とはいえ、こちらを飲んでると明らかに調子が良いので、引き続き授乳中に飲もうと思ってます。

2019-07-03
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
DHAとEPAは体内では作られないオメガ3系脂肪酸であり、
ホルモンバランスを整えたり、卵子の老化防止や子宮環境を整えるため、また妊娠中には赤ちゃんの脳神経の発達を促すために摂りたい栄養分のため配合しております。
また出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください!
  • KAASA21さん
  • KAASA21さん

5 2019-06-25

ただいま2人目妊娠中ですが1人目妊娠する前からずっとベルタ葉酸サプリさんにお世話になってます。私は妊娠しにくい体質だと思ってて半分諦めでサプリを飲み始めました。すると2ヶ月立ったくらいの頃、見事妊娠出来ました!!
不規則な生活に1日1食だったりで栄養が足りてなかったからなのかもしれません。それからはずっとこのサプリを飲み続けてます。
赤ちゃんへの栄養が気になる中、食事ですべてとるのは難しい!
だけどこのサプリを飲んでるおかげで毎日必要な栄養素がとれてるので安心できます。
これからも飲み続けます!

2019-06-28
ご購入ありがとうございます!
妊娠の際のお手伝いができたと聞き、とても嬉しく思います(*^^*)
おっしゃる通りベルタ葉酸サプリは
お腹の赤ちゃんのために大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします!