【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 定期購入分の住所変更について
  • 引っ越しにより住所が変更となりました。楽天の会員登録は変更済み、ベルタのHPには住所変更について言及してあるページは見つかりませんでした(どこかにあるのかもしれませんが私には発見できません)。楽天の方は変更してあるので、自動的に切り替わるのかな?と思っていたところ、楽天からいつも発送1週間前に届く定期購入確認の自動配信メールには以前の住所が。ご不明な点等は下記へ、とあったので、記載 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

二分脊椎症などの心配で、葉酸を摂取した方がいいと産院で言われ直ぐにこちらで購入。
妊娠2〜3ヶ月から妊娠中はずっと飲み続けています。
定期便なので、買い忘れる心配もないしベルタはみんな使ってたから安心して購入できました。
美容成分が入ってるから、それまで悩んでいた吹き出物が無くなり肌がすごく綺麗になった!
それまでサプリメント類を何も飲んだことなかったから、本当にびっくり!

5 2018-12-02

妊娠中期から使用
他の葉酸サプリに比べると割と高い方だったので妊活〜妊娠初期は別のアプリを使用してました。
中期に貧血気味になったのでこちらにシフトしました。
妊娠中の貧血も解消されてよかったです。
産前産後は入院してしたり育児などで飲み忘れが続いてしまいましたが、
飲んでる時と飲んでない時では体調にもある程度違いがありました。
特に産後は育児で自分の事に時間を取れないのでサプリは手軽で重宝されました。
飲み忘れの時期のストックが溜まってしまったので定期購入はやめてしまいましたが、
時期が来たらまた再開したいです。

5 2018-12-01

無事に出産に
無事に出産になりました。母子共に元気に出産てきました。

4 2019-02-05

解約手続きは簡単でした!
体外受精開始に向けて、赤ちゃんの栄養と成長のために飲んでいました。
他の葉酸サプリと散々比べてみて、値段は高めですが成分が良かったのでこちらに決めました。
お陰様で元気な子も産まれ、妊娠中に貧血などのトラブルに合うこともなく健康に過ごせました。
出産後、飲み忘れが増えてしまい7本もストックができてしまったため解約致しました。
レビューで「解約できない」と書かれている方が多かったので不安になりましたが、普通に解約手続きできました。
電話が繋がらなかったため、その事と解約理由を記載してメールさせて頂いたら、次回発送分が既に注文確定していたので、そちらを発送後に解約手続きしますと返信頂き、発送完了のメールが届いた翌日に解約完了のメールも頂きました。
(メール送信後も念のため電話しましたが、繋がりました)
「解約できない」と仰っている方は、定期購入規約の6回の継続をされずに途中解約を希望されたか、注文確定日の10日前までに連絡していなかったのかな?と思いました。
ちなみに次回お届け日や定期購入開始日などは、購入履歴の左上に「定期購入申し込み」というところで確認できるので、分からない方は一度確かめてみるとスムーズに手続きできるかと思います。
電話だと「何回目の注文」かを聞かれますので。
あと、注文確定10日前に間に合わなければ「○月○日〜○月○日までに再度お電話お願いします」と案内して頂けます。
一回の電話で済ませたい方は、確認してからをオススメします。

5 2019-04-10

飲みやすいです
つわりで思うように野菜が摂れなかったので妊娠初期から飲み始めました。
粒も小さめで喉に引っかかる事もなく飲みやすいです。
朝2粒夜2粒飲んでいます。
上の子達の時に他社のサプリメントをとっていましたが貧血が出てしまったので、今回は予防できたらいいなと思います。

5 2018-12-01

免疫もアップ
妊娠中、風邪をひきやすタイプなのにひきませんでした。

5 2018-09-08

オール国産の安心感
妊活2年目ですが、こちらの葉酸と、他社のラクトフェリンを飲んでいます。
いろいろな情報で、良いと言われれば、どんどんサプリメントが増えていく人もいるとおもいますが、ビタミン、鉄分入っているので、安心して続けられます。
未来の赤ちゃんのために、オール国産が何より安心です。
葉酸サプリメントで、甲状腺ホルモンに影響のあるものもあるそうです。
葉酸だけ国産ってゆーのもあるから、気をつけないとって思いました。
これからもコツコツ続けます✨

5 2018-07-19

第二子妊娠中
30代後半で第二子妊娠を希望し、飲み始めました。
飲み始めて2ヶ月後に二卵性の双子を妊娠し、稽留流産。その後一度化学流産。
そして更に1年後妊娠し、現在妊娠4ヶ月です。
流産はしましたが、それは恐らく高齢であることが要因でしょうし、一人目が4年不妊治療をして32歳で出産するまで一度も妊娠出来なかったことを考えると、3度も着床出来たのは葉酸を摂っていたお陰で子宮内が良い環境になっていたのかなと感じています。
(二人目は全て自然妊娠で、不妊治療はしていません)

4 2018-07-04

定期購入3ヶ月目に突入しました。
飲み始めて直ぐ基礎体温が安定したのにはビックリでした。
朝晩2錠ずつを繰り返しています。
以前婦人科に行った際は基礎体温がぐちゃぐちゃで安定させるために漢方を処方されていましたが、その漢方よりもこちらを飲んでいる時の方がよりきちんと体温の変化を感じるので引き続き継続しようと思います。
粒が大きいのでゴクッと飲まなければいけないのが星マイナス

5 2018-09-23

これを飲んで授乳してるからか
1歳になる赤ちゃんは健康に育ってます、高齢出産した母体も元気です。

5 2018-06-13

3年近く定期便でお世話になっています。必要な栄養素が摂取できて無事に妊娠出産授乳を終え、子育てできています!飲むサイクルがきっちりしていないのでこの度ストックがたくさんになり一旦解約しましたが、スムーズに対応してくださり安心して購入できるお薦め商品です!

4 2018-08-10

2個目から定期購入に。
定期購入の前に、1個だけ購入して1ヶ月間飲んでみました。その前までは他社のサプリメントを数年飲んでいましたが、それに比べて まずお値段は高めだと思いました。 大きめの錠剤で、角が割としっかりしてて喉に引っ掛かるような飲みにくさを感じました。口に含むと少々独特な匂いも感じます。しかし、成分的に前に飲んでいたものよりも充実していますし、定期購入の前に不安に感じていたサポート体制の心配は無くなりましたので、今は安心して 飲み方を工夫して きちんと飲むようにしています。このサプリメントに限らず、苦にならずに続けられることが大事なのかなと思います。

• 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-04-25

妊娠
2年前、妊活をしはじめたころに こちらの商品を知り 飲み始めた2ヶ月後に妊娠がわかりました。もともと錠剤を飲むのが苦手な私はがんばって飲んでいましたが、1日4錠は辛かったため、1度飲むのをやめていました。そして今年2人目が欲しいなと飲み始め また妊娠することができました。

4 2019-04-17

ありがとうございます
ありがとうございます................................................................

4 2019-04-17

ありがとうございます