【今だけ初回2,000円オフ→初回1,980円でお...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 定期購入分の住所変更について
  • 引っ越しにより住所が変更となりました。楽天の会員登録は変更済み、ベルタのHPには住所変更について言及してあるページは見つかりませんでした(どこかにあるのかもしれませんが私には発見できません)。楽天の方は変更してあるので、自動的に切り替わるのかな?と思っていたところ、楽天からいつも発送1週間前に届く定期購入確認の自動配信メールには以前の住所が。ご不明な点等は下記へ、とあったので、記載 ・・・(続きを読む

4 2018-03-12

2度目
長男を妊娠したときも初期から半年間飲んでました。そのおかげか一歳八ヶ月の今もとても元気で健康な子です。1歳過ぎるまでは1度もカゼをひきませんでした。今回2人目を授かったのでまたお世話になります。私自身野菜がそんなに好きじゃないのとつわりで食べれる物も限られてるのでこのサプリを飲むことでちょっと安心できます。錠剤は水で飲むと鉄の味がまぁまぁするのでジュースで飲んでます。ジュースだと全く気にならないし私は2粒ずつ一気に飲めます。値段がもう少し安くなってくれたらな〜と思うので星4で。

無事に出産に
無事に出産になりました。母子共に元気に出産てきました。

4 2019-02-05

解約手続きは簡単でした!
体外受精開始に向けて、赤ちゃんの栄養と成長のために飲んでいました。
他の葉酸サプリと散々比べてみて、値段は高めですが成分が良かったのでこちらに決めました。
お陰様で元気な子も産まれ、妊娠中に貧血などのトラブルに合うこともなく健康に過ごせました。
出産後、飲み忘れが増えてしまい7本もストックができてしまったため解約致しました。
レビューで「解約できない」と書かれている方が多かったので不安になりましたが、普通に解約手続きできました。
電話が繋がらなかったため、その事と解約理由を記載してメールさせて頂いたら、次回発送分が既に注文確定していたので、そちらを発送後に解約手続きしますと返信頂き、発送完了のメールが届いた翌日に解約完了のメールも頂きました。
(メール送信後も念のため電話しましたが、繋がりました)
「解約できない」と仰っている方は、定期購入規約の6回の継続をされずに途中解約を希望されたか、注文確定日の10日前までに連絡していなかったのかな?と思いました。
ちなみに次回お届け日や定期購入開始日などは、購入履歴の左上に「定期購入申し込み」というところで確認できるので、分からない方は一度確かめてみるとスムーズに手続きできるかと思います。
電話だと「何回目の注文」かを聞かれますので。
あと、注文確定10日前に間に合わなければ「○月○日〜○月○日までに再度お電話お願いします」と案内して頂けます。
一回の電話で済ませたい方は、確認してからをオススメします。

5 2018-12-02

妊娠中期から使用
他の葉酸サプリに比べると割と高い方だったので妊活〜妊娠初期は別のアプリを使用してました。
中期に貧血気味になったのでこちらにシフトしました。
妊娠中の貧血も解消されてよかったです。
産前産後は入院してしたり育児などで飲み忘れが続いてしまいましたが、
飲んでる時と飲んでない時では体調にもある程度違いがありました。
特に産後は育児で自分の事に時間を取れないのでサプリは手軽で重宝されました。
飲み忘れの時期のストックが溜まってしまったので定期購入はやめてしまいましたが、
時期が来たらまた再開したいです。

4 2018-08-10

2個目から定期購入に。
定期購入の前に、1個だけ購入して1ヶ月間飲んでみました。その前までは他社のサプリメントを数年飲んでいましたが、それに比べて まずお値段は高めだと思いました。 大きめの錠剤で、角が割としっかりしてて喉に引っ掛かるような飲みにくさを感じました。口に含むと少々独特な匂いも感じます。しかし、成分的に前に飲んでいたものよりも充実していますし、定期購入の前に不安に感じていたサポート体制の心配は無くなりましたので、今は安心して 飲み方を工夫して きちんと飲むようにしています。このサプリメントに限らず、苦にならずに続けられることが大事なのかなと思います。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2018-04-18

悩みに悩み抜いてこれにしました。
3人目を考えていて、もう40歳手前なので、色々と体づくりしてから本格的に妊活します。
旦那さんには、調べたら葉酸は特に必要ないとの事で、マカを、飲んでもらってます。
粒の大きさとかは私は特に感じなかったし、においも、マカに比べると全然気にならない程度です。
無事に妊娠できるといいなぁ。

5 2019-02-03

サプリメント
定期購読で買わせて頂いています。サプリメントを飲み始めてから妻の体も調子が良さそうです。

5 2019-01-16

二分脊椎症などの心配で、葉酸を摂取した方がいいと産院で言われ直ぐにこちらで購入。
妊娠2〜3ヶ月から妊娠中はずっと飲み続けています。
定期便なので、買い忘れる心配もないしベルタはみんな使ってたから安心して購入できました。
美容成分が入ってるから、それまで悩んでいた吹き出物が無くなり肌がすごく綺麗になった!
それまでサプリメント類を何も飲んだことなかったから、本当にびっくり!

4 2019-01-14

安定の
授乳中で、栄養に気を使っていますがなかなかバランスよく取れない日もあり、大活躍しています。

4 2018-12-18

毎日食べています
これを飲むことで、子供に良い母乳を少しでもあげたくて。

4 2018-12-18

毎日の補給
偏りがちな栄養補給、授乳中なので子供のことを考えて撮っています

5 2018-12-13

妊活中です
妊活中に足りない栄養を少しでもと思い、こちらの商品をレビューをみて定期で購入をきめました。
まだ飲み始めて一週間と少しです。
一粒が大きいので飲み込むの辛い方もいると思います。私も一粒目が苦戦します。
でもゆっくり落ち着いて飲むと問題ありません。
他商品と比べても成分内容など良さそうだったので期待大です(^^)

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-12-04

妊娠を意識して、いろいろと探して飲み始めました。高齢出産でしたが、妊娠して無事出産することができました。妊娠初期の頃に産婦人科の医師にこのまま飲み続けてもいいか確認してもらったところ、問題ないとのことで、それ以来ずっと飲んでいます。そろそろ授乳期間は終わりますが、そのまま飲み続けていこうと思います。
また、メールの返信が遅いので電話で問い合わせたところ、とても感じのいい対応をしていただけました。定期購入でも発送の日付をずらしたり、こちらの要望にはすぐに対応していただけます。

無事に出産に
おかげさまで元気に出産になりました。母乳のためにも続けていこうとおもいます。

免疫もアップ
妊娠中、風邪をひきやすタイプなのにひきませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸