【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 定期購入分の住所変更について
  • 引っ越しにより住所が変更となりました。楽天の会員登録は変更済み、ベルタのHPには住所変更について言及してあるページは見つかりませんでした(どこかにあるのかもしれませんが私には発見できません)。楽天の方は変更してあるので、自動的に切り替わるのかな?と思っていたところ、楽天からいつも発送1週間前に届く定期購入確認の自動配信メールには以前の住所が。ご不明な点等は下記へ、とあったので、記載 ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

成分もサポートも安心
注文して翌日には届きました。とにかく早い!
妊活中にベルタ以外にも色々な葉酸サプリを飲んでいました。
この度、妊娠が分かり、ベルタが一番成分などが安心でき、必要な栄養がたくさん入っているので、また注文させていただきました!
色々不安なこともありますが、サポートの方のメールがとても優しくて安心しました。
出産までいけるように、しっかり飲み続けていきたいです。

4 2017-05-21

7度目でストップ。
効果を実感することはなかったですが、悪阻やずっと続いた胸焼けで、栄養バランスよく食べることができない中、安心感を得られたのが一番です。
後期になり、切迫早産など色々なトラブルで、入院一歩手前になり、サプリ等も制限されたため定期購入7度目でストップします。
産後、母乳が出れば続けてもよいかと思っていましたが、まだ封を開けていないものが2個に、他社のサプリもあるので。
少しくらい、解約申し出で渋られるかと思いましたが、あっさり解約できました。
オススメ!と言えるハッキリした事柄はないですが
色んなトラブルがあった中で迎えた9カ月の今、
今すぐ生まれても大丈夫なくらいの大きさまで育っているので
栄養不足にはならなかったようです。

5 2017-05-02

本日届きました。
今日からなので、まだ効果的なものはわかりませんが、妊活中の私の見方になってくれることを信じて、☆5つで。

5 2017-07-25

スタッフの方が丁寧な対応です
妊娠を期に購入しました。
一人目のときは、市販のヨーグレットみたいな葉酸サプリを摂取してましたが、二人目はきちんと葉酸などの栄養が摂れるようにと思い、ベルタを定期購入で6ヶ月間飲用しました。
つわりのときなどは、飲みづらさを多少感じましたが、色の割には苦味もほぼなく、錠剤の大きさもちょうど良かったです。
毎日飲めないこともあり、ボトルが溜まったため、定期購入ストップの電話したときに、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
すごく好印象が持てたので、次もまた妊娠したら、ベルタを購入したいなと思いました。

5 2017-06-10

数年前から他社の鉄分と葉酸サプリを飲んでいましたが、この度妊娠が判明し、葉酸だけではなく色々な要素が入っていた方が良いだろうとレビューも参考にこちらの商品を選びました。
葉酸を1番必要とするのは妊娠前期だと知り、定期便の日にちを指定出来るのが6日後からでしたがなるべく早く摂取したかったので、無理だろうと思いながらも初回だけ即日送って頂きたい旨を伝えたところ、すぐに対応して頂き2日後に受け取ることが出来ました。
本当に有難うございます。
サプリ自体は錠剤が大きいのか喉に突っかかってしまうこともあり少し飲みにくさを感じましたが、匂いはあまり気になりませんでした。
苦手な方用にオススメの飲み方の紹介用紙も同封されていたので、そちらを参考にされると良いのでは無いでしょうか。
これから暫く続けていこうと思います。

4 2017-08-12

妊娠がわかってすぐ購入しました。6回縛りがない他のものと迷いましたが友人が飲んでいたのでこちらにしました。現在2個目を飲んでいます。葉酸のおかげかどうかはわかりませんが赤ちゃんは順調に育っています。ボトルの中がサプリの臭いで充満していて匂うと若干ツラいですが、2粒ずつなら何とか水で流し込んでいます。

5 2017-08-02

貧血に
病院で処方された鉄剤で副作用が強く続けるのが難しい上にあまり改善しなかったのですが、この葉酸サプリなら副作用もなく毎日続けられたので続けています。2ヶ月ほど続けていた時にちょうど健診があり貧血の値が改善していたのでビックリしました。
このままずっと飲み続けます。ありがとうございます。

4 2017-04-27

定期便購入で続けています!
葉酸サプリの中で一番人気なのでこちらを選びました。
錠剤を飲むのが苦手な私には、この粒は飲みにくいですが、赤ちゃんの為に頑張っています。
つわりのときは水とお茶が飲めなかったので、ジュースと一緒に飲んでいました。
効果はわかりませんが、1人目のときもこちらのサプリを飲み、無事に出産!大きな病気もせず、もうすぐ2歳となります。
2人目妊娠中の今もこちらのサプリをと、妊娠発覚後すぐ注文しました。
定期便なので、発送される前に毎回メールが届き、今何個目かなと考えるきっかけになるので助かっています。

4 2017-03-27

妊活中
妊活中のため購入しました。葉酸サプリの比較サイトなどを色々見て、こちらのベルタさんに決めました。飲み始めて一月経ちましたが、顕著に目に見えて何か効果が見てるモノではないと思ってますので、これからも継続していこうと思います。
サプリのサイズも特別大きくないと思います。市販のかぜ薬錠剤と変わらないと思います。

5 2017-03-13

お腹の調子が良い!
無事に出産を終えてから3ヶ月弱経過していますが、授乳中なのでまだ続けています。
とても元気な男の子で、それもベルタのおかげかもしれません。
さて、出産育児とは直接関係ないのですが‥
ベルタを飲み始めてから毎日欠かさずお通じがあります!
幼い頃から便秘症で、1週間出ないことが普通なほどだったのですが‥
お腹が痛くなることもなく自然に出るので本当に助かります。
たまに飲み忘れると出ないのでベルタのおかげなのだなぁ‥と。

4 2017-03-08

こちらを飲み初めてから妊娠しました。妊娠中も1日4粒ずつ飲んでいます。粒が少し大きくて喉にひっかかる感じがあるのでもう少し小粒の方が飲みやすいです。

4 2017-01-27

毎月、定期便で届くようしています。
臭いは少しありますがお水でクイと飲んじゃえば大丈夫かな〜
爪は強くなりました。

4 2017-01-26

爪が固くなりました
飲み続けて数か月が経ちますが爪が固くなったような気がします。
これを飲み続けて妊娠できたらいいな〜
肌にもいいので一石二鳥ですよ♪

5 2017-01-11

ちょっと鉄のような味はします。
少し飲みにくいですが、朝晩2錠ずつ、続けて飲んでいます。

5 2017-01-06

満足
三日月型が横向きにフィットし、感触もほどよく柔らかく満足しているとの妻の声。買ってよかったです。