• 5 2022-01-14
  • 続けて一年になりますが、不妊症で妊娠しない中、サプリだけを飲み続けることが辛くなってしまい、解約しました。でも、たぶん、物はいいと思います(コレ!というわかりやすい実感はありませんが)。もし妊娠できたら、再度購入したいです。私の場合、たまに粒が喉に引っ掛かって咽せる時がありますが、錠剤が苦手じゃなければ大丈夫かと思います。解約は直接メールで送りましたが、翌日には予約申込がキャンセル状態になっていて、もっと掛かると思っていたので ・・・(続きを読む
  • え・さくらさん
  • 3 2021-07-01
  • 粒が大きくて飲みにくい
  • 妊娠が分かる前は違うメーカーの葉酸サプリを飲んでいました。色んな口コミを見てベルタ葉酸サプリに決め定期購入をしています。しかし私はもともと錠剤が苦手なこともあるのかベルタ葉酸サプリは粒が大きくて飲みにくく喉に詰まるので水が大量に必要です。あと酸化防止剤が入っているところも気になるので星3つにします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,625件)次のページへ

4 2021-10-15

現在、妊娠8ヶ月です。
6ヶ月の定期購入をしていました。
粒が大きくて喉に引っかかるのと
酸化防止剤が入っているのが気になり他のメーカーも試したくて解約にいたりました。酸化防止剤が含まれていないサプリを探してみようと思います
。他の皆さんが口コミに書いてあるような解約できないなどの事は私はまったく無かったです。電話のアナウンスに従い、ラインから解約しました。
解約の問い合わせして2、3日で解約出来ました!心配な方は日にちに余裕を持って問い合わせするのが良いと思います。

• nui-weliaさん
  • nui-weliaさん

5 2021-06-05

いつも飲んでいる葉酸サプリです。
飲みやすく、嫌なにおいもしないので良さそうです。
定期購入にしているので買い忘れもないところが良いと思います

5 2021-05-30

リピート
3回目リピートです。妊活用で購入しています。

• 9088161さん
  • 9088161さん

4 2022-05-23

葉酸だけのサプリじゃないから、
これはとろうって思うし、
何より粒が小さくて飲みやすい
初回がお得なのと定期購入で、
飲み忘れ(買い忘れ)防止に良さそう
医師推奨って安心感も

2022-05-23
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。

5 2022-05-20

必要な栄養が簡単に摂ることができる!
妊活中、妊娠初期に大事な栄養がサプリでとれるのでとても良いと思いました!ともちんも飲んでたことや、国産・無添加でとても安心できる商品だと思いました。

5 2022-01-14

続けて一年になりますが、不妊症で妊娠しない中、サプリだけを飲み続けることが辛くなってしまい、解約しました。でも、たぶん、物はいいと思います(コレ!というわかりやすい実感はありませんが)。もし妊娠できたら、再度購入したいです。私の場合、たまに粒が喉に引っ掛かって咽せる時がありますが、錠剤が苦手じゃなければ大丈夫かと思います。解約は直接メールで送りましたが、翌日には予約申込がキャンセル状態になっていて、もっと掛かると思っていたので、ビックリしました。翌々日には、解約完了のお知らせメールも届きました!

• ccc_n_nさん
  • ccc_n_nさん

5 2022-05-16

妊娠前から飲んでいます。
悪阻中は何も受け付けなかったので飲めませんでしたが、それ以外は4粒一気にも飲みやすいです!

5 2022-04-29

リピ
妊娠してからずっと飲んでいます。順調なので今後も飲みつづけます

2022-05-02

5 2022-04-09

よい
定期購入してます。飲み続けて母子共に健康です

2022-04-11

• ayazooooowさん
  • ayazooooowさん

5 2022-04-05

総合的に良かった
妊娠→出産→授乳が終わった為解約しました。
みなさんのレビューを見て、解約がどんだけ大変なんだろうと心配しておりましたが、すんなり解約することが出来ました。
フリーダイヤルも3分ぐらいでつながりましたし、対応して頂いた方もとても感じがよく、解約の手続きが済んだら楽天アプリを通じて解約の連絡もきました。
4粒を摂取しなきゃいけないので、それさえ問題なければお勧めしたいです。
お値段は少し高めですが…
私は、臭いや粒の大きさは気にならなかったので
、また機会があったら注文したいと思います。

2022-04-11

5 2022-03-07

試して良いと思う。
この葉酸サプリの効果かはわかりません。
不妊治療を受けるための検査をして、夫婦共に異常がないと分かり気持ちが落ち着いた効果かもしれません。
7年子宝に恵まれず半ば諦めていました。
ただいま妻は妊娠3ヶ月。
サプリを毎日飲むのは意外と億劫ですが継続は力なりかもしれません。
それを続ける行動が、自分とパートナーの気持ちを確認するよい機会かと。
何か行動を始めるきっかけになります。

2022-03-11

5 2022-02-19

とても満足
旦那も一緒に飲んでます。とても飲みやすく妊活に取り組んでいきます。

2022-03-11

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お気軽にご相談ください♪

5 2022-01-28

素敵なサプリ
【注文番号:292753-20220101-419606675】
定期購入していますが、当初は妊娠したくて購入していました。
現在は無事に妊娠出来、栄養を補うために引き続きお世話になっています。
つわりであまり食べられない時期でも、せめてサプリで補おうと出来たので、本当に助かりました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-01-27

妊娠が分かった時から定期購入し、飲み続けました。成分も安心ですし続けられて良かったです。

5 2022-01-25

素晴らしい!
特に嫌な臭いもなく飲みやすいです。
これまで何度か妊娠したのですが、残念ながら継続出来ずでした。葉酸しか入っていないサプリメントを服用していたので、これも原因なのでは?と思い、購入してみました。
どうせ変わらないだろうと半信半疑で飲み始めたらこちらを飲み始めて僅か1ヶ月で妊娠、安定期まで継続しています。赤ちゃんも元気に育ってくれている様です。
是非、他の方にもお勧めしたいです。

1件~15件(全 5,625件)