• wai jayさん
  • wai jayさん

5 2023-04-18

注文から到着までスムーズで良かったです。

シャンプー 女性 ベルタスカルプシャンプースカルプ シャンプー ヘアケア ノンシリコン オーガニック 無添加 アミノ酸 酵素 美容 保湿 ダメージケア エイジングケア 浸透 BELTA 1本

5 2023-04-01

娘の妊活を期に、定期購入させて頂いています。
効果のおかげか、半年ほどで第一子を授かりました。
ようやく臨月なりましたが、今も飲み続けています。
出産後も続けていくようです。

5 2023-03-25

質問にも迅速に回答してくれてありがとうございます。

【ずっと20%オフ!】 回数縛りなし 葉酸480μg 安全臨床試験済 時期別 鉄 鉄分カルシウム 妊娠 妊活 サプリメント 葉酸 無添加 葉酸サプリメント ベルタ葉酸サプリ 毎月お届け便 (30日分) 1袋

5 2023-03-14

娘が妊活中から葉酸サプリを愛用しています。
おかげさまでもうすぐ臨月を迎えるまでに
なりました。今は里帰り中なのでこちらに送って
貰っています!手続きも簡単でした。
来月の出産が楽しみです。

• しば2412さん
  • しば2412さん

1 2022-10-04

一度買ったら辞めさせてもらえない
電話で解約届けても
何度も商品届きクレカから引き落としされますよ

2022-12-27
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございます。

現在、購入時に定期便のご注意点を分かりやすく記載し
お客様の同意をいただいたあと、購入手続きにお進みいただくよう
改善しております。

何かご事情があり、途中での解約ご希望だったのでしょうか…

ご不快な思いをおけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の状況、お気持ちを察してどう対応すべきか。
またどのようにお伝えするかなど社員教育を徹底して
参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-06-14

安心して長く続けていけるショップだと思います。

2022-06-20
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。
今後もお気軽にご相談ください♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-14

毎回、丁寧かつ、確実に対応していただいております。誠実な対応なので、安心してリピートできます。

5 2021-09-14

何でも親切・丁寧に対応してくれるので、安心して継続できます。これからもよろしくお願いします。

お届け予定日一日前に届きました。ポスト投函で手軽に受け取りできて、大変便利で助かります。鉄分補給もしっかりできています。毎日飲んでいます。

5 2021-08-13

いつも、親切・丁寧、そして誠実な対応に感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

2021-08-16
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-05-13

丁寧に一つ一つ対応してくれます。安心して続けられます。

2021-05-19
サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

5 2021-02-13

丁寧で確実に対応していただきありがたいです。安心して続けることができます。

2021-02-16

5 2021-01-14

何でも親切に対応してくれます。長いこと続けております。

2021-01-15

5 2020-12-15

毎回、確実に誠意を持って対応してくれていることが伝わってきます。手違いで同梱できなかった先月分のベルタ交換日記も今月分に同梱してくださりありがとうございます。しっかり拝読致しました。ご配慮ありがとうございます。来月も楽しみにしています。

2020-12-16

2 2020-11-13

ベルタ交換日記が2回連続で、商品に同梱されていなかったのがとても残念です。一度お電話して、次回は入れるよう依頼して、了承を得ているはずなのに、今回も抜けていました。確認をしっかりして欲しいと思います。

5 2020-10-13

毎回、きちんとこちらの要望をよく聞いてくれ丁寧に確実に対応していただいております。いつもありがとうございます。

2020-10-14
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。