【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

二分脊椎症などの心配で、葉酸を摂取した方がいいと産院で言われ直ぐにこちらで購入。
妊娠2〜3ヶ月から妊娠中はずっと飲み続けています。
定期便なので、買い忘れる心配もないしベルタはみんな使ってたから安心して購入できました。
美容成分が入ってるから、それまで悩んでいた吹き出物が無くなり肌がすごく綺麗になった!
それまでサプリメント類を何も飲んだことなかったから、本当にびっくり!

• KAASA21さん
  • KAASA21さん

5 2019-06-25

ただいま2人目妊娠中ですが1人目妊娠する前からずっとベルタ葉酸サプリさんにお世話になってます。私は妊娠しにくい体質だと思ってて半分諦めでサプリを飲み始めました。すると2ヶ月立ったくらいの頃、見事妊娠出来ました!!
不規則な生活に1日1食だったりで栄養が足りてなかったからなのかもしれません。それからはずっとこのサプリを飲み続けてます。
赤ちゃんへの栄養が気になる中、食事ですべてとるのは難しい!
だけどこのサプリを飲んでるおかげで毎日必要な栄養素がとれてるので安心できます。
これからも飲み続けます!

ありがとうございます
ありがとうございます................................................................

4 2019-03-17

ありがとうございます
届いた早いので、ありがとうございます、……………………………………………………………………

4 2019-03-17

4 2018-12-22

双子妊娠9ヶ月ですが今のところ順調です
まだまだお世話になります

4 2018-12-22

1月出産予定です
いまのところ順調です!
まだまだお世話になります!

5 2018-12-22

サプリメント飲んでるおかげか双子妊娠9ヶ月ですが、順調です♪これからもしばらくはお世話になる予定です

5 2018-04-08

妊活用に昨年から飲み始めています!
葉酸サプリは市販や通販などでたくさんの種類がありますし、1ヶ月4千円弱の出費はほかの妊活費用を考えると決して安くはないのですが、、、
成分へのこだわりのおかげで安心して飲めますし、サポートしてくださるスタッフの方々の優しさからベルタサプリを購入しています。

5 2018-01-25

いつも飲ませていただいています♡ショップの方はいつも優しく丁寧な対応で大満足です。これからもよろしくお願いします!