商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 期待してます
  • 不妊治療体外受精を続けていますが前回と前々回と2回連続で卵子が取れずで終わっていて自分の残りの卵子の数も少ないのですが色々調べてみてこの商品にたどり着き試しに飲んでみようと思いました。採卵日の一週間ほど前に届き飲み始めました。久しぶりに1つ卵子が取れました。受精まではしましたがその後4分割まで成長してその後育たず結果はダメでしたが卵が取れたことに驚いたので少し効き目があったと実感 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 単体サプリよりお得
  • ベルタを飲んで妊娠したというyoutuberの情報をもとに商品を検索。今までマカや葉酸単体のサプリや漢方を飲んでいましたが効果がなく、こちらの総合栄養サプリに変えることにしました。パッケージ裏の成分表をみたところ、ベルタは美容や便秘、冷え性にも効果的な成分が沢山入っているので、単体サプリより断然お得だとおもいます。便秘気味なので、酸化マグネシウムが含まれているのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用し始めて数ヶ月経ち
射精の勢いは以前より上がったきがします。
最近は朝立もするようになってきました。

5 2024-02-15

飲み始めて2ヶ月で初妊娠
友人の紹介でベルタの妊活サプリを12/14より飲み始め、2月中旬に妊娠がわかりました。
4年間、タイミング法だけで妊活をゆるく続けてきましたが、一度も陽性にならず、今回妊活サプリを飲み始めて短期間での妊娠なので、とても驚いています。効果があったのだろうと思っています。
まだ初期なので今後何があるかわかりませんが、妊娠できたという事実だけで、まずは感謝です。ありがとうございます。

2024-02-19
この度はベルタプレリズムをご利用いただきありがとうございます!
ご妊娠中とのことでおめでとうございます!
体調はいかがでしょうか?
お身体冷やさないよういしてお過ごしくださいませ^^

5 2023-08-04

毎日、夕食後に飲んでいます。必要な栄養素を1回3粒で補えるので、大変助かっています。
これまで、自分で複数のサプリを用意して飲むのは手間でしてが、ベルタのサプリにしてから、手軽に飲み続けることができています。
また、楽天での定期購入は初めてでしたが、ポイントもつくのでお得に購入できたと思っています!

4 2023-05-06

粒が丸っこいので飲みやすく、手軽に摂取できて助かってます!

• 12akira21さん
  • 12akira21さん

5 2024-04-21

第一子と第二子の時に使わせていただきました!
続けやすくてよかったです!

2024-04-22
いつもベルタプレリズムをご愛飲いただきありがとうございます!
第一子、第二子とご利用いただき、大変嬉しく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
  • km20220808さん
  • km20220808さん

4 2024-04-14

前回第1子の時にも使用しました。
今回もうまく授かることを祈りながら、飲んでいます。

2024-04-15
お1人目の時にもご利用いただき、大変嬉しく思います!
ベルタプレリズムは、厚生労働省推奨のモノグルタミン酸型の葉酸400μg、超吸収型のイソフラボン10mg、ミトコンドリアに関わる成分4種類、ラクトフェリンや和漢食材などの妊活24大成分をはじめ、ビタミン・ミネラルや野菜やアミノ酸など、妊活に必要な栄養素を179種類配合しています。

5 2024-04-12

いろんな成分が入っていて嬉しいし
夫婦で協力し合えてる感じが良い

2024-04-15
ベルタプレリズムは葉酸・マカ・イソフラボン・ビタミンD・コエンザイムQ10・ラクトフェリン・和漢素材・ミトコンドリア関与成分などを配合した妊活サプリです。
ご夫婦でお飲みいただける配合成分となっています。

4 2024-04-02

夕食後に飲むようにしていますが、1日1回3粒飲むのも簡単ですし、手軽に続けられて助かっています。

2024-04-04
毎日忘れずにお飲みいただき、大変嬉しく思います!

4 2024-03-13

夫婦で使ってます
妊活をはじめてから夫婦で同じものを使えるというのが魅力でベルタプレリズムを使いはじめました。
おかげで念願のお子を授かることができました。

2024-03-19
また、現在妊娠中とのことでおめでとうございます!
お身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ!

4 2024-02-01

粒の大きさもよく匂いもしないので大変飲みやすいです。なので長く続けられています。おすすめです!

2024-02-06
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

BELTAには専属の妊活マイスターや管理栄養士が在籍し、
ぜひこちらもご利用くださいね^^
(サポート専用ダイヤル:0120-613-614)

これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

飲み忘れがないように夫婦で声を掛け合いながら、夕食後に飲んでいます。
粒が少し大きめですが、3粒まとめて一緒に飲んでいます。粒の大きさにもすぐに慣れました!

2024-01-04
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!

毎日忘れずにお飲みいただき嬉しいです!
寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ^^

5 2024-01-03

夫婦で夕食時に飲んでいます。
丸くて飲みやすいです。

2024-01-04
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-13

夫婦で夕食時に飲んでいます。
丸くて飲みやすいです。

2023-12-19

BELTAには専属の助産師や管理栄養士が在籍し、

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。
  • Tamama3825さん
  • Tamama3825さん

5 2023-12-11

とても飲みやすく続けやすいです。
夫婦で飲んでおり、無事に子供を授かりました。

2023-12-11
飲みやすいとのことで嬉しいです!
また、現在ご妊娠中なのですね!おめでとうございます!

5 2023-12-02

手軽に飲めて便利です。サプリを飲んでいるおかげもあり、排卵日らへんでの体の変化や体温も高めになったりと、少しずつ身体の変化を感じています。
健康の為にも続けていきたいです。

2023-12-04
いつもベルタプレリズムをご愛顧いただきありがとうございます!
また、素敵なコメントをいただき嬉しいです!

BELTAには専属の助産師や管理栄養士が在籍し、

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ