【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 【初回...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

レビュー記入で500円引きになりますので、
大変お買得です。

5 2019-10-22

飲みやすい
以前はベルタのようさんさぷりのんでましたが、このマカプラスの存在を知って変更しました。飲みやすく、においや味もないです。たくさん体に必要な栄養が入ってるのでこれから続けて行こうと思います。

• みさ7302さん
  • みさ7302さん

5 2019-10-01

価格は少し高いですが、
楽天ポイントがつくので
お買い得です。
夫婦で毎日飲んでいます。

5 2019-08-11

二人目にむけて
一人目の時には妻だけベルタ葉酸サプリの方を飲んでおり、無事に元気で身体も丈夫な子が産まれました。次二人目にむけて、私も飲もうと思い、マカプラスの方を二人で飲んでいます。次の子も元気で丈夫な子が授かればと思います。

4 2019-07-03

早めに到着
初めての購入でしたが夫婦で飲もうとマカプラスの物にしました。
商品も到着予定日より1日早く届きました。
まだ実感できる変化はありませんが、1日1回3粒ですので、無理なく続けられそうです。

2019-07-04
定期便のご購入ありがとうございます!
ご夫婦でお互い忘れずにお飲みいただけれるとより安心ですね♪
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-10-11

平熱36℃台
サプリを飲み始めて1ヶ月程すると平熱が36℃台に!これまで35℃台で、悩んでいたので1つ悩みが減りました。有難うございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ