【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

娘に。
妊活の助けになればと定期購入してます。もう1年くらい経ちますが、赤ちゃんはまだのようです。でも最近、肌が綺麗になって体調も良いそうなので、やはりこれからも継続して飲みたいと言ってます。

• kyonnao312さん
  • kyonnao312さん

4 2017-02-28

良い結果が出ます様に。
とっても飲みやすいと思います。
赤ちゃんに必要な栄養素が含まれていると思い
飲みました。
結果が楽しみです。

• てる4355さん
  • てる4355さん

4 2016-05-12

安心です。
栄養が心配で購入。安心でしました。満足です。

4 2016-02-10

継続5ヶ月目に入りました。
妊娠8ヶ月に入って、胃に圧迫感があり食欲が落ちてしまいましたので、サプリに頼っています。いろいろな栄養素を赤ちゃんのためにとらないといけないですが、サプリがあるおかげで安心感があります。

4 2016-01-09

継続5ヶ月目です
野菜や果物がとりにくい冬でもこれさえ飲めばとの安心があります。これからも頼りにしてます。

4 2015-10-23

2ヶ月目になりました。
手軽に葉酸をはじめ鉄分がとれるので、妊娠中は継続して飲み続けています。定期購入で途中でやめることができないという縛りがあるので続けれられるか心配していましたが、今のところ特に問題が生じていないので、続けられそうです。

• remipleさん
  • remipleさん

4 2015-02-01

迅速でメール連絡も親切丁寧な対応をして頂き、大変助かりました。

4 2014-08-28

飲み始めたばかりで、まだ効果を実感するまでには至っていませんが、とても親切に対応頂き、ありがとうございます。