【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

無事に出産に
無事に出産になりました。母子共に元気に出産てきました。

免疫もアップ
妊娠中、風邪をひきやすタイプなのにひきませんでした。

• しげ0407さん
  • しげ0407さん

4 2019-06-11

使用して2ヶ月ほどです。初めは少し喉に詰まるような飲みづらさがありましたが、慣れて4粒一気に飲んでも気にならないようになりました。初めは容器でしたが、先月から袋に。受け取りには便利になりましたが容器のほうが使いやすいので容器にうつしかえています。効果のほどはわかりませんが、できることはやっておこうと思います。

2019-06-12
定期便をご購入頂きありがとうございます。
不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず
お飲み頂く際に角が引っかかる場合があるかと思います。
気にならないようになったとのことですが、もしまた飲みにくく感じた場合は、
サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
またサプリの外装は多くのお客様からのご要望があり先月お届け分より
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

5 2019-04-30

母乳のために
母乳のために継続して購入中。子供のため、自分のために。

2019-05-08
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
葉酸は母乳の質を上げる成分でもあるため
ぜひ継続してお飲みくださいね!

無事に出産に
おかげさまで元気に出産になりました。母乳のためにも続けていこうとおもいます。

おかげさまで
母子共に元気に出産しました。飲んでる間、免疫もあがり風邪をひきやすい嫁が風邪をひきませんでした。母乳のためにも続けていこうとおもいます。

5 2018-10-21

お世話になってます。
飲み始めて、健康です。風邪にも強いみたいです。

4 2019-06-17

妊活始めました
今後妊活を始めるなら葉酸とっていた方がいいよという情報を家族からもらい、 こちらをおススメされたので購入しました。サプリはあくまで補助として、毎日の食生活、運動、睡眠といった所も重視しながら活動進めていきます。

2019-06-18
定期便をご購入いただきありがとうございます!
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにお飲みくださいね!

5 2019-02-20

飲みやすい。
葉酸の粒が小さくて飲みやすいと妻が言ってます。

5 2019-02-03

サプリメント
定期購読で買わせて頂いています。サプリメントを飲み始めてから妻の体も調子が良さそうです。

4 2018-09-04

いいのかな〜きっと。妻が毎日のんでるので。

5 2018-07-29

購入について
定期便でしかも通常よりも価格が安いので絶対に良いと思います、妻が来るのを楽しみにしています、是非他の方にも購入して頂きたい(*´ω`*)

無事に

5 2017-10-18

商品が無事届きました。この度、どうもありがとうございました。

5 2017-10-18