【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

二分脊椎症などの心配で、葉酸を摂取した方がいいと産院で言われ直ぐにこちらで購入。
妊娠2〜3ヶ月から妊娠中はずっと飲み続けています。
定期便なので、買い忘れる心配もないしベルタはみんな使ってたから安心して購入できました。
美容成分が入ってるから、それまで悩んでいた吹き出物が無くなり肌がすごく綺麗になった!
それまでサプリメント類を何も飲んだことなかったから、本当にびっくり!

5 2018-12-02

妊娠中期から使用
他の葉酸サプリに比べると割と高い方だったので妊活〜妊娠初期は別のアプリを使用してました。
中期に貧血気味になったのでこちらにシフトしました。
妊娠中の貧血も解消されてよかったです。
産前産後は入院してしたり育児などで飲み忘れが続いてしまいましたが、
飲んでる時と飲んでない時では体調にもある程度違いがありました。
特に産後は育児で自分の事に時間を取れないのでサプリは手軽で重宝されました。
飲み忘れの時期のストックが溜まってしまったので定期購入はやめてしまいましたが、
時期が来たらまた再開したいです。

• rmi8027さん
  • rmi8027さん

5 2018-12-04

妊娠を意識して、いろいろと探して飲み始めました。高齢出産でしたが、妊娠して無事出産することができました。妊娠初期の頃に産婦人科の医師にこのまま飲み続けてもいいか確認してもらったところ、問題ないとのことで、それ以来ずっと飲んでいます。そろそろ授乳期間は終わりますが、そのまま飲み続けていこうと思います。
また、メールの返信が遅いので電話で問い合わせたところ、とても感じのいい対応をしていただけました。定期購入でも発送の日付をずらしたり、こちらの要望にはすぐに対応していただけます。

5 2018-09-08

オール国産の安心感
妊活2年目ですが、こちらの葉酸と、他社のラクトフェリンを飲んでいます。
いろいろな情報で、良いと言われれば、どんどんサプリメントが増えていく人もいるとおもいますが、ビタミン、鉄分入っているので、安心して続けられます。
未来の赤ちゃんのために、オール国産が何より安心です。
葉酸サプリメントで、甲状腺ホルモンに影響のあるものもあるそうです。
葉酸だけ国産ってゆーのもあるから、気をつけないとって思いました。
これからもコツコツ続けます✨

5 2018-07-19

第二子妊娠中
30代後半で第二子妊娠を希望し、飲み始めました。
飲み始めて2ヶ月後に二卵性の双子を妊娠し、稽留流産。その後一度化学流産。
そして更に1年後妊娠し、現在妊娠4ヶ月です。
流産はしましたが、それは恐らく高齢であることが要因でしょうし、一人目が4年不妊治療をして32歳で出産するまで一度も妊娠出来なかったことを考えると、3度も着床出来たのは葉酸を摂っていたお陰で子宮内が良い環境になっていたのかなと感じています。
(二人目は全て自然妊娠で、不妊治療はしていません)

5 2019-04-10

飲みやすいです
つわりで思うように野菜が摂れなかったので妊娠初期から飲み始めました。
粒も小さめで喉に引っかかる事もなく飲みやすいです。
朝2粒夜2粒飲んでいます。
上の子達の時に他社のサプリメントをとっていましたが貧血が出てしまったので、今回は予防できたらいいなと思います。

5 2018-12-28

つわりが無くなった。
5w1でしたが飲み始める前は少しつわりがあったのですが、飲み始めたらつわりが激減!10日間たっても絶好調です。
食事も気を使ってますが、中々全て補えないので、色んな栄養素が入ってて心強いです。

5 2018-11-12

妊活中に葉酸をとった方がよいということで、色々と調べてみたところ、ベルタの葉酸サプリが一番良かったので、たくさんある葉酸サプリの中からベルタの葉酸サプリを飲むことに決めました
無事妊娠出産することが出来ました♪

5 2018-07-30

市販の葉酸サプリに比べるとやはり割高ではありますが、1人目妊活時期から飲ませて頂いて五体満足でとても元気な子を授かれたので、2人目妊活を期に再購入させて頂いてます!毎日飲んでいることで、お肌の調子もいいような気がします!コウノドリがまた来てくれる期待もこめて☆5で(*´꒳`*)

5 2018-12-01

無事に出産に
無事に出産になりました。母子共に元気に出産てきました。

5 2018-12-01

免疫もアップ
妊娠中、風邪をひきやすタイプなのにひきませんでした。

5 2018-09-23

これを飲んで授乳してるからか
1歳になる赤ちゃんは健康に育ってます、高齢出産した母体も元気です。

5 2019-06-17

妊娠中からお世話になっています。
飲みやすいし
パッケージも可愛くなったし
これからもお世話になります。

2019-06-18
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
出産後のサポートも行っておりますので、
何かございましたらいつでもご連絡ください!

5 2019-06-01

何年もリピ。今回から袋に変わりました。どっちが楽かと言えば…容器かも。取り敢えず、容器に移して置いとかないと子供が開けたら大変だから。

2019-06-06
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
容器の変更によりメール便でのポスト投稿へと切り替えさせて頂いておりましたが、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-05-09

ケースから袋に変わったのかな?何年も利用してます。

2019-05-13
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
アルミパウチに容器を変更し、ポスト投函でお届けしております。
引き続きよろしくお願いいたします。