【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

素早い対応ありがとうございました。機会があったら、またお願いします。

4 2015-12-21

続けてみます
以前は違うメーカーの葉酸を飲んでいましたが、少しでも良いものをと思い、以前から気になっていたベルタ葉酸を始めてみました。
粒が大きいですが、分けて飲むと問題ありません。
このようなサプリは、飲み続けることでジワリと変化が現れるのかな。。と思い、取りあえず6か月は続けてみることにしました。
成分表記がしっかりしているのも、良かったです。

5 2015-12-16

妻が2人目の子供ができ、年齢的に心配とあり、無添加の葉酸サプリを探していた所、ベルタ要素サプリを見つけました。妊娠3か月から妊娠8か月(現在)、毎日サプリを飲んでいます。
1人目の時は、貧血気味や足のむくみなど妊婦独特の症状が色々と出ていましたが、サプリのおかげでこのような症状は出ていません。赤ちゃんも順調に育っています。
おすすめの商品です。

5 2017-01-10

妻があと半年で出産で高齢でもあるので購入しています。効果はまだわかりませんがしばらくは続けようと考えています。

4 2016-08-20

毎月購入
毎月定期的に受け取りが出来るので便利です。

4 2016-05-05

毎日飲んでいます
毎月遅れる事なく届きますし、梱包も丁寧で満足しています。たまに飲み忘れることもありますが、m毎日飲んでいます。

• guuu!!さん
  • guuu!!さん

4 2016-03-09

葉酸サプリ
錠剤がもう少し小さければ、尚良かったようです。
ですが、安心して摂取出来るという事で
これからも続けて行きたいですね。

4 2016-01-17

毎日継続しています
今のところ体に変化はありませんが、続けたいと思います。

• ガイ9779さん
  • ガイ9779さん

4 2015-11-01

2回目の購入です
妊活中の奥さんに飲んでもらおうと注文しました。

• kensuke724さん
  • kensuke724さん

4 2015-09-23

若干粒が大きいかな
もうちょっと粒が小さいと飲みやすいかもと妻は申しております。

4 2015-08-29

錠剤が少し大きい
錠剤が少し大きく飲みづらいので少し砕いて飲んでいます。効果があるということですのでこのまま飲み続けたいと思います。

• キム1031さん
  • キム1031さん

5 2015-08-03

早急な対応ありがとうございました。
効果が出る事を期待します。

5 2015-06-06

定期便で妻が使用しています。妊娠中の妻が子供えの栄養として飲んでいるようです