【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

解約手続きは簡単でした!
体外受精開始に向けて、赤ちゃんの栄養と成長のために飲んでいました。
他の葉酸サプリと散々比べてみて、値段は高めですが成分が良かったのでこちらに決めました。
お陰様で元気な子も産まれ、妊娠中に貧血などのトラブルに合うこともなく健康に過ごせました。
出産後、飲み忘れが増えてしまい7本もストックができてしまったため解約致しました。
レビューで「解約できない」と書かれている方が多かったので不安になりましたが、普通に解約手続きできました。
電話が繋がらなかったため、その事と解約理由を記載してメールさせて頂いたら、次回発送分が既に注文確定していたので、そちらを発送後に解約手続きしますと返信頂き、発送完了のメールが届いた翌日に解約完了のメールも頂きました。
(メール送信後も念のため電話しましたが、繋がりました)
「解約できない」と仰っている方は、定期購入規約の6回の継続をされずに途中解約を希望されたか、注文確定日の10日前までに連絡していなかったのかな?と思いました。
ちなみに次回お届け日や定期購入開始日などは、購入履歴の左上に「定期購入申し込み」というところで確認できるので、分からない方は一度確かめてみるとスムーズに手続きできるかと思います。
電話だと「何回目の注文」かを聞かれますので。
あと、注文確定10日前に間に合わなければ「○月○日〜○月○日までに再度お電話お願いします」と案内して頂けます。
一回の電話で済ませたい方は、確認してからをオススメします。

4 2018-07-04

定期購入3ヶ月目に突入しました。
飲み始めて直ぐ基礎体温が安定したのにはビックリでした。
朝晩2錠ずつを繰り返しています。
以前婦人科に行った際は基礎体温がぐちゃぐちゃで安定させるために漢方を処方されていましたが、その漢方よりもこちらを飲んでいる時の方がよりきちんと体温の変化を感じるので引き続き継続しようと思います。
粒が大きいのでゴクッと飲まなければいけないのが星マイナス

4 2019-06-14

続けて飲んでいます。
二人目の妊活中の時から飲んでいます。その前までは他社サプリメントを約一年ほど飲んでいましたが、なんとなく他のも飲んでみようかな?…で 初めはお試しでとりあえず一ヶ月分を購入して、臭いや錠剤の大きさなどを確認してみました。特にくせはありませんが錠剤は少し大きく喉に引っ掛かるような飲みにくさは感じました。一日の中で朝晩で分けて飲めばそれほど苦ではないと思います。その次の月に妊娠がわかり定期購入へ。今回で12回目です。続けていくうちに、飲みにくさも無くなりました。妊娠中 悪阻の時は飲めずにお休みしている時もありましたが、落ち着いた時からまた飲むようにしていました。出産後の現在でも、母乳育児をしていますので、続けて飲んでいます。また 三人目も考えていますので、しばらくは続けていきたいと思っています。

2019-06-17
長い間ご愛用頂きありがとうございます!
妊娠、出産、育児の際のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2018-08-10

2個目から定期購入に。
定期購入の前に、1個だけ購入して1ヶ月間飲んでみました。その前までは他社のサプリメントを数年飲んでいましたが、それに比べて まずお値段は高めだと思いました。 大きめの錠剤で、角が割としっかりしてて喉に引っ掛かるような飲みにくさを感じました。口に含むと少々独特な匂いも感じます。しかし、成分的に前に飲んでいたものよりも充実していますし、定期購入の前に不安に感じていたサポート体制の心配は無くなりましたので、今は安心して 飲み方を工夫して きちんと飲むようにしています。このサプリメントに限らず、苦にならずに続けられることが大事なのかなと思います。

• maruka0710さん
  • maruka0710さん

4 2019-06-20

私には合ってる
一人目を授かる半年前にこちらを知り飲み始めました。特にクセもなく飲みやすい。
ただ、回数が増すごとの毎回届くボトルが邪魔で(笑)今回袋にリニューアルされててかなり良い!
ちなみに高齢ですが無事に健康な男の子を出産し、完母だったので断乳まで飲み続け、今二人目に向けて再開しました。バランスの良い栄養素でもあり、私は非常に気に入ってます

2019-06-21
いつも定期便のご利用ありがとうございます!
よりお客様のお手元に届きやすいように4月より
アルミパウチに容器を変更し、ポスト投函でお届けしております。
授乳期間中にも大切な栄養素がたくさん含まれておりますので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
  • しげ0407さん
  • しげ0407さん

4 2019-06-11

使用して2ヶ月ほどです。初めは少し喉に詰まるような飲みづらさがありましたが、慣れて4粒一気に飲んでも気にならないようになりました。初めは容器でしたが、先月から袋に。受け取りには便利になりましたが容器のほうが使いやすいので容器にうつしかえています。効果のほどはわかりませんが、できることはやっておこうと思います。

2019-06-12
定期便をご購入頂きありがとうございます。
不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず
お飲み頂く際に角が引っかかる場合があるかと思います。
気にならないようになったとのことですが、もしまた飲みにくく感じた場合は、
サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて
一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。
ぜひお試しいただければ幸いです。
またサプリの外装は多くのお客様からのご要望があり先月お届け分より
ポスト投函でお受け取りしやすいようにお届けしています。
葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが
大切となりますので忘れずにおのみくださいね!

4 2019-04-27

パッケージが変わりました
定期購入で1年以上になります。
今月からお届けしやすいようにとパッケージが変わってました。個人的に変えなくても良かったです。 なので移し変えて使用すると思います。
現在妊娠中ではありますが、不妊治療の上の妊娠です。このおかげだけではありませんが、他に飲んでいるサプリは無く、肌荒れ等も少なくなったのでもう少し続けてみようと思います。

2019-05-08
ご妊娠おめでとうございます!
また長い間ご愛用いただきありがとうございます。
産後の授乳期まで必要な栄養素となりますので
ぜひ続けてお飲みいただければと思います。
  • 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-04-25

妊娠
2年前、妊活をしはじめたころに こちらの商品を知り 飲み始めた2ヶ月後に妊娠がわかりました。もともと錠剤を飲むのが苦手な私はがんばって飲んでいましたが、1日4錠は辛かったため、1度飲むのをやめていました。そして今年2人目が欲しいなと飲み始め また妊娠することができました。

2019-04-26
第2子のご妊娠おめでとうございます!
錠剤が苦手な場合はアイスやゼリーなどに混ぜて一緒にお飲み頂くと
引っかかりがなくお飲みいただけます。
お腹の赤ちゃんのためにも続けてお飲みくださいね!

ありがとうございます
ありがとうございます................................................................

• hal-punchさん
  • hal-punchさん

4 2019-04-14

継続は力なり
毎回届くことで、サボり気味の自分にちゃんと飲もう!スイッチが入る。
商品も綺麗に届くので、安心。