【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

娘に。
妊活の助けになればと定期購入してます。もう1年くらい経ちますが、赤ちゃんはまだのようです。でも最近、肌が綺麗になって体調も良いそうなので、やはりこれからも継続して飲みたいと言ってます。

5 2016-11-13

6か月コースを娘に
妊活中の娘に、誕生日のお祝いに6か月コースをプレゼントしました。
やはり天然のものが吸収も効果も高いと思います。
お婿さんも飲んだりしているようです。
元気な赤ちゃんの誕生を待ちわびています。

5 2016-10-11

安心な物が一番ですね
娘に取り敢えず6か月のコースをお願いしました。
以前からベルタ葉酸サプリの評判は聞いていましたし、何より天然素材で身体に対して安全な所で決めました。
娘はまだ妊娠していませんが、今から飲んでいたら健康な赤ちゃんに恵まれると楽しみにしています。
私の注文ミスにショップ側から良心的な配慮を頂きました。
親切で良いショップです。

4 2016-05-12

安心です。
栄養が心配で購入。安心でしました。満足です。

4 2016-02-10

継続5ヶ月目に入りました。
妊娠8ヶ月に入って、胃に圧迫感があり食欲が落ちてしまいましたので、サプリに頼っています。いろいろな栄養素を赤ちゃんのためにとらないといけないですが、サプリがあるおかげで安心感があります。

4 2016-01-09

継続5ヶ月目です
野菜や果物がとりにくい冬でもこれさえ飲めばとの安心があります。これからも頼りにしてます。

4 2015-10-23

2ヶ月目になりました。
手軽に葉酸をはじめ鉄分がとれるので、妊娠中は継続して飲み続けています。定期購入で途中でやめることができないという縛りがあるので続けれられるか心配していましたが、今のところ特に問題が生じていないので、続けられそうです。

5 2015-09-28

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが飲みにくいことはありません。続けて飲みたいと思います。

5 2015-07-06

娘にかっています
妊娠が判ってから娘におくっています。別に飲みにくくもなく飲んでいるようです。

5 2015-05-26

がんばります。
今、つわりで勿体ないですが、吐いてしまうこともありますが
赤ちゃんの為にも飲み続けます。

5 2015-04-09

娘の為に購入
遠方に嫁いだ娘がもうすぐなくなると連絡をよこしたので急いで定期購入に変更して注文。迅速に対応していただき助かりました。

• remipleさん
  • remipleさん

4 2015-02-01

迅速でメール連絡も親切丁寧な対応をして頂き、大変助かりました。

5 2017-01-31

まだ妊娠していないようです
娘の誕生日プレゼントにベルタの葉酸サプリを半年送りました。
これで最後ですが、まだコウノトリさんが来てくれないようです。
でも、赤ちゃんが出来た時、天然の葉酸を飲んでいたことがよく働いてくれると思います。

• kyon3024さん
  • kyon3024さん

1 2015-02-09

残念です
つわりで飲めません。定期購入6か月継続の項目を見てなかったので解約ができず、全く無駄になってしまいました。残念!