【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-27

粒が大きくてすぐむせるし、臭いがキツい。

2019-05-28
この度は定期便のご継続ありがとうございました。
弊社のサプリメントは多数の成分を配合しているため
直径0.9mmとなっております。
まだお手元にサプリが余っている場合は
細かく砕いてヨーグルトやゼリーなどと一緒にお飲みいただくことで
サプリの匂いも軽減されますので、
よろしければお試しください。
  • 0otamako0さん
  • 0otamako0さん

2 2019-04-12

商品はとても良いと思います
商品はとても良いものだと思いますが、、、、お店のほうが微妙でしたのでこの評価です。

2 2019-01-23

1年くらい定期をしてましたが私には効果が全くわからない…妊娠希望ですが中々できないので。
解約するのにメールは2通送りましたが無視でした、電話でようやく解約できました。
解約がすんなりできないのでなんだか騙された気分になりますね。

2 2018-11-08

金額が高いのと
定期購入の縛りがあるのではし2つに。

2 2018-10-25

妊娠中なので、葉酸を摂りたくて購入しました。ちゃんと採れてるかどうかはよくわからないですが、粒が大きくて飲みづらい

• loveringoさん
  • loveringoさん

2 2018-05-09

妊活中です。通っている病院でプラセンタが入っている物は摂らない方がいいとの事でやめました〜。お店の方の対応は良いので別の機会にまた頼みたいです。

2 2018-02-20

買う前にしっかり読めば良かったのですが…
甲状腺悪い方は購入しない方が良いです。
とりあえず定期購入にしてしまったので、解約できるまでは旦那に飲んで貰う事にしました。
私はヨードの入ってない別の葉酸サプリにしました。

2 2018-02-07

違うサプリに乗り換えました。
妊娠が判明してすぐに定期購入を申し込みました。
毎日欠かさずに飲んでいましたが、妊娠中期の血液検査で、重度の貧血と診断され、週3回貧血の注射をしに行かなくてはならなくなりました。
サプリには鉄も豊富に含まれているはずですが。
飲み方が悪かったのか…サプリに頼りすぎていた自分の責任ですが、高価な割に、あまり意味がないのかなと思い、最低購入回数が終わり次第解約をしました。
葉酸の摂取は実感がないのでよくわかりません。

2 2018-01-22

ブツブツが出る?
前回妊娠中に飲んでて良かった気がしたのでまたお願いしました。これ飲むと元気でる気がする、と思って1日4粒飲んでたのですが、その頃から唇の下や胸の谷間のあたりにブツブツが出ました。まさかと思って飲むの止めてみたら治りました。前回はこんなことなかったけど…成分が変わったのか、私の体質が変わったのか…残念です!!
でも、鉄は補給したいし継続で購入しちゃったし…。どうしよう。

2 2017-10-11

中々妊娠しないので、妊娠したら星5つです
スタッフの対応はとても良いですよ

2 2017-08-12

葉酸サプリ
約1年、BELTAサプリを摂取してきました。
体外受精ですが順調です。

• babytowaさん
  • babytowaさん

2 2017-07-07

バージョンアップして飲みにくくなった
定期便の為、今月分のボトルを開けると、「あれ?色が白じゃない…ニオイもきつい…」と粒の変化に驚きました。
バージョンアップで内容成分が変わった為に色もニオイも変わったそうですが、正直前の方が良かったです。
ただでさえ、私にとっては粒が大きくて飲みにくいのに、さらに飲みにくくなりました。
でも、1人目妊娠中は貧血で引っかかったのが、2人目の今回このサプリのおかげで引っかからなかったので、助かっています。

2 2017-06-23

まだ効果はわからないですが、赤ちゃんを迎える準備になればいいなと思ってます。

2 2017-04-23

我慢して飲んでました
妊娠初期に6ヶ月の定期を購入。
5週目から軽く悪阻が現れ、ベルタを飲むようにしました。
葉酸はとったほうがいいと思い1日4粒頑張って飲んでました。
普段はどーってことないと思うのですが、サプリの血のような味と粒が大きめで飲みにくいと感じました。
吐きつわりだったので、次第にサプリを飲めば気持ち悪くて吐く感じになっていて、気分が悪い中1ヶ月半くらい頑張って飲んでましたが、無理して辛い思いしてまで飲まなくてもいんじゃないかと思い、飲むのをやめました。
葉酸サプリを飲んだからといって悪阻が軽減されることはなかったです。
定期を購入したので、それから届いたのは宅急便の袋に入ったまま放置です。
定期購入は勿体ないことしたな〜と思います。
もうすぐ妊娠8ヵ月で、悪阻もやっと落ち着き、味覚も戻ってきたかなという感じなので、勿体ないので少しずつ飲もうかなと思ってます。

2 2017-01-30

飲み忘れ
効果がでているのかわからずのみ忘れが続き今回で終了することにしました。